Who Am I?

6222.   113125
[re] ㅋㅋ
>당신의 생각을 딱 1만자만 채우시오

나의 생각을 채우라고??
지금 생각하고 있는 나의 생각??

그냥 내가 지금 생각나는 모든것들을 글로 옮기겠다.

케미컴
회탐
진아
준호
수경
의중
철완
수연
알새우칩
목걸이를 샀다.
핸드폰 요금이 너무 많이 나오잖어?

아빠가 저기 앉아 계시네?

아 살을 빼야할텐데.
내일 학교가야하는데 어떻게 하지?
정은
우리 상고이
노트북..
옷 사고싶다.
아빠한테 사달라고 할까?
아빠한테 돈을 달라고 해야겠다.
내일이면 해가 뜨겠지?
난 니가 생각한 것보다 그리 나쁘진 않어.
난 니가 생각한 것보다 그리 착하진 않어.
바보시끼.
죽어써!
배드민턴 하자면서.... 혼자가니 >_<;
설거지 해야지.
내일이면또 해가 뜨겠다..
아!!
그거 재미있었는데!! 우하하하하하하하!
말이 달린다.
엠플로 노랜 정말 좋아.
사람이란 참으로 무서운거야.
사랑이란 참으로 무서운거야.
이를 어쩌지?

그렇게 생각했으면 어떻게 하지?
불쌍한 내동생 ㅠㅠ
내동생 시험이 끝났다.
엄마는 언제 들어오지?
내일 엄마한테 말해야하는건가?
불쌍한 우리 진아..
정말 보고싶다!
진아는 지금쯤 뭘하지?
정진
수연
철완
정욱오빠
정식오빠
아름다운 사랑이야기
연금술사
엠피쓰리를 하나 더 사달라고 해야하나?
아니면 게임 씨디를??
임요환
엄마
아빠
주희언니
우리 상고이
아 살을 빼야지.
보고싶은 고등학교 친구들.
진아는 공부하나? 밥은 먹었나?
수경이는 뭘하지? 지금 엠에쎈 소리가 계속나는데.ㅋㅋ
정진이네 집 컴퓨터는 언제 고쳐지지?
가시고기
바보시끼
티브이보면 내동생이 깨겠찌?
할머니가 일어나셨네?
할머니가 물먹으로 가신다.
바보시끼
종욱이가 엠에쎈에 들어왔다.
수건이 걸려있다.

곧있으면 나도 죽겠다.
죽으면 어딜가는거지?
난 누구지?
바보시끼.
완호가 엠에쎈에 들어왔다.
지를까?
킹오브 빙수를 먹는 의중이.
오대 맑음미

오늘 삼겹살을 냉동고로 옮겨야겠다.
김치를 먹기좋게 잘라 냉장고에 옮겨야겠다.
다리 아파죽겠네.
왜 멍이 들었지?
세희오빠.
케미컴
질려?
말해버려?
그거 말해 버려? 확? 캭캭캭
말하면 난 ..........매장인데?
볼륨컨트롤?
진아는 지금쯤 자나?
왜 연락이 안오지?
버스는 아직도 다니나?
아! 그거 웃겼었는데
재현
한양대 사자상
경호오빠
스타
정식오빠가 대회를 나간다고 하던데 ㅋㅋㅋ
나도 나갔었는데 ㅋㅋ
>_< 끼아아악
롯데월드 참 재미있었지?
철완이
숙제한다고 하네 ~ 한양대 남아들은
우리 연극도 보러다녀야지?
대학생인데 매일 뭐하는건지..
아!
드럼 배우러 다닐라고
아!! 맞다! ㅋㅋ 그것도 있었지?
보고싶었는데.
우리 참으로 즐거웠었는데?
주란이
은아
지성이
태환이
미친것들..
미친짓.
아! 그거 사고싶었는데!
맞다
나 정말 좋아하는거 알지?
수경이
수경이
수경이
정진이
정진이
정은이
정은이
정은이
수경이
정진이
수연이
수연이
수연이
수연이
지선이
아려닝
아리엔
안가혜
이병숙
미친짓이야.
맞어.
그건 그런것 같아.
나.
이런 내가 싫은 이유는 무얼까?
정말 바보같은 삶을 살아온것 같어
엠에쎈에 의중이가 들어왔네?
어라!
그러면 안돼
난 정말 나쁜 사람인것같다..
그건 약간 부담되는것 같아..
이준호
니가 자꾸그럼 정말 민망해서 어떻게 보냐?
대책이 없어 -_-
너란아이는 정말!! 짜증나! ㅋㅋ
짜증나는데 좋은거 알지?ㅋㅋㅋ
다들 사랑하는거 알지?
음..
모르겠다.
그건 아직 결정이 안났는데?
이를 어째?
주스 먹을까?
아빠 딸기라도 갈아 드릴까?
아니면 오렌지?
우리 아빤 너무 착해
항상 ㅠㅠ
너무 고맙고 미안하고..
ㅋㅋ
사랑합니다.
아! 그거 그거! 말이야
니가 알아서 해결했으면 좋겠어.

------------------------------------
내 생각을 !!! 정말로;; 꾸밈없이
나열한거야.-_-;;
중복된것도 많을꺼야;;
내 머리속에서 막 생각나는걸 막막막!!
정말 ;; 막 적은거야 - -_-;;
이게 내가 생각하는 거야............음.................

만자는 넘을것 같다.ㅋㅋㅋ
ㅆㄱㄴ   2005-05-11 00:10:12 IP :  
대단하다.
Name Pass