Who Am I?

6222.   21125
인평왔숑인평왔숑 다음회탐은 누구일까요??ㅋㅋㅋ떨리지??
서봉교선배님(2기)♥
선배님!!신환회때 새내기들 보러 와주셔서 정말 감사해용^___^ 와주셔서 좋은 말씀해주셔서 감사합니다!!
앞으로도 많은 행사있을 예정이니 자주자주 와주세요!! 보고싶어용 선배님!!저 진짜 마포구가서 선배님한테
밥 얻어 먹어도되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

강승완선배님(2기)♥
선배님!!진짜 멋지신거 같아요~~ 번개에 와주셔서 감사해요!! 터키 조심히다녀오시구요ㅜ
혼자 가시면 외롭고 일때문에 힘드실텐데 7월까지만 버티세요!!ㅋㅋㅋ 3년뒤면 전..이미
헌내기가 되어 있겠죠ㅜㅜ 헌내기4학년이 되어있어도 이뻐해주세요!! 그럼 조심히 다녀오시고
3년뒤에 만나요~~

박상희선배님(3기)♥
선배님!!스터디 뒷풀이때 와주셔서 감사합니다!!케미컴을 잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다!!제가 그날
오래 있지 못해서 선배님과 함께한 시간은 짧았지만 선배님과 기나긴 문자를 하면서 돈독해진거 같아요^..^
헤헤헤헤 앞으로도 자주 뵐 수 있었으면 좋겠어용~~지금은 짧고 굵은 만남이었다면 앞으로는 길고 굵은 만남
이었으면 좋겠습니당 광화문 놀러가도 되나용??ㅋㅋ

정종근선배님(7기)♥
선배님!!서봉교선배님과 아직까지도 돈독하게 연락하시고 정말 부러워요~ 저도 이곳에서 그런 인맥쌓아서
10년 20년 죽을 때까지 연락하는 케미컴人만들고 싶어요ㅋㅋㅋ 신환회때 와주셔서 7기때의 케미컴활동들
알려주셔서 감사해요~정말 뜻깊고 기장으로서 많은걸 느끼게 해주셨어요!!조만간 또뵜으면 좋겠어요>..<

왕고기수선배님들...제가 선배님들 인평썼는데 보실꺼죠??ㅜㅜ
--------------------------------------------------------------------------------------------------

남궁연석선배님♥
선배님~신환회때 늦게 와주셨는데ㅜ 그날 제가 안좋은 일이 있어서 일찍가게 됬어요ㅜㅜ
그래도 센스있는 문자ㅋㅋㅋ 빵터졌었어요 짧은 순간이었지만... 선배님은 정말 케미컴의 미남인듯해요>.<
케미컴의 미남선배님 앞으로 있을 행사에도 계속와주셔서 잘생긴 얼굴 비춰주세욤ㅋㅋㅋㅋ
번개 오실줄알고 기대하고 있엇는데ㅠㅠ 못뵜네요ㅜㅜ

경달수선배님♥
저번에 왕십리에서 뵐수 있을 뻔!!했지만 못뵜네요ㅜㅜ 아쉬워요ㅜㅜ왜 그날아팠던건가요ㅜㅜ
감기 조심하시구요ㅜㅜ 그리고 선배님!!어떻게 새파란 새내기 후배한테 밥을 사달라할수 있어요!!!!
이런이런!!!!일욜날 잠신고 오면 선배님 시험끝나고 전 대기타고 있을게요 밥 냠냠냠냠

박재현선배님♥
오빠 진짜 감사해요 ^.^ 제가 오빠 지갑을 털었나요? 아니겠죠? 그냥 후배사랑하는 마음으로 지갑을
마음 깊은 곳에서 우러나와서 여신거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ output이 제대로 안나와서 속상하셨죠??
제가 잠자리만 보장되어 있다면 정말 제대로 된 output!! 감당할 수없는 output!!보여드릴게요!!ㅋㅋㅋ
처음 경험한 낮술을 오빠와 함께해서 영광(?)이었어요 ㅋㅋㅋㅋ1차부터 3차까지 흥미진진!!
첫이미지와 완전 정반대로 이미지탈피!!ㅋㅋㅋㅋ신환회때 조곤조곤 하시던분이...여기까지만!!그뒤는
재현오빠의 이미지를 위해!!ㅋㅋㅋ

배정식선배님♥
엠티때 못오셔서 진짜 아쉬웠어요ㅠㅠ 대신 가족여행은 즐겁게 다녀오셨죠?? 배원식선배님하고
아직 외모상으로 구분을 못하겠어요ㅜㅜ으으으 구분방법..팁 알려주세요ㅜㅜ 그래야 실수
안하겠지요??ㅋㅋㅋ아! 저번에 한양대 갔을때 만났던거 기억하시나욤?? 배원식 선배님도 기억하시죠?
밖에서 만나니까 이렇게 반가울 수가!!!!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 한양대 케미컴외에도 자주갈께요!!

