Who Am I?

6222.   6125
[re] ...........
추천 : 127 이름 : ****** 작성일 : 2004-04-20 23:46:15 조회수 : 856
>>1. 케미컴 16, 17기의 남아, 여아들 커플을 만들어 보시오~! 같은 기수의 커플이 아니어두 됨.(10커플 이상!!...왜 어울리는지에 대한 이유도...ㅋㅋ)(아..한번써먹은 사람 여러번 중복도 가능합니다...ㅋㅋ)
>> 장지은- 배원식 (보고있으면 짝짝꿍이 맞는다..ㅋㅋ 둘다 성격도 비슷하고.. 참 거시기하다..으흐흐흐)
>> 우준혁- 윤하람 (엄마와 아들사이..음.. 하람이가 잘 챙겨주고.. 준혁이가 잘 따를것같다..ㅋㅋ 연상연하커플.,)
>> 최병진- 권수현 (보고있으면 티격태격 싸운다..ㅋ 그래도.. 사귀면 매일 싸우면서도 잘 지낼것같다..ㅋㅋ)
>> 배정식- 오정환 (음..상당히 가깝다.. 정환이의 일방적인 사랑인것같은 느낌이든다.. 정식이의 마음은? ㅋㄷㅋㄷ)
>   김승주- 박영은 (두분다 너무 귀엽다.. 아~ ㅋㅋ )
>   김용환- 노주희 (ㅎㅎ 용환이형~ 한턱 쏘세요.^^;; ㅋㅋㅋ)
>   송종원- 천희 (성격이 무지 잘맞는것같다..ㅋㅋ 둘다 진짜 활발하고.ㅎㅎ)
>   문정욱- 이정민 (그냥 보이기에....내가 맞고 살것같은 이미지~ㅎㅎㅎ )
>   노주희- 박수인 (음.. 이게 남자 배정식,오정환 커플.. ㅎㅎ 암튼 되게 친한것같다..ㅋㅋ)
>   류지환- 이지희 (꽤 오래생각해봤는데.. 되게 잘어울리네..ㅋ 지희누나가 화낼지도 모르겠군.. 누나 죄송해요^^;;)
     문정욱- 박수인 (수인이의 일방적인 사랑..ㅋㄷㅋㄷ 아~ 부담스러워 으흐흐흐)
>>2. 시험기간 동안 케미컴실에서 여럿이 모여서 공부(?)를 한것으로 알고 있는데 누가 가장 폐인스러운지!! 그 이유는!!??
>> 나.. 개포동으로 집을옮긴지..11일째 되는날...근데.. 그동안에 거기서 한번잤고..ㅋ 룸메랑은 같이 있어본적이없다....ㅋㅋ
    아침에 머리도 못감고.. 학교가서 시험보고.. 다시 케미컴실와서.. 놀다 자고.. 일어나서 공부하고.. 또 학교가고..ㅋㅋ
    폐인 맞는것같다..ㅋㅋㅋ
>>
>>
>>3. 사랑하는 여자친구와 아주 어쩔수 없는 이유로 헤어지게 되었다....당신은 어떻게 하겠는가...
>> 힘들겠지만.. 아직도 사랑하기때문에.. 기다릴래요... 그리고.. 불편해하지않도록.. 잘은 못하지만.. 자주 웃게 만들꺼고.. 말도 많이 걸고 그럴것같음..
>>
>>
>>4. 말도 안될지도 모르겠지만 3:3 미팅에 나가서 3명 모두에게 찜(?!?)을 당해따....3명의 구애속에서 당신은 어떻게 행동하겠는가!?
>> 뭐 이건 당연하다고 생각하고요.. ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ 죄송해요^^;;
    미팅 안해봐서 잘모르겠는데..음.. 좋아서 주글라고하고... 분위기 적응 안되고.. ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ
>>
>>
>>5. 사랑하기 때문에 해어진다는 말에 대한 자신의 의견
>> 흠.. 아주 힘든거라고 생각해요... 보통 결심으로는 안되고... 근데.. 이 경우에.. 약간의 자격지심같은것때문에 그런다면...
   헤어지는 건 반대.. 이런건 바보같은거같아요.. 열심히 노력해서 자기를 계발해야죠..// 사랑하기때문에 헤어진다... 저는 아직
   이해가 잘 안되요.. 그런 상황이 있을텐데.. 그게 어떨땐지 잘 모르겟어요..
>>
>>
>>6. 나중에 어찌 어찌 하다가 여자친구를 사겼는데 그 여친이 케미컴후배인걸 알았을때 당신의 반은응??
>> 당황!! 진짜 당황!! 진짜 원치 않는 건데....흠.. 그래도 일단은 잘 지내야지...^^ 나중에 어떻게 되든..흠..
>>
>>
>>7. 케미컴 34기에게서 총엠티 오라는 연락을 받았다. 그때의 기분은 어떻겠는가...
>> 34기라..아~~옛날 생각나면서.. 대학 시절이 그리울것같아요.. 다시 돌아가보고 싶고.. 엷은 미소를 띠면서 가만히 웃고있겠죠?
     면접때 제가 그랬자나요.. 71살까지살면서.. 늙어서 대학시절을 한번 회상해 보았을때...
