Who Am I?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!인평!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
오승언  2013-04-10 22:42:19, 조회 : 364, 추천 : 48

---------------------------------------------------------------------------------------

승수선배님 - 정말 재밌으시고 좋으신 선배님!!
                   밥도 맛있는 거 많이 사주시고 소개팅까지 해준다고 하셨어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                그때 면접때 호피무늬 입고 갔다고 계속 저보고 레오파드라고 부르시는 ㅎㅎㅎ
                 시험끈나고또 맛있는거 사주신데요 ㅠㅠ 시험잘치시고 그때 뵈요~ 연락자주드릴

찬우선배님 - 신환회때 뵜을 때 좀 무서웠어요. ㅎㅎㅎ
                 그런데 되게 예절이나 예의 같은 것도 많이 가르쳐 주시고
                 내유외강하시다는 소문이~ 되게 착하신 분이라고 들었어요. 꼭 친해지고 싶어요~

철원선배님 - 일공에서 되게 자주 뵙는 선배님 ㅎ. 오늘도 한번 뵈서 인사했었던 것 같은데
                 공부 열심히 하시는 것 같아요~. 담에 기회가 있으면 꼭 더 친해졌으면 합니다!

신우선배님 - 저번에 싸군에서 저한테 핫식스 사주신 신우선배님~
                  처음에 잘 몰라뵜었는데 갑자기 따라오라 하셔서 당황햇지만 음류수를 사주셨어요
                앞으로도 더 많이 뵈요!

연준선배님 - 4월 15일 D-5일 군대가시는 우리 연준선배님 ㅠ.ㅠ 저번에 술도 사주시고
                밤새서 롤도 같이하고(대머리스 선배님) 제일 저랑 많이 뵜던 선배님 ㅠㅠ
                군대가시면 편지꼭 쓸께요... .... .. ㅠㅠㅠ
                갔다오시면 제가 군인이겠죠 그땐...? ㅠㅠㅠㅠ
                우리 국방의 의무를 다하고 또 뵙시다 ㅠ  

성래선배님 - 엠티때 뵜었던 성례선배!! 그때 번호주시고 아마 군대간다고 연락할일 없을거라고 하셨는데 ㅠㅠ
                 그래도 가기전에 꼭 연락할게요~

상민선배님 - 같은 화봉동 싸나이 이신 상민선배^.^
                  저를 제일 챙겨주시고(케미컴말고도 제가 아는 모든 선배중에서)
                  제일 친형같은 그런 선배님!!
                  시험같이 잘치고 울산내려가서 치킨먹어요!  

환수선배님 - 환수선배~ 처음에 저희과 학생회장이셔서 되게 어렵게만 느껴졌는데
                 정말 착하고 마음이 따뜻하신 선배인 거 같아요.
                   앞으로도 많이 뵙고 많이 같이 놀았으면 해료!!

서랑선배님 - 술을 잘 드시는 서랑선배님 ㅎㅎㅎ 얼굴이 빨개지는게 매력이신가요?ㅋㅋㅋ
                 화공선배시라 잘 못 뵜었는데 앞으로 더 친해져요~

중채선배님 - 준모형을 닮은 중채선배님 ㅋㅋㅋ
                 지금 제옆에 침대에 누워서 폰게임 하고 계신답니다 ㅋㅋㅋㅋ
                 동생배고플까봐 컵닭 점보를 사우시는... 아 감동이에요... 아 잠시 눈물좀 닦고
                 같은 왕십리 사니깐 정말 뵐일 도 많을 것 같아요! 앞으로도 많이 뵈요~

희창선배님 - 키큰 희창선배님!! 처음에 조졸이시라길래 살짝.... 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
                 잘생기셨어요~ 말 수 가 되게 없으신 것 같아요. 어서빨리 친해져요~

아름선배님 - 아열대과일 선배님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                 머리 뒤로 묶었을때 생각했었어요 ^.^
                  술게임을 정말 정말 열심히 하세요. 목소리가 정말 크시더군요
                 효영누나말고 저랑도 같이 네일아트해요 ^^

유내선배님 - 진짜 어른스러우신 것 같아요!
                   성격도 털털하신것 같고 케미컴 회탐도 되게 열심히 준비하시는 것 같아요 ^.^
                   앞으로도 많이 뵈요

현수선배님 - 멋진 울산 출신 현수선배님!! 저희 울싼라인 좀더 친해져요^^하하핳핳
                 나파에서 안주 제가 너무 먹어서 죄송해요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유경선배님 - 아직 몇번 못뵜지만 뭔가 4차원에 쿨하신 유경선배님!!
                   엠티때 같은 조여서 재밌었어요!! 더친해져요 ㅎㅎ