배원식선배님♥
ㅋㅋㅋ왜 웃음부터 나올까요?? 선배님하면 여자친구가 제일 먼저 떠올라요ㅋㅋ 신환회때 여자친구
전화받고 오시고 초고기수선배님한테 여자친구한테 전화해달라고 부탁드리곸ㅋㅋㅋ 인상이 깊어요 ^.^
좋은 인상이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 굳!!여자친구를 생각하는...헌신적인..남자??ㅋㅋㅋㅋㅋ
후배에게도 헌신적인 선배님??되주실꺼죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우준혁선배님♥
남궁연석선밴님을 뒤잇는 굉장히 훈남 에릭닮은 우준혁선배님!! 콧수염 싫어하는데 굉장히 잘어울리셔용
그리고 카톡 프로필사진 볼 때마다 느끼는거지만...너무 이뻐용 >..< 헤헤헤
여자친구분도 귀엽지만 저희 귀염둥이(?) 25기 자주보러 와주세욤****뿌잉뿌잉.....ㅋㅋ

홍석원선배님♥
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 친해지고 싶었는데........ 무슨얘길하셨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성래선배가 선배님 얘기에 그렇게 푹빠져서 듣고 있던거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 좀 같이공유하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노홍채선배님♥
엠티때 심신이 지쳐있는 저에게 맥주를 선사해주신 천사같은 선배님>.< 선배님 ㅜㅜ 제가 엠티날
정신이 없어서 핸드폰을 어디에 뒀는지 몰라서 선배님 번호를 못땄어요ㅜㅜ으앙 ㅜㅜ 굉장히 슬퍼요ㅜㅜ
꼭 다음번에 오시면 번호 알려주세요ㅜㅜ 선배님!! 열심히 페북관리해주세요!!!

정철완선배님♥
선배님~사랑해요~사랑해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진짜 즐거웠어요 후배사랑으로 매화수도 주시고ㅋㅋ
그리고!!!20기와 동기처럼생겼다는건 뭐예요!!!!!진짜 나빴어요!!!ㅜㅜㅜ
선배님진짜 재밋는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또만나요 오키?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경복선배님♥
선배님!! 정장입고 오셔서 아 점잖구나했는데... 웬걸?ㅋㅋㅋㅋ 완전웃김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런얘기해도되나?...페북프사랑 동일인물이아니자나요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에욤
아진짜 선배님 카톡할때마다 빵빵터졌어요 아진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있는 사진들 투척 ㅋㅋㅋ
아침부터 빵빵빵

이진호선배님♥
선배님!!선배님하면 떠오르는건 훈훈한 미소와 온화함?ㅋㅋㅋ 선배님도 엠티때 같은조였는데 핸드폰을
잠시 분실하는 바람에 ㅜㅜ 번호를 아직 모르고 있어요ㅜㅜ 저희 케미컴 행사에 자주자주 오셔서
훈훈한 향기 풍기고 가주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승현선배님(20기)♥
응크미성인베이비가 아닌 완전귀염둥이동안베이비 이승현형ㅋㅋㅋ 저의 볼은 어린 나이 덕에 빠른 쾌유를
했어요ㅋㅋㅋㅋ 1차 고깃집때 선배님의 무서운 눈빛(다이다이의 눈빛이랄까...) 잊을 수없어요ㅠ.ㅠ
그리고 낮술 재밌었요!!ㅋㅋㅋ 그날 비와서 더 감흥있었죠??ㅋㅋㅋ선배님한테 커피샀으니ㅜㅜ 재현선배한테도
사드리고 싶은데ㅜㅜ 아!전 1학년 새내기니까 돈을 쓰면 안되죠?? 그럼 2학년때로 PASS!! 승현이형...그리고
깜짝놀랐음요 의외로 공부를 하는 사람이었다는거... 과탑도 했다는거... 대박사건이었어요..정말 쇼킹이에요....

