Who Am I?

6222.   113125
[re] ㅋㅋ
>1 꼭 들구 다니는 사진 있니 ?   지갑속에있는...혜교랑아리엔과찍은스티커사진...ㅋㅋㅋ
>
>2 니 목소리가 어떻다고 생각해 ?   접때..노래방기계기능에노래부르는거녹음하는거있어서..해봤는데...듣고토할뻔했따..ㅜㅜ
>
>3 시체닦는일 해볼 생각 있어 ?   아니.....절대..네버~~
>
>4 길을 가다 옛사랑을 만나면 ?   잘지내냐고물어보면서..인사한다~ㅎ  
>
>5 지금까지 헌혈을 몇번 해봤어 ?    음...해본적없다..ㅜㅜ
>
>6 부모님과 사이는 좋니 ?   원랜..정말좋았는데..요즘은..그냥좋은편..ㅋ
>
>7 내가 늙었다고 생각될때는 ?   백화점에서..나보다나이많은알바생언니들이..나보고언니라고했을때....ㅜㅜ
>
>8 내가 어리다고 생각될때는 ?   하고싶은거못해서주위사람에게때쓰고있을때...
>
>9 남자와 여자의 사이에 우정은 가능하다고 생각해 ?   가능하다고본다...~~ㅎㅎ
>
>10 화상 채팅 해봤니 ?   중학교때..칭구가하는거옆에서본적은있따..ㅋ
>
>11 딴사람이 니보고 몬생기따고 하면 ?   머...어쩌겠어...사실인데..인정!!
>
>12 평소에 중얼거리는 말있어 ?   요즘잘하는말...졸리더워~~ㅋ
>
>13 지금 알람시계는 몇시로 맞춰져있어 ?   6시반..그러나한번도..알람소리들어보지못했따...ㅋㅋ
>
>14 이메일이 좋아 ? 실제편지가 좋아 ?   실제편지..ㅋㅋ
>
>15 당신은 전생에 무엇이었을까?    음...공주..ㅋㅋ 구랭이구..봉녀..ㅎ
>
>16 삭발할 생각 없어 ?   없어..
>
>17 무지개색염색을 해보고 싶은 생각 있어 ?    무지개색염색이모야?암튼..별루내키지않는디...
>
>18 가지고 있는 인형 있어 ?   짱구..디따큰거..ㅋ침대위에있다~ㅎ
>
>19 가출 경험 있어 ?   1번~
>
>20 가출하면 갈데 있어 ?   부모님이모르는칭구집..ㅋㅋ
>
>21 가출 청소년에게 할말 잇어 ?   집에들어가렴...돈두없잖니?
>
>22 병원에 입원한적 있어 ?   없다~
>
>23 고운피부를 가진 사람을 보면 ?   졸....부럽다..완전....ㅡㅡ;;
>
>24 귀신 본적 있어 ?   본적없다...보고싶지않다..정말...
>
>25 가위 눌린적 있어 ?   응...힘들거나..옆으로자면..어쩔때..눌린다..ㅜㅜ 귀신은안나왔음..ㅋ
>
>26 부모님한테 몇살까지 맞았어 ?   중학교때까지..
>
>27 하루 용돈 얼마 받어 ?   하루엔안받구..한달로~
>
>28 하루동안 돈 제일 많이 쓴적은 ?    부츠샀을때..
>
>29 언제부터 세뱃돈을 줄꺼야 ?    결혼하고나서..ㅋ 못주는거아녀?;;
>
>30 제일 오래 달려본 시간은 ?   오래달리기했을때..ㅋ 기록이몇이였는지..까먹었따..
>
>31 가장 좋아하는 남자 탤런트는 ?    요즘은..그냥.다좋다..ㅋㅋ 강경준....이켠.강동원..ㅁ ㅓ..등등
>
>32 가장 싫어하는 남자 탤런트는 ?    최민수..조한선..    
>
>33 가장 좋아하는 여자 탤런트는 ?    김민정..려원~너무이쁘다..ㅋ
>
>34 가장 싫어하는 여자 탤런트는 ?    음..이름이생각안나..ㅜㅜ 작년에..강동원이랑김효진...나왔떤드라마에나왔떤애.....ㅜㅜ 싫다.. 걔랑김아중..
>
>35 제일 열받을때는 ?    언니랑싸울때...참아야했을때..정말..폭발할꺼같다
>
>36 내가 제일 비참했을때는 ?    오해받았을때...ㅋ
>
>37 가장 떨렸을때는 ?    수능보러갔을때...ㅋ
>
>38 친구가 머라고 생각해 ?    정말..없어서는안될존재..
>
>39 주위에서 니 나이를 몇으로 봐 ?   다들초딩이라고하지만..요즘엔..주위에서나이많게본다..
>
>40 가장 존경하는 사람은 ?   아빠..ㅋ
>
>41 받은 선물 중 가장 기억에 남는건 ?    제천에서부터온생일선물..ㅋ
>
>42 우리나라에서 가장 좋아하는 장소는 ?   응봉..ㅋㅋ
>
>43 가장 좋아하는 단어는 ?   김수경
>
>44 한달 휴대폰값은 ?    7~8 잘모르게따..ㅜㅜ
>
>45 UFO를 믿어 ?   아닝~
>
>46 복권 당첨 된것 중에 가장 높은 금액은 ?   한장더...요런거외에는..ㅜㅜ
>
>47 가장 좋아하는 날씨는 ?   덥지않은맑은날씨..
>
>48 가장 싫어하는 날씨는 ?   습기찬날씨..우중충하구..