     너무 좋았고.. 살면서 그때 만큼 재밌엇던적은 없었고.. 못해본거 많이 해봣고.. 그 때처럼 사는게 재밌었을때도 없었고..
     사는게 어떤건지 알게 되었고.. 이런 생각들이 떠올랐으면 좋겠다고..
     케미컴생활하면서 ..1학년 진짜 재밌게 보낼꺼에요.. 많은 경험도쌓고..
     이제 한 두분씩 군대 가시는게 너무 안타깝고.. 많은 얘기도 못해 봤는데... 지금 가시면 저 군대갈때랑 겹쳐서.. 아~~

>>
>>
>>8. 17기 여아들과 비슷한 연예인들은 1:1 로 비교해 보시오...왜 그런지에 대한 이유도 필수.
>>  김 아현- 한채영 (외모가 닮았다는 말이있다.. 흠... 할말없음.. ㅋ)
>>  이 정민- 이영애 (ㅡㅡ;; 왜 인상이 찌뿌려 지는지.. 흠.. 피부가 하얀거는 맞는것같은데. .다른거는 ㅋㄷㅋㄷ)
>>
>>9. 케미컴 내에서 가장 바람둥이 같은 사람은?? 남자 여자 각 1명씩
>>  남자- 상기형.. ㅋㅋ (음.. 잘은 모르지만.. 왠지 그럴것가은 분위기가..으흐흐흐.. 누군가의 조언을 받고.. 동의함..ㅋㅋ )
>>  여자- 지희누나.. (자기가 원해서 그런건 아닐꺼고.. 따라다니는 사람이 많아서.. 어떻게 하다보니까 그렇게 될것같음.ㅋ)
>>
>>10. 이 사람은 평생 여자친구 한번 못사겨볼꺼 같다....1명!이유도 포함!!
>> 오정환- 여자 앞에가서 어~어~어~ 하면.. 다 도망갈것같다 좀비라고..으흐흐흐
>>
>>
>>11. 케미컴 여아중 한명이 소개팅을 시켜줬는데 상대가....진짜 영..아니었단면....당신은 그 소개팅 시켜준 여아에게 어떻게 하겠는가?
>> 음.. ㅋㅋ 이런... 그 벌로 소개팅 10번더..으흐흐흐.. 10명중에 맘에 드는 사람있겠지..ㅋㅋ
>>
>>
>>12. 이 사람들과 있으면 정말 웃지 않고는 봇 버티겠다!! 하는 사람 3명 !! 이유도 포함
>> 병모- ㅋㅋ 몰라몰라!! 세이예~~~ ㅋㅋㅋ 개그맨..  보고만 있어도 웃긴다..ㅋㄷㅋㄷ
>> 정환- 어~어~ 같은 반인데.. 볼때마다 웃음나오고.. ㅋㅋ 수업시간에도 맨 뒷자리에 앉아서..논다.ㅋㅋㅋ
>>
>>13. 김아X 과 이정X 이 어째서 바보스러운지에 대해 100자 이내로 서술하시오...
>> ㅡㅡㅋ 이런걸? ㅋㅋ 음.. 미안해~^^;;  아~ 병진이누나..  그냥 행동이 어벙하고.. 쫌 그런면이 없지 않죠?ㅋㅋ
    아현이는 한번 웃으면 멈추질 못하고..계속웃고..ㅋㄷㅋㄷ 정민이는.. 너무 털털하고.. ㅎㅎ 근데.. 난 다 괜찮은데? ㅋㅋ
>>
>>
>>14. 이런때!! 케미컴에 들어 온게 후회가 된다...아주 작은 아쉬움이라도 있었으면 말해보시오.
>> 음.. 아직까지는 별 그런건 없었음..^^;;
>>
>>
>>15. 군대에 가서 연락을 할수 있는 기회가 생겼다. 단 1명에게 연락을 할수 있다면 당신은 누구에게 연락을 하겠는가. 그 이유는???
>  음.. 케미컴 사람이라면.. 군대에 있는 사람한테는 못할것이고..음.. 학교다니는 사람이라면.. 지금 같은 경우에는 하람이? 요즘에 들어 되게 많이 친해졌다..
   성격도 되게 좋고..ㅋ 얘기도 많이했는데.. 잘 맞는것같다.. 힘들어서 전화하면 나한테 용기를 줄것도 같은데? ㅋㅋ 아닌가?
    케미컴 사람이아니라면.. 광주교대 다니는 친구.. 평생갈친구.. 너무 좋다.. ㅋㅋ
박수인   2004-04-22 21:09:02 IP :   
야!! 왜 나는 남자랑 안이어줘~ ㅋㅋㅋㅋ 너무해. 나만 없자나~
문정욱   2004-04-23 02:02:40 IP :   
알았다.. ㅋㅋ 기다려 ..나랑 연결 시켜줄께..ㅋㅋ 아~ 또 서운했구만? ㅋ
장지은   2004-04-24 01:26:25 IP :   
왜 다 너야-_-;;;
윤하람   2004-04-24 02:51:50 IP :   
정욱이 뭐 먹고싶어??ㅋㄷㅋㄷ
Name Pass