Who Am I?

6222.   21125
인평입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
상민선배님 - 상민선배하면 '잔들게요~'가 생각나요...ㅋㅋㅋㅋ
                 아... 그리고 엠티때 술 엄청 드신것도....
                   제가 수줍수줍해서 남자선배님들 한테 많이 못다가갔어요...
                   다음번에는 꼭꼭 더 많은 이야기 나눠용ㅠㅠ

환수선배님 - 환수선배님... 전에 저한테 전화번호 잘못 가르쳐주시고ㅎㅎㅎㅎ
                선배님 집이랑 제 집이랑 가깝다고 하셨죠??
                  연락하면 밥 사주신다구 하셨죠??? 잊지 않았어요#0#
                  ㅎㅎㅎ 엠티때 정말 친절하게 대해주셔서 기억에 콕콕 박혔어요!!

중채선배님 - 선배님과 많은 이야기를 나눠보진 않았지만
                 뭔가 조곤조곤하셨던것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
                 완전 다정남다정남!!
                   다음엔 맨정신에 더 많은 이야기 해요~!!

서랑선배님 - 서랑선배님이랑은 왜 말을 못해본것 같죠ㅠㅠㅠ
                 근데 기억나는 건 술 마시면 얼굴이 빨개지셨던것 같아요!!
                   제 기억이 맞나요.....ㄷㄷㄷㄷㅎㅎㅎㅎ
                  ㅎㅎㅎㅎㅎ 담엔 더 기~~잎은 대화 나눠요...ㅠㅠㅜㅠ

희창선배님 - 희창 선배님은 웃는게 참 매력적이신듯!!!!
                  많이 말을 못해봐서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
                 다음번엔 더더더더욱 열심히 옆에서 알짱거리겠습니다!!!!
                   저에게 말을 많이 걸어주세요..ㅠㅠ 저두 노력하겠습니다!!ㅎㅎ

아름선배님 - 아름 선배님은 정말 성격이 굿굿굿!!!
                   멋져용♡.♡  
                   그리구 저희를 눈웃음 하나로 사로잡으셨죠ㅋㅋㅋㅋ
                 목소리가 정말 낭랑하고 크셔서 케미컴 선배님들 중에 가장 눈에 띄었어용ㅎㅎ

유내선배님 - 유내선배님은 뭔가 저희 친언니 같은 느낌이 났어요ㅎㅎㅎ
                선배님 성격이 약간 과묵하시나...?
                  근데 웃으실때는 또 색다르시고ㅎㅎ
                총무를 맡으신 만큼 성격이 꼼꼼하신 것 같으세요!!

유경선배님 - 선배님은 면접 때 날카로운 질문을 많이 하셔서 괜히 무서웠었는데...ㅠ.ㅠ
                 현수선배님이랑 같이 밥 먹고 나니 선배님의 새로운 매력을 깨달았어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
                 엉뚱한게 매력이신것 같아용ㅎㅎㅎ
                선배님은 학교다니면서 자주 못마주치는 것 같아 아쉬워용ㅠㅠ

현수선배님 - 현수선배님♥ 선배님 덕에 저 케미컴 들어올 수이썻던것 같아요 ↖^0^↗
                   딱 보고 정말 시원시원하게 생기셔서(?)ㅎㅎ 성격 좋으실 것 같았는데...
                   정말...ㅜㅜ 짱이세요ㅠㅠ 유경선배님이랑 같이 히메에서 밥도 사주시고..
                   앞으로 더 친하게 지내요!!!;)

수진선배님 - 수진선배!! 저번에 만났을 때 커피 사주셔서 감사했어용ㅠㅠ
                 정말 천사강림하신듯!!! 이뿌시고 마음까지 퍼풱ㅌ...ㅎㅎㅎ
                 선배님이 설명해주신 스터디, 한 번 밖에 안들었지만
                 정말 교수님보다 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 짱짱짱!!!^0^

창민오빠 - 오빠.. 오빠만 보면 자꾸 빨간바지가 아른거려.. ㅎㅎㅎㅎ
              26기 동기들의 첫인상 중 가장 강렬한 첫인상이었어ㅋㅋㅋ
              전에 첫 스터디 후 막걸리 마실 때 운동하던 창민오빠...
                은근 엉뚱매력이 있는 까도남일듯!!!!

순모오빠 - ㅋㅋ 페이스북 좋아요를 그렇게 많이 눌러주는 순모오빠!
                오빠 조용한 줄 알았는데 아니었어!! 술게임할ㄸㅐ 옆에 앉으니까 고막 터지는 줄ㅋㅋㅋ
              그래두 오빠 정말 두부 한모같이 성격베리 굳!!!!!!!
                그래서 회탐 오빠한테 넘길려구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건형오빠 - 건형오빠 나랑 엠티 같은 조이지 않았나???
                그리구 신문지 접어서 올라가는 거 할ㄸㅐ나랑 같이 하지 않았나??
                그날 내가 정말정말 미안하다 말했나...ㄱ-;;; 진심이야..
                지금 생각해도 미안해...그날 업힌거...........ㅠ.ㅠ

준모오빠 - 오빠는 뭔가 내가 지켜줘야할듯...ㅋㅋㅋㅋ 착하고 여린 오빠같애ㅎㅎㅎ
              엠티에서 신문지 접기 게임할 때 수림이와 준모오빠 콤비... 대단했어ㅎㅎㅎ
               아... 그리구... 나 중간고사 기간에 프로그래밍 공부 많이 했어....
                 이제 다음 스터디때는 내가 잘할게ㅠ.ㅠ

성이 - 우와!!!^0^ 성이야 내 처음 짝지...
          첨에 너의 신기한 이름보고 너가 젤 궁금했던 기억이나네ㅋㅋㅋ
         아!! 그리구 정말 너에게 말하고 싶은게 있어...
          나 너가 생각하는 것 만큼 엄청난 술꾼이 아니라구!! 즐길만큼만 마실줄 아는 애주가야!!

종훈이 - 종훈이..ㅜㅜㅜ 많이 못친해진것 같지?ㅠㅠㅠ
           다음 모임때는 내가 먼저 말 걸테니까 많이많이 같이 말하자??!
            너의 숨은매력 모두 내가 파헤치겟어@!!!!ㅋㅋ

승언이 - 승언이^^ 스파게티 입가에 묻히고 먹고..ㅎㅎ 처음에는 정말 대단하다 목도리도마뱀..이랬는데
           뭔가 진짜 친동생같다!!! 내동생 고1...^0^
            걔도 맨날 뭐 먹을 때 입가로 먹거든!!ㅎㅎ
           아무튼 우리 기장!! 화이팅!

효영언니 - 효영언니는 처음엔 친해지기 어려울 것 같았는데...
               아니었엌ㅋㅋㅋ 언니 은근히 귀여운 매력이 있어!!
               맏언니로 정말 동생들도 잘 챙겨주고ㅠㅠㅠ
              그리구 나랑 이름이 비슷해서 더 정감가ㅎㅎ

다빈언니 - 언니의 단아함... 언니야ㅠㅠ
              언니는 정말 첫인상두 그렇구 성격도 그렇구 정말 여성스러운 것 같아~!
               내가 닮고싶다하...ㅋㅋ언니는 뭐든지 열심히 하려구 노력하는 것 같아!!
               안무 연습할 때도 그렇구... 정말 보기 좋구ㅎㅎㅎ

수림이 - 귀요미 수림이...// 너랑 나랑 케미컴 면접 같이 본거 아니...?
             ㅋㅋㅋ 그때 너가 너무 당돌해서 당황했다규!! 그런 당돌함이 너의 매력!!!
             그리구 장기자랑 때 수림이의 춤 실력 정말 대단했음...ㅋㅋ
            못하는게 뭐얏!!ㅎㅎㅎㅎ

재은이 - 천사재은이^0^ 내가 너 첫인상 분위기 잇다구 한거 다 좋은거야ㅋㅋㅋ
           무거워보인다구!! 있어보인다구!
            사실은 증말증말 착하고 약간 엉뚱한 끼도 있구 직설적이구ㅎㅎㅎ
           다양한 매력이 철철~~ 정말 매력녀야♡.♡

수빈이 - 수빈아ㅋㅋ 넌 정말 맑은(?) 매력을 지닌것같아ㅋㅋ
           그게 뭔 매력이냐 하면은... 음...
             뭔가 순수하고 근데 장난끼 많고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다!!!
             아무튼 아이같이 순수한 수빈이!!

민지 - 민지야... 난 첨에 보고 니가 이렇게 개그감이 뛰어난 지 몰랐어...
         미안해... 못알아봐서ㅓ... 항상 개론시간에 톡을 보면서 재은이와 나는 웃음을 참지 못하고...
         하아... 그래서 개론셤을 망했나바 ↖^0^↗
         우리 플밍도 그렇고 피시실습도 그렇고 개론도 다 반이 같네... 열심히하자!

지현이 - 지현이는 정말 자기 관리가 엄청난듯!!!! 진짜 배우고싶다...
            근데 왜 학교에서는 별로 못 마주치지??ㅜㅜ
           우리가 같은 반이 별로 없나봉다..ㅜㅜ
           앞으로 케미컴에서 자주 볼테니까 더더더더더더 친하게 지내쟈!!>.<

ㅎㅎㅎㅎ 어제까지였는데 오늘 인평올립니다~~~~
다음 회탐할 사람은~~~~

순모오빠~~~~~~!!!
나중채   2013-05-02 14:19:59 IP :   
와 열심히 썼네~ 수고했어 ㅋㅋ
Name Pass