Who Am I?

6222.   14125
[re] ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋ
oo1, 성명/한자이름/영어이름♬
⇒임정민/林政玟/Lim Jung-Min
oo2, 태어난날♬
⇒ 91/05/17
oo3, 취미♬
⇒ 멍때리기
oo4, 장래희망♬
⇒ 신약 개발 프로젝트에 이바지하고싶어요
oo5, 나를나타내는식물/동물/색/음식/물건♬
⇒ 나무/강아지/노란색/새싹샐러드/다 쌍큼한거^^
oo6, 비용걱정없이여행을간다면,누구와어디로며칠간♬
⇒ 친구들이랑 5박정도로 자전거여행^^
oo7, 좌우명이나생활신조♬
⇒ 현재를 살자
oo8, 이상형♬
⇒ 쿨한사람
oo9, 삶과이름에대한만족도♬
⇒ 좋아요
o1o, 관심분야♬
⇒ 이것저것
o11, 나에게힘이되는것♬
⇒ 먹거리
o12, 나를한마디로말한다면♬
⇒ 쌍큼
o13, 가장즐겨먹는음식♬
⇒ 안가려요
o14, 다른사람이보는나♬
⇒ 쌍큼이^^
o15, 신체중에서매력포인트♬
⇒ ㅜㅜ
o16, 평소패션스타일♬
⇒ 단정하게 입어요
o17, 성격♬
⇒ 약간소심?ㅋㅋ
o18, 콤플렉스♬
⇒ 너무 상큼한거
o19, 존경하는사람♬
⇒ 세종대왕 (한글감사ㅜㅜ)
o2o, 좋아하는사람자랑♬
⇒ 진짜 쿨함 + 4차원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
o21, 일식/중식/한식/양식♬
⇒ 한식=양식=일식>중식
o22, 가끔스스로가바보같다고느껴질때♬
⇒ 방금 전까지 하려고 생각했던게 갑자기 생각이 안날 때
o23, 학교에너무일찍가면아무도없는교실에처음으로들어가서하는일♬
⇒ 창문을 열고 노래를 들음. 아 근데 대학와서는 일찍 학교 온게 손에 꼽네요.. 반성중
o24, 사계절중에서제일좋아하는계절♬
⇒ 봄
o25, 이성을볼때가장먼저보는다섯가지♬
⇒ 쿨한성격 4차원 눈 스타일 이정도ㅋㅋ
o26, 가장좋아하는애칭이나별명♬
⇒ ?
o27, 무인도에가져갈세가지♬
⇒ 물 불 음식
o28, 죽을때가져가고싶은것♬
⇒내돈 ㅜㅜ
o29, 좋아하는브랜드♬
⇒딱히 없어요 ㅋㅋ
o3o, 바라는인간상♬
⇒긍정적이고 모든일에 최선을 다하는 사람
o31, 십년뒤갖고싶은명함&직함&호칭♬
⇒어떤 위치에 있던 최선을 다하는 사람^^
o32, 잠잘때포즈♬
⇒분명 똑바로 누워서 잤는데 일어나면 엎어져있음
o33, 이유도모른채십년간갇혀살게된다면♬
⇒그러려니....
o34, 징크스♬
⇒항상 월드컵은 내가 보면 진다 ㅜㅜ
o35, 항상갖고다니는소지품♬
⇒핸드폰 지갑 가방
o36, 스트레스해소법♬
⇒딱히 없어요
o37, 시각,청각,말하는능력중하나를포기해야한다면♬
⇒청각
o38, 잠들기전에하는일♬
⇒씻고 물마심
o39, 가장자신있는요리♬
⇒라면^^
o4o, 애인이기억상실증에걸린다면♬
⇒다른 기억을 만들어준다
o41, 학교가좋은이유♬
⇒사람들을 만날 수 있어서
o42, 투명인간이된다면♬
⇒그냥 한사람 죽도록 쫓아가보고 싶음
o43, 묘비명에꼭적고싶은말♬
⇒여기까진..
o44, 인류의발명품중가장쓸모있는발명품♬
⇒전기
o45, 이세상에꼭있어야하는것♬
⇒나 자신
o46, 결혼하면제일해보고싶은것♬
⇒둘만의 오글거리는대화?ㅋㅋㅋㅋ
o47, 정말완벽한배우자를얻게되었는데,신혼첫날밤,알게된배우자의단점은♬
⇒똥배
o48, 인터넷을하면가장먼저찾는사이트♬
⇒네이버
o49, 본인과타인이생각하는내모습의가장큰차이♬
⇒쌍큼함
o5o, 장래희망은아닌데,도전해보고싶은직업♬
⇒운동선수 ㅋㅋㅋ 운동 잘하고 싶어서 ㅜㅜ
o51, 좋아하는영화장르♬
⇒안가려요 추리소설 같은거 좋아함.
o52, 집에서의통금시간♬ 
⇒잠은 집에서 ^^
o53, 혼자가장오래걸었던시간♬
⇒5시간?
o54, 타임머신이있다면♬
⇒돌아가고 싶지 않아요. 예전에 내가 없다면 지금의 나도 없으니까^^
o55, 지구가멸망하기하루전에는♬
⇒진짜 못해본 거 다 해볼래요
o56, 혈액형♬
⇒B
o57, 가족사항♬
⇒엄마 아빠 나 동생
o58, 선호음료수♬
⇒17차 옥수수 수염차
o59, 좋아하는애칭♬
⇒쌍큼이
o6o, 별명♬
⇒쌍큼이
o61, 노래방18번♬
⇒블랙 앤 화이트 ㅋㅋㅋ
o62, 애인이랑마주앉는게좋아,나란히앉는게좋아♬
⇒둘다
o63, 충고한마디♬
⇒?
o64, 좋아하는게임과운동♬
⇒수영수영수영
o65, 매력포인트♬
⇒쌍큼함
o66, 태몽♬
⇒돼지꿈이었다는데 자세한건 모르겠어요 암튼 전 부자가 되겠죠?으히히
o67, 기습키스를당한다면♬
⇒+_+
o68, 텅빈운동장에서♬
⇒야 박성래 그래 한판 뜨자
o69, 받고싶은선물♬
⇒X
o70, 받기싫은선물♬
⇒X
o71, 사회를위해내가할수있는일♬
⇒그냥 내 맡은 바를 성실히 수행한다
o72, 자주듣는말♬
⇒쌍큼하다
o73, 듣고싶은말♬
⇒쌍큼하다
o74, 환생을하게된다면♬
⇒다시 사람으로!
o75, 만나고싶은유명인♬
⇒크리스탈이랑 김연아 ㅜㅜ
o76, 받고싶거나하고싶은프로포즈♬
⇒ㅋㅋ생각만 해도 오글거려요
o77, 가장원하는소원일곱가지♬
⇒앞으로 잘 살 수 있도록 해주세요!!!!!
o78, 좋아하는음식♬
⇒가리는거 없어요
o79, 싫어하는음식♬
⇒딱히 싫어하는 건 없는데...
o8o, 한달최소지출액/한달최고지출액♬
⇒한달 용돈 30만원인데 보통 거의 다 쓰는 거 같아요
o81, 최고오래기다려본약속시간(이성/동성)♬
⇒이성 3시간
o82, 내가만드는교칙♬

o83, 처음본사람이연락처달라고한다면♬
⇒안준다
o84, 현재가장부러운건♬
⇒ㅜㅜ쌍으로 다니는것들..
o85, 연상/동갑/연하중순위를정한다면♬
⇒연상>>>>>동갑=연하
o86, 이상적인배우자♬
⇒ 쿨한사람 ㅋㅋ
o87, 미니홈피주소♬
⇒www.cyworld.com/01030649014
o88, 술버릇♬
⇒좀 말이 느려지는 거 같기도 하고... 진~~짜 업될때도 있고.. 상황에 따라 좀 다른 것 같아요 ㅋ
o89, 흡연량/주량♬
⇒반병/담배안핌
o9o, 집에서독립은언제♬
⇒대학 졸업하고 독립할 예정
o91, 면허계획♬
⇒없습니다. 차 무서워요 ㅜㅜ
o92, 단짝친구가홀연히사라진다면♬
⇒만나서 호되게 혼낸다
o93, 만약귀신을본다면♬
⇒한번 만나고 싶네요
o94, 지금드는생각은♬
⇒ㅜㅜ너무 힘들어요 백문백답
o95, 갑자기애인의정신연령이낮아진다면♬
⇒저도 낮출 수 있어요
o96, 지금쓰고싶은만큼의거금이생긴다면♬
⇒일단 안전한 은행에 저금해서 이자가 생기면 원금은 남겨두고 이자로 이것저것^^
o97, 바보와결혼하게된다면♬
⇒세상 사람 다 바보에요ㅋㅋ
o98, 나의단점을장점으로승화시킨다면♬
⇒완벽한 사람은 없죠 전 제 자신이 좋아요
o99, 스토커해보고싶은사람♬
⇒민지?ㅋㅋ
1oo, 살면서이거는하지말아야지하는것♬
남의 맘에 잊을 수 없는 상처를 주는 것
이것도 껌이냐ㅋㅋㅋ

마지막으로

101. 이질문을 올린 사람은 누굴까?
음......준형선배?
한용현   2011-07-10 01:43:23 IP :   
반병이라니 내 주량인데
구라   2011-07-10 03:37:14 IP :  
개구라 반병이라니ㅋㅋㅋㅋ
이준형   2011-07-10 03:48:29 IP :  
흠 나름 잘 했어 수고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조연준   2011-07-10 13:38:26 IP :   
반이 쌍큼하다는 내용이네
   2011-07-10 22:24:50 IP :  
나보다 늙엇엇어*^^*
김효연   2011-07-12 11:41:17 IP :  
거짓말이 심해....반병이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass