Who Am I?

6222.   14125
[re] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋ
>oo1, 성명/한자이름/영어이름♬
>⇒김효연 金孝姸 kim hyo yeon
>oo2, 태어난날♬
>⇒4.8
>oo3, 취미♬
>⇒산책
>oo4, 장래희망♬
>⇒없음
>oo5, 나를나타내는식물/동물/색/음식/물건♬
>⇒들꽃 코알라 하얀색 바나나 물건은............??다빈치코듴ㅋㅋㅋ보드게임 ㅇㅇ
>oo6, 비용걱정없이여행을간다면,누구와어디로며칠간♬
>⇒유녕이랑 4박 5일?
>oo7, 좌우명이나생활신조♬
>⇒아둥바둥 살지말고 적당히..즐기면서
>oo8, 이상형♬
>⇒개념차고 속이 깊고 마음이 밝고 따뜻하고 생각이 바르고 사회에도 관심많고 남의 아픔에 동감할줄알고 그러면서 유머감각잇고 말 잘하고 자기일 열심히하는사람ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;
>oo9, 삶과이름에대한만족도♬
>⇒둘다 불만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o1o, 관심분야♬
>⇒무역,마케팅,사업,책
>o11, 나에게힘이되는것♬
>⇒친한사람들이 애정줄때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>o12, 나를한마디로말한다면♬
>⇒격동.....
>o13, 가장즐겨먹는음식♬
>⇒떡보끼 닭고기
>o14, 다른사람이보는나♬
>⇒격동?
>o15, 신체중에서매력포인트♬
>⇒손톱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>o16, 평소패션스타일♬
>⇒편한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o17, 성격♬
>⇒속은 내성적인대 겉으로는 잘 놀고 촐랑거리는거가타보이는거가틈
>o18, 콤플렉스♬
>⇒몸매
>o19, 존경하는사람♬
>⇒박원순 소셜 디자이너
>o2o, 좋아하는사람자랑♬
>⇒말을 참 잘하는거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o21, 일식/중식/한식/양식♬
>⇒한식 중식 양식 일식
>o22, 가끔스스로가바보같다고느껴질때♬
>⇒안조아하고 못하는 분야 할때 ㅇㅇ머리에 그냥 안들어옴 못알아먹음
>o23, 학교에너무일찍가면아무도없는교실에처음으로들어가서하는일♬
>⇒노래듣고 문제를 푼다
>o24, 사계절중에서제일좋아하는계절♬
>⇒봄
>o25, 이성을볼때가장먼저보는다섯가지♬
>⇒개념 성격 키 인간관계 분위기
>o26, 가장좋아하는애칭이나별명♬
>⇒보내노
>o27, 무인도에가져갈세가지♬
>⇒도구 불 텐트
>o28, 죽을때가져가고싶은것♬
>⇒하나도 남기지 않고 두고가고싶음
>o29, 좋아하는브랜드♬
>⇒없음
>o3o, 바라는인간상♬
>⇒이상형이랑 같음ㅋㅋㅋㅋ
>o31, 십년뒤갖고싶은명함&직함&호칭♬
>⇒???없음 직업에 대한 인생계획이 아직 뚜렷하게 없음
>o32, 잠잘때포즈♬
>⇒잘때는 똑바로 누워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o33, 이유도모른채십년간갇혀살게된다면♬
>⇒자살한다
>o34, 징크스♬
>⇒딱히 없음
>o35, 항상갖고다니는소지품♬
>⇒핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o36, 스트레스해소법♬
>⇒없음 그냥 쌓아둔닼ㅋㅋㅋㅋ
>o37, 시각,청각,말하는능력중하나를포기해야한다면♬
>⇒청각....청각은 내가 아닌척하면 다른거에비해 티가 잘 안날테니까
>o38, 잠들기전에하는일♬
>⇒멀뚱멀뚱 생각하기
>o39, 가장자신있는요리♬
>⇒카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재료 섞으면 되니까
>o4o, 애인이기억상실증에걸린다면♬
>⇒새로운 기억을 만들어준다
>o41, 학교가좋은이유♬
>⇒대학교는 자유로워서 내 생활이 가능하고 고등학교는 친구들이랑 하루종일 가치잇으니까 좋고
