Who Am I?

6222.   113125
[re] ㅋㅋ

>1. 욕심이 많다
>o
>2. 생각이 짧아서 후회를 잘한다
>o
>3. 깊이 생각하고 신중히 행동하는 것 같다
>x
>4. 현재 호감가는 이성이 있다
>o
>5. 나를 좋아해주는 이성이 있다
>x
>6. 최근 일주일 이내에 고백받아봤다
>x
>7. 이성을 가장 먼저 보는 곳은 얼굴이다
>o
>8. 여리고 어리다는 말을 들어봤다
>x
>9. 어떤 비밀이든 누구에게나 편하게 말할수 있다
>x
>10. 관심도 없으면서 관심있는 척 해본적있다
>x
>11. 이성을 3번 이상 사귀어봤다
>x
>12. 비밀을 말할 수 있는 친구가 5명이상이다
>x
>13. 혼자라는 생각이 자주든다
>o
>14. 휴대폰이 없으면 불안하고 꼭 필요하다
>x
>15. 건망증이 심각하다
>x
>16. 편식이 심하고 못먹는 음식도 많다
>oo
>17. 케미컴에 가까이 하고싶지 않은 사람이 있다
>x
>18. 영근이가 대학민국남자 평균 이상인것 같다
>...o
>19. 홍채가 대학민국남자 평균 이상인것 같다
>o
>20. 종우가 대학민국남자 평균 이상인것 같다
>...o
>21. 나는 대한민국여자 평균 이상인것 같다
>i am man
>22. 눈이 크다
>x
>23. 남에게 잊혀지지 않을 상처를 준 적이 있다
>o
>24. 봐선 안될것을 본 적이있다
>o
>25. 운명같은 사랑을 믿는다 (내 쏘울메이트는 어디에?)
>x
>26. 운세를 믿는다
>x
>27. 외계인이 존재한다고 믿는다
>o
>28. 난 아이큐가 높은 것같다
>x
>30. 어리버리하다는 말을 들어봤다
>x
>31. 좋아하는 노래가 있고 즐겨듣는 노래가 있다
>o
>32. 이성관계가 복잡하다
>x
>33. 내 이상형은 돈많은 이성이다
>x
>34. 장기자랑을 한 적있다
>o
>35. 시험성적이 95점 이상 나온적이있다
>많아요
>36. 시험지 백지 낸 적 있다
>x
>37. 장난으로 이성과 사귄 적있다(중학교시절)
>x
>38. 이성과 영화본 적 있다
>o
>39. 아직까지 첫사랑을 잊지 못한다
>첫사랑이 없소
>40. 짠 것을 좋아한다
>o
>41. 양다리 걸친 적이 있다
>x
>42. 개근상을 받아본 적 있다
>개근상3개 ㅋㅋ초중고ㅋㅋ
>43. 초등학생 때 난 서울대 갈 줄 알았다
>x
>44. 현실은 불가능하다
>무슨말인지?
>45. 집이 70평 이상이다
>7평도 안대
>46. 내가 원하는 것을 이루려면 무엇이든 할 수있다
>x
>47. 친구를 버릴 수 있다
>for what?
>48. 가족을 버릴 수 있다
>xxxxxxxxxxxxxx
>49. 자살시도를 해본 적이있다
>x
>50. 불량식품을 싫어한다
>x
>51. 컴퓨터하면 할 게 없지만 계속 하게된다
>o
>52. 모르는 사람이 내 욕 했다는 소리들어봤다
>oo
>53. 나에 대한 헛소문에 짜증났던 적 있다
>o
>54. 나는 공주병이다
>x
>55. 나는 이기적인 것 같다
>o
>56. 핸드폰 전화번호부에 남자번호가 50개 이상이다
>여자번호겠지? x
>57. 남자는 잘 믿지못하겠다
>이거두 여자겠지ㅋㅋ o
>58. 하지만 한번빠지면  헤어나오기 힘들다
>o
>59. 그래서 상처받아봤다
>o
>60.화난 표정일때가 많다
>o
>61. 세상에서 내가 제일 이쁜 것 같다
>x
>62. 닮고 싶은 사람이 있다
>o
>63. 존경하는 사람이 있다
>o
>64. 내 꿈은 늘 바뀐다
>x
>65. 살면서 후회하고 있는 일이 3가지 이상된다
>o
>66. 사귀었던 사람이 내 욕하는 걸 들어봤다
>x
>67. 헤어지고 후회한 적 있다
>x
>68. 사귄 사람 중에서 결혼해도 후회하지 않을 사람이있다
>x
>69. 이 사람은 정말 아니다 라는 생각 든적있다
>o
>70. 거짓말을 잘 한다
>x
>71. 맞아서 병원가 본 적 있다
>o
>72. 싫어하는 선생님이 3명 이상이다
>o
>73. 남자한테 매달린 적이 있다.
>x
>74.다혈질이다
>o
>75. 도서관 가본 적 있다
>o
>76. 새벽에 산에 가본 적 있다
>x
>77. 난 외동이다
>x
>78. 외동이 아닌데 다른사람이 날 외동인 줄 안적있다
>x
>79. 다이어트 시도를 해본 적 있다
>x
>80. 다이어트에 성공했다
>x
>81. 사람들을 싫어한다
>x
>82. 나도 모르는 나를 보고 판단하는 사람들이 있다
>x
>83. 핸드폰을 5번 이상 바꾼적있다
>x
>84. 어떤것으로든 학급에서 5등안에 든적이 있다 (일어,법사)
>o
>85. 남자친구 우는 것을 본 적있다
>x
>86. 남자친구를 때린 적 있다
>o
>87. 아무에게도 말 못 할 비밀이있다
>o
>88. 티비보는 것을 어떤 것 보다 좋아한다
>x
>89. 라디오를 듣는다
>x
>90. 굉장히 소심하다
>x
>91. 내 목소리는 남자같다
>x
>92. 높은 힐을 신어도 전혀 불편하지 않다
>x
>93. 뭐든 잘 먹는다
>x
>94. 달리기를 굉장히 잘한다
>o
>95. 하지말라는 짓 은 꼭 다하고싶다
>x
>96. 쉽게 마음주지 않는다
>x
>97. 쉽게 사랑에 빠진다
>o
>98. 정이 너무 많아서 탈이다
>x
>99. 낯가림이 심하다
>o
>100. 최근 일주일 내에 울어본 적 있다
>o
ㅋㅋㅋ   2009-05-30 00:23:04 IP :  
높은 힐을 신으면 불편한 달리기를 굉장히 잘하는 경새
Name Pass