Who Am I?

6222.   21125
인평이 왔습니당~~~~~~~~~~~~~>3<
아름선배 - 우리 케미컴 25기 여회장님!!
                 처음 만났을 때 선배님 밖에 안보였어요!! >o<
                목소리도 무지 크시고 열정적인거 같아서 더욱 더 본받고 싶은 점이 많으신거 같아요 ㅎㅎ
            항상 케미컴을 위해 노력해 주셔서 감사드려요~^^

유내선배 - 처음 봤을 때 되게 무서우실거 같았는데 많이 챙겨주셔서 감사드려요!!
                  앞으로도 더 많이 친해져요~ㅎㅎ 셤 잘보세요~~ ㅎㅎ

현수선배 - 되게 카리스마 있으신거 같아요...ㅎㅎㅎ
            오징어 닮았다고 해서 죄송해요ㅠㅠ
            그래도 좋은 뜻이.. ㅋㅋ

수진선배 - 가장 어른스러우신 수진선배님!!
             항상 저희를 잘 챙겨주실거 같아서 맘이 놓여요~
             많이많이 친해져요~~~

유경선배 - 엠티때 많이 친해지지 못한거 같아서 아쉬워요 ㅠㅠ
            앞으로 더 많이 친해져요~

상민선배 - 씅언이와 같은 울싼팸 ㅎㅎ
             새터 때부터 잘챙겨주셔서 감사드려요ㅋㅋ
             중간에 사라지시면 정말 슬플거에요 ㅎ그흑흑흐긓긓긓그

중채선배 - 광주싸나이!! ㅎㅎ
           저번에 카트라이더 실력을 보고 깜놀했어요 OoO
             요즘 안보이시던데ㅠㅠ 자주보고 지내요~

환수선배 - 우리 회장선배님!!
              처음에는 건강해보이셨는데... ㅠㅠ
           요즘은 아파보이세요 흑.. 힘내세요!!

서랑선배 - 화공선배님이라 처음에 어려웠는데..
             알면 알수록 매력적이신거 같아요!! ㅎㅎㅎ 특히 술드실때@.@

희창선배 - 조졸이시라니 굉장히 반전이에요 ㅎㅎ
           엠티때 같은조라서 재밌었어요~
             더많이 친해져요..ㅎㅎㅎ

재은이 - 재은이랑은 말을 많이 못해봐서 아쉽다 ㅠㅠ
           다음에 볼땐 더 많이 친해지자~~ ㅎㅎ

효영누나 - 나의 열쇠고리를 선택한 효영누나!! ㅎㅎ
           C언어 문제 풀때 우리 되게 열심히 했는데ㅋㅋ
           셤끝나고 재밋게 놀자~

효령이 - 나의 짝지 효령이 안녕 ㅋㅋ
           술을 무지무지 좋아하는거 같아....... ㅋㅋㅋ
           우리 많이 친해지자~~

수빈이 - 왜 수빈이는 자주 못봤던거 같지??ㅠㅠ
           빨리 친해지자~~ ㅎㅎ

민지 - 아직 많이 못친해진거 같아ㅠㅠ 시험공부 열심히 하렴 ㅋㅋㅋ
        셤끝나고 빨리 친해지자~~

지현이 - 엠티 때 재밌게 놀았는데*.*
          아직 덜친해졌으니깐!! 셤끝나고 마니마니 놀쟈~

다빈누나 - umm... 누나는 뭔가 남자다운거 같아!! ㅋㅋ
           안좋은말은 아니구 다부지다고 해야하나??
             더친해지쟈~~

수림이 - 수림아 그때 일은 진짜진짜 미안
         셤끝나고 연락하려무나..T.T

승언 - 승언아... 쓰레기라고 해서 미아뉴 ㅠㅠㅠ
       그래도 너가 비올때 쓰라고 우산주고 갔을때는 감동이었어>3<
          앞으로도 잘지내장 ㅋㅋ 술좀 고만 먹고!!

종훈 - 화생공이지만 우린 같은 케미컴이니깐 더 많이 친해질 필요가 있어!! ㅋㅋ
       또 막걸리먹고 머리아프지 말고 몸관리 잘혀 ㅎㅎ

창민이형 - 처음 봤을때는 인상이 강렬했는데.. 지금은 옆집 아저씨같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
           형이랑도 많이 얘기못해본거 같은데 자주 볼 기회가 있겠지??

준모형 - 준모형.. 술도 못마시면서 술좋아하기는ㅋㅋㅋ
         빨리 나한테도 춤춰주란 말야!!!
            일찍일찍자서 수업늦지말고~~~

건형 - 케미컴땜에 친해졌징??? ㅋㅋ
       형은 집이 안암이 아니라 왕십리 같애OoO ㅋㅋㅋ
       담엥 놀때 나도 불러줭 ㅋ

순모 - 쑨모형은 참 착한데 뭔가 꺼림칙한... ㅋㅋㅋㅋ
       농담이공 새터때부터 항상 먼저다가가는 멋진 남자에여...
         여학우에게도 적극적이려나??@.@

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

후아~~~ 드디어 끝냈네요... ㅎㅎ 셤기간이라 계속 늦춰서 죄송하고

다음은 백문백답에 가장 많이 나왔던 효령이에게 터치!!!

@효령
효령   2013-04-24 01:48:50 IP :  
성아!!!! 나술그렇게많이안마셔!!!!!! 그렇게좋아하지도않아!!!!!!!
다빈   2013-04-24 08:01:51 IP :  
그래~!ㅋㅋ수고햇어~~ㅋㅋ
Name Pass