Who Am I?

6222.   21125
인평이에용*^_^*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인평이에용*_*!!!!!

병모선배님-
신환회 때랑 번개팅 때 뵜는데 얘기도 마니 못해서 아쉬웠어요......ㅠ-ㅠ........
케미컴 수요일에 오시면 꼭 마니 친해져요~하핫..!!!!!*^^*

원식선배님-
선배님!! 성격 넘넘 재밌으세요!! 신환회 때에도 이미지 게임 했던 거 완전 짱이였구, 번개팅 때에도 제            
이름 기억해주셔서 완전 감동>_<!!! 그날 더 오래 못 있어서 진짜 ..흑흑흑흑...막 맥주 마시시는 그 모습 마저도  웃겼어요. 희희희희..
수요일에도 케미컴에서 얼굴 뵜으면 좋겠어요.ㅠ.ㅠ  더 자주 오셔서 많이 친해져용!!!!히힛!!!!!!!

정식선배님- 저 원식선배님과 정식선배님 구분 할 수 있답니당.ㅋㅋㅋㅋ원식선배님과 쌍둥이 신대도 성격이 반대 신 거 같아요. 정말 신기해요.
번개팅 때도 얼굴만 뵜는데 ㅠㅠ 이야기도 많이 못해보고..원식선배님과 같이  수요일에 오시면 좋겠어요 ..꺅ㅋㅋㅋ 담에 오시면 애기도 많이해용 ㅋㅋㅋㅋ!!!!

재현선배님-재현선배님..저번주에 노상한 것도 재밌었는데 쉅 때문에 빨리 가야했던것이.. 완전완전완전............ 아쉬워   용 ㅠ^ㅠ 힝힝.
글구 유쿙이랑 달수선배님이랑 아바타 미팅..꼭 해봐요-_-*완전 기대되요ㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!! 쫌 있다가 유쿙이 한대갈때 또 따라갈게요 ~~~ 수요일에도 뵈용*^_^*  

병주선배님-구병주선배님! 신환회 때 이름 한번에 못외웠는데 ㅠ^ㅠ 한번 기억하니까 절대에에에 안 잊어버릴 것 같아요. 수요일에 오시면 더 친해지고 말도 많이해요. 너무 애기도 못해서 아쉬워요.*_*!!!!!!!

지예선배님-번개팅 때 처음 뵜었는데 너무 이쁘셨던 지예선배님!! 중도에서도 잠깐 봤었는데, 저 기억하세용?!
담에 케미컴 오시면 더 친해져용 ㅠ-ㅠ!!!!!

진호선배님-선배님~ 여자친구분 오래갔다고 말하셨던거 기억나요!! 그때 한번 뵜는데..이미지 게임 했던 것도 재밌었는데 언젠 한번더 안오시나용???ㅠ.ㅠ???

교령선배님-교령선배님.... 뵌적이 마니 없어서. 너무 아쉬워요..한번 플밍실에서 뵜었는데ㅠ-ㅠ 흑흑.......
           얘기 마니 못해서 너무 아쉬워용...흑흑흑...

해린선배님-해린선배님~ 저번에 같이 밥먹을 때 선배님 성격이 너무 화끈하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요.
            막막막..맥주 개그도 하시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 쪼금 쑥스러워서 말 많이 못했는데 담번에 뵈면
           더 마니마니 친해져요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!(부끄.....)

신예선배님-선배님~ 선배님! 이번에 머리 자르시고 염색도 하셨던데 완전 이뿌세요 !!! ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!
            처음 뵜을때도 청순하시고 이쁘셨는데.....

경은선배님-경은선배님...저도 선배님 마니마니 좋아해요 (부끄부끄부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! 저번에 플밍실에서 선배님            
뵜었을 때 이야기 했던게 너무 재밌었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 막막 머리 띵~하시는 모습도 완전 귀여우시 궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!
저희 또 언제 학교에서 노상하나요? 이번에는 현슈도 꼭 불러욧!!!!! 히힛!!!!

