Who Am I?

6222.   108125
[re] 경세얌

>인평하구 넘겨주세염
병진이형-병진이형 요즘 한동안 못뵌거 같은데 보고시퍼요~   피시방갈때 불러주셔요ㅋㅋ 서든연습마니하고이써요ㅋ
종원이형-학교에서 녹색모자만 보면 형인줄 알고 인사하려해요ㅋㅋ 형 근대 맨날 모자쓰는이유가 머리안깜아서라는 소문이있던데...ㅎㅎ아니겠죠??
정욱이형-카트해요 형~!,,,, 꼴찌 물리기로.ㅋㅋㅋ 물론 아템전^^
병모형-처음에는 장난만 좋아하고 그런줄 알았는데 가면갈수록 형의 진지함 모습이 멋있어져요~!
재현이형-형 이제 마구마구 말구 다른게임도 해보세요~ㅋㅋ 옛날에 스타하셨다면서요??  저랑 한겜~~
상고니형-종원이형 녹색모자에이어 exr청바지만 보면 형인줄 알겠어요ㅋㅋ 중도에서 기승이형이랑 가치 있는거 많이 봤어요ㅋㅋ
철완이형-첫인상이 넘 좋았던 철완이형~ 요즘 통 뵐수가 없네요ㅠㅠ 형의 그 날카로운 덧니가 그리워요......
준석이형- 20기선배님들중 젤로 잘생기신 준석이형~! 짜장면 진짜 맛있었어요~~ 담에 또 연락드릴께요~~

혜미누나-누나 목소리가 넘 매력적이에요~ 사근사근 말하는게 귀에 쏙쏙들어오는거 같아요~~
혜선누나-술 잘마시는 혜선누나~ 마지막 스터디때 멋있었어요~ㅋㅋ

병주형-케미컴 면접전날 밤에 농구할 때 처음 뵌 병주형~ 그때 저 좀 뽑아달라구 샤바샤바했던게 생각나요^^ㅋㅋ
석현이형-lal 우승까지 -1승!! 코비스텟쩌네요ㅋㅋ 근데 하워드 9블록슛 ㅎㄷㄷㄷ;;  방학때두 가끔 모여서 농구헤요~~
진호형-저는 아직도 왜 형이 피자인지 모르겠어요ㅠㅠ ㅋㅋ 근대 어떠케 동전게임으로 12잔이 쌓일까요ㅋㅋ중도5층에서 또 뵈요~~
승현이형-ㅠㅠ... 제 머리속에 노천에서 형이 야구하는 모습 2년동안 잊지 않을게요,,,
건호형-스터디때 칠판을 지우개 대신 손으로 지우는 모습이 완전 선생님같았어요~ㅋㅋ 근대 비빔밥 냉장고 말고 기억이 안나요ㅠㅠ죄송해요;;
영희형-모든일에 완벽할거 같은 영희형~ 카리스마짱이에요~!같은 안주도 형이 시키면 더 맛있는거 같아요ㅋㅋ아참 형 부엉이 약간 닮으신거 같아요^^
홍채형-석희형 말대로 귀찮아 하는거 같아두 잘 챙겨주시는 홍채형~ 카메라 만지는 사진 멋있어요~~

채원누나-케미컴의 비타민C~! 짱이에요`ㅋㅋ 셤 끈나구 놀러가두 대죠??ㅋㅋ
선영누나-채원누나와 함께 가장 자주나오시는 선영누나~ 2학기때두 자주 와주세요~~ㅋㅋ
희주누나- 누나 웃는 모습이 되게 매력적이에요~ㅋㅋ 누나도 2학기때 자주 뵈요~~
영선누나-되게 어른스러운 영선누나~ 한동안 못 뵌거 같아요ㅠㅠ
승은누나-얼굴도 엄청 이쁜데 스타일까지 조은 승은누나~ 부러워요ㅋㅋ
지예누나- 자주뵈진 못했지만 좀 더 친해졌으면 좋곘어요~~ㅎㅎ

동섭이-우리의 든든한 기장님!!  술에 취하면 항상 집에 대려다 주는 고마운분~
차누형-이까지 쓰니까 머리아파 죽것다;; 형은 음,., 카리스마 짱이야//ㅋㅋ
경수형-농구할때 축구옷 입고하는 경수형 ㅋㅋㅋㅋ
문기형-항상 배고파보이는 문기형ㅠㅠ 방학때 이상한 알바 하지마ㅠㅠㅋㅋㅋ
승수형-22기 간지남 승수형ㅋㅋ 노래도 잘하고 랩도 잘하고 춤도 잘추는 승수형ㅋㅋ
석희형-갈수록 형 머리가 짧아 지는거 같애,ㅋㅋ 옛날에 그 파마머리가 그립네,,,,,,
병주-병주야.. 6평은 잘쳤니?? 수학이 그렇게 어려웠데ㅠㅠ 그래도 넌 수학 잘하니까~ㅋㅋ 힘내~~

성희-내 파트너 성희~ 스터디 할때 우리 너무 뻘쭘한거 같애ㅠㅠ 좀더 친해지쟈~!ㅎㅎ
보람이-송혜교 좋아한다던 보라미~ㅋㅋ 시험 대박나~~ㅋㅋ
한글누나-항상 고생이 많은 한글누나~엠티가서 재밌게 놀쟈~~
지선이-손가락 힘이 참 쎈 지선이 ㅋㅋ 맨날 카트하자하자 하고 아직 못하고 있는,,,ㅠㅠ 아참 맞고도 배우는 중이얌,ㅋㅋ
현지-방금 너 네톤 들어왔네,ㅋㅋ 음,,,,네가 있어 케미컴이 밝아진 느낌이야~~ㅋㅋ 박보영이랑 소희랑 너랑 자맨거 같애,ㅋㅋ
시영이-대면식때 짝궁이었지?ㅋㅋ 아 그때 민망한 정장-_-;;ㅋㅋ 너에대해 모르는 점이 넘 많어,ㅋㅋ 그런의미에서 담 회탐은 셩이~
신혜-아기같은 신혜~ 나처럼 말이 많이 업는 신혜~ㅋㅋ 쩌번에 할로윈 시사회때 보고 놀랐어,ㅋㅋ 진짜 재미없었지 그 영화,ㅋㅋㅋ
수민이-수민이도 한글누나와 더불어 고생이 많은거 같애~  너두 엠티가서 좀더 친해지쟈^^ㅋㅋ

4시 반부터 썼는데 한시간이 더 걸리네 ㅠㅠ 케미컴짱~~ㅋㅋ
우와   2009-06-12 19:03:18 IP :  
부02 02
ㅋㅋ   2009-06-12 20:17:51 IP :  
부영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미컴짱~~ 셤기간에두 회탐해준 경세두 짱~~
ㅋㅋ   2009-06-13 00:25:38 IP :  
영선누나는 어른스러운게 아니라 어른이란다 ㅋㅋㅋㅋ
군대가서   2009-06-13 00:26:26 IP :  
최고구속 150만들어온닼
ㅋㅋ   2009-06-13 00:44:29 IP :  
부엉이02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠링   2009-06-13 00:52:04 IP :  
경세야 오늘 학교앞에서 너닮은사람봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시영이 그거보고 완전 깜놀햇어
02   2009-06-16 16:45:39 IP :  
아 경세야... ㅋㅋㅋ 부엉이라니
Name Pass