Who Am I?

6222.   108125
[re] 당근 인평이쥐?

>아는 윗기 선배들..15기 16기는 특히 어우러 사니깐 그려서 더 자세히 쓰셤꽥

봉교오빠ㅡ>총엠티때랑 체육대회때 연락드렸을때 바로 답멜 보내주시공 관심 마니 가져주셨던 선배님!! 이번 결혼식 뒷풀이때 처음 뵙는데 저를 기억해주시고 방갑게
            맞이해주셔서 감동 이백만개 였습니다^^ 케미컴에 대한 사랑이 가득하신 것 당!!헤헤;;
            담 행사때도 꼭 오시길 바래요~~*^___^*

상희오빠ㅡ>요즘에 자주 나와주셔서 이젠 친숙한 선배님^^ 웃으실 때나 말씀하실 때 눈을 깜찍하게 감으시는 모습이 아주 인상적임^^;;
            좋은 말씀도 마니 해주시는 선배님!! 스터디 뒷풀이때 승곤이 죽이기 하시는데 너무 재밌으셨당 큭; 우리에게 맛난거 잘 사주시는 선배님 헤헤;;
            앞으로도 케미컴에 대한 사랑 변치 마시고 계속 많은 관심 보여주세요*^^*

세훈오빠(9기 선배님들..)ㅡ>뒷풀이때 9기 선배님들이 많으신 자리에 앉았는데.. 술을 마니 마신상태라서.. 기억력의 한계가;;흑흑;; 세훈오빠는 정확히 기억남;; 왜냐면ㅋㅋ  
            술대신 콜라를 드셨기 때문에 인상 깊었음 ㅋㅋ 굉장히 마르신 거 같아 몹시 부러움 ㅋ 스터디 가는길에 우연히 만나서 아이스크림 사주신것도 너무 감사함^^
            병주오빠 ,과외선생님 정은언니, 상욱오빠 ,정호 오빠 맞죠?? 다 기억한답니다*^^* 그때 너무 방가웠구여 또 꼭 뵙기를 바래여^^::
            다들 이뻐해주셔서 너무너무 감사했어여~~*^^*

규백오빠ㅡ>우리 케미컴 홈페이지의 마스터 오빠!! 처음 스터디할때 오셔서 좋은 강의도 해주시공!!
             케미컴에서 정말 없어선 안될 선배님이라고 생각된다^^ 아직까지 얘기는 안 나눠본 듯한데;;
            담에 오셨을 땐 얘기 마니 해주세요~~*^^*

창권오빠ㅡ>결혼식 뒷풀이때 처음 봄 ㅎㅎ 빨간티 입고 오셔서 첨부터 튀엇음 ㅋㅋ 역시 얘기를 나눠보니 재치만점에 은근히 개구장이 같은 오빠였음 ㅋㅋ
            막판에 술을 넘 마니 드시게 한거 같아 죄송햇는데 그래도 다행히 안쓰러지셔서.. 안심함 ㅋㅋ 나 마니 먹었따공 걱정해주실땐 진짜 감동 백만개엿어요 ㅎㅎ
            핸드폰번호 끝내 장난치신거 알아버림 ㅋㅋ 항상 긴장하고 계시길 바래요 ㅋ 푸히히^^:; 담에도 꼭 나와주세요~~*^^*

상기오빠ㅡ>첫인상과는 달리 말도 잘하시고 아주 재밌는 오빠!! ㅋㅋ 여기서 말 다못함 ㅋㅋ 은근히 말 거침없이 하시공 여자도 은근히 좋아함 푸하하하 ㅋㅋ
            버뜨!! 믿기 어렵지만 공부를 잘 하시는것 같음 ㅋㅋㅋ 얼마전엔.. 완죤히 속아 넘어감.. 장난이었단 말 들었을 땐 기절할뻔 했음 ㅋㅋㅋ
            우리학교와 가까운 곳에 사시니까 우연히 그래도 보게 됨 ㅋㅋ 그리고... 곧.. 맛난 거 사주실거라 꿋꿋하게 믿고있습네다 푸하하하*^^*

혁래오빠ㅡ>나와는 아주 특별한 인연을 간직하신 오빠!! 첨에 독서실 얘기 들었을땐 기절~~ 우리집 코앞에 사셧단 얘기 듣고는 더 기절~~ 했었음 ㅋㅋ
            이번에 새로 여자친구 사귀신거 너무너무 축하드리고용~~ 오래오래 행복하게 가시길 바랄게용~~  글구 저 정말.. 매일매일 강남역을 배회 할 것입니다..ㅋㅋ
            데이트하실때마다.. 항상 뒤를 조심하세욧~~~ 푸하하 ㅋㅋㅋ*^^* 글구.. 노트는 찾으셨는지..술취한모습도..아주 인상적이었답니다~~헤헤헤*^^*

동규언니ㅡ>결혼식 뒷풀이때 처음 만난 언니!! 11기 기장이셨단 말 듣고 너무너무 친근하고 방가웠어요~~ 너무 성격도 좋으시고 따뜻하신 선배님~~            
            핸드폰 번호를 종이가 없다공 휴지까지 뜯어서 적어주시공.. 꼭꼭 전화하라고 하시공..흑흑;; 넘넘 감동 감동;;
            맛잇는거 사주신단 말씀 유효하신거져??^^;;ㅋㅋ 방학하면 바로 콜~하겠습네다~~^^ 그때 꼭 다시 뵈여~~~*^^*

상훈오빠ㅡ>마니 챙겨주시고 얘기도 마니 해본 오빠~~ 하지만 요즘은 아주 뜸하심 ㅋㅋㅋ 여자친구랑 무지 오래되신거 넘넘 부러버용 ㅎㅎㅎ
            맛난거 사주셔서 넘넘 감사드리공 ㅋㅋㅋ 글구.. 이어폰은 올해안에 꼭 드릴거니까 끝까지 기다려주세요 ㅋㅋ 사지마시공~~~헤헤헤
           저 군대얘기 잼잇어 하는거에 신기해하셨죵??ㅋㅋ 담에 또또 해주세용*^^* 큭~~ 글구.. 내년 성년의날때..해주기로 하신거..기억한답니다*^^*푸핫~

미녀삼총사 언니들(정민언니,유경언니,윤미언니)ㅡ>케미컴의 영원한 미녀삼총사 언니들~~~ 학기초에 우연히 학교에서 만났을 때... 케미컴이 아닌 친구까지 함꼐 맛난거
                                                 사주셔서.. 너무너무 감사했고용^^ 정민언니랑 유경언니 이번에 졸업하시죠?? 넘넘 축하드려용~~~ 멋찐 사회인 되시구여
                                                 윤미언니는 저와 함께 1년을 더 함꼐하자고용^^ 케케;; 언니들 앞으로도 자주자주 나와주세용*^__^*미녀삼총사 짱!!

세희오빠ㅡ>신환회때 오빠땜에 제가 쓰러졌따는 오해를 받으셔서 죄송했어여ㅋㅋ 그래도 신경 써주시공 걱정해주실때마다 넘 감사했어용 ㅎㅎㅎ
            여자친구 생기신거 넘넘 축하축하 드리고용*^^* 언제나 지금처럼 한결같으시길 바랄게여~~~~
            금연도 여자친구와도 언제나 영원히 되시길~~ 바랄게여*^__^*

동훈오빠ㅡ>송별회때 얘기 마니 해봄 ㅋㅋ 근데 바로 군대 가셔서 넘넘 아쉬웠음..  군대 가셔서 주소 올리시면 편지 쓰기로 약속했었는데.. 주소를 안올리시네요;;허허;;
            휴가나오시면 꼭 연락하신다고 하셨는데;; ㅎㅎㅎ 기다려 보겠사옵니다*^^*  군대에서 잘 계신지..;;; ㅎㅎㅎ
            진짜 술 쎄시다고 했는데 한번 꼭 보고싶습니다!! ㅋㅋㅋ 접때~ 그래도 끝까지 남앗던거 기억하시??푸하하 ㅋㅋ 곧 뵙길 바래용~~헤헤헤

영애언니ㅡ>후배들을 정말 잘 챙겨주신다!! 너무너무 감사드려용!! 선배 후배와 정말 잘 지내시는 것 같당!! 짱짱!!
            학교에서 아주 가끔 뵙지만.. 그래도 그때마다 따듯하게 맞이해주신다!!
            앞으로도 언니 계속 잘 나오실거라 믿는다*^^*

진주언니ㅡ>첨에 다들 넘넘 얘기를 마니 해서 기대만빵이셧던 언니!  역쉬 기대를 저버리지 않으셨땅!!^^
            확률통계시간에 만났을 땐.. 정말 깜딱 놀랐엇어요 ㅋㅋㅋ
            내년에도 17기들에게 화제가 되실거라 믿어요*^^*

성등언니ㅡ> 우리학교에 언니와 비슷한 외모를 가지신 분들이 많은듯... 넘넘 그럴때마다 몹시 갈등 때림;; (인사 해야되나 말아야 하나;;) 큭;;
             학교에서 만나면 맛잇는거 사주신다고 했는데.. 그말을 들은후.. 한번도 뵙지 못함 ㅋㅋㅋ 혹시 피하시는건가요 ㅋㅋㅋ
             올해안에 꼭꼭 언니와 학교에서 우연히!! 만날 날이 올거라 믿어용*^^*

경선언니ㅡ>대면식때랑 신환회때 뵘.. ㅎㅎ 학교에서 그래도 자주 만나는 편 헤헤헤^^:;  
            인사하면 항상 따뜻하게 맞이해주시는데.. 이름 확실히 아실거라 믿는다..^^;;
            헤헤헤;;  피부 새하얗고 마르신 모습.. 부러워용 ㅎㅎ

경자언니ㅡ>신환회때 한번 뵈서.. 잘은 모르겠지만..시워시원하신 성격 이신거 같아용~~
            민이오빠랑 상빈오빠랑 의자매 맺으셧단 얘기도 들었는데;;ㅎㅎㅎ
            언니~~ 너무너무 보고싶어용~~~헤헤;; 담 행사땐 꼭 나오실거라 믿는다;;큭;;*^^*

소욱언니ㅡ>대면식때 모자쓰고 오신 모습 기억난당 헤헤;; 글구 혜미랑 수업 안가고 방황하던 길에 마주쳐서 맛잇는 아이스크림 사주심^^
            그때 학교얘기도 마니 나눔..^^;; 그후로 또 마주쳤는데.. 잘 모르시는 얼굴..;; 아니였다고 믿음^^
            행사때 언니도 나와주실거라 믿어용~~*^^* 헤헤

세진오빠ㅡ>우리 15기 남자 회장님!! 정말 고생많으신거 같당.. 너무너무 죄송하기두 하공 감사드려용 ㅎㅎㅎ
            공부를 무척 열심히 하시는 오빠!! 장학생이라고 들은거 같은데;; 정말 대단해용~~
            사투리가 첨엔 넘 낯설었지만 이젠 그래도 어느정도 익숙해졌땁니다*^^*

민이오빠ㅡ>푸하하*^^*웃음부터 나오는 건..왜일까요 ㅋㅋ 동네오빠 ㅋㅋ 배불뚝이 아저씨 ㅋㅋ 등등 너무나 많은 별명이 있지만 제가 차마..올리진 않겠습네다 ㅋㅋ
            정말 세상일은 모르는거라공.. ㅋㅋ 한동네로 이사오신거.. 너무 안타까워하지 마시구여 ㅋㅋ 그리고 자꾸 제가 말리게 했다고 하시는데.. 그런거 절대 아님 ㅋ
            재밌으면서도 아빠다운 면을 가지심 ㅋㅋ 인간적으로.. 너무 좋게 써쭸다...푸하하 인정하죠??ㅋㅋ 고맙죠?? 다 알어알어요~~키키

상빈오빠ㅡ>이 오빠도 역시..ㅋㅋ 이미지 없다는 걸 잊을만 함 깨우쳐 주시곤 하죠 ㅋㅋㅋ 그리고 악텅의 신이라고 젤 먼저 말하기 시작하신거 같은데..
            오빠가 저보다 한수 위란거.. 인정하실때가 온듯 ㅋㅋㅋ 전 시험때 켐컴실에서 밤 안새자나요 ㅋㅋ 게릴라 넘 좋아하시궁 ㅋㅋㅋ 새삼스럽게 인평할려니가
            뭐라고 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ 아참참~~ 오빠도 걱정마니 해주신당!! ㅎㅎ 버뜨! 담은.. 얘기안함 ㅋㅋ 오빠도..이정도면 양호하죠??ㅋㅋㅋ

진호오빠ㅡ>신환회때 진짜 마니 챙겨주셔서 너무 고마웠어요 ㅋㅋ 하지만 그날 일을 너무 안 잊어버리신당 ㅋㅋ 오우 ㅋㅋ 그리고도 고마운일 많은데..ㅎㅎ
            그래서 저도.. 좋은사람 물색하고 있답니다..^^ 헤헤;; 술 마실때마다 거의 같이 마신듯 ㅋㅋ 그래서 넘넘 웃낌 ㅋ 오빠도 뭐 새삼스럽게 인평할려니까
            이 새로운 기분 ㅋㅋ 글구.. 성적표 얘긴.. ㅋㅋ 그게 모였죠??푸하하하하;;;; 핸드폰 바꾼거 은근히 부러움 ㅋ 카메라 폰이라서 ㅋㅋ

연석오빠ㅡ>오빠한테 말하기도 했지만.. 엠에센만 할때보단 막상 보고나선 좀 어려웠는데.. 바다로 게릴라 엠티 다녀온 후론 편해짐*^^* 하지만 오빠 말대로 내가
            친구 먹고 그런건 절대 아닌거 알죠??케케;; 이번에.. 자랑스럽게 떴떴하게 군대 가시는거!! 정말 잘 무사히 다녀오세요!!
            진짜 편지 자주자주 할게용!! 글구 휴가나오시면 꼭꼭 보궁!! 제대후에도 지금처럼 지내기에욧*^^* 안녕히 잘 다녀오세요~~*^__^*

은지언니ㅡ>15기의 영원한 여자 회장님!! 언니도 너무 고생하시는거 알아요.. 정말 죄송하고..감사해용 ㅎㅎ 첨에 홍보하실때 너무 어려보이셨어용 케케^^
            머리 피시니까 또 색다른 모습 케케;; 글구.. 저번에 술먹고 그런건.. 정말 부끄럽게 생각한답니다..ㅎㅎ 기장이라고하곤.. 뭐 한것도 없공;; 앞으론 언니가
            조언도 마니 해주시공 얘기도 마니해주셔서 잘 할 수 있또록 도와주세요~~헤헤헤^^

은희언니ㅡ>케미컴에 붙었다는 기쁜소식을 직접 알려준 언니!! 절대 잊지 못해용 헤헤;; 언니 성격 넘넘 좋구여~~ 글구 가끔씩 정말 첫째다운 면을 보게 되는데
            그럴때마다 존경 플러스;; 케케;; 언니 항상 웃으시는 모습 너무나 보기좋구여~~ 정말 지금 언니 모습 영원히 변치 마세요~~
            아참! 요샌 크로스 왜 안해욧?큭; 글구.. 언니는 나의 영원한 행님이에용~~ㅋㅋ

재연언니ㅡ>15기 기장이셨떤..언니!! 그래서 친근하고...ㅎㅎ 얼마전에 언니 얘기해주시면서 저에게 조언해주셨을떄.. 넘넘 감사했어용 ㅎㅎㅎ
            저번 노래방에서 용띵이와의 궁합에 기절함 ㅋㅋ 역시 언니는 그러하셨음 ㅋㅋ 처음의 얌전하고 여성스러운 이미지와는 달리.. 아주 활발하심*^^*
            지금 모습이 훨훨 좋아요^^ 2학기때도 저 좀 마니 도와주세용~~~*^^*

정은언니ㅡ>첨에 언니랑 서로 첫인상땜에 고민했었음 케케케 그래도 내린 결론은 첫인상이 약간 사나운 사람이 실제론 성격 젤 좋다!! 였음 푸하하
            정말 모든게 조그만해서..  정말 보호본능 불러일으키심..켁;; 여기서 커밍아웃 하는건가??ㅋㅋ 신환회때 넘 고생하시공 저 챙겨주셔서 정말 뿅 반했음;;
            후배들을 정말 잘 챙겨주신다!! 넘넘 감동이에용~~ 언니 내년에도 변치 마세요*^^*

옥영언니ㅡ>여자들끼리의 대면식때 젤 재밌으셨어요 ㅋㅋ 뻘쭘한 분위기 마니 수그러트리시공..^^ 언니 공부 잘한다고 들었는데;;ㅋㅋ 듣기만..푸히히;; 장난이에용^^
            힘들땐 얘기도 해주시공 들어주시공.. 정말 따뜻한 언니다..ㅎㅎ 이번에 이사가신다고 들었는데..
            나중에 꼭 집들이 하세용~~ㅎㅎ 글구 언니는 우리의 영원한 총무님이에요~~꺄악~~헤헤 ㅎㅎㅎ

승곤이ㅡ>나의 짝 ㅋㅋ 남자기장!! 정말 궂은일 아무소리 없이 잘하공!! 진짜 성격 짱!! 넘 착하공 ㅎㅎ 사투리가 첨엔 낯설었지만 역시 이젠 아주 익숙함 ㅋ
          너무 고마운거 많공 ㅎㅎ 가끔 투정부려도 다 받아준다 ㅋㅋ 그럴땐 정말 미안했어 ㅋㅋ
          우리 남은학기동안에 더 열심히 해서 멋진 16기를 만들어보자꾸나*^^*

용환이ㅡ>용띵이가 더 자연스럽다 ㅋㅋ 아주 재롱둥이 ㅋㅋ 첨에 비행기 춤 출때부터 화제의 인물로 떠올랐음 ㅋㅋ 서로 이미지 너무 깨졌다고 고민 많이 했음 ㅋㅋ
          용띵아 너도 성격으로 밀어부쳐!!! 할 수 있어!!! ㅋㅋㅋ 이제 스마일모드 스터디모드로 바뀔거라 믿는다!!
          그리고 나와의 약속!! 이젠 좀 지키거랑!! 넌 할 수 있따!! 아자~~~*^__________^*

지환이ㅡ>문자 마니 보내서 친하게 됐다 해도 과언이 아님 ㅋㅋ 근데 이쟈슥 요새 좀 뜸하당 ㅋㅋ 주겄어 ㅋㅋ 첫인상과는 아주 다르다 ㅋㅋ 과묵할줄 알앗떤 그가..
          ㅋㅋㅋ 바다 갔다가 돌아올때 ㅋㅋ 대박이었음 ㅋㅋ 기억안하려고 해도 자꾸 맴돌아 어째어째 ~~~꺄악~~~~~
         성격 역시 좋공!! 모자를 넘 자주 써서 이젠 모자 안쓰면 오히려 뭔가 허전해 ㅋㅋㅋ

보연이ㅡ>전혀 안그럴줄 알았는데.. F4의 일원이 되버림 ㅋㅋ 근데 맨날 끝까지 거부한다 ㅋㅋ 그래도 넌 어쩔 수 없어 ㅋㅋ 글구 내가 너 인평한거 보고 기절한 거
          알지??ㅋㅋ 버뜨!! 이젠 몰라모라 ㅋㅋ 이미지 너무 올인된 거 가타 ㅋㅋ 내년엔 엠티가서 멋진 기타실력을 보여주길 바래 ㅋㅋ
         글구.. 2학기때부턴.. 진짜 공부할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병진이ㅡ>안경 빼면 자기가 고수라는 말에 아주 기절할 정도로 놀랐었따!!! ㅋㅋㅋ 얼마전에.. 밥사고.. 동기생각하는거에 진짜 감동받았었공 ㅎㅎㅎ
          넌 영원한 F4야 ㅋㅋ 그리고 한때 놀아본거 ㅋㅋ 넘 잘 알아 너무 거부하려하지마 ~~~ 나에게 자꾸 넘길려 하지말공 ㅋ
          너가 있어서 많은 도움이 된다!! 앞으로도 마니마니 도와주길 바래*^^* 글구 힘내!!

익상이ㅡ>구미에 한살차이 나는 여자친구 있다는 소식 듣고 깜~~~~~~~~~딱 놀랐었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  여태 속이다니 ㅋㅋㅋ
          은근히 모임에 잘 못나온거 같은데.. 앞으로는 잘 나왔음 해!! 잘 나올거라 믿어 ㅋㅋㅋ 알앗징?? 글구 어머니 아프신건 잘 된거겠징?? ㅎㅎㅎ
          일일호프할때 여자친구 데리고 오기로 한거 잊지마^^

경원이ㅡ>경원이 오빠..;; ㅋㅋ 경원이~ ㅋㅋㅋ 팥빙수 자꾸 사달라고 하는데..ㅋㅋㅋ 날 보면 그걸 먹은듯 시원해지지 않아??ㅋㅋㅋ 푸하하
          글구.. 내 학점으로 뭔가 내기를 한거 같은데.. ㅡㅡ;; 그러면...................................이기는 사람이 나도 사줘야햇 알지??ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;
          모임 은근히 잘 안나오는데.. 앞으론 잘 나오도록 해!! ㅋㅋㅋ 알앗징??^^

혜미ㅡ>ㅋㅋㅋ 나의 베스트 ㅋㅋㅋ 기뻐?? 나한테 이런소리 들으니까 또또 흥분하겠따 ㅋㅋ 대학와서 정말 모든 생활을 함꼐하는 칭구다 ㅋㅋ 서로 서운한것도
       말하고 그럴땐 서로 고칠려하고 ㅎㅎ 좋아좋아 ㅋㅋ 혜미야!! 방학동안에 거울보고 연습해야하는거 알지?ㅋㅋ 우리의 이 불타는 우정 정말 죽을때까지 함꼐하자
       꾸나 ㅋㅋㅋ 먼지와함께!!알찌??키키키키

영은이ㅡ>조용조용하지만... 알고보면 은근히 재밌는 영은이 ㅋㅋㅋ 글구.. 정말 착함 ㅎㅎㅎ 모임에 잘 안빠지고..아주 좋아 ㅋㅋㅋ
         2학기땐 우리 교양 같이 듣지?ㅎㅎ 넘 좋아해하지마 ㅋㅋ 뻥이얌 ㅎㅎ 정말 숙제같은거 도움 마니줘서.. 미안하면서도 고마워;;
         우리 케미컴 우정 영원한그당!!

선경ㅡ>조용조용 한 줄 알아따...버뜨!! ㅋㅋㅋ 나와 거의 맞먹는 정도.. 한수 위인가??푸하하하 남자친구 만났을때 너무 놀라던 모습 생생해 ㅋㅋ
       우리 기엠티가서 정말 다 친해질그얌!! 헤헤;; 모임에 잘 나오궁 역시 몬가 놀줄 아는것 같음 푸하하 ㅋㅋㅋ
       한번 걸리면.. 결국엔 모든 걸 불어야 하는거.. 알아알아 ㅋㅋㅋㅋ 글구.. 재밌다 ㅋㅋ

권수현ㅡ>목소리가 쩌렁쩌렁하지 ㅋㅋ 글구 지금은 아주 행복한 생활을 하고 있겠군.. 정말정말 너도 축하하고 오래오래 행복해야해*^^*
           혼자서 노래부르는거 좋아하는거 같궁*^^* 글구 어제 내 숙제 도와준거 진짜 진짜 고마워^^ 나중에 매점에서 만나면.. 아이스크림사줄게;; ㅋㅋ
          조그만 체구답지 않게 튼튼해 보이는 수현이^^ 앞으로도 변치마셩~

김수현ㅡ>잘 못 나오지만.. 그만큼 사정이 있는거징??^^;; 머리 피니까 훨 낫드랑~~~
          맘먹은거 다.. 열심히 해서 꼭 하고싶은대로 하길 바랄껭~~ 알았징?? 헤헤헤 엠티땐 그래도 와서 잼께 놀았징??^^
          이번 기엠티는 꼭 가야햇!! 알찡??ㅎㅎ

지희ㅡ>나랑 맘먹음 ㅋㅋ 이미지 ㅋㅋ 좋아좋아 ㅋㅋ 술먹고..헤헤헤;; 얼마전엔 둘이 무슨 깡으로 글케 마셨는지 이해못함 ㅋㅋ우리 이제 그러지말자..;;
        남자친구 생긴거 정말 정말 축하축하 하공~~ 갈수록 호르몬이 나와서 그런지 얼굴이 좋아지는거 같어 ㅋㅋ
        거의 100% 참석율*^^* 사랑해요 ㅋㅋㅋ

은성ㅡ>첫 스터디하고나서 집에 가면서 우리 따로 마니 얘기도 나누고 그랬는데.. 그이후로 잘 안보이드랑;; 헤헤;;
        그래도 가끔 학교에서 만나면 웃으면서 인사하궁~~^^ 좋아좋아 ㅋㅋ 버뜨!! 기엠티 올거징?? ㅎㅎ 2학기때도 ㅎㅎ
        다들 모두모두 그리워한단 말야!히히히 믿을겡~~*^^*
우와...   2003-06-11 18:38:16 IP :  
길다...-_-;;
옥영   2003-06-11 18:52:49 IP :  
와......시험기간임에도 불구하고 너무 잘썼다~~~!!^0^
시험기간임에두 불구하고 잘쓴걸까, 시험기간이라 잘쓴걸까....ㅎㅎㅎㅎ
혜진이의 케미컴에 대한 사랑이 아주기냥 철철 넘치네요...
사랑스런 후배..^^
영은   2003-06-11 19:26:29 IP :  
기절 많이 했네..ㅋㅋ 읽는 내내 기절했데..ㅋㅋ
이..기절쟁이~~
재연   2003-06-11 22:05:50 IP :  
우와 힘들었겠따 ㅋㅋㅋ 젤 많은 선배님을 알고 있는거 같당!!ㅋㅋ 좋아좋아~ 혜진 짱!!!!으흐~
최병진   2003-06-11 23:30:46 IP :   
얼라리..;;; 쓰기도 많이 써놨네....근데 지희 언제 남자친구 생긴거냐?? 남자가 불쌍하다...ㅉㅉㅉ...
정은..   2003-06-12 00:24:28 IP :  
정말..혜진이..셤기간인데두..넘잘해땅^^
ㅋㅋㅋ   2003-06-12 03:45:02 IP :  
사실... 남자가 불쌍하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜미   2003-06-12 08:08:06 IP :   
내 인평을 써줘야지~ 너랑나랑 베스트란것만 자랑하면 어떻해!!ㅋㅋ 혜진이 이거 잘못눌어서 두번지우고 다시 쓴거래요~

기절하는 모습봤는데......다시쓸땐 거의 외워서 쓰더라구요~ㅋㅋ 수고햇따~~ 16기기장 화이팅!!
14th 조세희   2003-06-12 08:20:33 IP :   
나한텐 왜 이리 바라는게 많은그냐.. ㅋㅋㅋ
정보   2003-06-12 10:35:58 IP :  
어구야~~^^정말 많이 썼는걸...ㅋㅋ역쉬 기장이얌~

기타라...요즘은 일렉을 사구 싶뽀서...미칠지경이다...아..충동적인데...

어디 일렉가지구 계신데... 집에서 썩히시는분 없쏘?? 내가 처리해 드리리다...
이지희   2003-06-12 10:42:28 IP :   
너랑 이미지 맞먹는단말...나쁜건 아니지??ㅋㅋ
이지희   2003-06-12 10:42:50 IP :   
글구 병진군 나한테 너무 관심이 없는거아냐??흑흑너무하셔
ㅋㅋㅋ   2003-06-12 11:55:22 IP :  
인평인지? 하고 시픈말을 한건지??ㅋㅋ 애썼다~수고했다~
박은희   2003-06-12 16:34:24 IP :   
푸하하!!진짜 길게썼넹~ㅎㅎㅎ암텅 기절은고만~~근데 위에 박민아냐??왠지 박민같은걸`ㅎㅎ
Name Pass