Who Am I?

6222.   21125
인평입니당!!~
상희선배님 항상 케미컴 관심가져주시고 바쁘신데두 와주셔서 좋은말씀들 감사합니다!!~
정근오빠 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....좋은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같아요 아기자기?!
종우오빠 그때 오빠가 사주신 꿀막걸리 계속 생각나요!! 그땐 늦어서 진짜 죄송했어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
달수오빠 안녕하세여ㅋㅋ 자주 보지 못해서 오빠한텐 말을 많이 못한거 같아여!~ 담번에 보면 대화를 해봐요~ ㅋㅋㅋㅋ
승현오빠 ㅋㅋㅋ오빠 잘 지내고 계신가요???~ 열공하시는 오빠?! 오빤 꼭 성공할거같아요  ㅋㅋㅋ
홍채오빠 기엠 때 영상을 찍던 오빠가 생각나요!!~ 그런거 잘 하는 사람 짱 부럽던데 담에 보면 갈켜주세요~
준석오빠 대학원 붙으신거 츄카츄카 진짜 축하드려요!!!!^^

한글언니 언니!!~힝 ㅜㅜ 언니가 그때 조언해줬던거 완전 자극받아서 이것저것 해볼라고 했는데....결코 쉽지 않은거 같아요 ㅠㅠ
요즘 또 길을 잃었어요 언니....ㅠㅠ 도와주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수민언니 언니 진짜 동안이신거 같아욜 ㅋㅋㅋ 언니학겨에서도 보기 힘든것 같아요 ㅋㅋㅋ 2학기때는 학겨에서 자주 봐요!!~
현지언니 언니는 플밍최고 ㅋㅋㅋ 그때 언니가 가르쳐줬던 플밍숙제 무사히...ㅋㅋㅋㅋㅋ제출했어요 ㅋㅋ감사합니돠!!!~
언니 2학기때는 더많이 플밍실에 있겠죠?!ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

하나언니 그때 시험기간에 도서관에서 언니 만나서 깜짝 놀라고 ㅋㅋㅋ 좋았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝...방학동안에 언니 한번두 못봤죠 ㅜㅜ 개학하고는 자주자주 봐용~
문경언니 언니 말 많이 못한거 같아서 아쉬버여!!!~ 담번에 보면 얘기 많이많이 해여ㅋㅋㅋㅋ
영주언니 언니!!~ 언니랑 같은 장소에서 하루에 2번 만난 건 ㅋㅋㅋ 신기했어여 ㅋㅋㅋ 언니 살 완전 많이 빠지고 이뻐졌어여!!~ 글구 저두 춤 갈켜주세요!~
교령언니 언니 언니 언닌 말이죠!!~ 그냥 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 놀고 싶어여!~
해린언니 불타는 음헹흥 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무릎아파여 ㅋㅋ저도 한달 ㅋㅋㅋㅋㅋ도전!!!~ 언니 요즘도 하는거예여???
은진언니 청순한 언니~ ㅋㅋㅋㅋ 자주 보진 못해서 얘긴 많이 못했지만ㅜㅜ 담번에 꼭 봐요~~언닝 ㅋㅋ
신예언니 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 개 구 쟁 이 같아용 ㅋㅋㅋ 언니 갔다온 유럽사진들 진짜 이뿌요 ㅋㅋ 저두 돈모아서ㅋㅋㅋㅋ가고싶어여 ㅋㅋㅋ 근데..그 때
언니 가 친언니랑 가면 막상....초큼 그렇다고 해서.........그게 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민이예여
경은언니 언니언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니보믄 완전 ㅋㅋㅋ친근하고 항상 고마워요 고마워요.....켐컴하고 젤루 많이 도와주고 걱정해준 언니!! 싸랑해용 ㅋㅋ

용현오빠 오빠 언제 볼수 있는 거예요???~~ 보고싶어용~ 오빤 설명도 잘해주고 친절했는뎅ㅋㅋㅋㅋ
철원오빠 날씬한 철원오빠 안늉하세여 ㅋㅋ 오빠 잘 계시나요?? 휴가나오믄 보고싶어용~!!! 이젠 멋지게 해병대 인사 보여줄꺼죠??글구 우리켐컴 선생님인데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
순우오빠 기엠때 옷 빌려준거 완젼 감사했어용~ ㅋㅋㅋ그때 오빠 추우셨겠죠?ㅜㅜ 2학기때 또 봐요!!~
준형오빠 오빠가 켐컴 젤루 많이 나오시는데...전 오빠랑 많이 얘길 못해봣던거같아요 ㅋㅋ 2학기 때 더 친해져여!!~ㅋㅋㅋ

