Who Am I?

6222.   15125
[re] ㅋㅋㅋ승혀나인평하구넘겨
16최병진 : 악마라는 별명과는 다르게 '착한'외모를 가지고 계신 병진형
16김승곤 : 사진찍을때도 부끄러워 하시면서 찍을건 다찍으시는..MT때도 같은조!
16김용환 : 국민MC 조인성 용환형이 없으면 MT를 무슨재미로?
16류지환 : 아직 많이 뵈진 못했지만 보고싶어요..

17홍석원 : 케미컴에 간판미남. 역시 MT 때도 한조로 같이 놀았음
17송종원 : 노천급모임! 하면 빼놓을 수 없는 형. MT 때 딴그룹임에도 불구하고 후라이팬 놀이 할때 '종원하나!'가 나올 정도로 인기남
17황병모 : 노천에 이효리 왔을때 멀리서 혼자 지켜보고 계셨던..ㅋㅋ
17문정욱 : 활발한 성격에도 불구하고 저랑은 부딪힐일이 많이 없었던;; 하지만 앞으로 많이 만나겠죠
17우준혁 : 에릭이냐 하정우냐.. 요새 대세는 하정우
17배원식 : 아 처음에 원식형 정식형 바꿔서 알려주시는 바람에 많이 당황했던;;
17배정식 : 같은 1조로서 1조에 가장 영향을 많이 끼치신 분! 덕분에 즐거웠어요 ㅋㅋ

19오동엽 : 곧 군대를 가시지만 ..... 얼마전에 카오스 그거 제실력 아니에요;;
19민홍식 : 잊혀질 위기에 처해있는 19기의 명맥을 살려주시는 중요한 역할을 담당할 형

20경달수 : 20기 회장! 지적인 외모와는 달리 노는건 재밌음
20이정근 : 내 주관적인 외모순위 1위정근형......이럴때 해봐야죠
20최영진 : 누누히 말하지만 내가 들어오게된 결정적계기. 가족으로 따지면 아빠라고 해야되나?
20최종우 : 케미컴의 대표훈남. 뛰어난 카오스실력과 카트실력으로 PC방을 지배함
20이준석 : 20기 조각미남. 이선균이 와도 울고갈 보조개.......20기에서 아직 밥 안얻어먹은.. 다음주에 사주세요; ㅋㅋ
20정영근 : 최고 인기남. 굳이 웃기려 하지 않아도 보는사람은 박장대소! 영근형이 빠지면 케미컴은 죽어요
20곽혜미 : 20기 회장! 다음에 200만원짜리 와인 사주실거죠?
20구희진 : 술취한 고등학교 노는 여자애들에게 종우형을 맡겨놓고 뛰쳐나옴
20조혜선 : 구혜선 구혜선 하다보니 어째 좀 닮아진것도 같은?
20조지은 : 병주 화장해주시느라 힘들었죠? 역시 200만원짜리 와인 콜
20이수지 : 4/11날 못나오셔서 아직 못얻어먹은?
20김현정 : 계속 볼일이 많지 않아서;; 빨리 친해지고 싶어요;;;현정킴누나
20김예나 : 다른애들 말 들어보니까 정말 꽃미녀라고 하던데

21장석현 : 키가 크게 보이는 부러운 체형을 가진 장동건동생 장석현
21서희주 : 1년동안 고생할 21기 기장! 왠지 우리들을 잘 이끌어 줄 듯한 포스가 느껴짐?
21이영희 : 추울 때 옆에 붙어있으면 따뜻해지는 난로?같은 몸을 지닌 영희! 아주 남자다워
21윤지예 : 아직 조용한베일을 두르고 있는 지예. 내가 도와주마! 다음회탐주자 너다!
21정건호 : 아 너무 순수하고 귀엽고 깜찍한 건호. 너의 그 브레인을 뺐어오고싶어
21유채원 : 너무 예쁘고 착하고 귀여운 짝지 채원이.. 5월에 뭐사줄꺼야?
21구병주 : 도대체 쌌병주가 뭐야? 설마 나한테 안 알려주지는 않겠지? 우리가 알고 지낸시간이 몇달인데
21김민채 : 술집 가면 신분증 검사 하기도 전에 쫓겨날거 같은 최고동안 민채. 이제 고등학교 가야지
21유강현 : 얼굴좀 보자~ 생각보다 많이 활발한 강현. 너 내앞에서만 시끄럽니?
21송승은 : 도대체 병주랑 짝이라는게 도저히 매치가 아니됨.;; 의외로 말많은 도도승은
21이진호 : 같은반에다 출석번호까지 비슷해서 제일 볼일이 많은 지노. 내가볼때는 너 막장 아니야! 힘내
21허선영 : 회탐하고 싶은거 아니었어? 근데 언젠간 너도 해야되.... 근데 휴지게임한거 어디에 올라와 있나?
21노홍채 : '!@%^*&^#$%#$@%^@#%$#%#$%!$@#$@!^#$^%&@$#&' 얘에대한 인평은 말로 할 수 없음
21김영선 : 아유미라고 한건 내잘못;; 아무리 봐도 아유미보다 괜찮아!
21박유선 : 아무리 딴사람이 그만하라고 해도 난 계속 해야지~~  그렇지 한고은?
ㅋㅋㅋ   2008-04-24 08:49:45 IP :  
홍채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외계어 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허선영   2008-04-24 11:33:11 IP :   
아니야~내가 그러케 하지말라고햇는데 무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋ
국민MC   2008-04-24 13:57:52 IP :  
조인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한고은   2008-04-24 16:13:25 IP :  
언제까지 할꺼니..................
병주   2008-04-25 09:38:48 IP :  
시험쌌어 ㅠㅠ
박유선   2008-04-26 17:53:03 IP :   
우리 굴하지 않고 한고은 계속하는거야 !!!!ㅠ▽ㅠ
Name Pass