Who Am I?

6222.   21125
인평이 왔슴니다앙 ㅎㅎ
병모 선배님 - 옛날에 언제였지 케빈오크에서였나 뵛었는데 요번에 축제 때 또 뵈서 좋았어요 ~ 재밌으신거 같아요ㅋㅋ 다음에 또 뵜으면 좋겠어요

재현 선배님 - 하하 선배님은 정말 인상이 좋으신거같아여~ ^^ 자주자주 뵜는데 또 뵜으면 좋겠어요

승현 선배님 - 선배님은 초반에 자주 뵛는데 요즘은 자주 못뵈는거 같아요 ㅠㅠ 동안 페이스 또 보고싶어요~.~

달수 선배님 - 울산이라서 제가 먼저 다가간 기억이있어요~ 선배님도 디게 자주 봐서 친근한거 같아요~! 다음에 또 뵈요!

병주 선배님 - 선배님은 ㅋㅋㅋ 처음에 번호 안주신다고 하시길래 끝까지 받아냈죠! ㅋㅋ 근데 알면 알수록 더 재밋으신 거 같아요!

진호 선배님 - 진호선배님!선배님 완전 친근해여~ㅋㅋ근데!!아웃백 언제사주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 기다리고 있겠습니다!! ~ㅋㅋ

채원 선배님 - 선배님의 카리스마를 잊을수가 없습니다 . ㄷㄷㄷㄷ 그 포스! 또 보고 싶어여!! 언제 한번 또 나오세요 ~

선영 선배님 - 선배님! 처음에 봤을때 디게 귀여워 해주셨는데! ㅎㅎㅎㅎ좋았어요 또 뵈고싶어요!

현지 선배님 - 선배님 처음 뵛을 때 디게 말을 잘하셔서 ㅎㅎㅎ 빠져들었어요! 좋은 도움되는말 많이 들은거 같아서 좋았어요!

하나 선배님 - 하나 선배님 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘세여 뭔가 자주자주 뵙는 듯 ? 더 자주자주뵈여 ㅋㅋㅋ 밥도 한번 사주세여!

영주 선배님 - 저번에 선배님집에서 고기 구어먹었을때 짱 좋았어요!!! 집 디게 좋았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  축제때도 봐서 반가웠어요!

신예 선배님 - 총엠 때 제가 선배님 이름을 기억하고 있었더랬죠 *.* 그래놓고 번호도 없네여 ㅠㅠ 다음기회엔 꼭!

경은 선배님 - 선배님은 무서워여 ㅠㅠㅠ 선배 포쓰 저 기죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 디게 재밌고 좋으신거 같아여

은진 선배님 - 선배님은 뭔가 자주 뵈여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보게 될줄은ㅋㅋ깜짝놀랬네여! 정식적으로 자주 뵈여~

민지 선배님 - 민지 선배님~~ 디게 처음에는 가까이 가기 힘드렀는데 알면 알수록 좋은 거 같아여 ㅎㅎㅎ 밥한번 사주세영~

윤영 선배님 - 제가 처음으로 얘기했던 선배님! 디게 편하게 해주셔서 고마웠어요! 이민기라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!

수경 선배님 - 선배님은 정말 쿨하신 거 같아여 ㅋㅋㅋ 그렇게 보여요 디게 재밋으시고 좋아요~ 자주자주 뵈여!

효연 선배님 - 선배님 무서워요 ㅠㅠ 잘 못다가가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로는 좀 편하게 대해주세여 ㅠ.ㅠ

연준 선배님 - 선배님은 정말 답이없는거같아요 ㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아요 야부리를 제일 잘터시는 분인듯! 밥 기회가안되서 자꾸 못 얻어먹네여 꼭 얻어먹도록 하겟씀다

문환 선배님 - 선배님은 정말 좋아요 다 맞는 말이고 그래요. 근데 재미는 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이에요! 선배님드 디게 오래전부터 봣는데 그떄부터 좋았어요! 더친해져요!

해범 선배님 - 선배님 ㅎㅎㅎ 하 선배님이 짱이져 ㅋㅋㅋ 뭔가 할말 안할만 다한거 같은 *.* 젤로 친한거 같아여 ㅋㅋㅋ 스시우마이 기다리겠슴다

성래 선배님 - 선배님 진짜 재밌으신거 같아여 ㅋㅋㅋ 저 친한거 맞져 ?ㅋㅋㅋ 맨날 안친하다하시구!! 밥한번사주세여 !!!연락드리겠씀다

정민 선배님 - 선배님은 뭔가 처음이미지하고 마니 다른거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알면알수록 깬다해야하나? 는 농담이구 ㅋㅋ 처음에는 시크남이미지였는데 점점 친근한이미지! 좋아요!

지혁이형 - 형은 진짜 재밋는 사람이얔ㅋㅋㅋㅋ형하고 세새도하고 그래서 친해진거 같아서 조으다 더 친하게 지내자 군대는 미루고!

양희창 - ㅋ니가 94라고 ??????????선배님할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 화생공이라 자주 못보지만 그래도 마니 친해진거 같아서 좋다 더 친하게 지내장

서랑이 - 서랑이 죽지좀마 얼굴 벌개져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 좀 과방에서만 자주보지말고 케미에서 딥토킹한번하자

나중채 - 올 왕십리언 중채 ㅋㅋㅋㅋ  너네집에서 많이 자서 친근하다 ! ㅋㅋㅋㅋ 학교도 좀 부지런히 나오고 !

조용희 - 용힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진짜 재밌다 뭔가 잘 맞는 느낌 ? 상동 한번 갈게 기다려라 ! ㅋㅋㅋ

진현이형 - 형은 너무 무뚝뚝한거 같다 ㅋㅋㅋ 여친하고 기아만 좋아하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 진지하게 얘기한번합세

환수 - 환수 넌 처음부터 마니 친했지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 니가 하는말은 재미없어 ㅋㅋㅋ 농담이구 공부열시미하는거같아 보기좋다 나좀 가르쳐주고 그래

아름 - 아르밐ㅋㅋㅋㅋ 술마시고 뛰는거 보고 짱 웃겼어 ㅋㅋㅋ환수가 겨우잡고막 ㅋㅋㅋㅋ  넌 근데 뭔가 웃고있어서 인상이 좋다. 착한거같기더하고 ~.~ 앞으로도 친하게지내

유경이누나 - 누나도 처음에 무서워서 약간 못 친해진듯 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄보였어 그래도 요즘에 좀 친해진거같아서 좋다 근데 더이상은 ..ㅋㅋ

수진 누나 - 다람쥐 닮아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디게 시러하더라 나름 귀여운디 ?ㅋㅋㅋ 핫스팟 필요하면 또말해 ㅋㅋㅋ

유내 - 유내야 난 니가 무서워 페이스북에 ㅠㅠ 뭐 잘못하면 뭐라할 거같아서 행동을 조심하게 된다고나 할까 ㅋㅋㅋㅋ 모범생이미지!!

현수 - 내 짝꿍이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 같은 울산인데 공통점이 없는거 같다 ㅠㅠ 너 술마시면 재밌는데 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요번주에 디게 일도 많고 힘든일ㅇㅣ 많아가지구 ..ㅠㅠ 그리구 제가 워낙 글도 못써여 ㅠㅠ 그래서 재미있게 못한거 같아서 아쉬움이 많이남네여

다음은 현수에게 회탐을 넘길게여어~~~
양희창   2012-05-31 00:22:27 IP :   
형 아쉬우면 또 해도대
조연준   2012-05-31 00:27:35 IP :   
힘든거 안 하다가 인평하고 넘기냐!!!!!!
김유경   2012-05-31 00:33:45 IP :   
상민이 제대로 안했으니깐 한번 다 돌고 한번 또할게여 ^_^
조용희   2012-05-31 00:50:10 IP :  
씨새야 내가제일짧네 너다시해
이수진   2012-05-31 19:34:44 IP :   
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수진   2012-05-31 19:35:04 IP :   
상민아 너두 기여버잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!1
이아름   2012-06-01 04:11:15 IP :  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응 땅미니 더친하게 지냇!!
김효연   2012-06-01 09:28:38 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 불편하게했구나....
정지혁   2012-06-02 00:03:00 IP :   
헠헠헠 나도 조으다 헠헠헠헠헠 CEO인 널 기억해 촤하하
정해범   2012-06-02 00:08:47 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효여니삐딤?
...   2012-06-02 01:37:26 IP :  
아.............. 너무 위에 써있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 나도 늙었나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임정민   2012-06-03 14:51:22 IP :  
내가 깨다니............ㅜㅜ 상민이 나중에봐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서하나   2012-06-09 00:15:21 IP :   
아웃백ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Name Pass