명준오빠 안녕 내 짝꿍 명준오빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑 첨엔 정말 어색했는데 ㅋㅋㅋ이젠 막 오래알아온 오빠같이 너무편해졌엉!!~ 글구 오빠가 첨에 잘 챙겨줘서 진짜 고마웠어!글구 지금두 고맙당 ㅋㅋㅋ
오빠 군대가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ 베이스 치는거 보여줘!! 소리 들을 수 없어도 폼이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 억지야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빤잉여 메롱!~
해범이 해범아 넌 키가 정말 짱!! ㅋㅋ너한텐 익숙한 소리겠지? ㅋㅋㅋ 글구 부자되서 좋켔다 ㅋㅋㅋ 야...매...ㅋㅋㅋ과외샘!~ 2학기 때도 우리 켐컴을 위해 힘써주길바래 기장아!!~ ㅋㅋㅋㅋ 수고햐 ㅋㅋㅋ
문환이 무능한 무나니 ㅋㅋㅋ 넌 약간 무능하지만 진짜 착하고 센쑤쟁이 같애 ㅋㅋㅋ 그리고 넌 섹시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정민오빠 오빠ㅋㅋㅋ 우리 넷이서 매일 논다고 해놓고서는 막상 안노네... ㅋㅋㅋㅋ 2학기때 시간 되면 꼬옥~ 놀쟈 ㅋㅋㅋ
영기 영기야 안늉안늉 ㅋㅋㅋ 우리첨에 짝이었는데 기억나?? ㅋㅋ 엠티가서 첨으로 얘기 많이 해본거 같아 담번에 볼땐 너 뽀동하게 살쪄서 보쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연준이 연준아 넌 배려심 깊고 보기하고는 다르게 마음이 여린 천사(?!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캭 우웩 ㅋㅋㅋ 그리고 리엑션도 참 짱이고 머리잡고 노래하는 너두 참 좋고 ㅋㅋㅋ
넌 쫌 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태희 태희야 너랑두 기엠 가서 많이 친해진거같애!!~ 원래 첨엔 매너있구 완전 착한 줄알았는데..요즘 넌 살도 태우고..파마도 하고...ㅋㅋㅋ 컨셉 변화줄라고...하는거냠?! ㅋㅋㅋ 글고 너랑 수영시합 못한게 넘아쉽다 ㅋㅋㅋ
그게 참 아까워....ㅋㅋㅋㅜㅜ
성래 아가성래 매넣성래얌ㅋㅋ 너가 갈켜준 춤 까먹었어ㅜㅜ 그때 기엠 진짜 잼났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 모하구 살아?! 서울로 올라왔겠지?? 나 청주 구경 시켜죠!!!

지원언니 언니!!~ 언니가 해준 참치고추장 찌개?! 이름을 잘 몰겠다 ㅋㅋㅋ 그거 맛있었어! 담에 까르보나라 해줘~ ㅋㅋ그걸 집에서 만들다니 완젼 신기신기 ㅋㅋㅋ
희정이 희정아ㅋㅋㅋ우리 또 수업 같이듣는거 많겠다!!~ 너두 유럽갔다왔징~ ㅋㅋㅋ유럽얘기좀 해줘 ㅋㅋㅋ 궁금햐ㅋㅋㅋㅋ  
지숙이 지숙아 ㅋㅋㅋ우리 우연히 교양수업 같은거!!~ㅋㅋㅋ 너 그때 한말 장난이지?! ㅋㅋㅋㅋ 그렇지?? 그런 장난치면 나 믿는다구!!...ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
민지 민지야 죽었니 살았니???~ ㅋㅋㅋ 드뎌 몇달만에 너 봤지 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 자주 보겠징?? ㅋㅋㅋ 아..너두 기엠 왔음 좋았을텐디..아쉬버ㅜㅜ우리 2학기때 문화생활하러 마니마니 놀러다니쟈!!~
효연이 효연아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 나를 너무 많이 알아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학때 우리 계획은 어디루 사라진거지?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까맣게 잊고있었다 ㅋㅋㅋㅋ2학기땐 돈모아서 꼭 가자 ㅋㅋㅋ글구..우리 열공합세ㅠㅠ
수경언니 언니 머리자른거 언니한테 진짜 잘어울리!!!~ ㅋㅋㅋ 그때 까르보나라 치킨하고 칵테일이였나? ㅋㅋ 고거 딸기맛 나는거 진짜 맛있었는뎁...ㅋㅋㅋ 우리 또 만나서 가쟈가쟈!!~
자운이 자운아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침없는 입담 ㅋㅋㅋ진짜 솔직하고 털털한거같애 ㅋㅋㅋㅋ 너만 보면 ㅋㅋㅋ 웃끼고 ㅋㅋㅋㅋ 잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학기때도 너 입담은 쭈~욱 계속되겠징?! ㅋㅋㅋㅋ

저 인평했어용!~ ㅋㅋㅋ
이제 2학기 시작이니깐!!~ 얼굴들 자주 보겠죵 ㅋㅋㅋ
그리고 이젠 진짜 태희야 너차례야~~ ㄱㄱ
수고했어   2011-09-04 00:18:40 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정해범   2011-09-04 01:41:18 IP :   
윤영이의 어푸어푸
조연준   2011-09-04 06:43:50 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 조난이지 무슨 수영이야ㅋㅋㅋㅋ
이 정도는 괜찮ㅇ...꼬르륵...충분히 할 수 있ㅇ...꼬르륵...몸에 힘을 빼고 뒤로 누우면 저절로 몸이 ㄸ...꼬르륵...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서경은   2011-09-06 14:20:58 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나자연신내맥날옆의 너의자유로움을볼수있었던그곳에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조연준   2011-09-09 04:58:34 IP :   
대장 맛있는거 사주세요
김효연   2011-09-21 14:33:21 IP :  
너의 목숨은 내 손안에잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass