Who Am I?

6222.   21125
인평인평이제진짜끗^^*
드뎌마지막인평이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
취중인평이라서 완전진심이겟져?ㅋ.ㅋ

병진오빠 - 켐컴킹카로 오빠 뽑았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱이에여재밌으시구 체육대회때 영선언니랑도 너무 이쁜커플이시구
               잘어울리셔서 부러워여!!!   그리구 오빠 그때 노천에서 너무 무서우셨어여 ㅠㅠ 카리스마짱!!!!!

석원오빠 -  오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제때진짜감사했어여^^* 단추잃어버리신거찾아드릴려고했는데 죄송해여ㅠㅠ
                스터디때많이뵐수있고 꼭 뒷풀이도 와주시는 역시석원오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘오빠가 너무 물어보시는
                 바람에 술을 너무 많이먹었나바여ㅠㅠㅠ 그리고 오빠 제가 잘받아줘서 놀리기 좋다는건ㅜㅜㅜ
                 오빠다음에뵈여^^*      

병모오빠 - 대학교실세병모오빠ㅋㅋㅋ오빠는뵐때마다 진짜실망시키지않는 개그들ㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋으세여
               오빠ㅋㅋㅋ 오빠만 만나면 기대하게되여^^* 너무 놀리지마세여ㅜㅜ

경복오빠- 오빠 노천갔던 그날 문자보냈는했는데 잘못보냈더라구여ㅠㅠ그걸다음날알았어여ㅜ.ㅜ
               오빠가 계속 걱정하실까바ㅋㅋㅋ오빠때문에운거아니니까걱정마세여^^*
                    밥사주신다고했던거기억하세여?ㅋ.ㅋ언제한번갈께여꼭밥사주세여ㅋㅋㅋㅋㅋ

준석오빠 - 완소보조개 준석오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상이젤좋으신오빠 계속 웃어주시구ㅋㅋㅋ 몇기냐고물어보시는게 첨엔 많이고민됬지만 92년생
                   같다고 하니깐 엄청 좋아하시는준석오빠ㅋㅋㅋ오빠진짜동안이에여^^* 오빠 다음에 LG 랑 넥센 전 한번가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채원이언니 - 케미컴의 실세 채원언니!!!ㅋ.ㅋ 언니진짜너무좋아여 맨날만나구ㅋㅋㅋ
                  집부에서도 켐컴에서도 언니를 뵐 수 있어서 조아여ㅋ.ㅋ
                  언니 계속 켐컴에 나와주세여~~~~^^*

영선언니 -  언니너무 이쁘세여~~~ 병진오빠랑 같이 켐컴에 나와주시는 것도 무지 감사해여ㅋ.ㅋ
                체육대회 때 사진보고 진짜 여신포스ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ

승은언니 -  학교 주점때 맛없는 오뎅탕도 간봐주시구ㅠㅠ진짜감사햇더여ㅜ.ㅜ
                학교에서 플밍실에서 많이 뵐 수 있어서 진짜 좋아여ㅋㅋㅋ 언니감사해여^^

현지언니-  카리스마 22기 회장 현지언니~~ 맨날 저희한테 맞춰주셔서 감사해여ㅜㅜ
               열심히 하려고 하는데 그렇게 하고 있는지 걱정되여ㅠㅠ미터때부터 엄청 기억에 남은 현지언니ㅋ.ㅋ
               언니 너무 동안이에여 진짜 동기인줄알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라미언니- 언니한테는 뭔가 마니 죄송한마음이들어여ㅠㅠ신환회때부터ㅜ.ㅜ 언니 그 때 저희한테주셨던 피자랑
                 TGI정말감사했어여~~ ^*^  진짜 언니가 저희 많이 이뻐해주고있다는 생각 마니해여 진짜 감사해여
                 보라미언니>.<

수미니언니- 언니한테 생일때카드썻는데 아직도 못드렸어여ㅠㅠㅠ 오늘이라도 드릴려고했는데 마지막 스터디까지
                 못드렸네여ㅠㅠ 만나면 꼭 드릴께여 흑흑..ㅜ.ㅜ 매력녀 수민언니이~~ 언니한테도 뭔가 포스가
                 잇어여ㅋㅋㅋ언니다음번에는 준형오빠랑 철원이 목표로 우리가 이겨바여ㅋㅋㅋㅋㅋ

한그리언니 - 진짜 멋진 한글언니^^* 언니가 하시는건 다 멋지신거같애여 야후거기걸스 등등 엄청 멋지세여
                  ㅋ.ㅋ 언니랑 많이 대화도 못해본거같은데...ㅠ.ㅠ 더많이 친해졌으면 좋겠어여언니^^

성희언니-  언니 거의 길 오고갈때만 마주치는거 같아여ㅠㅠㅠ 자주뵜으면좋겠더여ㅜㅜ 처음언니가 분홍색옷
                입으시구 사진찍으셨던게 기억나여ㅋ.ㅋ 지워주신댔는데..........ㅋ.ㅋ언니 자주뵈서 더 친해져여
                 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ

시영언니 -  초초초초영계 꼬마아이가 젤먼저조아했던 시영언니ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 무서우실줄 알았는데 웃음도
                많으시구 저희들 보고도 많이 웃어주셔서 진짜 조아여>_< 언니스터디도와주세여ㅜㅜ

지선언니 - 선생님 지선언니>.< 오늘너무 많이 걸리셨져ㅠㅠ 일찍 가셔서 넘아쉬워여ㅜㅜ
               언니 더 친해지구 더 재밋게 놀아여>.<

신혜언니 -  신혜언니ㅋ.ㅋ 회탐은 그냥웃어넘겨주세여^^* 언니가 조아서 그런거에여~~  
                     언니자주자주뵜으면좋겠어여ㅋㅋㅋ담번에두 켐컴 사진같이바여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ

경세오빠 - 미남교수님닮은 경세오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 날카로우시구 무서우실꺼 같다고 생각했었는데 말씀하실 때 언능 그런생각없어졌어여ㅋㅋㅋ
               말걸어주시고 편하게 대해주셔서 감사해여ㅋㅋㅋ 오빠 더 친해지고싶어여>.<

찬우오빠 - 처음에진짜무서웠던찬우오빠ㅋㅋㅋ너무 재밌으세여^^ 저번에 한대주점에서 철워니에게 사발은 진짜 넘 무서웠지만 체육대회 때 진짜
               재미있었어여ㅋㅋㅋ닭싸움짱찬우오빠 멋잇어여!!

경수오빠 - 경수오빠정말좋아여ㅋ.ㅋ 야구얘기를 할때 진짜 공감되는것도 정말 좋구여 밥사주신것도 ㅋㅅ했어여ㅋ.ㅋ
               오빠 집 저희학교랑 가까우니까 자주오셔서 맛있는거 사주세여ㅋㅋㅋ 쫌 무서울때도 있어서 겁나는오빠...ㅋㅋㅋ그래도멋져여
               진짜 야구보러한번가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동섭오빠 - 너무나 든든하고 좋은 동섭오빠!! 진짜 자상하시고 노래부르실때 정말 재밌었어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 케미컴을 쥐락펴락하시는거같아여ㅋ.ㅋ
               오빠 더 마니 친해져여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

석희오빠 - 석희석희오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 은조가 울 때 같이 눈물을 흘리셨다는 오빠가 너무 귀여우세여ㅋ.ㅋ 그리고 오빠의 가장 큰 매력은
               딸기당근수박참외메론   게임을 하실때 마스터하시기 위해 열심히 노력하시는 거에여ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 매력남^^오빠노래잘불러여!!!
                    멋져여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승수오빠 - 오빠 친해지기도 전에 군대가버리셔서 너무 아쉬워여......ㅠ.ㅠ 저희가 드린 유이 잘 가지고 계신지 궁금해여ㅋ.ㅋ 휴가 나오시면
                꼭  스터디와주세여>.< 그러면 그때 더 많이친해져여 몸조심하세여오빠ㅠㅠ

23기 남아들이에여*********

건희-  너무착한건희야ㅋㅋㅋㅋㅋ너의이미지를지켜주지못해서미안ㅠ.ㅠ그냥보고있기만해도웃긴건희야처음보다이미지엄청좋아져썸
         ㅋㅋㅋㅋㅋ더친하게지내자 오늘도 너때문에 무지 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

파트너용현님-  처음보다너무너무호감이된용현이ㅋㅋㅋㅋㅋ운동신경두좋은거같구 진짜맨날배려해주는거ㅋㅅ
                     너랑파트너인게 다행인거같애ㅋㅋㅋ내가회탐한거에 상처받지말구 파트너 다음에 꼭 떡볶이먹구 영화보러가자^^

진욱이-  아진욱이.....ㅋ.ㅋ너춤추는거왜케재밋닝ㅋㅋㅋㅋㅋ미인아출때대박이었더ㅋㅋ쿨하게 펜션예약하구 기장역할 너무 잘해주는거 같애
            다른사람이하면 미울 행동을 니가 하면 안미운거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거야~~~~

규철이- 여신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌영원한 켐컴23기여신이야ㅋㅋㅋ 처음에 너무 과묵한 애인줄알고 말시켜도 문자해도 씹을꺼같애서 두려웠는데
           말해보고 문자해보니깐 넌 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켐컴에서 너의 본모습을 보여죠!!!!!

철워니-  정말고마운철원아ㅋㅋㅋㅋㅋ집에갈때 왕십리역까지데려다줘서 고마워ㅋㅋㅋ너무편한거같아넌~~~^^*
               성격진짜좋구 뭔가 아무에게나 없는 매력을 가지고 있는 철원님 나만  밥사준다고햇져?ㅋ.ㅋ 날만정해 언넝날아가께^^

신우오빠-  머리좋구너무나재치있는신우오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠열공하는모습애들이대박이랫는데보고싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
               그리구 나 나이속인거아냐ㅜㅜ... 예전에보던 TV프로그램,가수들을 잘기억하는거징ㅋㅋㅋ 오빠맨날인트로만들어죠^^*

