Who Am I?

6222.   21125
인평입니다!!!
상희선배님- 선배님 ^^ 항상 선배님들께 전화 드릴 때 마다 응원의 메세지 주시고 여러모로 힘이 되는 얘기 해주셔서 감사합니다. 정말 선배님을 보면서 케미컴 열심히 해야겠다는 생각이 들어요. 열심히 하겠습니다 ^^ 그리고 항상 챙겨주셔서 감사해요
준석선배님-선배님......ㅋㅋㅋ 체육대홰 끝나고 술자리에서 뵈었었죠 ^^ 다른 자리에서도 몇번 뵈었지만 ㅎㅎ 제가 계속 챙겨(?)드리겠습니다 ㅎㅎ
병모선배님-신환회 때 뵈었던 것 같은데... 그 뒤로 못뵜던거 같아요. 제가 사실얼굴, 이름 진짜 못외워서 ㅜㅜ 암튼 그때 이런저런 좋은 얘기 많이 해주셔서 감사합니다^^
석원선배님-선배님... 진짜 동안이세요 ㅋㅋ 부러워요. 케미컴 애정갖고 자주 나와주셔서 감사합니다^^
달수선배님-선배님도 진짜 동안이세요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다. 제가 너무 소극적으로 있었던 것 같네요. 죄송합니다 ㅜㅜ 친해지고싶어요~~
종원선배님-신환회때 뵈었죠.... 선배님 굉장히 유쾌하시고 후배도 잘 챙겨주시는 것 같아요. 감사합니다^^
종우선배님-선배님도 굉장히 유쾌하시고 좋으세요. 앞으로 더 친해져요!!
홍채선배님-선배님 굉장히 터프하신(?)모습이었던 거 같아요 ㅎㅎ 예쁜사랑하세요!!

제가... 성함이랑 얼굴 외우는 데 쥐약이라서... ㅜㅜ 잘 기억은 안나는데
시험 전날에 편의점에서 맛있는 것도 사주시고 여러 얘기도 해주셨던 선배님에게도 감사의 인사를 전합니다.. 담에 뵐때 제가 먼저 찾아 뵐게요.
죄송합니다!

한글선배님, 수민선배님- 서래마을 그때 처음 먹었어요 ㅎㅎ 감사히 잘 먹었습니다. 제가 말을 많이 했어야 하는데 너무 조용히 있었죠? 죄송합니다. 앞으로 또 뵐 기회가 있었으면 좋겠어요.

용현선배-계속 연락 드려야겠다는 생각만 하지 연락 못했네요. 죄송해요. 두기수 엠티 오신다고 들었는데 그때 또 뵐 수 있어서 다행이에요 ^^
준형선배-많이 챙겨주시고 24기 신경 써주셔서 감사합니다. 진짜 멋지신 것 같아요 !! (어이~ 친구들!ㅋㅋㅋ)
철원선배-선배... 제가 너무 낯가려서 못친해질 줄 알았는데 그래도 군대가기전에 만나서 밥도 먹고 술도 사주시고 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요. 군대 휴가 나오면 그땐 제가 밥 쏠게요 선배 군훈련 열심히 잘 하고 계세요!
순우선배-선배..... 친해지고 싶어요.. ㅜㅜ 사실 술자리에서 말 편하게 하라고 하셨는데 그 뒤로 너무 오랜만에 뵈서 어색한 탓에 말을 못놨네요. 무례하게 보였다면 죄송합니다..ㅎㅎ 굉장히 유쾌하신 것 같아서 볼때마다 즐거워요~
규철선배- 선배님은 문자로 딱 한번 연락 드렸네요. 군대가기 3시간 전인가....ㅎㅎㅎ 친해지지 못해서 죄송해요. 휴가 나오시면 그때 친해지면 좋겠어요 ㅎㅎ 군복무 잘하세요!
진욱선배-음.... 한마디도 못하고 얼굴도 직접 못뵌거 같은데 사진 보니까 알 것 같아요. 굉장히 강렬했던 첫인상....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌으신 선배님 같아요... 언제 한번 만날 날이 있겠죠?

경은선배- 선배...... 선배의 리더쉽에 감탄 또 감탄!ㅎㅎㅎㅎ 선배 진짜 대단해요 존경합니다.
해린선배-선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배만 보면 즐거워요 ㅋㅋ 선배의 그 쿨함 닮고 싶어요. 그리고 고기고기고기 제가 연락 드리겠습니다^^
신예선배-선배는 참 편안한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종강파티날 선배의 둔한 모습에 엄청 즐거웠어요 ㅋㅋㅋ앞으로 더 친해져요
교령선배-선배 안뵌지 쫌 된거 같아요 ㅋㅋ 그러고 보니 23기 여자선배님들은 따로 뵌적이 없네요 ㅋㅋㅋ
하나선배-ㅋㅋㅋㅋ윙크게임... 잊지 못할거에요 ㅋㅋㅋ 재밌었죠? 선배는 첫인상이 차가워 보였는데 또 1학기 지내고 보니까 그 모습은 아닌 것 같네요 ㅋㅋㅋ앞으로 더 친해져요 친해지고 싶어요 ~~
영주선배-ㅜㅜ홍채선배님이랑 정말 알콩달콩 잘 만나시는 것 같아요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 선배님 정말 순하신 인상이 인상깊었어요. 자주 뵈요~
문경선배-음.....체육대회때 말 편하게 하라고 하셨는데 그뒤로 안뵈니까 또 어색해요... 선배님이랑 말도 잘 못해본 거 같아요. 자주 뵜으면 좋겠어요 ㅎㅎ
은진선배-선배님.. 진짜 안뵌지 오래 된거 같은데 얘기 좀 나눠봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ 제가 먼저 찾아가겠습니다

해범이-24기 기장 너가 고생이 많다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 24기 추진좀해봐.
무나니-ㅋㅋㅋㅋ무나니 안녕? 방학하고나서 너를 제일 많이 본 것 같다. 순한것 같으면서도 에이엠보면 엉큼하단말야.......
연준이-돌아와그대~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너네집에서 한번 재워줄거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
명준이-ㅜㅜ제주도에서빨리와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 말투가 그립다
성래-성래야 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고 내가 비록 너에게 유독 태클을 걸지만 그건 널 싫어하는게 아니라 너가 제일 만만한거야.ㅋㅋㅋㅋ 장난이고 아기같은 성래 상처받진 않았겠지?
영기-ㅋㅋㅋ엄청 차가워보이는 인상과는 달리 정말 허술한 영기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영기야 그게 너의 매력이야
태희-태희야........ 생각해보면 우리 말 거의 안했다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 좀 친해지자 ㅋㅋ ㅜㅜ 나 좋은사람이야

지원누나-누나... 기엠티때 누나의 진면모를 봤어. 누나 진짜 그때 감동감동 ㅜㅜ 누나 학점이 그렇게 좋다며? 부럽다..ㅎㅎ
지숙이-ㅋㅋㅋㅋ 신환회때 맨 처음 같이 앉았던 것 같은데 별로 못친해진 것 같아. 그지? 앞으로 친해지자 ㅋㅋㅋ
희정이-희정아 ㅋㅋ 너도 신환회땐가? 그때 같이 앉았던 것 같은데 그 이후로 더 못친해졌어...하.... 내가 원래 말을 잘 못걸어.ㅋ 미안해~~ 앞으로 친해지자
자운이-자운아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 쿨한성격 진짜 본받고 싶다. 그리고 칼같은 너의 카톡답장도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 최고야. 한양대 남친이랑 잘 만나라! 부럽다..
수경이-수경아 ㅋㅋㅋ 나 스맛폰샀다고 제일 처음 축하쪽지 날려주던 수경이 진짜 감동이었어 ㅋㅋ 고맙고, 우리 자주보자 ㅋㅋ
민지-민지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 정말 내가 인정한다. 강철체력 ㅋㅋ 그리고 방학했다고 연락도 잘 안하고....ㅋㅋㅋㅋ 나 밥 사주는거지?ㅋㅋ
윤영이-윤영이 안녕?ㅋㅋㅋㅋ 우리 만난적은 좀 있는데 만난 횟수에 비하면 아직 안친한 것 같아  ㅋㅋㅋ 너 너무 웃음이 아기같애 ㅋㅋ 귀여워.. 암튼 또 만날 기회가 있겠지?ㅋㅋ
효연이-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나처럼 만만한 사람은 너밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 고등학교 얘기는 너무 흥미진진해. 신세계였어 ㅋㅋㅋ 투비컨티뉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 회탐은
우리의 비타민지에게로 넘길게요 ^^
민지야 넌 질문이 많이 올라와도 잘 할 수 있을거야 화이팅!
비타비타   2011-07-09 23:14:30 IP :  
민zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ㅊㅋㅊㅋ
이준형   2011-07-10 03:07:38 IP :   
나 싫어 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회탐이 진심이 아닐꺼라 믿고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조연준   2011-07-10 13:38:55 IP :   
저도...
김효연   2011-07-12 11:40:18 IP :  
주곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 경복의 전설은 아직 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㅅ
서하나   2011-08-27 16:01:47 IP :   
크키키키윙크게임.........나에겐넘어려웟떠 흑흑흑 ㅠ.ㅠ 근데젤잼썼음!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃었엉ㅋㅋㅋㅋ
Name Pass