Who Am I?

6222.   21125
인평이에요! 늦어서 죄송해요!!!
죄송합니다.................시험공부하다가, 아, 회탐 마지막날이지! 하고 꺠달았어요...
제가 선배님들을 잘 몰라서 ㅠ_ㅠ......일단 기억나는 분들만 적을게요~

재현 선배 - 선배님!! 케미 모임에서 꽤나 뵌 얼굴인데 몰라뵈서 죄송해요! 그래도 세 잔 마시고 겨우 외웠으니깐!!! 앞으로도 자주 뵈요~
달수 선배 - 선배님! 비록 얘기는 거의 못해봤지만.... 뭔가 선배님은 얼굴과 이름을 바로! 외워버렸어요ㅎㅎㅎ은근 케미모임에서 자주 뵙는 얼굴이라 더욱 반가워요!
                       앞으로도 자주 나오세요~ 그리고 얘기도 많이많이 해요~
(큰)승현 선배 - 큰과 작은은...나이순으로?ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님의 조심스러운 고백ㅋㅋㅋㅋㅋ 최강 동안 페이스에요! 앞으로도 모임에서 자주 뵈요!
(작은) 승현 선배 - 선배님도 이름 외웠어요!!! 와우....저 그 때 선배님이랑 재밌게 놀려고 했던건데.....어쩌다보니...제가 농락의 여왕이 되어있네요ㅠㅠ
                          농락 아닌거 아시죠?!ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 뵈요~
병주 선배 - 선배님! 자주 뵙는 선배님이라...전 친해졌다고...믿겠어요!ㅎㅎㅎ그 때 아이스크림은 얻어먹었으니 이젠 밥 얻어먹을 차례!!!ㅎㅎㅎ 앞으로도 자주 뵈용!
한글 선배 - 선배님....지금쯤 캐나다에 가셨겠지요... 신환회때 옆자리에서 바짝 굳어서 재밌는 얘기도 많이 못하구..아쉬워요! 언젠가 또 케미에서 뵐 날이 오겠죠?!
교령 선배 - 오오 선배님 신환회때 뵜을 때 뭔가....음... 긍정적인 에너지가 나오는게 느껴졌어요ㅎㅎㅎ 그리 멀지 않은 기수이니 자주뵈요~
경은 선배 - 선배는 효연선배 못지 않은 카리스마 짱!!!!!!!! 동안 얼굴에 그런 카리스마가!!!! 근데... 저 지금 알아차렸어요... 선배 번호가 없다는 것을...죽을 죄를 지
              었네요.... 다음 번에 모이면 그 때 번호 받으러 가겠습니다ㅠㅠ!
해린 선배 - 신환회때 23기 선배님들의 포스에 놀랐어요! 선배님 앞으로 자주 뵙고 이야기도 많이 해요~
신예 선배 - 선배님~ 신환회 뿐만 아니라 오며가며 은근히 자주 뵜었는데!!! 흐흐 앞으로도 잘 부탁드립니다~
하나 선배 - 선배님은 제게 처음 밥을 사주신 선배님이에요!ㅎㅎㅎ 그리고 케미 동기들 사이에선 케미 여신으로 통한다는?!ㅎㅎㅎ 앞으로도 자주 뵈용!!!!!!
해범 선배 - 우왕 구리팸이닷! 그래도 구리역에서 공존한건 두번 뿐이라는ㅋㅋㅋㅋ 외박 횟수좀 줄이라는!ㅎㅎㅎ 언제나 듬직한 케미 회장님이라능!!!!
연준 선배 - 아... 전 아직도 대면식날 케미 신입생인 저흴 보고 수줍어하던 모습을 잊을 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미에서 베이비와 성대를 도맡고있는 선배!
                   선배 너무 웃겨요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문환 선배 - 우왓 C언어를 버리지 않게 구제해준 스부선배! 저번에는 제가 눈치가 없는 관계로 선배 번호가 없다는걸 눈치채지 못했었네여........흑...아무튼! 스부로서
               앞으로도 수고해주세요!!!!!
정민 선배 - 선배는...병주고 약주고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다 후배를 생각하는 마음에서 우러나왔다는걸 알지요~ 전 기필코 선배가 헤롱헤롱한 모습을 보고말겠어요!
성래 선배 - 선배.....얼굴 잊어버릴 것 같아요.... 카톡도 페북도 못하고...ㅠㅠ 그리고 케미 모임에서도 은근히 찾아보기가 어렵네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 청주의 왕자  
               니깐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
효연 선배 - 선배는 케미 홍보할 때 반했어요*_* 카리스마 발사! 카리스마 속에서 나오는 여성미?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 항상 선배 힘들어하시는 모습만 보는 것 같아요
               ㅠㅠ아직 부족한 신입이지만 열심히 하겠습니다ㅠㅠ!
민지 선배 - 우왓 선배! 귀염귀염 분위기에서 나오는 또 다른 카뤼쓰마가...실질적권력자같아요! 근데 선배랑 아직 얘기는 많이 못해본 것 같네요....앞으로 자주 뵈요!
윤영 선배 - 제가 제 2의 윤영선배라는 소문이 있던데?!ㅎㅎㅎㅎ 면접 때 보조개 보여달라고 해서 깜놀하고! 세게 웃다가 얼굴에 경련이ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ 저번에 깨알 정보  
               던져주셔서 감사해요>_<! 앞으로도 자주자주 연락할게요~
수경 선배 - 바람 쐬고싶은데 자꾸 들어가서 누으라고 하는 선배ㅎㅎㅎㅎ 후배들 챙기는 엄마같은 손길! 선배 저번에 비맞아가며 절 역까지 데려다주시고ㅠㅠ 감동..
                    근데 선배도 얼굴 잊어버릴 것 같아요!!! 학교에서 한 번도 본 적이 없는 것.... 그리고 선배 대면식 때 꼬물꼬물(?) 되게 귀여우셨어요+_+

지혁 오빠 - 오빠... 나름 시험기간이라고 회탐 배려해준거 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 오빠 댄디가이 되기 프로젝트 성공하길 바래! 그대신 주량부터
               좀 늘리자!
진현 오빠 - 우리 안 어색한데 자꾸 선배들이 어색한 것 같다고 놀려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 말좀 해......... 얼른 오빠의 포텐을 터뜨리란말야!
희창이 - 하아.....희창아?! 너의 덕분에 시험 9시간 전에 인평을 쓰고 있단다^_^ 미안하지?! 그니깐 시험 끝나면 맛있는거 사줘야된다?! 그리고 구리도 얼른 컴온!
용희 - 용희야...이미지 걱정 마 그냥 어쩌다 보니 너에게 쏠린거야...이전에 회탐의 영향도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 자신있어하던 각선미도 기대하겠다!
환수 - 환수야 요즘 바쁘지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 은근히 니가 듬직한 부분이 있는 것 같아 쬐금 놀랐따?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서랑이 - 서랑아?! 살아는 있는거지? 페북은 하면서 단체카톡방엔 좀처럼 나타나지를 않는거니!!! 생존신고바람!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상민이 - 땅미니가 요즘 고민이 많구나ㅠㅠ 힘을 내렴! 너에겐 케미가 있잖니!
중채 - 중채야?! 나에게 넌 아직 수줍중채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 자신감을 가져 짜샤!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
유경언니 - 언니! 케미 기장으로 부담감이 있겠지만 그래도 언니에게 의지가 많이 됨!!!!! 앞으로도 화이팅!
수진언니 - 언니 보이스 매우 매우 매력적이당~ 케미의 여성미를 담당하는 쮸지니언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 친해지자!
현수 - 힘수! 처음에 제일 편해서 다가가기 좋았는데ㅎㅎㅎㅎ 귀여움을 한몸에 받고있는 현슈야 니가 좋다ㅎㅎㅎ
서연이 - 서연이~ 뭔가 서연이는 처음에 다가가기 무서?웠는데 매력녀 서연이였어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 가까워지자꾸나
아름이 - 아르미 아르미~ 아름이도 편하고 좋다~ 은연중에 챙겨줘서 고맙구~ 르미도 귀엽!!!
지혜 - 지혜야 넌 포스있어 매력있어 니가 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 반도 제일 많이 겹쳐서 자주 보는 얼굴이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 지각하지마

으아.... 드디어 끝났다~~~~
음... 그럼... 다음 회탐은 자청해서 손을 든 용희에게 넘기겠습니다 용희야 열씸히해~
정지혁   2012-04-26 01:26:25 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게웃다 경련낫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아름   2012-04-26 02:00:26 IP :  
자상아름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유내 수고햇어ㅠㅠㅠㅠ시험간인데
조연준   2012-04-26 15:01:00 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조오타 수고했어
양희창   2012-04-26 21:12:21 IP :   
우히히히
이수진   2012-05-01 14:48:50 IP :  
유내야 .......ㅠ^ㅠ....유내야......
Name Pass