Who Am I?

6222.   15125
[re] ㅋㅋㅋㅋ규철아회타암
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>저도 옛날옛날 회탐에서 재밌는거 같애서
>기수만 바까서 복사했찌용 !! ㅠㅠ
>규처리앞으로화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>1. 죽기전에 꼭 해보고 싶은 일은??
돈왕창벌어서 하루만에다써버리기

>2. 무인도에 가면 꼭 가져가고 싶은 것은??
무인도엔 사람이없으니깐 사람을데려가야지...

>3. 22,23기중에 물가에 내놓은거처럼 가장 걱정되는 사람은(남,여 각 1명씩)??
승수형... 전쟁안일어나길빌게요ㅠㅠ
졸도그만해요 한글누나..ㅋㅋㅋ
철원아 힘좀...
해린아.. 잠좀..ㅋㅋㅋㅋ

>4. 아리따운 미녀가 물에 빠져 허우적 대고 있다. 물론 주위에는 아무도 없는 상황~
>   수영의 수자도 모르는 나는 과연 어떻게 할까??
119에 전화하면 금방오겠지...?

>5. 22,23기중 귀신을 제일 무서워 할것 같은 사람은??
음... 그냥 교령이? 왠지 겁많을거같은데...?ㅋㅋㅋㅋ

>6. 자신의 이름으로 삼행시~
심: 심심한데 뭐할꺼없나.................
규: 규철아!!!!!!!!!!!!!!! 놀자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
철: 철원아 왜부르고 난리야 자는데귀찮게
(신우형고마워)

>7. 자장면을 맛있게 먹었어~~거의 밑바닥까지~~싹싹 긁어 먹고 있는데 바퀴벌레를 발견했다면??
돈안내고 서비스로 한그릇 더얻어먹기

>8. 피곤하고 졸음이 쏟아지는 몸을 이끌고 버스에 올라탔다. 마침 자리가 있어 쾌재를 부르고 앉았는데 할머니 한분이 타셨다. 이순간을 어떻게 하겠는가??
당연히 일어나서 여기 앉으세요 할머니 하려고 몸을 일으키려하지만 피곤하고 졸음이 쏟아지기때문에 일어나기전에 잠에빠진다

>9. 미팅을 나갔는데 폭탄이 자신을 찜하고 놔주지 않는다면??
'저...여자친구있어요' 라고거짓말을한다 그래도 놔주지 않는다면 도망간다

>10.비가 오는날 버스를 놓치지 않으려고 버스를 향해 달려가다가 그만 정면으로 엎어 진다면??
일어난다

>11.어딘가로 놀러간 당신~자다가 급히 재래식 화장실로가 볼일을 보던중 귀신과 눈이 마주쳤다. 당신의 반응은??
휴지좀...

>12.내가 다음 세상에 태어난다면 어떤 모습일까??
손예진?

>13.22,23기중 한명과 몸을 바꿀수 있다면 누구와 바꿀것인가??
준형이형?? 키도크고 얼굴도잘새이고 몸도튼튼하고 부럽네형...

>14.만약 사랑하는 사람을 위해 자신의 신체중 한부분을 바쳐야 한다면 무얼 줄것인가??
맹장

>15.자기 자신을 계절에 비유한다면 어떤 계절에 비유할것인가??
나는차가운남자라겨울

>16.삶에서 가장 중요하다고 생각하는것은??
돈과 명예

>17.어느날 갑자기 내가 여자가 되었다면 가장 해보고 싶은 일은??
여탕에간다

>18.내가 가장 아끼는 물건이 있는데 애인이 달라고 한다면??
가위바위보로결정한다

>19.버스를 탔는데 어떤 여자가 CF의 한장면 처럼 "저 내려요" 한다면??
그 어떤여자가 어떤여자이냐에 따라그때그때다르다

>20.세상에 남자가 모두 사라져 버렸다. 유일하게 남은 남자가 당신뿐~
>어떻게 살아야 잘살았다는 소리를 들을까??
다~필요없고 손예진과살아야 잘살았다고 할수있다

>21.택시를 탔는데 뒷자리에서 1억이 든 봉투를 발견했다. 운전사도 모르는것 같구~
>앞사람이 두고 내린것같다면 당신은 어떻게 할것인가??
뭐부터살까 고민한다

>22.TV는 사랑을 싣고에 나간다면 가장 찾고 싶은 사람은??
정년퇴임하신 고등학교때 수학선생님 .... 선생님이 수능끝나면 연락하라고 선생님전화번호를 근현대사책에 써주셨는데 수능끝나자마자 책다버리면서 같이 버려버려서 연락을 못하고있다...ㅠㅠ

>23.살아가는 모습이 몽땅 인터넷으로 생중계 되고 있다는것을 알았을때 당신은 어떻게 할것인가??
손예진이 살아가는모습도 인터넷으로 생중계되는지 알아본다

>24.나에게 가장 잘 어울리는 꽃은??
핼프를 들으면서 세뇌되었는지 (여아들은 못알아듣겟지만 미안) 개나리가 짱인거같다 그래서난 개나리...

>25.나에게 가장 잘 어울리는 영화 주인공은??
손예진이 여자주인공으로 나오는모든영화의 남자주인공

>26.코가 간지러워 열심히 후벼파고 있는데 평소에 좋아하던 애가 자신을 쳐다보고 있다면??
다른사람을좋아한다

>27.친한 친구의 연인이 어느날 갑자기 자신을 좋아한다고 고백해오면??
그렇다면 난 나의 친한친구에게 그사실을 고백한다

>28.횡단 보도는 한참 걸어가야 있고 약속 시간은 한시간이나 늦었다. 도로 건너편 커피숍에서 친구가 자신을 기다리고 있는데 할수 없이 무단 횡단을 하다가 경찰에게 걸렸다면??
경찰이 날 잡으러 뛰어온다면 경찰도 무단횡단인가

>29.어느 나라든 한나라만 갈수 있다면 어느 나라로??
난 대한민국이 참좋다

>30.앞으로 20년후 나의 모습은??
길바닥에서 누워있지는 않을거같다
장신우   2010-04-29 02:45:26 IP :   
예능감쩌는듯 예능 컴컴컴이네
심규철   2010-04-29 02:46:21 IP :   
형의삼행시가멋졌어 신우.형짱임
장신우   2010-04-29 02:48:28 IP :   
삼행시가베스트
장신우   2010-04-29 02:49:00 IP :   
코파다가 마주친다가 세컨드
장신우   2010-04-29 02:49:11 IP :   
세번째는 나의 댓글수
김한글   2010-04-29 04:01:00 IP :   
무야 너 조용한애아니었써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서하나   2010-04-29 08:54:45 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼행시짱이다 규철아너진짜웃겨..........ㅋ_ㅋ
서경은   2010-04-29 09:13:04 IP :   
예능규처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
신예   2010-04-29 09:52:20 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그규철이
문경   2010-04-29 12:08:23 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아삼행시웃ㄱ켜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심규철   2010-04-29 18:31:24 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신우형 삼행시 정말고마워
남해린   2010-04-29 20:06:51 IP :  
맹장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김교령   2010-04-29 23:08:48 IP :   
아 규처리 대박웃기다곡 넌 절대 과묵남이 될수없지
이준형   2010-04-30 00:33:29 IP :   
이거 보란거 였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심규철   2010-04-30 00:40:56 IP :   
키야준형이형이다
   2010-04-30 01:15:22 IP :  
규철이가이렇게말마니하는거처음봣어
Name Pass