>o42, 투명인간이된다면♬
>⇒여기 저기 돌아다니면서 장난치고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이  응?방금모지?하는게 너무 재밋을거가틈ㅋㅋㅋㅋ
>o43, 묘비명에꼭적고싶은말♬
>⇒ㄴㄴ 죽으면 화장하고시픔
>o44, 인류의발명품중가장쓸모있는발명품♬
>⇒불빛
>o45, 이세상에꼭있어야하는것♬
>⇒????//내가 아끼는 사람들
>o46, 결혼하면제일해보고싶은것♬
>⇒남편 넥타이 해주기
>o47, 정말완벽한배우자를얻게되었는데,신혼첫날밤,알게된배우자의단점은♬
>⇒뱃살이 많다
>o48, 인터넷을하면가장먼저찾는사이트♬
>⇒싸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o49, 본인과타인이생각하는내모습의가장큰차이♬
>⇒내가볼땐 내성적이고 남이 볼땐 외향적임
>o5o, 장래희망은아닌데,도전해보고싶은직업♬
>⇒운동선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
>o51, 좋아하는영화장르♬
>⇒그냥 재밋으면 됨 이야기 전개가 자연스럽고 탄탄해야함
>o52, 집에서의통금시간♬ 
>⇒없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o53, 혼자가장오래걸었던시간♬
>⇒7시간?
>o54, 타임머신이있다면♬
>⇒과거로 돌아가서 사업을 한다
>o55, 지구가멸망하기하루전에는♬
>⇒조아하는 사람들을 찾아간다
>o56, 혈액형♬
>⇒AB
>o57, 가족사항♬
>⇒엄마 아빠 나
>o58, 선호음료수♬
>⇒흰우유 바나나 우유 미녀는석류를 조아해
>o59, 좋아하는애칭♬
>⇒보내노
>o6o, 별명♬
>⇒보내노
>o61, 노래방18번♬
>⇒????없음 그냥 부르고시픈거 다 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
>o62, 애인이랑마주앉는게좋아,나란히앉는게좋아♬
>⇒마주앉는거
>o63, 충고한마디♬
>⇒누구한테욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??;;;
>o64, 좋아하는게임과운동♬
>⇒게임하고 운동은 다조아함ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으니까
>o65, 매력포인트♬
>⇒저요???장난끼 많은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o66, 태몽♬
>⇒거미가 아빠 배꼽속으로 들어갓다함 끄악
>o67, 기습키스를당한다면♬
>⇒헐....어떡하지 ㅇㅇ심장이 터질거가틈
>o68, 텅빈운동장에서♬
>⇒엠피를 꽂고 혼자 걷는다
>o69, 받고싶은선물♬
>⇒핸드폰 삿으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 고리?
>o70, 받기싫은선물♬
>⇒야채
>o71, 사회를위해내가할수있는일♬
>⇒나한테 주어진 사회구성원 역할만 잘해내고 남한테피해안주고 살기
>o72, 자주듣는말♬
>⇒머 화나는일잇어?표정이 왜케 안조아?.....원래 이렇게 생긴건대 ㅜㅜㅜ
>o73, 듣고싶은말♬
>⇒니가 제일 조아
>o74, 환생을하게된다면♬
>⇒하.......남자로 태어나고싶다
>o75, 만나고싶은유명인♬
>⇒김정일?그는 과연 정상인일까
>o76, 받고싶거나하고싶은프로포즈♬
>⇒아직 별생각안해바서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 내가 필요하다고 어필하는거라면 다 조을듭
>o77, 가장원하는소원일곱가지♬
>⇒조아하는 사람이랑 오래오래 행복하게 해주세요
내가 조아하는 일을 할 수 있게 해주세요
내가 조아하는 사람들이 아프지 않게 해주세요
돈은 부족하지 않게 해주세요
늙지 않게 해주세요
소원을 만개로 늘려주세요
더 생각 안나요....어차피 소원은 만개일테니깤
>o78, 좋아하는음식♬
>⇒떡뽀끼 닭요리 매운거 단거
>o79, 싫어하는음식♬
>⇒야채
>o8o, 한달최소지출액/한달최고지출액♬
>⇒3마넌.대강80마넌?
>o81, 최고오래기다려본약속시간(이성/동성)♬
>⇒4시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 늦잠자섴ㅋㅋㅋ
>o82, 내가만드는교칙♬
>⇒공부할때는 공부하고 놀땐 놀아라
>o83, 처음본사람이연락처달라고한다면♬
>⇒안줌--ㅋ
>o84, 현재가장부러운건♬
>⇒열심히 사는 사람들 모습
>o85, 연상/동갑/연하중순위를정한다면♬
>⇒연상 동갑 연하.나이는 사실 상관없음 정신연령이 중요함ㅋㅋㅋㅋ
>o86, 이상적인배우자♬
>⇒이상형......
>o87, 미니홈피주소♬
> 내 번호 ㅋㅋㅋ
>o88, 술버릇♬
>⇒안취한척하기,보고시픈사람들 한테 연락하기
>o89, 흡연량/주량♬
>⇒한병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>o9o, 집에서독립은언제♬
>⇒대학교 졸업할때 하는게 내 목표고 부모님 바람임
>o91, 면허계획♬
>⇒1학년 끝나는 겨울에
>o92, 단짝친구가홀연히사라진다면♬
>⇒아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찾아나서야함 ㅜㅜㅜㅜㅜ못살거가틈
>o93, 만약귀신을본다면♬
>⇒기절
>o94, 지금드는생각은♬
>⇒ㅋ배고프다
>o95, 갑자기애인의정신연령이낮아진다면♬
>⇒진지하게 얘기를 해본다 ㅇㅇ왜그러는건지
>o96, 지금쓰고싶은만큼의거금이생긴다면♬
>⇒다 써버린다
>o97, 바보와결혼하게된다면♬
>⇒애를 하나 키우는 기분일것같다
>o98, 나의단점을장점으로승화시킨다면♬
>⇒조은거 싫은거 분명한 편인대....뭐...태도가 분명하니까 사람 헷갈리게는 안할듯
>o99, 스토커해보고싶은사람♬
>⇒준형오빠 신예언니 명준오빸ㅋㅋ나도 제주도 데려갘ㅋㅋㅋ지수기
>1oo, 살면서이거는하지말아야지하는것♬
>준비가 안됫다면 결혼..책임질게 많음. 자신이 없음 내가족은 정말 행복하게해주겠다는 자신이 없으면 절대 하고싶지 않음
>이것도 껌이냐ㅋㅋㅋ
>
>마지막으로
>
>101. 이질문을 올린 사람은 누굴까?
>
하...............ㅠㅠㅠ??????신예언니???
조연준   2011-07-01 15:57:05 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유도모른채십년간갇혀살면자살한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준형   2011-07-01 17:20:58 IP :   
ㅋㅋ좀 목표를 세우고 긍정적으로 살라고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ질문자는 나
조연준   2011-07-01 17:56:44 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상은 했지만 진짜일줄이야
한용현   2011-07-01 18:49:37 IP :   
넥타이 매는 법 연습해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일호프때 8번정도 할 수 있을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격동아   2011-07-02 20:28:34 IP :  
술안취한척하는게 술버릇이야???????ㅋㅋ
효연아   2011-07-03 14:40:07 IP :  
너 30살되서 죽는게 꿈이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도안돼   2011-07-03 14:40:27 IP :  
주량이 한병이라니...................
Name Pass