구병주선배님♥
선배님~ 저희 케미컴 잊지않고 자주자주 찾아주셔서 짱짱짱 감사드려요~ 앞으로도 자주자주 찾아주세요~ 선배님
오시기는 많이 오셨는데 ㅜㅜ 제가 신환회때는 여기저기 싸돌아다니구 그외에는 같은테이블에 못있어서..ㅜㅜ
앞으로 자주 오셔서 저랑 친해져요~~ㅋㅋㅋ 온화한 제주도 돌하르방닮은 구병주선배님~~조만간 만나욧!!ㅋㅋ

이승현선배님(21기)♥
이승현선배님!! 진짜 좋아요ㅜ 술하고 물두개를 잡았을 때 저에게 물주시고 선배님 술드시고ㅜㅜ 감동감동이요
참... 동명이인..... 비...교..되네요...ㅋㅋㅋㅋ 20기 이승현형은..ㅜㅜ 낮술에 저 죽일라고 다이다이 눈빛
보냈는데ㅜㅜ 그래도 이승현형도 좋고 선배님은 더좋고 이래요 하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 급수습 너무 티나요??ㅋㅋㅋ
음...둘다 진짜 완전동안!! 근데 이건 선배님만 보세요!! 선배님이 좀더 아니 좀더 많이 동안이에요ㅋㅋㅋ
사실이니까 승현이형도 인정할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정해범선배님♥
딱 처음봤을때.. 우와 키 대빵크다... 두번째 봣을때 눈웃음... 그런데..시간이 지나고 마지막 스터디날 막걸리집
에서 "헤뽀미눈요..케미꼼이 둏아욤~이이잉" 푸하하하하하하하하하ㅏ 아진짜 빵터졌어요 ㅋㅋ 그래도 24기 회장님
으로서 케미컴 이끌어가는 모습 멋져용ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 우리 지혁이에게 좀 알려주세요.... 지혁이 많이 부족한
아이에요.. 동정과 관심 따뜻한 연민이 필요한 아이에요ㅜㅜ 우리지혁이에게 자비를 베풀어주세욤ㅋㅋㅋㅋ
아!그리고 중요한거 빠트릴 뻔했네요 그래도 지혁이 보단 절 더 챙겨주세욤ㅋㅋㅋ 그리고!! 왜 제가 위급한
상황에 있다하는데 안오시는 거죠?? 완전실망임!!!

임정민선배님♥
24기 유일한 오빠!!강나머님을 먼저 쓰려했으나.. 해범선배가 삐질거 같아서요 ㅋㅋㅋ 왠지 덩치는 커도 소심한 그런 스타일? 구리
스타일?ㅋㅋㅋㅋ 알잖아요 ㅋㅋㅋ (장난이에요 해범선배♥ㅋㅋㅋㅋ) 선배랑 엠티 새벽에 폭풍공감대형성하며 수다
떨고 고깃집에서 성래선배..놀리고 할때 짱재밋었어요 ㅋㅋㅋ(성래선배♥ 놀린거아니에요!!ㅋㅋ) 그리고 우리의
강나머 공감대형성은 노래방에서 빵빵터졌죠 ㅋㅋㅋ아나 진짜 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ 선배의 현란한 몸놀림ㅋㅋㅋ
많이 다녀본솜씨랄까?ㅋㅋㅋ A출때 부터 알아봤어야했는데ㅜ 미리 알아보지 못해 죄송해요ㅋㅋㅋ앞으로도
선배의 활약 기대할게욤ㅋㅋㅋ 강나머의 파워 보여주세욤

박성래선배님♥
청주의 자랑 청주의 아들 박성래선배!!일단!! 제가 선배 고깃집에서 많이 농락해서 죄송해요ㅜㅜ
다 애정이에욤♥♥ 알죠?ㅋㅋㅋㅋ 아 제일 아쉬운거 있어요!!! 중간고사전 마지막 스터디 할때 이별주했어야
하는건데ㅜㅜ 제일아쉬워요ㅜㅜ 그래도 정민선배가 선배 1달뒤에 보낼꺼라니까 이별주는 스터디 시작하자마자
바로 해요!!ㅋㅋㅋ 제가 애정담아서 청주의 아들 스러운 이별주해드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 처음에 왜 저한테
거짓말친거에요ㅜㅜ선배 청주의 자랑인데 청주가 창피해요? 내가 바로 청주의 아들이다 청주의 자랑 박성래다
당당하게 말해세요 왜 말을못해요 왜 인천이라고 뻥쳐요!!ㅜㅜㅋㅋㅋ앞으로 안놀리도록 노!력!해볼게요ㅋㅋㅋ
선배ㅜㅜ 쓰다보니 선배인데 너무 못되게 놀린거 같아요ㅜㅜ 앞으로 자제할게요ㅜㅜ 이것도 다 애정이라고요!
그래서 인평 제일길게 쓰고 있어요!! 굳굳굳???