영주선배님-선배님~ 저 선배님이랑 처음 히메에 간거에요 ㅋ,ㅋ 그 날 도움되는 애기도 너무 많이 듣고 밥도 맛있게 먹어서 진짜 좋았다능 !!!!
다음에는 커피두 같이해요.*^_^*!!!!!!!히힛

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
효연선배님-
처음 홍보할 때 왔을때 엄청 하얗구 이쁘다고 생각했었어요.ㅋㅋ이거 진짜에요^^!!호호호호호!!!ㅋㅋ근대 학과 엠티 때..너무 추한 모습을 보여서 ..흑흑흑...진짜 그때 많이 힘드셨죠? 흑흑.. 죄송해요.ㅠ^ㅠ!!!!!!   아..정말 이번해에 들어서 가장 심하게 정신을 놓은 날이에요. 그땐 정말 미쳤었나봐요.ㅠㅠ. 하지만..효연선배님은 쿨하시니까 이해해주실꺼라 믿어요. 오호호호홍♥♥♥♥ 글구 ㅋㅋㅋ 문환선배님이 유머있다고  한 제게 ㅋㅋ웃음이 흔하다고 말하신거 진짜 너무 웃겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ제 개그코드가 특이한가봐요.오호홍!! 근대.. 선배님이랑 같이 밥도 먹고 싶어요..흐규흐규☞☜. 조만간 연락 드릴게요.뿅뿅♬♬♬>_<!!!!!

성래선배님-
청주의 왕자ㅋㅋㅋㅋㅋ히힛..♥♥ 성래선배님은 너무 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋ 만우절 날 군대 간다고 해서 지금까지도 그 이별주를...마셔야 하는 걸 보면 진짜 제가 다 안타까워요.흑흑...... 하지만 더 안타까운 건..             그 이별주 마시는 걸 제.대.로 본적이 없다는 거에요.흑흑..넘슬퍼요..ㅠ6ㅠ..선배 군대 가시기 전까지   ‘이별주’ 계속 유효한 거 맞나요?히힛..이번 제 회탐에서 선배님께서 25기 남자 선배님들 중에서 외모 1  순위이신 거 아시죠? 호호호호. 가장 잘생긴 성래선배님이랑 빨리!어서!얼른! 밥먹어야 겠어요*^^*!!!!!!      앞으로 수요일 마다 더 많이 친해지고 얘기도 마니마니해용!!!  

수경선배님-선배님~!!!!!! 처음 신환회 때에..제가 술에 안 취했다구 말했었지만 ‘십분만 자자..’햇던 그 모습이 절대   잊혀 지지 않아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 우리 플밍실에서 자주 보는 거 같지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ매번 플밍실 갈때마다 선배님 생각이 나요 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 앞으로 되게 듬직?하셔서 고민 같은거 선배님께 말할 수 잇을    것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!  더더더더더더 친해져요>_<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정민선배님-
정민선배님~♥ 엄청 배려있으시고 술 마실 때  물 챙겨주시는 거 너무 감사했어요*^^*!!! 처음엔 쫌  시크하고 차갑게 보이셔서 다가가기 어려웟는데..지금은 완전완전 정반대인거 같아요>_<!!!!!!!!! 그런데 술도 엄청 잘 드시고.....신기신기해요.크크크크크..!!!!!! 특히 노래방에서 춤추시는 거 보고 깜놀 했었어요. 담번에도 노래방 가면 재밌게 놀아요. 히힛!!!!!!!

해범선배님-
선배님..제가 어.쩔.수.업.잉........회탐에는 쪼금 안 좋은 거에 썻지만..그렇지만! 하지만! 제 진심은 그게  아니라는 거 아시죠? 아셔야되용!!!!어제 같이 했으니까~^^!!!!! 성격도 진짜 쿨하시고 말하시는 것도 완  전 웃음 빵빵 터지궁..짱!!!!!!히힛ㅋㅋㅋ 특히 ‘해뽀미는......케미컴이 조아횻’라고 애교 부리셨을 때 진짜루 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기장으로서 한마디 말할 때, 오글거리는 것도 진짜 재밌궁.ㅋㅋㅋㅋㅋ
   앞으로도 케미컴에서 마니마니 친하게 지내요. 뿅뿅*_*!!!!!!!!!!!!

문환선배님-
스부....님ㅋㅋ 목사님?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님하고는 요즘들어 더 친해지는 느낌이에요 ㅋㅋ ㅋ 가끔씩 진지한 표정으로 엄청 진지하게 말하시는 거 정말 재밌어요. 제 개그코드가 특이한지는 잘 모             르겠지만..부끄..-_-*히힛..전 진짜로 재밌어서 웃는 거에용.ㅋㅋㅋㅋ 어제는 ‘이 자식아!!!’ 하는 것도 웃 겻다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스터디 말고도 개그도 잘하시네요 ㅋㅋ 앞으로도 수업 잘 부탁드려요!!

연준선배님-
오늘 생일 축하헤요♥,.♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 속 많이 안 좋은거 같으신대..이번에는 해장국 꼭 드세요!^_^!
해장 미피하면 안되요..흑흑 ㅠㅠ.....꾸어어어어엉ㅇ...엉엉..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 연준선배님과 ‘잘못된..언행으로 몇몇 동기와 선배님들께 벌(?)칙주를 줬 던거 너무 웃겼어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 수요일마다 계속  하면 안되요?ㅋㅋㅋㅋ 은근 중독성 있다능.ㅋㅋㅋㅋ

윤영선배님-
윤영선배님 ㅋㅋㅋㅋ 선배님 요즘 진짜 살빠지셔서 완전 이뻐지셨어요..-_-*..부그...ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤영선배 님은 제가 막막 더 챙겨드리고 싶어요.ㅋㅋㅋ 술 드실 때 진짜 가끔씩은 대신 흑기녀가 되고 싶었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ...........보호본능이 막 ~~~~ 생기는 거 같아요.히힛!!!!!

민지선배님-
밤의 여왕, 민지선배님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 밤의 여왕이 되는 거에요? (궁금궁금)!!!!!!!!!!!
처음에 막 선배님한테 애들하고 학식만 먹는다고 했었던 게 기억나요 ㅋ.ㅋ 글구 르미랑 캠퍼
커피 사주신 거두 감사해요>_<!!! 진짜 그때 너무 커피먹고 싶었는데 완전..감동이었다능..흐규흐규
아아! 우리 언제 카트해요? 다같이 카트하면 재밌을거 가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
진현이-
안뇽!!!!*^^*!!!!!!!!진현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제........우리 진짜 오랜만에 보지 않았닝?흑흑흑흑...... 너가 나 무섭다고 했던 말이 잊혀지지 않아...너무해...ㅠㅠ...힝힝...하지만 우리 약속했던거 기억하지? 히힛...기엠티 때 모하 려구 했는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 잊으면 안되!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 맘 먹구 간당>_<!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ         우리이이이 ㅋㅋㅋㅋㅋ케미컴 활동 하면서 더욱 친해지자.뿌잉뿌잉 ~

지혀기-
내 짝지. 지혁아.ㅠ.ㅠ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 매주 계속 죽어서 가니까 너무너무너무너무너무 안타까워.흑흑.....
진짜 컨디션..잘 챙겨먹어*^_^*!!!!! 주량은 열씨미 먹다보면 늘어늘꺼야.ㅋㅋㅋ 너 자신을 믿어.히힛..ㅋㅋㅋ 아..근대..오레가마모루....아주아주아주아주아주쪼금쬐끔!!!! 오타쿠 같지만 넌 내 짝이니까.....이해해..줘야 하           는.. 거지? ㅋㅋㅋㅋ 장난이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 수요일마다 너 꼭 챙길게 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!        

서랑이-
서랑아....하잇 ㅋㅋㅋㅋ 너의 입술이 그렇게 인기짱이었다니.오호호호호호홍..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 너두 얼굴 너         무 오랜만에 봐서...까먹겠어 힝힝....ㅠ - ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 요즘따라 너 페북 보는 재미가 쏠쏠해 ㅋㅋㅋㅋ 털리는 거야? 아니면 너의 속마음인거야? ㅋㅋㅋ 우리 더 자주 애기하고 마니 친해지쟈 !!!! 뿅뿅 !!!!!

현수-
내사랑현슈>_<!!!!!!!!!!!! 너무너무 귀엽고 이쁘닷.넌 진짜 케미의 보석이야.^^...히힛..ㅋㅋㅋㅋ 내가 무지무지무 지 아끼는 거 아나 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 안되안되어~~!!!!! 내가 가끔씩 심 하게 장난쳐도 이해해주꼬지???? 그게 다 내 애정이구 사랑이야. 뿅뿅뿡뿡♥♥ㅋㅋㅋㅋ우리 분반이 달라서 자        주는 못 보지만 그래도 매일봐야 되. 매!일!매!일!!!!!!! 알겠지??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중채-
중채중채중채야안뇽.ㅋㅋㅋㅋ 케미컴 올때마다 머리두 감고오구 옷도 이뿌게 입고오는 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      요즘 너 오랫동안 살아 있더라? 주량이 많이 늘은고야? 꺅 >_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!
      그래도 살아 있으니까 뭔가 다행인거 가타.조금 적응은 안되지만...힝힝..ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 케미컴에서 주량이        쑥쑥~~~~~성장하는 중채를 기대할게 ^^~!!!!!!!

서연이-
서연아.. 머리스타일 바꿨더구낭..완전 달라진 거 같아서 못알아볼뻔했써 흑흑.하지만 우리 더 친해져야 하 지 않겠니?????? 히힛.. 우리 풀밍은 같이 듣자나!!!! 그때는 꼭 애기도 마니하자!!!!!!!!!!!!

상민이-
땅미나..헬로우.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니 목소리 기억 못한게 아니야 .... 그런거 진짜 아니ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 애교도 많타구 그래서 땅미니가 더 어울렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 들으니까
         아닌거 같아..흐규... 귀도 빨리 약 꾸준히 먹어서 낫구!!!!!!!! 우리 케미컴 활동 열심히히장!!!!!

환수-
환슈야 안녕. ㅋㅋㅋㅋ 너 안경은 누가 쓰든 다 그렇게 귀엽게 만들어 주는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      아 어제 진짜 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 컨셉 바꾸지마 ~~~~‘틱틱’대면 혼난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     장난이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!!!! 우리 앞으로 더 열심히 놀자 ~~~~히힛 !!!!!!!!!

지혜-
지혜야... 너와 화끈한 킥을 다시 한번 보구 싶당.ㅋ.ㅋ 안경 썼던 모습이 어색하게 느껴졌었지만 ㅋㅋㅋ
      넌 쌩얼두 이쁜 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용히-
..용히야 안뇽.. 넌 안경쓴거랑 안쓴거랑 마니 달라!! ㅋ.ㅋ 이벤트로 애슐리 사준거 정말 감동이었어 >_<!!!
      나근대 그 이후로 두 번은 더 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!너 빨리 일산와.언제올껀데.온다며!!!!!!
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호수공원에서 맥주마시자!*^^* 누나가 빵빵~ 쏠게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대.. 십만원은
      오.바.인거 알지? 호호...

유내-
유내야..너의 말빨은 진짜 짱인거 가타.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 케미컴  25기 여자들 중에서 너가 가장 똑똑하고 지능적인       거 가타.ㅋㅋㅋㅋ 우리 그래도 쫌 마니마니마니마니 친해졌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑은 아이티 수업도 같은 반이구
필기도 엄청 열심히 하는 널 보면....... 느끼는 바가 커.......ㅠ.ㅠ...나 모르는 거 마니 가르쳐줘야해? 알지?

히창이-
히창이다..ㅋㅋㅋㅋ 우리 25기에서 가장 어리지만 절.대 어리게 보이지 않아 넌^^...이상헤...힝힝..ㅋㅋㅋㅋㅋ         ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패기하면 히창이..지 봄소풍 때 널 보구 정말 깜놀했다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 맨날 ‘조금’ 힘들         다면서 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 열심히 활동하는 넌.....................정말 기염둥이야*_*!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
       앞으로 더 열씨미 놀자!!! 빠샤!!!!!        

유쿙이-
쭈지니는 유쿙이가 조하효....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 날 언니처럼 챙겨주는 유쿙이 ㅋㅋㅋㅋ 우리 처음부터 친          해졌자나..신기해.ㅋㅋㅋㅋ 분위기도 닮았다구 하구..근대 알고보니 우린 반대>_<!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 반전이야. 그치그치그치??!!!! 분반이 달라서 매일 꼭 꼭 챙겨보지 않지만 ‘언제,어디서’보든지
우린 방금 전에 본 것 같아. *^_^* !!!!!!!!!!!

르미-
안뇽.르미야>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 학번도 바로 붙어있고 ㅋㅋㅋㅋ 반도 거의 똑 같아서 ..ㅋㅋㅋ 자주보잖아.
처음에 너네집 주먹밥 사들고 가서 애기할 때, 너가 나한테 존댓말하면서 어색해했던게 엊그제 같은데 ...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진짜 잇었던 일인지 믿기지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내숭쟁이(부끄) 할튼..앞으로 언니 말 잘들어랴.....따랑헤뿅뿅!!!!!!!!!!!!!!!

회탐 다음 순서는 ‘진혀니에게’ 넘길게요.ㅋ.ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!
유내   2012-05-10 18:43:04 IP :  
헤헿 언니 알라뷰♥
조연준   2012-05-10 18:47:34 IP :   
ㅋㅋㅋ중채가 잘못했네
조용희   2012-05-10 23:19:05 IP :   
다음주에간다^_^양주먹여줘
정지혁   2012-05-10 23:48:00 IP :   
오레가마모루.
정지혁   2012-05-10 23:48:24 IP :   
쑤지니 수고햇엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바통을 누구에게 넘길건지 써줘!ㅋㅋ
양희창   2012-05-11 00:59:32 IP :   
우히힣 난 기염둥이였구나
정해범   2012-05-11 04:37:12 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃긴다
이아름   2012-05-11 22:54:40 IP :   
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언니한테 존댓말쓰면서 어색어색햇던게 어제같은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋쟁이 성래   2012-05-11 23:58:39 IP :  
ㅋㅋㅋ 만족스럽돠
Name Pass