Who Am I?

6222.   16125
[Re]인평~으흐으흐^^왜무왜무~끼끼리끼~하는중....
> 용환이!! 니가 아는 케미컴 선배님들 and 동기들 인평을 밑에 영은이가 16기 한거 읽어보고^^!!
>
> 그것보다 양이 좀 더 많게 인평을 해보더라구^^ㅋㅋ 수거~~

상기 선배 : 나 첨 봤을 때 강호동이라구 하셨음ㅋㅋ제가 어딜봐서 강호도이예여? 저 애들이 조인성 닮았다구 맨날 그래여..ㅋㅋ
           너무 잘생겼따~짜증난다~솔직히 나보다는 좀 안되시지만..샤프하구 성실한 남편감이시다..

규식 선배 : 개인적으루 그렇게 친분이 있는 편은 아니지만 학교에서 인사하문 정말 다정하게 받아주신다...엠티때 선배들이 바쁘신 관계로 많이 오시지 못  
            했는데 규식이형은 오셔서 후배들 챙겨주셨다(규식이형은 바쁘지 않다는 말같다 ㅋㅋ넝담)..정말 매너짱이시구 웃음이 많으시다~ㅋㅋ밥사주세여~

홍민 선배 : 눈이 크시구 부드럽게 생기겼다~ 이 형두 엠티때 오셨는데...후배를 잘 챙겨주실꺼 같당~

혁래 선배 : 잘생겼따~ㅋㅋ밥두 잘사주시는 것 같구 정말 좋다~성격두 쿨하구.. 상기형이랑 혁래형이랑 나랑 미남3총사다 ㅋㅋ 미남라인....

상훈 선배 : 학교서 은근히 자주 마주친다...(공부를 안하시나?ㅋㅋ) 듣기로는 제대하자마자 여친이 생겼다는걸루 보아 상당히 능력있으시다,,,ㅋㅋ

규백 선배 : 엘리트~세진이형 말로는 4.5~와우~(바로 나랑 엘리트 라인 형성ㅋㅋ) 스터디 때 오셨는데...정말 후배를 위해서 성심성의껏 강의해주셨다(입술에 침바름ㅋㅋ)
           학교서 자주 마주치지는 못해서 밥을 한번두 못얻어먹었다....밥사주세여ㅋㅋ
정익 선배 : 스터디때 오신걸루 기억된다,,상당히 웃기시다..개그맨같으시다....스타애기를 자주 하시는걸루 보아 스타를 잘하시는 것 같다...정익이형 언제 함 붙죠?ㅋㅋ

세희  형 :세희호~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다~술!짱 성격!짱 인간관계!짱 얼굴.....음...........모르겠다~후배를 엄청 잘 챙겨주시구 학생회, 다이제, 늘사, 켐컴 맞나?
          우리 과 왠만한 소모임은 다 드셨다~우리 과에서 없어서는 안될인물~켐컴에서두 없어서는 안될인물(완전아부쟁이김용환ㅋㅋ)버뜨 16기 여아들은 세희형을
          두려워한다~다 알지??마지막으루 세희형 학생회비 빨리 낼께여~ㅋㅋ
동훈이형 : 4월1일날 군대 가셨다~지금쯤 열쒸미 훈련받구 계시겠지..ㅋㅋ꽃미남이시구...착하시다...술두 허벌나게 쎄구...(전에 내가 한번 동춘이형이랑 술..다이  .          
          다이를 떳는데...졌다ㅋ 형 휴가 나와서 다시 뜰 예정..꼭이겨야쥐~)O.T때 우리 조이셨는데...내가 켐컴 면접 붙은것두...ㅋㅋ(참고로 우리 O.T조에 동춘
          이형(14기회장), 세진이형(15기회장), 병진이, 경원이형, 승주, 나 ㅋㅋ알만하쥐?? )형~보고 시퍼여~휴가 나오문 술한잔 거하게 해여~편지 자주 쓸
          께여~~
정노 형 : 저번에 휴가 나오셔서 한번 봤다...남자답구..성격두 호쾌하구..매력남이시다..이 형두 후배를 매우 아껴주신다....정노형 힘내시구..군바리 화이팅이다~ㅋㅋ

영애 누나 : 학기초에 경원이형이랑 같이 밥얻어 먹으러 간 적이 있다...얼굴두 여성스럽게 생기겼구 착하고...그리구 마지막으루 우리 16기 정모시기가 사모한다던데..
           ㅋㅋㅋㅋ(영애누나랑 같이 지하철 타구 간다던데..ㅋㅋ 누구지?)

진주 누나 : 럭셔리~개인적으루 애기를 많이 안나눠봐서 잘 모르겠지만....남자들한테 인기가 많을꺼 같다...누나 언제 성신여대 한번 갈테니깐 밥사줘여~

경선이 누나 : 회장님이시다~(맞나?)상당히 곱게 생기셨구 연약해 보인다,,,(남자들한테 인기가 많을꺼 같다ㅋㅋ 보호본능인가..잘몰겠다)

나머지 14기 윗기 선배님들 중에 빠진 분들께는 너무 죄송해여~체육대회때 꼭 나오세여~보구 시퍼여 ㅋㅋ

이제 우리 15기 선배님들하구 16기 동기들 차레다~~ㅋㅋ 긴장들 하시두 ㅋㅋ

우선 내가 젤 좋아하는 우리 15기형들....(완전 아부의 극을 달리구 있는 용띵이~ㅋㅋ 그리 밥이 좋냐?)

세진이형 : 우리 켐컴 회장님...정말이지 우리 켐컴을 위해 너무나 애쓰신다~(수거^^),,,,부산사나이다~(15기 형들이 가끔 세진이형 말 못알아먹는다던데 ㅋㅋ)      
          성격두 좋구 후배를 너무 잘 챙겨주신다(쑤우우읍~입에 침바르는 소리 ㅋㅋ)세진이형 앞으루두 잘 부탁드리구여~저 열쒸미 할께여...아~맞다~글고
          요즘에 작업들어가신다던데...??잘되가여??ㅋㅋㅋ

연석이형 : 으흐으흐^^갑자기 연석이형 파마머리가 떠오른다ㅋㅋ 연석이형 학창시절에 쫌 놀았을꺼 같다~(입에 침 좀 있구 껌 쫌 씹을줄 알구 다리 쫌 떨줄알구.ㅋㅋ
          형 농담인거 아시죠?ㅋㅋ)잼있구,,,무척 유머러스하시다~여자한테 인기가 많을 거 같다~후배를 진짜 잘 챙겨주신다...글구 당구 잘치신다~120인데 사기 같다
          훨씬 잘치신다~한 150은 족히 될꺼 같은데..그래서 맨날 안물린다...

상빈이형 : 03학번이라는....ㅋㅋ 상빈이형은 우리 폐인3인방과 같이 켐컴실에서 생활한 또 다른 폐인이시다 ㅋㅋ성격 좋구 후배를 잘챙겨주시만,,만,,,,장난이 쫌(?) 있
          으시다(다들 알죠? 손 비틀기~쿡쿡 지르기~갑자기 길가다가 넘어뜨리기), 왠지 우리들이랑 오래 있어서 인지 되게 친근하다....정말 좋구 밥두 되게 마니 쏘신다..
          술을 되게 좋아하시지만,,but 맨날 먼저 가신다~글구 노래두 엄청 잘(?)부르실까??ㅋㅋ

민이  형 : 어 휴~~말 안할래~(민이형 따로 한폐이지 정두 걸리니깐...나중에 미니형 특집으루 ㅋㅋ)

진호  형 : 남자답다..맨날 내가 달리자구 한다...성격 좋구... 맨날 인사하문 기분 좋게 맞아주신다...진호형 보고 있으문 왠지 즐겁다ㅋㅋ 웃기구 잼있따~아~맞다~너무 부럽
          다~~요즘에 아리따운 스튜어디스랑 사귀시다던데...너무해요~(여친땜에 담배 끊으신 걸루 보아 진짜루 여자친구를 조아하는거 같다)진호 형 한번 달려야죠~

