Who Am I?

6222.   21125
인평인평인평인평
늦어서 죄송하구요 ㅠㅠ
먼저 교령이가 너무잘써서 부담이되는데요ㅠㅠㅠ
그래도 열심히 써보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

석원이형 - 형ㅋㅋㅋ 일단 전에 살려주셔서 감사해요 그리고 형은 정말 재미도있으시고 외모도 출중하시고 ㅋㅋㅋ 정말 짱이에요

정식이형 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충남인 정식이형 형이 중도 자율위원이셔서 얼마나 다행인지몰라요...ㅋㅋㅋㅋ 전에 가방놓고왔을땐 정말 얼마나 막막했는지..ㅠㅠ 형아니였으면 큰일날뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ그땐 정말 감사했어요

원식이형 - 정식이형의 쌍둥이동생 ㅋㅋㅋㅋ 처음 뵜을땐 정말 깜작놀랐어요 두분 구분도안갔었는데 이젠 구별할수 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ

병모형 - 형도 정말 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형의 그 유머감각을 배우고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입담최고 병모형!!

승현이형 - 형 잘생기셨어요 ㅋㅋㅋ 얼마전에 사군에서 처음뵜는데 깜짝놀랬어요 누가 갑자기 절 붙잡길래 ㅋㅋㅋ 그땐반가웠어요정말 앞으론 더 자주뵈요 ㅋㅋㅋ

채원누나 - 누나 ㅋㅋㅋ 술 정말 잘드세요 ㅋㅋㅋ엠티가서 게임할때 정말 죽을뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그래도 재미있었어요

경수형 - 케미컴 회장님 경수형 ㅋㅋㅋ 형 새터때 처음뵜는데 그때부터 착하시고 훈훈해 보이셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴눈망울ㅋㅋㅋ 어울리는거같아요

동섭이형 - 미터때 죽은 저를 잘 챙겨주신 동섭이형ㅋㅋㅋ 형정말 듬직하시고 힘도세시고 ㅋㅋㅋ부러워요 듬직한 형의모습 본받고싶어요

경세형 - 눈매가 날카로운 경세형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭고 조용하실줄만 알았는데 웃긴 말도 많이하시고 엄청 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋ

석희형 - 정말 완전 조용하시고 공부만하시는 과짱형인줄만알았는데...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금모습도 정말 좋아요 ㅋㅋㅋ 놀기도 잘노시고 공부할땐 열심히하시는모습 정말 좋아요 ㅋㅋㅋ

찬우형 - 간지좔좔찬우형... 저도 키좀 크고싶어요 ㅠㅠ 형은 간지도 나시면서 공부도... 토익 점수 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

승수형 - 승드레곤승수형... ㅠㅠ 군대 잘다녀오세요 저도 곧 따라가겠습니다 휴..........ㅠㅠㅠㅠ

현지누나 - 케미컴의 여자회장님 현지누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나는 모델해도 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

한글누나 - 졸도한글누나..ㅋㅋㅋㅋ 실제로 본적은 없는데 사진 보니깐 진짜 졸도하셨더라구요...ㅋㅋㅋ 진욱이 혼내주세요

수민누나 - 쿨하시고 멋지신 수민누나 ㅋㅋㅋㅋ 누나 저도 삼소먹고싶어요요요욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보람누나 - 짱큰사과보람누나 누나 정말 귀여우시고 동안이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성희누나 - ㅋㅋㅋ누나 어제 소풍갔다가 지하철 타러갈때 전화하는 저 보고 놀라신건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더자주뵈요 ㅋㅋㅋ그럼 더놀라실지도..헐

지선누나 - c언어 선생님 지선누나 ㅋㅋㅋ 잘부탁드릴게요 2학기때 c언어 에이쁠을 책임져 주세요

신혜누나 - 닌자거북이누나...ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 저희반에서 애들이 닌자거북이라고 불러요 ㅋㅋㅋ 백팩메고 걸어가면 닌자거북이같데요...

시영누나 - 저번주금요일날 ㅋㅋㅋ 건희옆에서 건희말 들으면서 엄청웃었었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 앞으로도 자주뵈요 ㅋㅋㅋ

신우형 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...형 난형 얼굴만봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ 형짱이야정말로.... 노래도 잘부르고 ... 개그도 쩔고 ㅋㅋㅋ 유행어제조기 ㅋㅋ 유행어더 만들어줘 내가 팍팍밀게

준형이형 - 형ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 내가 자꾸 형 붙잡고늘어져서 ㅋㅋㅋ 하지만 형.......... 진심인거알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진욱이 - 기장진욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시넌 기장감이야 재미도있고 금방금방 친해지고 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 너의 친화력

건희 - ㅋㅋㅋ난너만보면 코난이랑 월메밖에 생각이안나 ㅋㅋㅋㅋ 우리 새터때도 같은조였는데 우리둘다 엄청 조용했었는데 알고나니깐 둘다 아니네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

용현이 - 노래도 잘부르고... 춤도잘추는... 용엄마 용현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너때문에 우리 쇼크가 살았어 ㅋㅋㅋ 너아니였으면 ... 우리 정말다 ㅈㅈ쳤을거야

철원이 - 무서운철원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철원아 무섭지만 정말 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 머리자른거 잘어울려 멋져 ㅋㅋㅋ

순우 - 꼬마집요정순우 ㅋㅋㅋㅋ 착하고 순한순우 ㅋㅋㅋ 도비라고 놀려도 기분나쁜 내색도안하고 ㅋㅋㅋ 멋져 나도 당구잘치고싶다 ㅠㅠ

영주 - 여자 기장영주 ㅋㅋㅋ 남친도 생기고 부럽구나 ㅠㅠ 남친한태 잘해주고 남친이랑 오래가렴 ㅋㅋㅋ  

신예 - 대면식때 짝꿍 신예 ㅋㅋㅋ 넌 제일 좋은 별명가진거같아 ㅋㅋㅋ 부럽다 0.0003초라도 유리자나 ㅋㅋㅋ 헐 넌지금...나한태 갑자기 영어해석을맡겼어....나한태,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ나영어정말잼병인데 ㅋㅋㅋ 다른사람들한태물어봐서 알려줄게

하나 - 조용한거같은 하나 ㅋㅋㅋㅋ 하나야 근데 너 엄청웃기다며 ㅋㅋㅋ 나도좀 웃겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교령이 - 내숭교령이 ㅋㅋㅋㅋ 너는 내숭이엿구나 난내숭이 아닌데... 난정말 과묵하거든 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ어서 본모습을보여라 ㅋㅋㅋ

문경이 - 짝꿍 될뻔 한 문경이 ㅋㅋㅋ 아쉽다 짝꿍됐으면 더 친해졌을탠데 ㅠㅠ 그래도 앞으로 더 친해지자 ㅋㅋㅋ

해린이 - 술마시면잠만보되는해린이 ...그렇게 안잔다고 큰소리치더니 ㅋㅋㅋㅋ 결국 맨날자는구나 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 자제해서마시렴

은진이 - 아기같은은진이 ㅋㅋㅋ 은진아 넌 언제 나이먹니 ㅠㅠ 부럽구나.... 나는 왜이리 늙어버린걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ

경은이 - 성격짱좋은 경은이 ㅋㅋㅋ 웃음도 많고 성격도 밝고 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ 근데....정말 순우랑 닮은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 도비를 닮았다는건아냐...ㅋㅋㅋ

휴..... 배고픈 밤에 쓰느라 힘들엇어요 ㅠㅠ
이번에 시험이 끝나서 다들 질문을 올리셨는지 정말 질문이 많아서 혼낫어요 ㅠㅠ
다음차례는 해린아 너야 ㅋㅋㅋ
기대하고있었지 준비 많이 했을거라 믿어
그럼 모두 해린이에게 폭풍질문을남겨주세요!!
ㅋㅋㅋ   2010-05-07 14:48:48 IP :  
수고햇어 규처라
한용현   2010-05-08 00:32:25 IP :   
규처리 수고 ㅋㅋ 우리 모두 해리니에게 폭풍 질문을ㅋㅋ 난처한걸로만!! ㅋㅋ
Name Pass