조문환선배님♥
스부스부스부스부 선배는 스터디부장 ㅋㅋㅋㅋ 학생의 의견을 수업에 반영해주는 좋은 C언어 스부스부
좋은 C언어 스부스부이지만 난 C++을 배운다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 수업 짱열씨미 들어욬ㅋㅋㅋ
알죠?? 파일에 스터디프린트물 보관해두잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 이런학생 아무도 없을거에요!!ㅋㅋㅋ그리고
>=이거 유치뽕짝한 방법이었지만.. 진짜 잘쓰고 있어요..ㅋㅋㅋㅋ근데!!선배는 스터디부장보다...
게임부장이 어울리는듯해요 ㅋㅋㅋ 매번올때마다 이상하고 신기한 게임을..장애인게임?
아..뭐였지?암튼 그때 웃겨 디질뻔요 ㅋㅋ앞으로도 게임공부해오세요!! 스부화이팅!!

조연준선배님♥
조졸의 위엄답게 동안페이스를 지닌 연준선배~ 제가 회탐 너무 못되게 썼죠?? 다 애정이 담겨 있으니까 그렇게
쓴거에요!! 알쬬??ㅋㅋㅋㅋ 애정이 없고 안친하고 이러면 어떻게 그렇게 쓰겠어요?ㅋㅋㅋ 오키?ㅋㅋ
너무 상처받지말아요~♥ 처음 대면식날 우리보고 수줍어 했던 그 표정 잊을수 없어요 ㅋㅋ 아진짜 선배
너무 웃겨요ㅋㅋ

박진현♥
진현아 넌 특별히 짝꿍이니까 25기 맨처음에 써줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝꿍챙기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진현아 이제
공부좀하자??ㅋㅋㅋㅋ 공부한다고 금주하면 뭐하니ㅋㅋㅋㅋ 금주하면서 놀고 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진현아 이제 쫌 씻자?ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄시나 으으으ㅡ으으으ㅡ으읔ㅋㅋㅋㅋ 장난이야ㅋㅋㅋ
우리 중간고사 끝나면 활발히 활동하쟈 밥밥밥밥밥

정지혁♥
지혁아 ㅋㅋㅋㅋ 회탐에서 너 너무 까서 미안 ㅋㅋㅋ 다 애정이야 알지??ㅋㅋㅋ 너도 나한테 애정있어서
고따위의 질문 올린거자나?ㅋㅋㅋㅋ 그지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌었음 정지혁센스쟁이 너 센스쟁이어서
미워할수 없이 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 진짜빨리 기엠가쟈!! 너 죽여야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지??ㅋㅋㅋㅋ

김서랑♥
서랑이 나랑 맨날 건대입구까지 같이가는 집친구 원래 남자가 여자 챙겨줘야하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋ 왜 술마시면
내가 널 챙겨야할것만 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량늘린거긴하지만 더 늘리자 ㅋㅋㅋ 나도 늘리마 널챙겨야
하니까 ㅋㅋㅋ 같이 주량늘리쟈

나중채♥
중채 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 낚아서 미안 ㅋㅋㅋ 고래싸움에 새우등터진 중채 ㅋㅋㅋ 미안미안 ㅋㅋㅋ 그니까
내가 왕십리 너보러 갈테니까 밥사죠 ㅋㅋㅋㅋ 알찌?ㅋㅋㅋ 중채 너무 착해 그래서 좋아한다!!!

신상민♥
상민아 우리 친한가? 친하지? 친할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해질꺼야 너 말투 너무 웃겨 ㅋㅋ 왠지 말만해도
빵빵 터질듯 ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅜㅜㅜ 으아우ㅜ 지금까지 느낀건데 너 항상 살아있는거 보면 너도 주량이
약하지는 않는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 25기 남자가 다약해서 너가 top3안에 가지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너도 주량 늘려서
1등해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신환수♥
토싸개 환숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 잊고 싶어하는 기억일거 같아서 다시 한번 말해봤어
환수야 우리카톡방은 보고 있는거지???ㅋㅋㅋㅋ 왜 말이 없니 ㅋㅋㅋ 애들이랑 신나서 얘기하는데 너 죽은듯이...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 카톡방에 회탐하기싫은사람 말하셈! 선착순! 이랬는데도 답이 없더라구 너랑 희창잌ㅋㅋㅋ
내가 심사숙고해서 결정 내릴거임 끝까지 보셈

양희창♥
희창이..... 대면식날 수고했어 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 그걸 여기저기 말하고다니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬매버린다?ㅋㅋㅋ
죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희창이 어린데 진짜 이쁜거 밝히는거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경은선배랑 얘기하는거 엳듣고 이쁜
이란단어만 나오면 흥분해서 이뻐?이뻐??누가? 여자야? 몇년생?이러던 널....보았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋든 아!희창이 몸괜찬아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제죽엇다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열공하셈

조용희♥
조용희 나한테 포켓발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름이랑 뭐지 용희야 가족끼리는 그런거하면 안된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
새싹일때 짤라버리겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야  어제 번개 오지ㅜㅜ 내가오라고 전화까지 했건만 ㅜㅜ
결국 집에갔지..... ㅜㅜ 나빴오ㅜㅜㅜㅜ 어제 너 왔으면 진짜 재밌었을텐데ㅜㅜ 잠보다 더 값진 시간이었는데
다음번개에는 꼭오셈!!!

김교령선배님♥
선배님ㅜㅜㅜ제가 학교에서 인사했는데..... 가시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소극적으로 인사한탓일까요?
1교시때문에 쌩얼로 나온탓일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로는 인사하면 받아주세욤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유채원선배님♥
21기의 유채원샷!!ㅋㅋㅋㅋ 선배님 진짜 너무 좋아요 완전 터프하고 그리고 선배님 그뭐지... 막 소주맥주
사이다 넣고 썪은거 아 진짜 최고최고 완전 맛있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 저도 한잔 타주세요!!
계량따위 하지않고 오직감으로만 만드는....진짜 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 신입사원이어서 장기자랑
해야한다면서요 롤리폴리 추천해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유지예선배님♥
선배님 ㅜㅜ 어쩌다 저랑 같은 동기취급을 받게 된거죠?ㅋㅋㅋ 선배님이 너무 동안이어서,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 집갈때 너무 좋았어요!! 좋은 얘기 많이 해주시고!! 집도 같은방향이고!!! 완전 굳굳굳
앞으로 켐컴활동많이 해주세요!! 많이 나와주세요ㅜㅜㅜ선배님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김한글선배님♥
신환회 이후로 못뵜네요ㅜㅜㅜ 어제 선배님도 오셨으면 좋았을 뻔했는데ㅜㅜ 캐나다에서 몸조심히 생활
잘하시구요ㅜㅜ 언제 다시오는거에묘???ㅜㅜㅜ 아진짜 부러워요ㅜㅜㅜ 저도 캐나다 가고싶어요!!!!
델꼬가주세요!!!ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 한국오시면 켐컴부터 찾아주세요!!!!!

김현지선배님♥
선배님 진짜 너무이뻐요!!아... 그리고 아직 호칭정리를 못해서 여기선 그냥 다 선배님으로 할게욤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 호칭정리해주시는데 진짜 화끈ㅋㅋㅋㅋ 저도 선배님같이 될래요!!!ㅋㅋㅋ 자세한
내용은 모르겠는데 선배님의 반의 반만 따라가라고 ㅋㅋㅋ그러시더라고요 ㅋㅋ 나중에 자세한 얘기들려
주세요!!!!

서경은선배님♥
아진짜 이런말해도 되나?선배님 너무 귀여워요ㅜㅠㅜ 날다람쥐같아요!!ㅋㅋ 막 핸드폰고리로 미니미로 만들어서
들고 다니고 싶음요 ㅋㅋㅋ 노천하신날 제가 23기 선배님들 카톡방에 초대해서 깜짝놀라셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 새내기의 패기라고 생각해주세욤 ㅋㅋㅋ 선배~ 앞으로는 현수말고 저도 이뻐해줄꺼죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

서하나선배님♥
신환회때 끝나고 같이 집가면서 좋은얘기 많이해주시고 감사해요!! 그리고 어제 번개때 진짜 너무 재밌었어요!!!
사실.. 가기전에는 살짝 걱정하고 갔었는데 너무 재미있었어요!! 앞으로 계속 이런거 했으면 좋겠어요!!!
선배랑 경은선배랑 저랑 너무 웃어서 셋다 광대마사지 하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박신예선배님♥
신예선배님은 처음으로 얘기해본 23기 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과 신환회때 처음으로 얘기했어요 ㅋㅋ
첫이미지 완전 단아하고 청순!!ㅋㅋㅋ 진짜 이뻐요 어제 오신다했으면서 안오시구 ㅜㅜ 으으으으
그리고 다음번에는 저 빼지말고 노천해요ㅜㅜㅜ 같은공간에 있었는데ㅜㅜㅜ 으앙으아으 ㅜㅜㅜ

홍영주선배님♥
선배님~~ 먼저 밥먹자고 말꺼내주시구 ㅜㅜ 감사해요!! 학식외에 처음으로 맛집?갔던날 이었어요~~
앞으로 자주자주 만났으면 좋겠어요!! 그날 같이 밥먹으면서 좋은 이야기들 많이 해주셔서 감사해요!!
그날 밤에 남자 애들도 밥사주시는데 저랑 수진이까지 사주시고 ㅜㅜ 등골 휘셨겠어요ㅜㅜ

김효연선배님♥
선배~~~~~~ 사실 처음에는 너무 무서웠어요ㅜㅜ 근데 아마 엠티갔다오고 많이 친해진거같아요!!
엠티때 진짜 힘드셨죠?? 과엠티에 켐컴엠티까지ㅜㅜㅜ 과엠티때는 정말 죄송했어요ㅜㅜㅜㅜ
으으으으으 ㅜㅜㅜㅜ 그땐 정말 제정신이 아니었나바요 ㅜㅜ 으으으으 앞으로 켐컴에서 보낼시간이
훨~~~~~~~~~~~~~~~씬 많지만 지금까지 너무 재밌었어요 그래서 인지 앞으로가 기대대용ㅋㅋㅋㅋ
1년동안 잘지내요!!!! 그이후로도 잘지내요!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

주윤영선배님♥
총무 윤영선배님!! 뭔가 똑부러질거 같은 이미지!! 총무랑 진짜 잘어울려요!! 내년의 총무는.....
아마 아름이???ㅋㅋㅋㅋ 아름이가 총무되면 잘 알려주세요!! 아름이가 나름 25기의 총무역할을 하고있어요
저희 끼리 매달돈 조금씩 모아서 이것저것 먹고 다니거든요 ㅋㅋㅋㅋ 아름이에게 똑부러지는 총무의
비법을 전수해주세요 ㅋㅋㅋ 성래선배는 뭔가.......ㅋㅋㅋㅋ (성래선배최고♥)

최민지선배님♥
리본이 잘어울리는 민지선배님~ 보기와 다르게 밤의 회장이라는 소리를 들었을때 깜짝놀랐어요!!
저도 밤의 회장이 되고 싶은데ㅜㅜㅜ 나만의 비법 이런거 저한테만!!!!알려주세요ㅜㅜ
저도 남아서 뒷이야기 듣고 이런거 하고 싶어요ㅜㅜ 중간고사 끝나고 진짜 밥사주시는거죠??
헤헤헤ㅔ헤 선배랑도 빨리 더더더더ㅓ더더더 친해지고 싶어요!!!

이수경선배님♥
24기 유일한 언니!!수경선배님~~ 몸이 약하신거같아요ㅜㅜ 요즘 환절기니까 몸조심하시구요!!
볼 때마다 느끼는건데 진짜 보면 볼수록 친근감들어요!! 엄마같은?? 진짜 너무 좋아요!!
지금보다 더더더더더더더ㅓ더 친해지고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ 중간고사 끝나면 자주자주 만나요!!!
같이 여기저기 놀러다니고 싶어요!!!!!! 지금은 중간고사기간이니... 시험잘보세요♥

이수진♥
우왕 내친구 수진이♥♥♥ 하나뿐인 92친구 쭈지니 진짜 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ쭈지니 너무좋음
그냥 좋음♥♥♥♥ 난 잘모르겟는데 우리둘이 분위기 비슷한가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성숙미?♥
애들이 다 고등학교친구 같대자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑나랑 웃는것도 겁나 비슷함 ㅋㅋ
경박스럽게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살롬매♥

이아름♥
아름이!!!!!!♥♥아름이도 사랑함진짜 ㅋㅋ 처음봤을 땐 술조금 마시고 어지럽다고 집에
일찍가더니만....그게다 뻥이었어!!! 맥주여서 싫었던거니??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 이미지메이킹?ㅋㅋㅋ
그때 너 사투리 기엽게 쓰면서 새초롬하게 앉아있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 그때 생각하면
너무너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 아름이도 이유없이 그냥 좋아♥

김현수♥
내사랑 현수♥♥♥ 맨날 나 놀래키는 재미로 살지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나 엄청 쌔개 때리고
언니!! 헤헤헤헤헤헤 이러고 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여움♥♥♥ 힘현수 개현수
너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 너 도촬해서 카톡방에 올려도 너그럽게 이해해주는 현수
진짜 살랑행♥♥♥ 나계속 사랑한다고하니까 레즈같아??ㅋㅋㅋㅋ지금도 나 놀릴라고 카톡으로
장난치는것바 진짜 기여움ㅋㅋ 넌 미워할수없는 존재임!!

이지혜♥
지혜다!! 지혜는 왜 수요일마다 나타나는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 그 농민봉기머리를
잊을수 없아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무웃김 나 슬플때마다 너 사진보고 쪼개 헿헤ㅔ헤헤헤헤ㅔ헤
앞으로도 그머리 종종하고 와주길바랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혜야..근데 잘지내고 있는거지? 우리
왜이렇게 보기가 힘들어?ㅋㅋㅋㅋ같은학교 맞지??ㅋㅋㅋ 쨋든 지혜도 살롬매♥

박서연♥
서연이!!♥♥♥ 서연이 완전 매덩이임 매력덩어리 조신한척 조용한척 있지만 춤도 잘추고
애교도 있고 시크함도 있고 모든걸 다갖춘 매력덩어리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서연이 너무 좋음♥
나 왜 다좋다하지??? 나 술안마셨는데.. 너네 너무다 좋음♥♥♥♥ 진짜나...레즈인가?ㅋㅋㅋ
장난이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최유내♥
IT계의 브레인 유내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년장학생이었다니.. 몰랐어 ㅋㅋ 그럼 입학식때 총장앞에서 뭐
받았니??ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유내야...근데... 나 너 얼굴 잊어버릴거같아.
우리 무슨 백만년 못본거같아ㅜㅜ 학교에서 보질 못하네ㅜㅜ 우리 중간고사끝나고 여자애들끼리
밥 냠냠냠 하자 ㅋㅋㅋ 분반되니까 애들얼굴을 못보네ㅜㅜ 유내도 딸랑함♥♥♥

이것으로 인평끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

다음회탐은 바로!!!!두구두구두구두구두구두구두구두구두구

축하합니다!!!!!25기 막둥이 희창이입니다!!!
역시 24기 내선배 연준선배를 이을 역시 내후배 희창이가 이번주 회탐입니다.
비록 중간고사 기간이랑 겹치겠지만 희창이는 연준선배처럼 시험기간에 잘해낼거에욤ㅋㅋㅋㅋ
희창이 열심히 재밋게 회탐해주셈!!!
아름   2012-04-12 00:24:16 IP :  
나두 언니 너무 좋음^ㅇ^♥수고햇어영!!!!!!!!!히창이 화이팅!!!!!....
양희창   2012-04-12 03:06:50 IP :   
헐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춰버리겠네
조연준   2012-04-12 09:19:52 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예
내 후배 화이팅
청주의 전설   2012-04-12 20:40:49 IP :  
와 인평 대봑이네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 강남어는 달라도 다르구먼 24기 임처자랑은 다르게...
정해범   2012-04-13 01:43:12 IP :   
청주의전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박성래개웃기넹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2012-04-14 00:47:59 IP :  
인평짱이얌 *______* 훈훈해진 성래보고싶따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박상희   2012-05-19 00:43:09 IP :   
어제 대학축제도 무척 즐거운 자리였어. 나도 춤이 좀 땡기긴 했는데, 좀 아쉽네. ㅋㅋ 인평 잘 보았음.. 유경짱 감사!!!
Name Pass