순우 -     첫파트너순우ㅋㅋㅋ 왜이러케 많은 얘기를 하지 않아쓰까........ㅠ.ㅠ  편하고 좋은친구야순우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
            켐컴도 출석 열심히해죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준형오빠 - 준형님ㅋ.ㅋ오빠가호감도1위야ㅋㅋㅋ오빠도 노력해호감도안떨어지게^^* 회탐할때 민망하고 어이없는거에 오빠이름다 써서
               미안해ㅠㅠ하지만 어쩔수없었어★ 난오빠가원하는대로 정말진실되게 회탐해써 잘햇져?ㅋ.ㅋ
               근데 너무 진실되게 해서 힘든거같아ㅠㅠ 오빠 진짜 아이스크림사죠^^* 오빠가 사주겠다고말한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제여아들이에염******

신예-  옆에서 뚫어지게 보고있는 신예님ㅋㅋㅋㅋㅋ너는 뭐말할필요도없지뭐^^* 고딩때부터 지금까지 같이 다니게되서 진짜조아
         ㅋㅋㅋㅋㅋ길치인 나를 데리고다녀죠서고마워ㅠㅠ오늘도 귀찮았징....ㅠ.ㅠ  언넝 길 터득할께!!! 맨날고마운신예님 빠이^^    

해리니 - 옆에서 안쳐다본다는 해린아ㅋㅋㅋ넌참 뒷모습이 귀여워^^* 보고있으면 진짜 즐거운친구해린님ㅋㅋㅋ 정말 만난지는 얼마안됬는데
            많이 친해지구 진짜 편한 친구되죠서고마워^^우리오래오래친구하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교령이 - 너무 "좋은친구"야 교령아넌ㅋㅋㅋㅋ너한테 나의 비밀이야기들을많이해써그만큼믿을수있는 친구라는거져^^ 정말 천상여자!!!
               앞머리짜르구 더더더더욱기여워져써여ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ어려진교령아 나 마니 챙겨죠>.<

은진이- 너무너무귀여운은진아ㅋㅋㅋ너자꾸거부하는데 넌 내팬이야그치?!ㅋㅋㅋ어제사고의기초때 내손을 놓지않으려고 노력하는 널보며
           정말기엽다는생각을해썸ㅋㅋ켐컴최고동안은진아 계속 내 팬해죠ㅋㅋㅋ나열심히 노력할께^^

하나- 하나하나도도시크하나님ㅋㅋㅋ너자꾸기엠때문에 날 괴롭히는데 그러지말고 우리가서 재밋게놀쟈♥ 언제나 당차고 개그엄청 재밌는
        하나야 너의본모습을 켐컴에서도 마니보여죠^.^

영주 - 기장이면서 부과대인 영주야.......ㅠ.ㅠ넌날너무힘들게하지만 어쩔수없이 기여워하게하는뭐가가이써너에게는!!!
            영주야 힘든거 다 떨쳐버리고 우리재밌게 지내자ㅋ.ㅋ 내가마니응원해주께화이팅!!!!!!!!

문경이 - 뭉경뭉경ㅋㅋㅋ학교안온다고놀려서미아내......ㅠ.ㅠ요즘학교에서 자주봐서 너무조아^^* 진짜털털하고 성격좋은 우리 문경님
            ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문경아 사진때 너너무기여워ㅋ.ㅋ 내가사진많이찍어줄께^.*

정말열심히 썻어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ
너무졸려서 자러갈께여^^*
다음회탐은 켐컴23기 남아들중 가장동안인 신우오빠에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1111   2010-05-27 10:19:15 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본모습을 보여야하는건가요 쩜마시고?ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러우니까....
ㅋㅋㅋ   2010-05-27 10:55:47 IP :  
아라썸하나님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교령   2010-05-27 14:12:26 IP :  
으앙 ~~ 경은아 나 감동먹어쪄... 흑흑 눈물이 찔끔 나왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 경은아 ~ ><
남해린   2010-05-27 21:12:25 IP :   
나는콧물이찔끔나와썸 고마워경으나^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주   2010-05-27 22:07:45 IP :  
내가 미인아를 언제했어!??? 언제!??
체육대회날   2010-05-27 23:37:14 IP :  
집가기전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄쿄쿄쿄쿄   2010-05-29 00:24:22 IP :  
여 시로시로 머머해여 뭐해여 머싯써여 조심하세여 아쉬워여 와주세여 이겨바여 조아여 무서우셧써여 감사해여 좋겠어여 친해져여 궁금해여 다음에뵈여 귀여우세여 노래잘불러여
11111   2010-05-29 00:28:35 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준형오빠 밥사줘밥사줘바밥바바바밥밥 경은아우리찾아가자 진짜 경은아 나도 너무좋은친구시켜주면안되니
파트너   2010-05-29 18:07:20 IP :  
기말 끝나고 달려갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이랑 영화+_+
준형님   2010-05-30 00:13:04 IP :  
수고햇엄경으나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아스크림사준다고 햇엇나????????^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;끼릴릴
11111야   2010-05-31 00:11:01 IP :  
너도 너무 좋은친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭말로해야아닝ㅋㅋㅋ
Name Pass