수진선배님 - 저의 스터디 수업 준비하셨던 수진선배님!!
                   솔직히 약간 가벼운 맘으로 갔는데 너무 열심히 준비해오시고 유인물도 만들어 오셔서
                  놀랐어요!! 정말 열심히 준비하셧던거같아요 ㅎㅎ
                 성실한 모습 배우고 싶어요~

효형누나 - 회탐에 오승언을 아주 나쁜놈으로 만든 우리 효영누나...
                울산 정이 이거밖에 없엇...구,... 나,.. 아,..
                 그래도 드마리스 사줄꺼지?! 우리 함께 케미컴을 잘 꾸려가보쟈.ㅎ

성이 - 술먹고 나한테 쓰래기라고 한 성이..
          근데 여자친구가 있는 성이... 신성... 나쁜놈...
          농구를 잘해요 성이는 ㅋㅋㅋㅋ

종훈 - 종훈아 우리 더 친해지쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         사실니랑 좀 어색하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     고로할말이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠ과가다르니깐 친해질곅기가 부족하군. 담에 부를게 같이놀쟈 우리는 왕십리언이니깐!

순모 - 내 옆집사는 뚠모형 ㅋㅋㅋ
        오늘도 헬스 열심히하고 공부했는가?
          순모형은 완전 가정적이에요. 집에 혼자 자취하는데
        뭐? 멸치육수를 우려내서 김치찌개를 혼자끓여먹어?ㅋㅋㅋㅋ
         가정적인 남자 순모형... 순모형같은 남자랑 결혼하세요 여자분들

창민 - 창민이형 효영누나가 나쁜거 적엇다고 울지마...
          지금보니깐 내가 10배는 나쁜거 많이 적혔어....
           화이팅

건형 - 안암사는 제일 친한 건형이형!!
          우리 매일 보는 것 같다 그지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         우리 진짜 이번주말에는 공부하자,, ㅋㅋㅋ
         알고보면 진짜 멋진 건형이형

준모 - 술먹으면 클러버로 변신하는 준모형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        음악들으면 부비부비 춤을 추지요
        내가 그렌다이져해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
        다음에 또 드록바가자 ㅠㅠㅠㅠ
        ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수림 - 우리 같이 효영누나한테 회탐 밉상으로 찍혔자나 수림아...
          넌 원래 4차원인데 술먹으니깐 5차원으로 변하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
          앞으로도 친하게 지내쟈~ ps)엠티때 장기자랑 시킨게 미안해 ㅋㅋㅋㅋ

다빈누나 - 누나 나 진짜 누나랑 친해지고 싶어~ ㅋㅋㅋ
              앞으로 자주 보고 더 친해지쟈

효령 - 효령아 너랑 말을 몇마디 못해본 것 같아.... ㅠㅠㅠ
         빨리 친해지쟈친해지쟈 왕십리 놀러올 일 있으면 전화해~ㅋㅋ

재은 - 우리 엠티 같은 조였던 재은이!! 건강하게 잘지내고 있느냐
         나 회탐 질문 적을거라고 뭐라 했던거같은데... 그러지마려무나 빨리친해지쟈!!ㅋㅋ

민지 - ㅋㅋㅋㅋ누삼에서 술먹고 힘들어하는 너의 모습을 봣도다
         술많이 먹지말고~ 더친해지쟈

지현 - 술먹고 취중카톡하는 지현이.... 그러지 말려무나
         너도 빨리친해져~

수빈 - ㅋㅋㅋ 내짝지 수빈이!!! 컴프공부하라고 뭐라해서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         엠티때 못와서 아쉬웠어 ㅋㅋㅋ 더친해졌을텐대!!! ㅎㅎ
      짝지랑 젤마니 친해지쟈 ㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------------------

다음턴은 @구수림
한테 넘갈께요

수고했어요 모두~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
04:45:50

@구수림
소환당함ㅎ.ㅎ 내가 무슨 4차원 5차원이야 두고보자 장기자랑 복수할거야 2013-04-10
22:52:55

@오승언
오승언 수고했어~~시험잘보고~~ 담에 만날때 많이 친해지자 2013-04-10
22:54:54

ㅋㅋ
진짜열씨미적은듯ㅋㅋㅅㄱㅅㄱㅅㄱ 2013-04-11
16:48:40

이아름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 너랑 네일아트를해ㅠㅠ... 아열대과일이라니 2013-04-11
18:45:08

김유경
나 왜 4차원이야ㅜㅜㅜ 나 정상인인데ㅜㅜㅜㅜ 이아름하고 김현수가 4차원#@@@@@@ 2013-04-12
00:17:57

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기