Who Am I?

6222.   15125
[re] ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에꺼하지말고이걸로하세여오타많네밑에꺼

>1. 지구멸망 5분전, 마지막으로 뜨거운 키스를 하고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>남자패스 보람선배 경으니
>2. 발바닥에 모기 물린 것 보다 더 짜증나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>발바닥에 모기물린것보다 더짜증나는건 아직 경험해보지못함
>3. 제일 오이도 보내고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>오이도 살았던 진욱이 수원이랑 오이도가깝나 해린이  죽는걸본적이없는 동섭선배와 채원선배
>4. 하루에 가장 많이 생각 나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>안암근처사는 경수선배 집가까운데 밥사달라그럴까 미삼 보람선배 심규철씨 남해린씨
>5. 제일 증오하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형찬우형  새터때 번호딸때 7잔준기억이 갑자기떠오름
>6. 제일 답답한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희 애가 말을잘못함
>7. 제일 안타까운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>영주하고 진욱이 기장이라 고생
>8. 보면 눈물나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>눈물나게생김.. 도비순우 양말주고싶어요 , 석희선배 과짱이라 고생하셔서 눈물이, 나머지는 아직 눈물난적없어요
>9. 밥 먹여주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>밥먹이면 투정부릴것같은 준형이 , 투정안할것같은 신예 , 손발이작으신 수민선배님, 남자선배님들은 먹여주기 전에 다드셨을거같아서..
>10. 키스해주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>지구멸망 5분전이 아니라면 떠오르지않습니다
>11. 흑기사해주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>술먹으면 죽기만 하는 사람 모두 !! 대표:짱진욱
>12. 만약 아들이라면 키우기 싫을것같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>찬우형 말을안들을거같다 신철원 집에안온다  여자를 아들로 키우고 싶은생각은없다
>13. 만약 딸이라면 키우기 싫을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>규철이와 동섭선배 .. 딸이라고 상상해보세요 현지선배님 날 혼내킬거같음 영주 집안옴    
>14. 만약 이사람이 엄마라면 너의 인생 망쳤을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>한글선배. 특유의 콧소리섞인말투의 잔소리는 내인생을망쳤을것이다
>15. 만약 이사람이 아빠라면 너의 인생 망쳤을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>병진이형님....... 애가 크기전에 어른이 되게 만드는 재밋는 이야기를 많이해줄것같다.
>16. 너가 이길 수 있을 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>이준형
>17.너가 이길 수 없을 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>남해린
>18. 너가 고백하면 바로 OK할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>?????????? 나 자뻑안해요
>19. 너가 고백하면 바로 NO할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>이건 확실하다. 튼튼한사람이 좋다는 교령이
>20. 절대 이사람만큼은 나에게 고백 안했으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>남자친구있는 현지선배님 : 남자친구한테 맞기싫음  (조크입니다)
>21.  이사람이 나한테 고백했으면 좋겠다 하고 기다리는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>이거 뭐 커플만드는 질문인가여
>22. 범죄자 같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진신철원증명사진
>23. 소인배 같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>순우 경으니 석희선배 한글선배
>24. 야한것 좋아할 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>야한건희 강찬우형님 야동수민선배(웬지어울림) 성인돌느낌이 물씬풍기는 교령이
>25. 밥 잘 사주는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>없음 .
>26. 밥 사준다고 말만 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>병모형이 사주신다고했는데  제가  연락을안했어요. 형밥좀사주세요
>27. 돈 꿔서 안 갚을 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>보증서달라 그럴것같은 순우
>28. 부자같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>그닥...................................
>29. 거지같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
> 너무마른 순우
>30. 백수/백조(무직남/무직녀) 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>석희선배(과짱인데죄송해요) TGI에서일하는 보람선배 10은 모두 백수같음
>31. 잉여인간(잉여킹)인 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희한건희
>32. 귀여운척 하면 귀여운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>장신우? 미안해요
>33. 귀여운척 하면 짜증나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>장신우? 귀엽지만 짜증나는것같던데 미안해요
>34. 솔직히 한번 재대로 때려보고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>음......노 코 멘 트
>35. 개념 머릿속에 박아주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>동기 :  남 해 린 한 용 현
>36. 입 무거울 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>한 용 현 동섭선배 보람선배 지문경씨
>37. 입 가벼울 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>도비 순우
>38. 취하면 가까이 있기 싫은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>취할떄 자는 해린이와 취할때 시끄러운 진욱이 취하지않는 동섭선배 수민선배
>39. 정말 남자다운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>준형이만 떠오르네요
>40. 정말 여성스러운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>여성스러움... 영선누나가 떠올라요
>41. 무식할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>무식하면 철원이죠
>42. 천국에 같이 가고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>천국.. 같이갈수있을까요 난 착하지않아서
>43. 지옥에 같이 가고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>지옥게 같이가고싶은사람 이때까지 지은죄가많을것같은............... 찬우형과 철원이 이유는 노코멘트
>44. 죽이고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>죽이고시픈사람 방금 네이트온에 접속했다고 뜬 한건희
>45. 네이트온 친구추가/싸이 일촌신청 왔을 때 받기 싫었는데 케미컴이라 어쩔 수 없이 수락한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>헐 이런걸해야하다니.................... 다 내가 추가한걸로기억댐
>46. 찜질방에서 밤새 수다떨고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>밤새수다하면 역시 수다경은 그리고 병진이형님
>47. 입담 부러운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>없음 내입담은 스마트함
>48. 입담좀 키웠으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>입담? 순우.....
>49. 말좀 줄였으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>장진욱과 장신우
>50. 너를 감동시키는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>날 감동시킨사람은 100문을 올린 바로 당신
>51. 열폭(열등감 폭발)하게 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>열등감폭발.. 찬우형 키가 너무커요....
>52. 미래가 안보이는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>난 점쟁이가 아니랍니다 하지만 철원이의 미래는 보이네요 곧군대
>53. 아파보이는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>아파보이는사람이라.. 역시 창백한 보람선배님과 마른 순우
>54. 삭발시키면 웃길 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>용현이... 머리를 바꾸면 계속 웃겨줄수있을거같아요 석희선배님의 삭발도... 그리고 여성분들은 삭발한번씩해보면 나에게 큰재미를 줄것같네요
>55. 명동 데리고 가서 머리부터 발끝까지 코디해보고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>명동코디...... 준형이 경은이 .... 진짜 잘입혀놓으면 재밋을거같다
>56. 좋은말로 하면 개성있는 사람 나쁜말로 하면 ㄸㄹㅇ 같은 사람(男동기1 女동기1)
>누구인가요....................... 왜인지는모르지만 규철이와 영주가 떠오르네요
>57. 친구에게 소개시켜줄때 "착하다"라고밖에 설명 못할 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>영주 용현 보람선배 석희선배
>58. 성형수술 견적 = )(*&^%$#$%^&*( 인 사람
>나
>59. 이사람 몸은 연구해보고 싶다(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>이준형 힘이쎔 동섭선배 힘이쎔 남해린 힘이쎔 수민선배 힘이쎔
>60. 이사람 몸은 만져보고 싶다(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>현지선배 남자싫음 신예
>61. 왜 저렇게 생겼을까 궁금한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>도비.. 진짜신기합니다.. 여자애들중에는 영주 눈이 신기하게생긴것같습니다
>62~66. 케미컴 여선배분 중 제일 사랑하는 4분을 골라바!!
>선배들중에는.. 일단 현지선배 보람선배 수민선배 한글선배  제일 많이뵛어요
>너가 제일 사랑하는 여선배님들(위에서 정한 4분)이 물에 빠지셨다.
>
>  (1) 한 명만 구할 수 있다면 누굴 구할꺼야??
>현지선배가 구하기쉬울것같아요
>  (2) 구해준 사람한테 제일 받고싶은것?? 1.키스 2. 돈 3. 반지와 청혼 4. 여자소개
>키스
>  (3) 구해준 사람한테 제일 하고싶은것?? 1.키스 2.뽀뽀 3.반지와 청혼 4.결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
>5. 밥사주세요
>  (4) 세 명만 구할 수 있다면 누굴 안구할래??
>수민선배 수영실력이 뛰어날것같음
>  (5) 너가 거들떠도 안보고 버린 선배가 꿈에 나타나 복수하려고 한다. 제일 피하고 싶은 것?? 1.키스 2. 포옹 3. 반지와 청혼 4. 동거
>동거..... 잘못하면 큰일나요
>67~71. 케미컴 여동기들 중 제일 사귀고 싶은 4명을 골라바!!
>사귀고싶어야대는거죠? 경으니 은지니 하나 지뭉경
>너가 제일 사귀고 싶어하는 여동기들(위에서 고른 4명)이 물에 빠졌다.
>
>  (1) 한명만 구할 수 있다면 누굴 구할래??
>은지니 구하귀쉬워요
>  (2) 구해준 여아한테 제일 받고싶은것?? 1.키스 2. 돈 3. 반지와 청혼 4. 여자소개
>돈
>  (3) 구해준 여아한테 제일 하고싶은것??1.키스 2.뽀뽀 3.반지와 청혼 4.결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
>5. 금품갈취
>  (4) 세명만 구할 수 있다면 누굴 안구할래??
>지뭉경 미안하다 ....
>  (5) 너가 거들떠도 안보고 버린 여아가 꿈에 나타나 복수하려고 한다. 제일 피하고 싶은것??1.키스 2. 포옹 3. 반지와 청혼 4. 동거
>5. 라운지 H에서 만나는꿈
>72. 초절정 뱃살간지 철워니가 꽃이 만개하는 날씨좋은 주말에 경으니를 따로 불렀다. 왜일까??
>경은아 나 사실 너사랑한다. 나 진짜 너를위해 다할수있어.뭐든지할테니 나와 사귀자.뜨든  철원 경은 유커플
>73. 규처리가 준형님께 고백했다. 갈등하는 준형님에게 하고싶은 말?? ex) 준형님은 내꺼야
>이준형 잘생각해.. 규철이는 애를 못낳아
>74. 순우랑 너랑 늦은밤 단둘이 술을 마시다가 순우가 취해 쓰러졌다. ㅋㅋ어떻게 할꺼야??
>조팬다
>75. 그냥찬우형이 심심해서 불렀다. 어떻게 할꺼야??? 1.욕 2.주먹질 3.눈빛교환 4.키스 5.프러포즈 6. 빼빼로게임
> 프러포즈
>76~79. 당신이 초능력자가 됬다.
>
>(1)투시안을 가졌다. 케미컴 분들 중 가장 투시해서 보고싶은사람은??(이유도 ㅋㅋ 선배 1분 동기 1명 ㅋ)
>선배중에 찬우형 : 팬티가 섹시할것같다. 남해린: 혹시 뇌가없을지모른다
>(2)동섭이형의 팔을 가졌다. 제일 먼저 안면을 부수고싶은 케미컴 선배는?? (남자선배 1 여자선배 1 ㅋㅋ)
>동섭선배의 팔을가졌다면 사람팼다간 종신형 난 때리지않아요
>(3)순간이동을 할수있다. 케미컴 여자분들 중 가장 납치해서 감금한뒤 매일 지켜보고 싶은 사람은??(납치해서 뭐할건지도 써줘 ㅋㅋ 선배 1분 동기 1명)
>납치해서 감금한다면 떠오르는게 너무 지저분한거라서 패스
>(4)투명인간이 되었다. 가장 목욕할때 지켜보고 싶은 사람은??(남자만!! ㅋㅋㅋ)
>남자만쓰라고? 진욱이 춤출거같다
>80. 깔끔하게!!! 이유,변명 다 필요없이 이름만!!! 케미컴에서 사귀고싶은 사람.
>현재 무
>
>81-85. 케미컴에서 가장 좋은 여자분 3명을 일단 골라바 ㅋ(선배님이나 동기 ㅋ^ㅋ)
현지선배 보람선배 은진이
>   (1)3명이 동시에 싸우고 있다. 가장 편들고 싶은사람?? 은진이 파트넝
>   (2)3명이 동시에 고백을 했다. 누구랑 사귈꺼야?? 장도도님께서 당신의 고백을 거절하였습니다.
>   (3)3명이 동시에 흑기사 신청을 한다. 누구잔을 받을꺼야?? 받고나서는 뭘 시킬꺼구?? ㅋ현지선배 춤시킬꺼에요
>   (4)3명과 각각 어깨동무,포옹,키스 포즈로 한장씩 찍는다. 누구랑 어떤 포즈로 찍을꺼야??키스 현지선배 보람선배 포옹 은진이 어깨동무
>   (5)3명과 다 사귀다가 들켰다. 3명중 끝까지 잘못했다고 빌면서 매달려서 다시 사귀고픈 사람??나이런거못함
>
>86. 4명이서 3박4일 유럽여행을 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>장진욱 통역을 잘해줄것같은 토익남 찬우형 남자끼린 냄새나니까 즐거운 경으니
>87. 4명이서 초특급 중노동 새벽 새우잡이를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>동섭선배 동섭선배 동섭선배 장진욱  진욱이는 옆에서 춤이나추라고해야지
>88. 4명이서 저승세계를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>한용현 한거니 이준형 남해린  이유없음
>89. 채원선배와 함께 무박4일 알콜랜드를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
> 술을 진짜 잘마시는 준형이 그리고 진욱이는 가서 누나가시키는거해야지 나랑집이가까운 미삼 보람선배를 대꼬가면 집에갈때 택시비가 아껴지겠군
>90. 23기 남아들 8명의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지.
>장진욱 이준형 심규철 한거니 신철원 건순우 한용현
>91. 나는 적어도 OOO보다는 멋집니다. 23기 女동기중 OOO는 누구?? ㅋㅋ여러명 써도 됨
>나는 적어도 한거니보다는 멋집니다
>92. 23기 여아들 8명의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지
>서하나 안은진 서경은 박신예 남해린 지문경 홍영주 김교령
>93. 22기 男선배님들의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 5위까지(선배님들은 존중해드려야해 ㅋㅋ)
>다들멋진데 뭔 말이필요하겠씁니까~
>94. 23기 여아들 8명의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지
>지능..... 서경은 홍영주 서하나 김교령 안은진 박신예 지문경 남해린 해린아미안
>95. 나는 적어도 OOO보다는 사람같습니다. 23기 동기중 OOO은 누구?? ㅋㅋ
>권순우
>96. 23기 남아들 8명의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지
>장신우 한건희 한용현 이준형 권순우 심규철 신철원 장진욱
>97. 22기 男선배님들의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 5까지
>선배님들의 지능은.. 솔직히파악안되서 못쓰겟습니다
>98. 1~21기 선배님들 중 외모 순위 1등은??
>영선누나
>99. 1~21기 선배님들 중 지능 순위 1등은??
>이떄가 집갈 타이밍이다라는걸 한번에 알아차리는 채원누나
>100. 너에게 케미컴이란??
>ㅈㅈ ㅁㅊㅂㅅㅇ ㄷㅅㅇ ㅅㄱㅎㄴㄱㅇ ㄷㅇㄴㄷ
해석해
ㅂㅕㅇㅈㅣ ㄴ   2010-06-09 12:21:47 IP :  
응?
해린이   2010-06-09 21:04:21 IP :  
뇌가 없을지도 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규철   2010-06-09 21:05:23 IP :  
입양도 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에   2010-06-09 21:09:43 IP :  
위에누구야 내이름에뭇은사람 나화났어 신우오빠랑안놀아 나뇌있어 왜이래 나뇌있다니깐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뇌있어   2010-06-09 21:10:42 IP :  
뇌있어 뇌있어 뇌있어 뇌있어 뇌있어 뇌있어 뇌이써써써써써 뇌있따구 뇌있따구 뇌있따니까 뇌있딴말이야 뇌가왜없어 뇌있어 신우오빠인제말안해 절교야
有腦人   2010-06-09 21:13:18 IP :  
오빠짜증나미워나빠나바보안해나뇌있어오빠벌받을거야오빠꿈에귀신나타날거야오빠길가다가발목삘거야오빠3년동안여친없을거야
흥 안놀아 나 화났어
남해린   2010-06-09 21:25:36 IP :   
나 바보안하면 안돼요? 나 진짜 뇌 있는데 아무도 안믿어요? 왜?? 왜?? 왜요??? 나 뇌보여줘야되요?? 나 유뇌인이에요 뇌를가지고있는사람이예요 오빠내가뭐잘못했어요? 흥흥흥 오빠 오빠오빠 오빠 흥흥흥
남해린   2010-06-09 21:26:47 IP :   
흥 신우오빠 개미오빠 불개미오빠 여왕개미한테미움받아서쫓겨날개미오빠 개미 개미 개미 개미오빠
....   2010-06-09 21:30:01 IP :  
이거 왤케 기분나쁜걸까....?
ㅋㅋ   2010-06-09 21:44:39 IP :  
아 진짜특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구대상이야
누가?   2010-06-09 21:50:16 IP :  
누가 특이하단거예요????? 신우오빠예요 나예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass