Who Am I?

6222.   113125
[re] ㅋㅋ 해라

>아래서퍼온거ㅋㅋㅋ 조금수정했음
>
>1.당신의 이름.나이.성별?
> 박상곤 건장한87년생 파릇파릇한 19세 대한의건아
>2.현재 사랑하는 사람이 있는가?
> 네
>3.현재 사귀는 사람이 있는가?
> 아니용
>4.위의 질문이 당신의 염장을 질렀다고 생각하는가?  
> 아니용
>5.첫사랑?
> 초등4학년
>6.미팅경험은?
> 나같은놈따위가 무슨 미팅이더냐.. 없다
>7.이성과 사귀어본 경험은?
> 1번
>8.첫눈에 반한적이 있는가?
> 아니용 절대 그런적 없어요
>9.첫눈에 반하는 이성과 계속 만나면서 정이 드는 이성중 누가 좋은지 ?
> 당연히 정이 드는 이성이죠
>10.여자와 남자의 가장 큰 차이점은?
> 거시기의 유무 (*-_-*)
>11.당신이 이성에게 많이 듣는 말?
> 야!
>12.이성에게 꽃을 받아본 경험은 몇번?
> 2번
>13.이성을 볼 때 가장 먼저 보는 곳?
> 음.. 가슴? 그래 난 변태야!!!(진짜 변태는 아님)
>14.이성 친구가 있다면 주고 싶은 선물?
> 학1000마리 접어서 주고 싶은데...
>15.이성 친구가 있으면 지금 그 사람이 가장 가지고 싶어하 는걸 알고 있는가?
> 이성친구 없지용
>16.이성을 볼때 가장 먼저보는 부위는?
> 13번과 동일
>17.이성친구와 가장 보고 싶은 영화는?
> 영화 보는것을 별로 좋아하지는 안지만 굳이 보자면 댄서의순정?
>18.이성에게 가장 듣고 싶은 말.
> 고마워
>19.싫어하는 이성 스타일
> 사강닮은 여자
>20.좋아하는 이성 스타일(이상형)
> 딱! 잘라서 말하면 임수정 왁스!
>21.자신이 사랑하는 사람과 자신만을 사랑하는 사람 중 어느쪽 을 택할것인지?
> 당연히 내가 사랑하는 사람이지
>22.사랑 고백을 들어 본적이 있나 ? 있다면 몇번 ?
> 없죠!
>23.당신의 이상형에게 꼭 필요하다고 생각되는 요소가 있다면?
> 착한 성격... 만 있다면야
>24.사랑하는 사람이 있으나 조건이 더 좋은 사람에게 고백 받는다면?
> 당연히 사랑하는사람을 택하죵
>25.우연히 헤어진 사람과 만난다면?
> 안녕?
>26.첫키스 경험이 있는가?
> 1번...
>27.첫키스의 느낌은?
> 따뜻하던데
>28.위의 26,27질문을 보고 난 후 지금 어떤 기분이 드는가?
> 음.. 그때의 기억이..
>29.지금까지 받았던 선물중 가장 좋았던것은?
> 왁스1집 씨디~!! 가장 기분 쵝오 (-_-)=b
>30.이성과 계약 연애를 할 용의가 있는가?
> 절대 없죠
>31.삼각관계에 대해 어떻게 생각 하 는가?
> 음.. 있을수도 있죠
>32.만약 삼각관계가된다면?
> 난 절대 포기 안할거 같은데
>33.이성과 계약 동거를 할 용의가 있는가?
> 절대 없죠!
>34.프리 섹스(혼전 성관계)에 대해 어떻게 생각하는가?
> 혼전 성관계 이말이 무슨말인지 모르겠네욤
>35.스토커에 대한 당신의 생각은?
> 음... 얼마나 좋으면 스토커를 할까..
>36.당신에게도 악질 스토커가 생긴다면 어떻게 대처하겠는가?
> 이해해줘야지.. 그런일은 절대 없지만.. ㅋ
>37.바람둥이에 대해 어떻게 생각하는가?
> 음.. 뭐 난 용서 못하지만 이해는 하겠지..
>38.당신의 애인이 많은 이성을 알고 있는 것을 좋아하는가?
> 음.. 아무레도 싫긴하겠죠!
>39.친구가 애인으로 발전할 수 있다고 생각하는가?
> 당연한거 아닌가?
>40.짝사랑 경험은?
> 3번
>41.짝사랑이란?
> 그냥 나혼자 좋아하는거..
>42.자신의 사랑을 받아주지 않는 상대에게 하고 싶은 말 한마 디.
> 나의 뭐가 부족하냥?
>43.드라마에서 만날듯만날듯 어긋나버리는 장면을 보면 어떤 생각이 드는가?
> 이런것이 드라마의 묘미!
>44.형제 혹은 자매와 한 여자/남자를 두고 갈등하는 것에 대한 당신의 생각?
> 음.. 뭐 어때.
>45.당신이라면 44번의 경우 어떻게 하겠는가?
> 양보하겠다..
>46.여자들의 내숭에 대해 어떻게 생각하는가?
> 난 좋기만 하던데 ㅋ
>47.사랑이란?
> 좋아하다 +@
>48.이성 관계에 있어 가장 마음이 아팠을때.
> 신발 던져서 그녀석 가장친한친구 머리 맞았을때
>49.이성 관계에서 가장 난처한 경우를 말해보시오.
> 나의 입에서 수습불가능한 말이 튀어나올때
>50.사랑하는 사람에게 전화를 했다. 그런데 그사람이 당신에게 다른 이성의 이름을 불렀다면 당신은 어떻게 하겠는가?
> 일단 그녀석인척 한다
>51.자신의 애인이 다른 이성과 있는 현장을 목격했다. 당신의 행동은?
> 일단 지켜본다
>52.남의 애인을 빼앗을 용의가 있는가?
> 절대 없죵!
>53.사랑하는 관계에서는 감추는게 없어야 한다고 생각하는가?
> 아니.. 적절히 감추는것이 있는것도 묘미!
>54.가장 사랑하던 애인이 죽었다면?
> 한 일주일동안은 밥도 제대로 못먹고 울기만 할거 같은데..
>55.지금 사랑하고 있는 누군가에게 단 한마디를 한다면 ?
> 나랑 좀 마주치자 ㅜㅜ 좀 보면 아는척좀 해주라
>56.여자가 운다면?
> 멀리가 지켜보는게 최선의 방법
>57.사랑하는 사람에게 바라는점.
> 55번과 동일
>58.만났던 이성 중에 가장 인상이 깊었던 사람은?
> 음.. 이성에 별로 신경을 안쓰는지라..
>59.몹시 피곤한데 애인이 자꾸 만나자고 한다면?
> 난 이기주의자다 내가 피곤한데 왜만나! 일단 쉰다 -_-
>60.이성친구에게 가장 감동 받았던 때는?
> 내가 해달라는거 솔직히 기대 안했는데 해줬을때
>61.이성친구에게 가장 실망했던 때는?
> 약속 어길때
>62.친구와 애인의 차이는?
> 친구는 firend 애인은 머냥? ㅋ
>63.당신을 좋아하는 눈치는 보이지만 고백하기 주저하는 상대를 보는 당신의 느낌은?
> 설마 이런일이 있을까? ㅋㅋ
>64.이별을 경험해본 적이 있는가?
> 1번
>65.이별하게 된다면 이성에게 해줄 마지막 한마디!
> 잘가 행복해 떠나지마!
>66.사랑하는 사람이 이별을 요구한다면?
> 일단 이해하도록 노력한다
>67.애인에게 차이지 않는 당신의 노하우?
> 항시 긴장모드
>68.헤어진 애인이 돌아오겠다면 받아줄 생각은 있는가?
> 넹
>69.헤어진 이성이 자기와 있었던 일을 여기저기 떠들고 다닌다 는 것을 알았을 때 어떻게 하겠는가?
> 나도 떠들고 다닌다
>70.이별하고 나서 상대방을 원망 할 것인가?
> 아니 왜 원망해? ㅋ
>71.왜 이별한다고 생각하는가?
> 서로 싫으니가 이별하겠죵
>72.이별한다면 옛 애인이 준 물건같은 것은 버리는 편인가?
> 왜버려! 난 가지고 댕기는데 ㅋ
>73.이별 전후에 가장 힘든 점(힘들거라고 예상되는 점).
>평소의 생활리듬이 깨질거 같다
>74.사랑하지만 헤어져야 한다는 말을 이해하는가?
> 절대 이해 안되용
>75.결혼하고픈 나이는?
> 29살
>76.신혼 여행은 어디로?
> 일본...
>77.결혼 후 가족계획은?
> 딸 세명~
>78.부모님과 같은 부부 생활이 이상적이라고 생각하는가?
> 넹
>79.결혼 후 배우자와 마찰이 심할 경우 이혼할 생각이 있는가?
> 별로 이혼하고 싶지 안은데..
>80.이혼하고 싶은 배우자의 타입.
> 사강닮은 여자..
>81.결혼하고 싶은 이성의 타입.
> 임수정 왁스!
>82.조건만으로 결혼 할 수 있다고 생각하는가?
> 아니용
>83.결혼이란?
> 2세를 꾸려야죵
>84.재혼할 생각이 있는가?
> 넹
>85.배우자가 바람을 피운다면?
> 나도 한번 바람 펴보고 이해해야지 ㅋㅋ 이건 아니고
> 지켜봐야죠...
>86.질문 만든 사람이 여자같은가?남자 같은가?
> 남자
>87.86번은 어떤 의도에서 물은 것 같은가?
> 뜨끔 할까봥
>88.애인이 말도 안되는 이유로 신경질을 부린다면?
> 애교로 받아준다 ㅋ
>89.여자를 때리는 남자에 대해 어떻게 생각하는가?
> 음... 절대 있어서는 안될..
>90.질투해 본 경험?
> 많은데
>91.애인이 옷차림이나 머리스타일에 간섭하는 것을 어떻게 생 각 하는가?
> 뭐 어때 ㅋ
>92.당신의 배우자는 어떤 직업을 가진 사람이었으면 좋겠는가?
> 공무원빼고 아무거나 했으면 좋겠는데
>93.이상형을 만난 적이 있는가?
> 아직은...
>94.이상형과 가깝다고 생각하는 연예인, 혹은 영화나 만화 주인공.
> 왁스 임수정 러브인러브의 나루
>95.이성에게 들은 가장 충격적인 말.
> 음... 머더라..
>96.이성이 원치 않는 성관계를 요구한다면?
> 안해
>97.사랑하는 사람에게 거짓말을 해본 적이 있는가?
> 안해봤다고 하면 거짓이겠죠...
>98.애인(or 좋아하는 사람)이 다른 이성의 얘기를 자주 꺼낼 떄 당신의 심경.
> 음.. 싫겠죵
>99.사랑점이나 궁합을 믿는 편인가?
> 절대 안믿어!
>100.설문하고 난 후의 느낌을 간략히...  
> 왜 100문제나 만들었을까요 ㅜㅜ 이거 쓰다가 한번 지워졌떠니
> 진짜 의욕 상실되요 ㅜㅜ 끝가지 다 썻으니까 다 봐보세욤 ㅋ
아리엔   2005-05-18 10:17:03 IP :  
쿄쿄쿄~
Name Pass