Who Am I?

[re] 첫인상덕후
김효영  2013-04-09 02:39:55, 조회 : 253, 추천 : 46

25 26기 애들 첫인상 다 적어줘!

!

상민선배님 - 울산 출신이라 하셔서 넘 반가웠어요!!!
                     승언이랑 같이"씽씽씽달려보자~우리의~울산"하시던거생각나요ㅎㅎㅎ

환수선배님 - 상민선배님이랑 같이 저희 면접날 잠시 오셨던 환수선배님~
                     대면식날 되게 분위기 잘띄워주시고!!!!! 호응도많이해주시고!!
                      완전 재밌었어요~~~~~~~!!!!ㅎ.ㅎ            

희창선배님 - 대면식때  '우와!!! 저정도면 키가 몇일까?' 궁금했어요~ㅋ.ㅋ

중채선배님 - 더게임오브데스의 스승님..생명의은인........중채선배님!!!!!!
                       저 진짜 그날 손에 포크 묶어두고싶었어요..ㅠㅡㅜ

서랑선배님 - 상민선배님이 저랑 수림이한테 서랑선배님 주량 맞춰보라고 하셨을때
                 제가 4잔이라 하니까 답은 3 잔이었는데
                 바로 "나 4잔이야 ~ 늘었어~ "  하시던거 생각나요ㅎㅎㅎㅎ
                 선배님 센스쟁이~~~★

아름선배님 - 아름선배님을 첨본건 소모임 홍보하실때!! 웃으시면서 이야기하시는데 완전
                     보는사람도 웃게만드는 미소랄까...? 첫인상완전좋았어요!!

유내선배님 - 유내선배님은 되게 귀엽게 생기셨는데 또 되게 어른스러우시고..
                      그러다가도 선배님이 쓰신 댓글보면 진짜 빵빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!매력녀.....♥♥

현수선배님 - 현수선배님은 IT신환회때 저희 테이블오셔서
                     같은 울산이라해서 정말 반가웠어요ㅜㅠ
                     학교와서 울산사람 한명도 못봤었거든요...울산최고>.<!!!!

유경선배님 - 면접날 첨 뵐때 진짜 신민아닮았다생각했어요....♡
                      선배님 이름 알기전에 애들끼리  막 '신민아닮으신 선배님'이라 불렀어요ㅎㅎㅎㅎ            

수진선배님 - 첨에 안경끼셨을땐 차분하고 지적인 이미지?!였는데
                       안경벗으시니까 완전 베이비페이스!! 특히 눈 너무 부러워요ㅠㅠ

승언 - 승언이의 첫인상하면...목도리도마뱀이랑 애국가가 빠질수없죠...ㅋㅋ...ㅋ..

준모 - 대면식날 부끄부끄하던 준모!!...였지만
          가끔카톡털리구 춤추는거보고 어느게 진짜 성격인지 궁금해졌어~~~~~!!!!

종훈 - 대면식날 짝지된 종훈이! 마지막에 들어와서 우리완전 벌칙다하고ㅋㅋㅋㅋ
           그러고보니까 첨봤는데도 하나도 안어색하고 재밌었당 그치?!
            이게 다 내가했던 그말때문이야...>.<!!!! 그치만 장난이었던거알쥥~~~!?

순모 - 딱보자마자 두부다!!!!!!순두부!!!!!!!!!
           내 왼쪽에 앉아서 막 혼자 킥킥큭큭끄윽끄윽들썩들썩 웃건거생각난다~~~ㅋ.ㅋ

창민 - 창민이 봤을때 머리에 스크레치?? 완전 인상깊었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
           그런데 갑자기 수리미랑 귀요미플레이어하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건형 - 대면식날 문열고들어올때 보자마자
          뭔가 낯익다해야하나? 되게 익숙한 느낌?!?!이었어!!!!ㅋㅋㅋ

성이 - 그윽그윽한 성이눈빛ㅋㅋㅋㅋ!
          이름 특이해서 팅팅탱탱할때 자꾸 니이름부르게된다..미안해유ㅠ.ㅠ

다빈 - 다비니는 첨보자마자 "와..현모양처다..며느리감이다......"
           걍 단아단아함이 뿜어져나왔어!!

수림 - 수리미 첨본건 개강날이었나?! 나 그날 1교시 사고의기초때 긴장하고 들어갔는데
          니랑 이야기하면서 긴장다풀리고 재밌었당>.< 갑자기 짬뽕라면 먹던 니가생각났어....

지현 - 첨 봤을때부터 시원시원하고 똑부러지고 붙임성좋은성격이 넘 부러웠어~~
         우리 아이디어뱅크~ 써니춤 생각은 진짜대박이었엉!!!!!!!!!♡

민지 - 난 민지봤을때부터 뭔가 엄청난 포텐이 숨어있을거같았어...ㅋㅋㅋ
          내가 귀여워~~~하면 헐...할거같지만 그래도 귀여워귀여워!!!!!!매력넘쳐!!!!!

효령 - 케미컴면접날 첨보구나서 아이티개론이랑 글성같은반인거알았는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
          이름도 비슷하고 애교도 많고~ 진짜 친동생같은 효령이!♥

재은 - 우리첨본게 아마 개강다음날이었지?! 나 막 재은재은하면서 니이름외우느라 중얼중얼거리구!
            그땐 일케 친해질줄몰랐는데 신기해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>.<  

수빈 - 수빈이랑 언제 친해졌지?!??! 기억이안나!!!!! ㅠㅠ
          그치만 너딱봤을때 완전 새침떼기+귀요미같았어........★

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
20:51:20

최유내
히히히히히히히~~~~~ 2013-04-09
19:59:35

최종훈
그래...... 안 어색 하지 그래..... 2013-04-09
20:18:52

ㅅㅁㅇ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신....ㅁㅇ 2013-04-10
23:09:22

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기