>
>49 1년 365일중 가장 좋아하는 날은 ?    4월7일~
>
>50 백수를 볼때마다 무슨 생각들어 ?    열심히공부하자..!!ㅋㅋ
>
>51 최고로 많이 나왔던 택시 요금은 ?   글쎄....4500원정도..
>
>52 찜질방에 가본적 있어 ?   한번~
>
>53 나랑 닮아따고 생각되는 국내배우는 ?   이진..
>
>54 지금 머해 ?   삼순이보려구준비중..ㅎㅎ
>
>55 이번 여름방학때 놀러가고싶은곳이 있다면 ?    바다바다~~
>
>56 친구들이랑 야한 이야기 자주해 ?    어쩔때~
>
>57 아무것도 먹지않고 몇일까지 견딜쑤 있어 ?   하루..그이상은아니돼!!
>
>58 지금 이순간에 말하고 싶은 이름은 ?   * * ㅇ ㅏ~
>
>59 당신의 첫사랑은 지금 머하구 있을까 ?    실습..?ㅋㅋ 공부하게찌모..ㅎ
>
>60 지금 입고 인는 속옷 색깔은 ?   음...핑크..>_<
>
>61 섹시하다고 생각하는 속옷 색깔은 ?     검은색..>_<
>
>62 음란동영상 본적 있어 ?    ㅜㅜ 칭구네집에서...
>
>63 결혼전순결은 꼭 지켜야 한다고 생각해 ?    질문왜이런거야?ㅡㅡ^
>
>64 경찰서에 간적 있어 ?    아니~
>
>65 어떤 사람이 왕따가 된다고 생각해 ?     척하는사람... 칭구에게막대하는사람~~
>
>66 지금 하고있는 일은 안하고 있다면 뭘하고 있을것같애 ?   자겠찌..ㅜㅜ 알바힘들다...
>
>67 자살 생각 해본적 있어 ?    아니~ㅜㅜ
>
>68 술먹은 다음날 뭘로 해장을 해 ?    밥!!ㅋ
>
>69 여자 혹은 남자로 다시 태어난다면 ?    난..그냥여자로태어날래~
>
>70 니랑 제일 친한 이성친구가 사귀자고 하면 ?    내가좋아한다면..상관없지만...칭구이상아니면...안사귈꺼가따~
>
>71 모으고 싶은 것이 있다면 ?   돈~ㅋㅋㅋ
>
>72 말하는 새를 키운다면 제일 먼저 무슨말을 가르킬꺼야?    수경아~
>
>73 장난전화 해봤어 ?    응응!!ㅋㅋ
>
>74 왜 연예계 진출을 하지 않어 ?    질문...이...ㅜㅜ
>
>75 대` 를 위해서 소`를 양보한다. 다수결법칙에 대해선 ?   상황에따라틀리지만...아직까진..사회에서그법칙을따르고..나두,,그래야한다고본다..
>
>76 현재 통장에 얼마 들어인썸 ?   115000원..ㅜㅜ
>
>77 현재 지갑에 얼마 들어있어 ?   56000원..
>
>78 핸드폰있어 ? 핸드폰에 특별한 의미 같은거 있어 ?  글쎄~없는디..ㅜㅜ
>
>79 사형제도는 필요있다고 생각해 필요없다고 생각해 ?   어렵다...질문..
>
>80 여자랑 남자의 키는 얼마나 적당하다고 생각해 ?    머리하나차이~
>
>81 연예인싸인 받은적 있어   응...ㅋㅋㅋ
>
>82 눈이랑 비중에 뭐가 더 좋아 ?   ???
>
>83 아침은 꼭 먹어야 된다구 생각해 ?   응!! 당연하다고봄..
>
>84 니가 푼수같다는 생각 해봤어 ?    응...어쩔때...ㅜㅜ
>
>85 점이랑 궁합 사주팔짜같은거 믿어 ?    아니..ㅜㅜ 보고싶지도않다~
>
>86 뭔가를 훔쳐 본적 있어 ?    응...ㅜㅜ유치원때..칭구인형신발...ㅜㅜ 아직두기억난다...ㅡㅡ;;
>
>87 싸가 없는 초등학생을 만났다면 ?    때려준다..ㅋㅋ
>
>88 노래방에서 몇시간 있어봤어 ?    3시간??
>
>89 짝사랑 하는 사람에게 공개프로포즈 할수 있어 ?    아니~ㅡㅡ;;
>
>90 자신이 공개 프로포즈를 받았다면 ?    얼굴이빨개질듯...>.<
>
>91 남자는 무엇을 갖추어야 된다고 생각해 ?    용기. 착한마음씨..
>
>92 그럼 여자는 ?   미모..ㅜㅜ
>
>93 지금 어디에서 컴퓨터를 하고 있어 ?  in 봉녀네..
>
>94 캬바레에 혼자 가본적 있어 ?  no
>
>95 니랑 제일친한 친구가 은행털고 미국으로 튀자고하믄?   혼낸다~ㅋㅋ
>
>96 가장 감명깊에 본 책제목은 ?   해리포터...너무재밌따..ㅋ
>
>97 가장 재밌게 본 영화 제목은 ?    인크레더블..ㅋ
>
>98 현재 좋아하는 사람 있어 ?   아니~
>
>99 폰번호는 ?   011-484-6480
>
>100 마지막으로 하고 심픈 이야기는 ?    삼순이보러가야게따~~ㅋㅋ
요것두힘들다..ㅜㅜ
>
Name Pass