Who Am I?

6222.   113125
[re] ㅋㅋ

>17,18기 남녀한명씩쓸것.
>
>1.눈이 가장 이쁜사람
>정욱  수인  성일  정진
>2.코가 가장 이쁜사람
>석원  지은  의중  정은
>3.입이 가장 이쁜사람
>종원  정민  철완  수경
>4.전체적 얼굴이 가장 이쁜사람
>석원  지은  종욱  상리
>5.전체적 몸매가 가장 이쁜사람
>정식  정민  완호  상리
>6.다리곡선이 이쁜사람
>        지은          정은   남자는 본적이 없는데;;;
>7.허리곡선이 이쁜사람
>정식  정민  완호  상리  
>8.풍기는 분위기가 좋은사람
>정욱  주희  종욱  수경
>9.웃는 모습이 가장 이쁜사람
>종원  수인  의중  정진
>10.말하는 모습이 가장 이쁜사람
>정욱  천희  철완  아련
>
>
>
>
>( 이하 질문은 if절을 사용해도 좋슴...~일것 같은사람으로 해석)
>
>11.가장 순박한사람
>병모  수인  상곤  정은
>12.가장 순수한사람
>병모  수인  상곤  정은
>13.가장 지적인사람
>준혁  천희  재현  지선
>14.가장 엽기적인사람
>원식 하람  의중  아련
>15.이성에게 인기가 많은 사람
>원식 천희  의중  지선
>16.동성에게 인기가 많은 사람
>석원 현민  철완  민정
>17.이성에게만!!! 인기가 좋을사람
>원식  천희  의중  지선
>18.동성에게만!! 인기가 많을사람
>석원  지은  철완  민정
>19.가장 귀여운사람
>원식 수인  철완  수경
>20.가장 깜찍한 사람
>석원  수인  철완  정진
>21.가장 요조숙녀일것 같은 사람(남자도)
>정환  아현  완호 정은
>22.이성친구를 가장많이 사귀어봤을것 같은사람
>병모  지은 의중  상리
>23.바보같은사람
>정환 하람  성일  아련
>24.천사같은사람
>종원  수인  철완  정진
>25.개성있는사람
>원식  지은  의중  민정
>26.스타일리쉬한사람
>정식  정민  종욱 상리
>27.아가페적 사랑만 할것 같은사람
>병모  주희  철완  수경
>28.육체적인 사랑만 할것 같은사람
>준혁  하람  의중  민정
>29.정신적으로 정신병이 있을것 같은사람
>병모  아현  상곤  민정
>30.엉덩이가 가장 예쁜사람
>주의깊게 본적이 없는데?;;
>31.가슴이 가장 예쁜사람
>-_-;;역시 본적없는데?;
>32.왕자병,혹은 공주병이 있는사람
>원식 아현  성일 정진
>33.정이 많은사람
>정환  주희  철완  지선
>34.엄마,아빠한테 잘해줄사람
>종원  천희  재현  지선
>35.애교가 많을사람
>원식  수인  철완  정진
>36.변태적 행동을 좋아할것 같은사람
>병모  정민 의중  아련
>-------------------------------17기 18기 사람들의 매력을 분석하시오(사람마다 3가지씩의 매력을 분석하여 서술하시오. 문장의 길이는 상관없으니 각각 3가지씩의 매력을 분석하여야함)
>
>
>하람이
착하시고 대게 잘해주시고 밝아보이시고 털털하시다.ㅋㅋ
>천희
>자기일 꿋꿋히 하시고 말할때 예쁘고 공부도 잘하신다.ㅋㅋ
>아현이
>예쁘시고 지적인 이미지다.ㅋ
>정민이
>몸짱.ㅋㅋ 많이 드시는데 살 하나도 안 찌신다.;;;
>현민이
>ㅋㅋ웃는 모습 예쁘시고 잘 대해주시고 착하시다.ㅋㅋ
>주희
>말할때 언니의 매력에 빠진다.ㅋ언니만의 묘한 매력.ㅋㅋ지적인 이미지.ㅋ
>수인
>웃을때 눈읏음이 예쁘다.ㅋ착하시다.ㅋ
>지은이
>성격이 화끈하신 것 같고 예쁘시다.ㅋ
>
>
>석원이
>공부 대게 잘하신다고..ㅋ성격이 좋으시다.ㅋㅋ
>원식이
>사람들을 재미있게 해주시고 편하게 해주신다.ㅋㅋ
>정식이
>착하시고  재미있으시고 잘대해주신다.ㅋㅋ
>정환이
>착해보이시고 랩을 잘하신다.ㅋㅋ
>종원이
>책임감 강하시고 사람 잘 이끄시고 재미있으시다.ㅋㅋ
>정욱이
>가까운 동네 사시고 잘 대해주신다.끼륭신.ㅋㅋ
>병모
>ㅋㅋ김제동.ㅋㅋ재미있으시고 사투리가 너무 사람을 끈다.ㅋㅋ
>준혁이
>에릭.ㅋㅋ착하시고 진짜 얼핏 에릭 닮은 듯.ㅋㅋ
>
>
>
>
>민정이
>털털하고 남 배려 잘 해준다.ㅋ
>수연이
>
>정진이
>ㅋ재미있고 노는거 좋아하고.귀엽다.ㅋㅋ혜교~
>수경이
>착하고 표정의 변화가 재밌다.ㅋㅋ귀여우삼.ㅋ
>아련이
>아련이의 눈은 매력덩어리 눈.ㅋㅋ남 배려 잘하고 잘챙겨준다.ㅋ
>상리
>ㅋㅋ키크고 은근히 혼자 바쁘다.ㅋㅋ
>정은이
>정은이 착하고 역시 잘 놀고.ㅋㅋ
>지선이
>착하고 조용하고 혼자 하는게 많은 것 같다.ㅋㅋ
>
>
>성일이
>원빈?ㅋㅋ 껌씹기 놀이 동참자.ㅋㅋㅋ
>상곤이
>이슬만 먹는 상곤이.ㅋㅋ 착하다.ㅋㅋ넌 카트 스피드.?ㅋ
>재현이
>착하고 말은 별로 없고  스타만 하는 듯?ㅋ
>의중이
>착하고 잘 놀고 기장으로서 열심히 한다.ㅋㅋ
>진호
>ㅋㅋ은근히 말해보면 말 잘하고 착하다.ㅋ
>완호
>몬가 지적인 이미지.ㅋㅋ하는 활동 많다고 하고 바빠보인다..ㅋ
>종욱이
>착하고 배려 잘하고 ㅋㅋ 요즘 바빠보인다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
>철완이
>착하고 상담 잘해주고.ㅋㅋ재밌다.ㅋㅋ카사.ㅋ
>
>
>
난혜교~   2005-04-18 21:37:57 IP :  
천사 ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하 수연이일루오 ㅏ♡
석원   2005-04-19 00:24:24 IP :   
정식이 몸매 정말 굳입니다... 사진도 찍었드랬죠
석원   2005-04-19 00:26:09 IP :   
야야 내 매력은 2개가 전부냐??ㅋㅋㅋ
상곤즈   2005-04-19 00:50:55 IP :  
다 착하군 ㅋㅋ
상곤이   2005-04-19 00:52:23 IP :  
난 순박하면서 순수하면서 정신적으로 이상하넹? ㅋㅋ
우준혁   2005-04-19 01:25:26 IP :   
난 육체적인 사랑만 하는것만은 아니다ㅋ
조민정   2005-04-19 02:01:01 IP :   
그르게요; 저도 그렇지 않은데-_ㅋ
14th 조세희   2005-04-19 08:14:53 IP :   
철완이 다리곡선 죽일것 같음..-_-;; 그리고.. 승주 다리곡선 죽이쟈나~ ㅋㅋ
의중   2005-04-19 17:00:42 IP :  
-ㅅ-... 내가 육체적인 사랑만할것 같고 변태적이라고 -ㅛ-.. 위에읽으면서 좋았는데 아래에서 -ㅅ-;; 깼다;
문정욱   2005-04-20 12:56:58 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass