Who Am I?

6222.   113125
[re] ㅋㅋ

>17,18기 남녀한명씩쓸것.
>
>1.눈이 가장 이쁜사람
>준혁이형 수인누나 의중이(좀 느끼하지) 수연이
>2.코가 가장 이쁜사람
>준혁이형 현민누나 의중이 민정이
>3.입이 가장 이쁜사람
>정식이형(점이 포인트) 수인누나 박상곤! 민정이
>4.전체적 얼굴이 가장 이쁜사람
>석원이형 지은누나 철완이 민정이
>5.전체적 몸매가 가장 이쁜사람
>석원이형 지은누나 재현이 정은이
>6.다리곡선이 이쁜사람 - 자세히 관찰한적 없는데 ㅜㅜ
>석원이형 지은누나 종욱이 정은이
>7.허리곡선이 이쁜사람
>석원이형 지은누나 철완이 지선이
>8.풍기는 분위기가 좋은사람
>원식이형 주희누나 재현이 지선이
>9.웃는 모습이 가장 이쁜사람
>정환이형 수인누나 철완이 수경이
>10.말하는 모습이 가장 이쁜사람
>종원이형 천희누나 재현이 정진이
>
>
>
>
>( 이하 질문은 if절을 사용해도 좋슴...~일것 같은사람으로 해석)
>
>11.가장 순박한사람
>말이 필요없다 재현이
>12.가장 순수한사람
>이건 난데?
>13.가장 지적인사람
>완호
>14.가장 엽기적인사람
>의중이
>15.이성에게 인기가 많은 사람
>지선이
>16.동성에게 인기가 많은 사람
>민정이
>17.이성에게만!!! 인기가 좋을사람
>음,, 상리
>18.동성에게만!! 인기가 많을사람
>민정이..
>19.가장 귀여운사람
>정진이 ㅋㅋ
>20.가장 깜찍한 사람
>철완이
>21.가장 요조숙녀일것 같은 사람(남자도)
>정은이
>22.이성친구를 가장많이 사귀어봤을것 같은사람
>의중이
>23.바보같은사람
>의중이
>24.천사같은사람
>재현이
>25.개성있는사람
>완호
>26.스타일리쉬한사람
>완호
>27.아가페적 사랑만 할것 같은사람
>아가페적이라는것이 뭔지 잘 모르겠는데 ㅜㅜ 그냥 지선이
>28.육체적인 사랑만 할것 같은사람
>육체적인사랑이라... 의중이 ㅋㅋ
>29.정신적으로 정신병이 있을것 같은사람
>이건 나랑 의중이
>30.엉덩이가 가장 예쁜사람
>음.. 본적이 있어야 말이지 ㅋㅋ 박상곤 엉덩이가 가장 이쁘다
>31.가슴이 가장 예쁜사람
>가슴은 재현이 짱!
>32.왕자병,혹은 공주병이 있는사람
>음,,, 아무도 없는거 같은데 ㅜㅜ 그래도 쓰라면 수경이
>33.정이 많은사람
>당연히 재현이
>34.엄마,아빠한테 잘해줄사람
>종욱이가 상당히 잘 해줄거 같은데
>35.애교가 많을사람
>우리 철와니~~!
>36.변태적 행동을 좋아할것 같은사람
>의중이 ㅋㅋ (그냥 희생해 ㅜㅜ 미안하당)
>-------------------------------17기 18기 사람들의 매력을 분석하시오(사람마다 3가지씩의 매력을 분석하여 서술하시오. 문장의 길이는 상관없으니 각각 3가지씩의 매력을 분석하여야함)
>
>
>하람이 - 하람누나는 일단 친근합니다 그래서 마음편히 대할수 있는거 같아요 또 말하실때 그 특유의 입모양이 포인트 입니다! 그리고 가끔 무서우신 누나... 전 그때마다 당황하게 만들어요.. ㅎ
>
>천희 - 일단 천희 누나는 뭔가 할일이 있을때 추진할수 있는 힘이 있으십니다 그리고 앞에서 말하실때 저희를 너무 편한하게 해주시는 센스!를 발휘하십니다 그리고 성격이 좋으십니다. 그리고 화를 안내시죠 스터디때 항상 오시는 센스! 저희는 감사합니당
>
>아현이 - 아현누나는 병진이형 군대가기 몇일전에 노천에서 술먹으면서 자세히 관찰 했는데요 가장 오래 남으셨으셧죠 ㅎㅎ 그때 너무 좋았어요 전 오래 남는 자세가 좋거든요 ㅋ 그리고 웃으실때 좋던데요
>
>정민이 - 정민누나는 왠지 연예인 필나는 느낌이나요 그리고 눈이 파란색인거 같은 착각을 불러 일으키세요 ㅎ
>
>현민이 - 현민누나는 저에게 왕십리의 냉면중에서 유명하기로 소문난 금룡냉면을 저에게 처음 맛보여줘서 전 항상 감사한 마음입니다 ㅎㅎ 그리고 총엠티 같은조 누나 ㅎㅎ 저희에게 관심 쏟아줘서 고마워요
>
>주희 - 주희누나는 너구리필? ㅎㅎ 예전에 엠에쎈 등록하는데 저에게 했던말중에서 무서웠던말 하신적 있으신 ㅎ 관심으로 생각합니당 ㅋ 그리고 스터디 할때의 노력! 저희는 감동한답니당
>
>수인 - 수인누나는 수달필?  케미컴 총무로써의 사명을 가지고 태어나신 수인누나 ㅎㅎ 자기의 맞은바 소임을 다 하는 모습 전 보기좋습니다 ㅋ  그리고 편하게 대해주시고 저 보면 왜 웃으시는지.. ㅎㅎ
>
>지은이 - 지은누나는 무서워요 ㅎㅎ 그래도 같은 퍼머라인 타서 유대감이라고해야하나?? ㅎㅎ 에공에공 ㅋ
>
>
>
>석원이 - 석원이형 케미컴을 위해서 스터디 준비라든지 우리들에게 해주시는 조언들 그리고 같은 4호선 ㅎㅎ 농구에서 조언해주시고 ㅎㅎ 이 모든것들이 장점 입니당!
>
>원식이 - 원식이형 항상 잼있으신형 저번에 실수로 학생증을 가져갔는데 그때도 쎈스를 발휘하셔서 잼있었어요 그리고 성신어택의 스킬을 알려주신 형 ㅎㅎ 형은 너무 잘 노세요!
>
>정식이 - 정식이형 형이랑은 새터때부터 같은 조였죠.. ㅎㅎ 그때 제가 술에 완전 취했을때 걱정해주신형... 전 기억나요..일하시느라 바쁜다 케미컴에는 와주셔서 기분맞춰주시는 형!
>
>정환이 - 정환이형 형이랑 저랑은 닮은게 약간 많은듯한 느낌이 들죠.. ㅎㅎ
카트라든지 카트밖에없나?? ㅎㅎ 그리고 역시 정식이형이랑 같이 새터때 같은조형 형도 저 무지 걱정해주셧죠.. ㅎㅎ 관심과 사랑을 받는 어린양의 느낌이면 정말 세상에 태어난것이 좋아지죠
>
>종원이 - 종원이형 우리의 회장형! 항상 우리 18기들을 걱정해주시고 각종 행사들을 추진해주시는형 형의 가끔 한마디는 저에게 상당히 좋은 말들을 해줍니당
>
>정욱이 - 전라북도 전주시 덕진구 호성동 까지 같은 동네인 형! ㅎㅎ 그리고 형의 전라도의 친근한 어투를 들으면 마음이 편해져요 ㅎㅎ 그리고 역시나 우리들을 걱정해주시는형! 저의 실수로말한 말 한마디도 편히 넘겨짚어주셔서 감사해합니당!
>
>병모 - 병모형! 지금은 군대를 가셧죠 ㅜㅜ 그래도 케미컴 행사 하면 꼭 오셔서 역시 또한 조언을 해주시는... 저에게 케미컴 들어온거 축하해주신! ㅎㅎ
>
>준혁이 - 우리 애뤽형! 정확히는 아니지만 아마도 저에게 가장 밥을 많이 사주신형! ㅎㅎ 맨날 정환이형이랑 돌아다니시죵 ㅋㅋ 그리고 우연히 만나면 밥을 잘 사주시죠 ㅎㅎ 먼저 불러내고 ㅋ
>
>
>
>
>
>민정이 - 민정이 ㅋㅋ 민정이는 일단 너무 편하게 대해준다 먼저 어깨동무를 한다는 -_-;;; 난 무서운데 ㅋ 그리고 형이라고 부르는 센스! 남들과는 뭔가 다른 민정이.. ㅋㅋ 그리고 아직도 키가 큰다고???
>
>수연이 - 수연이 공부만 할줄 알았는데 아니였더군!! ㅋㅋ 그리고 나와서 같이 놀자고 하면 잘 나오는 수연이! 그리고 외모가 달걀을 닮은 느낌이 팍! ㅋ 달걀 좋은거야!!
>
>정진이 - 정진이... 자기가 혜교라고 주문을 걸어논 ㅋㅋ 그리고 넌 술을 잘 먹어서 좋다 ㅋㅋ 결코 좋은것은 아니지만 그리고 아련이 수경이 와 더불어서 상당히 놀기만 하는 인천의 정진이 ㅋㅋ
>
>수경이 - 아련이와 정진이와 더불어서 항상 노는-_-;;; 그런데 유닉스 시험 만점맞았다고?? ㅋㅋ 내가 아무레도 더 노는놈쪽일거 같긴한데 내가 걱정이 된다지?? ㅋ 그리고 노래부르는거 들어보면 가성으로 상당히 높이 올라가더라 ㅜㅜ 부럽구려.. ㅋ
>
>아련이(너) - (너) 이건 머냐??? -_-;;; 아련이 항상 18기를 의중이와 더불어 같이 묶어놓는 중추역활! 항상 놀준비가 되있는 ㅋㅋ 그런데 너무 놀아 ㅜㅜ 나도 그러긴한데 ㅋ 음,,, 가족관계의 중추의 역할 -_-
>
>상리 - 무서운 상리~ 하지만 전혀 무섭지 않다! 기엠티가서 같이 노는데 역시 노는쪽이었다!!! 그리고 케미컴내 카트의 숨은 인재!!
>
>정은이 - 정은이! 역시 놀아! 생각해보니까 안노는 사람이 없네 ㅜㅜ 한양대를 너무 너무 꼬박꼬박 와주는 센스를 겸비한 정은이! 뭐 다 그런데 ㅋㅋ 그리고 내가 너무 많이 갈궜나... ㅋ
>
>지선이 - 음.. 지선이 ㅋㅋ 지선이는 역시 노는쪽! 요즘은 바빠서 얼굴 보기가 힘드네 ㅋㅋ 언제나 우리들을 힘들게 하는 ㅋ
>
>
>
>성일이 - 성일이... 학교에서 보면은 너무 공부를 열심히 하는... 에휴
>
>상곤이 - 잘생겼다
>
>재현이 - 나랑 둘이서 가장 많이 달려본! ㅋ 난 재현이를 볼때마다 너무 마음이 편해 진당 뭔가 듬직한 몸매를 가진! 그리고 대구의 어투를 들어볼때마다 너무 친근해진다는 ㅋㅋ 상고이 달려~를 자주 외치는 -_-
>
>의중이 - 의중이가 없으면 케미컴이 안돌아 갈거 같다 ㅋㅋ 의중이 항상 앞장서서 일을 추진하고 무대를 즐기는 의중이! 그리고 각종 차력을 다 소화해 내는 그리고 축제를 가장 제대로 즐기는!! 의중이 성격 맘에 든다!ㅃ
>
>진호 - 진호 ㅋㅋ 진호는 나랑 같은 교양수업을 우연히 같이 들게 됐지.. ㅋ 진호는 테니스를 너무 좋아하는듯한 느낌이! 테니스 잘하겠지! 그리고 의중이랑 잘 노는진호! 가끔 이벤트를 준비해주는 센스를 겸비한 진호!
>
>완호 - 완호는 너무 옷을 잘 입고 댕기는 완호 ㅋ 완호 그리고 나와 새터때 같은 버스를 타고 무주리조트 가는데 바로 옆에 앉아준 센스를 발휘한 완호!
>
>종욱이 - 종욱이 종욱이는 철완이와 더불어 날 항상 외로움에서 벗어나게 해주는 ㅋ 그리고 내가 뭐 하자고하면 그거 해주는 ㅋㅋ 너무 좋다 종욱이 농구도 잘하지.. 키도 적당히 크지.. 머니머니해도 내 영어숙제 해주지 ㅜㅜ 고맙당
>
>철완이 - 철완이는 말이 필요없다.. 왕십리에 살면서 대학 들어와서 나와 가장 많은 시간을 보낸 친구다 같은 전라도! ㅋ 내가 가끔 화학 물어보면 알려주는 센스! 그리고 프리스타일 너무 잘해 ㅜㅜ 또 카트 아이템전 너무 잘해 ㅜㅜ
>
>
>
>
>
>            
>
ㅇㅇ   2005-05-22 02:35:38 IP :  
잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다잘생겼다
석원   2005-05-22 21:38:16 IP :   
4번,5번,6번,7번... ㅋㅋㅋ 웃으며 아부를 떨어요~~ㅋㅋㅋ;;
언제 날 그렇게 잘본거야.. 허리에서 다리와 몸매까지... :$:$:$:$ㅋㅋ
장지은   2005-05-22 22:33:38 IP :   
상곤이 밥 사줘야돼? 덜덜덜...
장지은   2005-05-22 22:33:47 IP :   
나 안 무섭다 -ㅁ-
정철완   2005-05-22 22:35:27 IP :   
또 상고이 내가 좋아라하고
석원   2005-05-23 03:24:50 IP :   
지은아 무서워~ㅋㅋ -ㅁ-ㅋ
원쉭   2005-05-23 09:21:25 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
상고이   2005-05-23 23:33:01 IP :  
-_-;;;
박재현   2005-05-24 17:22:02 IP :  
상고이 달려 달려바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서울말 써 ㅋㅋㅋㅋ
Name Pass