자~ 다시 시작이다~

솔직히 15기누나들이 14누나들에 비해 미모 떨어지는 건 사실이죠?ㅋㅋ 인정?? 인정할 건 해야죠~하지만 저는 15기 누님들이 더 좋답니다..ㅋㅋ

은지누나 : 깜찍~발랄~애교~유머 덩어리~죽겠다~아주 쫀지누나만 보면 가만히 있을 수 없다~너무 깜찍해서 주체할 수 없다~하지만 회장님이래서 그런지 할 일은
          야무지게 잘한다...그러나 솔직히 아직두 어린애 같다..ㅋㅋ 하는 행동 보면 진짜 어린애다....지환이가 맨날 쫀지 누나한테 말깐다..쫀지야~쫀지 왔어~
          (공석에서는 안하구 엠에스엔에서만..ㅋㅋ) 그래두 쫀지 누나는 귀엽게 봐준다...너무 착하다~(자랑만 늘어놨나???ㅋㅋ)...단점을 말해보면 키다~
          키가 좀 작으시다~하지만 작아서 너무 귀엽다~단점이 바로 장점(또 아부??)....마지막으루 쫀지누나에게.."회장 맡으시느라 수거하시구여,,앞으루두 열쒸미
          해주세여~우리 16들두 열쒸미 할께여~쫀지누나 알라뷰~"ㅋㅋ

옥이누나 : 총무라인~전라도라인~미남미녀 라인~ㅋㅋ 나랑 스캔들 났었다 ㅋㅋ 나이스리~어찌나 기분이 좋던지...신환회때 같은 자리에서 술마셨는데...정말 정겹게
           챙겨주셨다...그래서인지 첨부터 옥이누나한테 정이갔따 ㅋㅋ 정말 맘씨 좋구 깜찍하구...글구 마지막으루 엄청 웃기시다~요즘 통 옥이누나랑 못놀았는데..
          (누나 놀아줘~ㅋㅋ) 그리구 밥두 잘사주신다...그때 나랑 지환이라 보연이랑 밥사달라구 신촌에 갔었는데 아웃벡(?)에서 점심 쏘구 아이스베리에서 아스크림
          쏘고 탁구비두 내주시구...정말 캡이었다~ㅎㅎ 아~맞다~맨날 상빈이형한테 당한다..ㅋㅋ(상빈이형~옥이누나 괴롭히지 말아여)..누나~앞으루두 화이팅~!

정은이누나 : 우헤헤헤^^ 정은이누나만 생각하문 웃음밖에 안나온다..ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 우리 3인방한테 당한다...미안한데두 맨날 우리는 정은이 누나를 놀린다...
            (왜냐구여??ㅋㅋ 넘넘 잼있거든여~)정은이 누나는 첨인상부터 넘 좋다~신환회때 옥이누나, 나, 선경이, 익상이, 정은이누나랑 술마시구 겜했는데..
            너무 좋았다~정은이누나는 정말 착하구 깜찍하구 발랄하구..때로는 삐지기두 잘한다(그런데 삐진게 더 귀엽다~) 그런데 정은이 누나 주량이 장난이
            아니다ㅋㅋ 소주 4잔만 먹으면 못움직인다~온몸이 경직되서 못움직인다(이건 정은이누나한테 들은건데 전에 친구랑 술을 먹었는데 소주4잔이상을
            마셔버린거다...ㅋㅋ그래서 집에 갈라구 지하철을 탔는데 이게 왠일인가? 몸이 경직되버린거다..ㅋㅋ)..누나 앞으루두 우리 잘할께여~

재연이누나 : 천상 여자다~ㅋㅋ 고상하구 조용하구 얼굴두 이쁘장하게 생겼다~단 첨에 봤을때의 애기다ㅋㅋ 지금 재연이누나는 완전 개그쟁이다~
            전에 한번 엠에스엔에서 애기를 한 적 있었는데 내 배꼽 떨어졌다~ 우헤헤헤^^ 웃겨 죽는줄 알았다~나중에 결혼하면 남편한테 엄청 사랑 받겠다~
            ㅋㅋ(ㅇ ㅏ~ 누나의 남편이 되고파ㅋㅋ) 그런데 이 아리따운 아가씨한테두 악취미가 있었으니...그것은 바로 구라다~전에 지환이랑 엠에스엔
            을 하셨다는데 지환이를 완전히 바보로 만드셨다ㅋㅋ(딱 한번 밖에 안그랬는데 왜 뻥쟁이라구 그러냐구 이의를 제기하신다면,,,,으흐^^내맘이쥐~)
            재연이 누나~앞으루두 우리 16기 마니 이뻐해 주시고 맛나는거 마니 사주세여~누나 사랑해우~

은희누나 : 은희 누나는 다른 15기 누나들과는 달리 진짜 친누나 같다(다른 15기 누나들은 완전 애같다~ㅋㅋ) 진짜 키두 크구 옷두 잘입구 딱 이쁜 여대생
          티가 난다..은희누나는 쫀지누나와 재연인 누나와 함께 주접시스터즈인데..그래선인지 은희누나두 완전 개그쟁이다...(왜 15기누나들은 하나 같이
          이쁘구 개그쟁이일까?? 짜증나~정말...입술에 침바름ㅋㅋ) ㅇ ㅏ~맞다 은희누나랑 나랑 부부사이다~크하하하핫~누나 부인한지 마여~제 핸펀에
          다 저장되있어여~~ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ~전에 한번 켐컴 15기 형들중에서 사랑 고백 받아다던데....좋겠다~~~ㅋㅋㅋㅋ 난 고백한 사람이 누군지 알지롱~
          마지막으루 누나~ 우리 16기 마니 이뻐하구여~밥사줘여ㅋㅋㅋ

어휴~겨우 15기 끈났네~15기형들 왜 누나들만 마니 써주구 형들은 쪼금 썼다구 욕하실꺼죠??ㅋㅋ 그래도 전 여자가 조은걸 어떠케??ㅋㅋ 라이갈~~

자 우리 동기 16기 인평을 해야겄구만~어휴 힘들어라~~~자 시작해볼까?????
정보연   2003-05-07 00:19:16 IP :   
허걱...16기에 정모시기면 나밖에 없는거아냐??
야~~!사모라니...어휘력이 좀 부족한거 아냐?ㅋㅋ 그저 이상형이그렇다...이거지..쿠쿠쿠
"당신은 지금 1명의 적을 추가하셨습니다.."ㅋㅋㅋ
용환아..고생좀해라...
상훈   2003-05-07 01:10:28 IP :  
나 여친이랑 1502일짼데... 옛날부터 있었어 바보팅아~
용띵이~   2003-05-07 08:38:02 IP :  
상훈이형 죄송해여~제가 잘못들었나봐여~ㅋㅋ
영애   2003-05-07 13:10:36 IP :  
14기 여아덜이 다 여성스럽지? 그치? 잘 본거얌 흐흐흐~
주진호   2003-05-08 00:45:28 IP :   
미안하다... 아직 흡연중이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일부터 안핀다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14th 조세희   2003-05-08 09:18:26 IP :   
나 늘사는 아냐....ㅡㅡ; 가서 술 바께 안무거.. ㅡㅡ;;
조은지   2003-05-11 05:10:14 IP :   
꺄아~>.< 용환아~지금껏 최고의 인평(완젼 극찬만 한)이었어~^^ 이래서 용환이가 좋다니까아~ㅋㅋ
(아, 칭찬만 하는데 누가 싫어하겠어~;;ㅋㅋ)
김정은   2003-05-12 00:10:44 IP :   
오 ㅏ~용환아..인평최고당..^0^~근데말이지..ㅡㅡ;;너네..다시..나놀리면..죽는다..!~!!!~~~ㅋㅋ
그리구그리구!~내가..언제삐져따구..그래~~~ㅋㅋㅋ
은희~   2003-05-12 09:11:15 IP :  
야!용환아!!우리가 어딜봐서 주접시스터즈야!!!!난 절대 못믿겠는걸???하핫..아니근데 사랑고백을받다니??
나도 첨듣는소린데..흠~
암텅 용환아 머리 짜른거 완전 귀여워~ㅎㅎㅎ
Name Pass