Who Am I?

6222.   21125
인평입니다~

달수형님 ..한양플라자에서 혼자 저녁을 때우려다가 만나서 합석해주신 상냥한 달수형.. 저 외톨이 아니에요 웋아헣하어하어헣ㅎ ㅠㅠ
종우형님 형의 얼굴은 깊은 연못같아요 자꾸 빠져들어요 퐁당
영진형님 총엠에서 처음뵜을때 이름 착각해서 죄송해요. 미남 영진이형 !_!
승현형님 주점에서 처음으로 얘기 나눴었는데. 정말 좋은분이셨어요 형님~앞으로 친하게 지내고싶어염
정근형님 시험공부기간때 가끔씩 만나서 얘기도 나누고 먹을거도 사주시고.. 정말 친절하신 형ㅠ.ㅠ
석원형님 여전히 잊지못하는 총엠때의 일.. 죄송해요 형.. 그때보단(상대적으로!!!) 술 세졋어요..ㅋㅋ

현지누나 누나는 카리스마가있어요..ㅋ_ㅋ 무섭지만 제가 다가가도록 노력할게염ㅋ
한글누나 같은 노원이라 진짜 누나같았던 한글누나.. 방학때 연락한번 드릴게요 +_+!

경은누나 누나가 남동생이 있는 사람이라 그런지 저랑도 그냥 얘기가 팍팍 트이네요 ㅋㅋ 실세경은누나만세
해린누나 ㅋㅋㅋ누나는 머리를 위로 묶었을때 가장 빛이나요.. 이마에서(농담농담 ^ㅁ^)
신예누나 시녜시녜누나 제 이런저런 헛소리 들어주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ 편하신 누나
교령누나 피쳐뉴나ㅋㅋㅋ 앞으로 술자리에서 같이 얘기많이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나누나 제 갤럭시S2 사용예비순번1위 하나누님.. 저 대학원 가버릴까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰살때 축하해주셔서 고마웠어요 ㅎ_ㅎㅋㅋ
문경누나 누나~! 제가 먼저 잔들고 뵐게요 ㅋ.ㅋ 켐컴에서 뵈용
영주누나 C언어 수업 멋졌던 영주누나. 그 집근처 과외주선해주셨던거 감사해요ㅋㅋ지적인 누님
은진누나 주주연가에서 얘기를 많이 나눴는데 술먹어서 전부 지워진거같아요 ㅋㅋㅋ 계곡에서 뵈용

용현형님 저를 케미컴으로 이끌어주신 형님. 학교에선 못뵈도 켐컴에선 학교몫까지 절 괴롭혀주세요.
준형형님 ㅋㅋ형은 너무 재미있어요ㅋㅋㅋ 형 한마디한마디가 빵빵ㅋㅋ그냥웃겨욬ㅋㅋ"답이없다"ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ배꼽이얔ㅋㅋㅋㅋ
철원형님 형은 미네랄 50이 아니고 짐레이너가 되어 돌아오시리라 믿습니다.
순우형님 형이 말랐다고 사람들은 놀려대지만.. 축구공에 톡 맞고 탈골된 저를보며 웃음을 찾으세요...하...
규철형님 중간고사때 백번에서 함께 술을 마신 규철형님..ㅋㅋㅋ 미안해를 연발하신 형님..ㅋㅋㅋ 어서 제대하세요ㅋㅋ팍팍친해져요
진욱형님 거짓말안보태고 서로 딱 한마디한 진욱이형..ㅋㅋㅋ 제대하시면 정말 친해지고싶어요 ㅋㅋㅋ

해범범이 야 곱창 먹고싶어 죽을꺼같아. 하악. 그리고 키 준다준다 그러지말고 진짜 줘 나쁜놈아ㅋㅋ
정민누나 혀..아니 누나, 항상 우리가 놀리지만 누나만큼 상냥한 사람이 없는거같아
태희 애들이 앙상하다고 놀렸지만.. 운동소년인 이태희 깜놀.ㅋ 넌 쿨해서 멋있어
영기 영갸. 넌 되게 얌전한거같은데 은근 나만큼 똘끼가 있더구나. 물론 욕이 아니란다. 알라뷰
성래 넌 그냥 진짜 한마디한마디가 내 머리를 땅땅 때린다. 이좌으식이
명준이형 형 제주도에서 여기와가꼬 시차적응하느라 힘들었는지 항상 피곤해보였어. 손좀 그만 다소곳이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연준이 하.. 널 어찌하면 좋니. 사춘기는 시간이 약이야. 너의 모든행동을 포용해줄게.

지원누나 누난 되게 쿨하고 카리스마 타입인줄알았는데. 기엠때 누나의 모습보고 감동받음. 멋져부러
수경누나 옆집누나 안냥?ㅋㅋㅋ 요즘 켐컴에선 못본거같네. 자주나왘ㅋㅋ같이놀자
지숙 블랙드레서 안녕. 넌 뭔가 과묵한거같은데 안그래.ㅋㅋㅋ 얘기하면 웃겨
희정 넌 술취했을때 개그콘서트 공채시험보면 수석합격할꺼야
민지 너는 잠좀자랔ㅋㅋㅋ나도 그래야하지만 ㅠㅠㅠ 부엉부엉
효연 너의 언어표현은 항상 대단해. 누가 지어줬니 김격동..ㅋㅋㅋ앞으로도 많은얘기 부탁해
윤영 뱅글뱅글 윤영이. 넌 되게 어린아이같아. 순수해보임.. 실제로는 어떨지몰라도..ㅋㅋㅋ
자운 ㅎㅎㅎ회탐넘겨줘서 고맙다 대면식때 처음같이앉았을땐 되게 조용한줄알았는뎈ㅋㅋ넌 매우 쾌활하구나 ㅋ_ㅋ 앞으로도 잘지내자

다음 회탐은 효연E 에게 넘길게요 ^ㅁ^ㅁ^ㅁ^ㅁ^
조연준   2011-06-25 02:31:15 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경은언니ㅋㅋㅋ
이준형   2011-06-25 16:59:34 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2011-06-26 14:43:07 IP :   
괴롭혀달라니 난 그런 취미없어 /부끄/
김자운   2011-06-28 00:54:34 IP :   
알아쏭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내장
서하나   2011-08-27 17:15:48 IP :   
무난아 대학원가면안대*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass