Who Am I?

6222.   6125
[re] 100문100답
1. 성명 ☞ 주윤영

2. 생년월일 ☞ 1992년 5월 21일

3. 사는 곳 ☞ 서울시 은평구 구산동

4. 혈액형 ☞ A형

5. 키 ☞ 15?cm ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 몸무게 ☞ 20kg

7. 신발사이즈 ☞230  

8. 성격 ☞ 소심했다가 점점점 왈가닥?!

9. 장래희망 ☞ 방송기자  

10. 잘 하는것 ☞ 걷기

11. 취미로 하는것 ☞ 걷기

12. 좋아하는 노래 ☞ 성시경-너는 나의 봄이다

13. 좋아하는 연예인 ☞  소소소소간지

14. 좋아하는 꽃 ☞ 무궁화

15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 카레

16. 좋아하는 이성상 ☞ 피아노 잘치는 재치덩어리

17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 어중간한 길이에 파마....언능 길러서 여신머리해야지 ㅋㅋㅋㅋ

18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 영화관에서 떠드는 사람  

19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 급식실에서 모르는 애가 내 옷에 국 엎었을 때 아오 화낼 수도 없고..ㅜㅜ

20. 지금 고민은 ☞ 시간표 어떻게 짜지... 뭐 들을까??

21. 외박경험은 ☞ X

22. 첫사랑 ☞ 중2때 같은반 칭구 ㅋㅋㅋ

23. 존경하는 사람 ☞ 저항정신 투철했던...고딩때 근현대사 선상님

24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 줄넘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 잘함 ㅋㅋ아!나 배드민턴도 잘쳐 지금 수영도 배우는데
                            태희야 너 수영 잘한대매!! ㅋㅋㅋ곧 널 뛰어넘을테다 음하하하하하핳
25. 자신의 18번지 ☞ 집 앞 놀이터 빨간그네  

26. 미팅경험은 ☞ 2번...부질없음

27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞ 공부했을때

28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 있다

29. 좋아하는 숫자 ☞ 13

30. 보물 1호 ☞ ㅇㅈㄱ?  

31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 200등 정도

32. 카페에 온 이유는 ☞ 지금은 집

33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 휴...살빼야디.....ㅜㅜ

34. 좋아하는 색깔 ☞ 보라색

35. 자신의 장점 ☞ 새로운걸 좋아한다    

36. 자신의 단점 ☞ 쿨하지 못해 미안해

37. 비오는 날엔 ☞ 집에서 부침개 부쳐먹기 ㅋㅋ

38. 잘하는 음식 ☞ 볶음밥

39. 잘먹는 음식 ☞ 돈까스

40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 29

41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 아~악

42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 맛있는 도시락  

43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ 물안경

44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 딸 2명

45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞좋아좋아

46. 신혼여행은 어디로? ☞ 뉴질랜드

47. 여행가고 싶은 나라 ☞ 프랑스  

48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞ 애인을 묻어주고..초폐인생활...

49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 1억원은 넘 무거우니깐 100만원만 가져가야징

50. 습관/버릇 ☞ 침대에서 거꾸로 자기

51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ X  

52. 나의 패션 ☞ 평범

53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 대책없을때

54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 자전거 타고 한강가고 싶다

55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ ㅋㅋㅋ1번

56. 통일이 된다면 ☞ 내가 제일 먼저 북한에 놀러가야지    

57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 갠춘갠춘해~

58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞옛날 우리집 강아쥐ㅜ 똘이야...ㅜㅜ

59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 말할 수 없는 비밀

60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ 생각안나

61. 가장 아팠을 때 ☞ 현관문에 손가락 꼈을때

62. 행복을 느끼는 때 ☞ 운동하고 땀 제대로 흘렸을때

63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 어렸을때 영어학원에서 영어로 발표하라고 그래서 영어로 말하다가 울었을때..ㅜㅜ

64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 1번

65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ 남자는 목젖이 있고 여자는 없다

66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 앞니로 입술깨물고 코로 크게 숨쉬기

67. 못 먹는 음식 ☞  초밥, 물냉면...식초들어간건 거의다

68. 정말 자신 있는거 ☞ 걷기  

69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 좋다! 다욧트 자극되넹

70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ FIRE

71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 없는사람

72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 알바를 더열심히 해서 돈벌기

73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 장난합니까?

74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 99살  

75. 태양빛이 좋아 아니면 달빛이 좋아 ☞ 태양빛 따뜻하자나

76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞ 목도리

77. 백문백답에서 얻은 행복은 ☞ 하..옛날생각나네...

78. 우리 집은? ☞ 벽지가 다 하얗타...

79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞ 주걸륜, 아만다사이프리드

80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞ 핸드폰    

81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞ 2시간

82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞ 개학인줄 알고 학교갔는데...개학은 다음날ㅜ

83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 20만원

84. 좋아하는 과일 ☞ 복숭아

85. 좋아하는 계절 ☞ 겨울

86. 좌우명은 ☞ 도전하며 살자

87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 손, 손톱 ㅋㅋㅋ

88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞ 세살 버릇이 여든까지 간다

89. 지금까지 별명은 ☞ 주윤발

90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞ 얼굴에 주름살들

91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞ 눈

92. 사랑이란 ☞ 좋아하는것 보다 더더더 좋아하는것

93. 첫키스경험은 ☞ ??

94. 가장 좋아하는 책은 ☞ 다빈치코드

95. 이성한테 많이 듣는말 ☞ 모해?    

96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞ 수영 마스터 빨리빨리빨리 하게 해듀세요~제발

97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 대사(?) ☞ 놀자ㅋㅋㅋ  

98. 이번년의 소망 ☞ 혼자 여행가보기

99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 지갑에 만오천원

100. 케미컴에 하고픈 말 ☞ 야들아~다들 방학 잘 보내구 있는거야?? 우리 빠르게 기엠 가쟈 ㅋㅋㅋ
야해   2011-08-12 02:01:19 IP :  
야한영화를몇갤본거야
조연준   2011-08-12 11:57:42 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게 20kg이야?
ㅋㅋㅋ   2011-08-12 14:43:33 IP :  
윤영이눈쩔지ㅋㅋㅋㅋ
zsook   2011-08-14 21:01:20 IP :  
나 알바하는데 소지섭 왓엇당 근데 나 점심시간이라 못밧어,,슬퍼,,
30번   2011-08-16 23:21:53 IP :  
쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ목젖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...   2011-08-17 13:46:52 IP :  
아 보물1호.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋겠네   2011-08-19 05:02:08 IP :  
보물1호 있어서ㅜㅜ
조연준   2011-08-21 22:08:17 IP :   
에라이
Name Pass