Who Am I?

6222.   14125
[re] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 욕심이 많다 ㅇ

2. 생각이 짧아서 후회를 잘한다 ㅇ

3. 깊이 생각하고 신중히 행동하는 것 같다 X

4. 현재 호감가는 이성이 있다 ㅇ

5. 나를 좋아해주는 이성이 있다 ㅇ

6. 최근 일주일 이내에 고백받아봤다 ㄴ

7. 이성을 가장 먼저 보는 곳은 얼굴이다 ㄴ

8. 여리고 어리다는 말을 들어봤다 ㅇ

9. 어떤 비밀이든 누구에게나 편하게 말할수 있다 x

10. 관심도 없으면서 관심있는 척 해본적있다 ㅇ

11. 이성을 5번 이상 사귀어봤다 x

12. 비밀을 말할 수 있는 친구가 5명이상이다 X

13. 혼자라는 생각이 자주든다 ㅇ

14. 휴대폰이 없으면 불안하고 꼭 필요하다 ㅇ

15. 건망증이 심각하다ㅇ

16. 편식이 심하고 못먹는 음식도 많다 ㅇ

17. 남 동생이 있다 X

18. 여 동생이 있다 O

19. 오빠(형)가 있다X

20. 언니(누나)가 있다X

21. 화가 나도 참을 수 있다 X

22. 눈이 크다 X

23. 남에게 잊혀지지 않을 상처를 준 적이 있다 ㅇ

24. 봐선 안될것을 본 적이있다 (방을 잘 못 찾아간 적..)X

25. 운명같은 사랑을 믿는다 (내 쏘울메이트는 어디에?)ㅇ

26. 운세를 믿는다 ㅇ

27. 외계인이 존재한다고 믿는다 ㅇ

28. 난 아이큐가 높은 것같다 ㅇ

30. 어리버리하다는 말을 들어봤다 ㅇ

31. 좋아하는 노래가 있고 즐겨듣는 노래가 있다 ㅇ

32. 이성관계가 복잡하다 X

33. 내 이상형은 돈많은 이성이다 X

34. 장기자랑을 한 적있다 X

35. 시험성적이 95점 이상 나온적이있다 ㅇ

36. 시험지 백지 낸 적 있다 ㅇ

37. 장난으로 이성과 사귄 적있다(중학교시절) ㄴ

38. 이성과 영화본 적 있다 ㅇ

39. 아직까지 첫사랑을 잊지 못한다 XX

40. 짠 것을 좋아한다 ㅇ

41. 매운 것을 좋아한다 ㅇ

42. 개근상을 받아본 적 있다 ㅇ

43. 초등학생 때 난 서울대 갈 줄 알았다 ㅇ

44. 현실은 불가능하다 ㅇ

45. 집이 70평 이상이다 X

46. 내가 원하는 것을 이루려면 무엇이든 할 수있다 X

47. 친구를 버릴 수 있다 X

48. 가족을 버릴 수 있다X

49. 자살시도를 해본 적이있다 X

50. 불량식품을 싫어한다 ㅇ

51. 컴퓨터하면 할 게 없지만 계속 하게된다  ㅇㅇㅇㅇㅇ

52. 모르는 사람이 내 욕 했다는 소리들어봤다 ㅇ

53. 나에 대한 헛소문에 짜증났던 적 있다ㅇ

54. 나는 공주병이다 x

55. 나는 이기적인 것 같다 ㅇ

56. 핸드폰 전화번호부에 남자번호가 50개 이상이다ㅇ

57. 남자는 잘 믿지못하겠다 ㅇ

58. 하지만 한번빠지면  헤어나오기 힘들다 ㅇ

59. 그래서 상처받아봤다(xxx군-중학교시절)ㅇ

60.화난 표정일때가 많다x

61. 세상에서 내가 제일 이쁜 것 같다 x

62. 닮고 싶은 사람이 있다 ㅇ

63. 존경하는 사람이 있다 ㅇ

64. 내 꿈은 늘 바뀐다 ㅇ

65. 살면서 후회하고 있는 일이 3가지 이상된다 ㅇ

66. 사귀었던 사람이 내 욕하는 걸 들어봤다ㅇ

67. 헤어지고 후회한 적 있다 ㅇ

68. 사귄 사람 중에서 결혼해도 후회하지 않을 사람이있다 x

69. 이 사람은 정말 아니다 라는 생각 든적있다 ㅇ

70. 거짓말을 잘 한다 x

71. 맞아서 병원가 본 적 있다 x

72. 싫어하는 선생님이 3명 이상이다 ㅇ

73. 듣기 싫은 노래가 5곡 이상 있다 ㅇ

74. 다혈질이다 ㅇ

75. 도서관 가본 적 있다 ㅇ

76. 새벽에 산에 가본 적 있다ㅇ

77. 난 외동이다x

78. 외동이 아닌데 다른사람이 날 외동인 줄 안적있다 ㅇ

79. 다이어트 시도를 해본 적 있다ㅇ

80. 다이어트에 성공했다 xxxxxxxxx

81. 사람들을 싫어한다 x

82. 나도 모르는 나를 보고 판단하는 사람들이 있다ㅇ

83. 핸드폰을 5번 이상 바꾼적있다ㅇ

84. 어떤것으로든 학급에서 5등안에 든적이 있다 (일어,법사)ㅇ

85. 남자친구 우는 것을 본 적있다ㅇ

86. 남자친구를 때린 적 있다 x

87. 아무에게도 말 못 할 비밀이있다 ㅇ

88. 티비보는 것을 어떤 것 보다 좋아한다ㅇ

89. 라디오를 듣는다ㅇ

90. 굉장히 소심하다ㅇ

91. 내 목소리는 남자같다 ㅇ

92. 높은 힐을 신어도 전혀 불편하지 않다 x

93. 뭐든 잘 먹는다x

94. 달리기를 굉장히 잘한다 x

95. 하지말라는 짓 은 꼭 다하고싶다ㅇ

96. 쉽게 마음주지 않는다 x

97. 쉽게 사랑에 빠진다 ㅇ

98. 정이 너무 많아서 탈이다ㅇ

99. 낯가림이 심하다 ㅇ

100. 최근 일주일 내에 울어본 적 있다x
정해범   2011-04-07 23:17:34 IP :   
낯가림이심하다니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨만날날 때렷음서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2011-04-08 06:19:19 IP :   
쉽게 마음 주지 않지만 쉽게 사랑에 빠진다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수다 +_+
뭐요   2011-04-08 10:49:18 IP :  
지원언니괴롭히지마요
Name Pass