Who Am I?

6222.   108125
[re] 완성했습니다~^^
>>모두들 아시다시피 저의 소극적인 성격때문에 많은 선배님들을 알지못합니다..혹시 이름이 없더라도 섭섭해마시고
또 기억나면 중간중간에 쓸께요^^ 너무 칭찬만 써가지고 욕먹지는 않을지..ㅋㅋ케미컴식구들은 흠잡을데가 없더라고요~!ㅡㅡ;;;
이거쓰다가 정말 기절하는줄 알았어요. 다들 인평 쓰고 딴거 못하는 이유를 알겟음.

규백오빠: 맨날 들어오는 케미컴 홈페이지 주인장이시고... 저번에 수업도 해주셨죠^^ 대화는 한번도 나눠본적 없지만..
          굉장히 친절하시고 뭔가 고민거리 있으면 잘 들어주실것 같으신 선배님. 다음에 만나면 조언도 많이 해주시고
          얘기도 많이 나눠요~

상희오빠: 나중엔 많이 오셔서 놀아주셔서 그래도 제일 많이 대화나눈 선배님.. 그런데 맨날 제 이름 기억못하셔서 한번은
          삐져있는제 지희가 조용히 "미혜에요 미혜"라고 하니깐 정말로 미혜라고 부르셨죠.. 제이름은
          혜미입니다. 꼭 기억에 주세요^^  선배님들중에서 제일 첫인상이 좋으셨던 선배님입니다!항상 입으시는
          양복도 멋지구요! 밥값 탁 내시는 모습도!!히히 다음에 개인적으로 사주세요^^

창권오빠: 제가 엠티나 체육대회때 10기를 맡아서 전화를 했기 때문에 어떤분인지 정말 뵙고 싶었는데..한번은 자다가
         받으셔서 인상적이었거든요. 그때 빨간티 입고 오셨었죠.. 정말 유머러스 하시고 목소리가 여성스러우신듯.^^;;;..
         결혼식날 지희랑 혜진이한테 도리어 당해서 술 많이 드시고 얼굴 뻘겋던 모습이 기억납니다. 동규언니랑 둘이
         처음에 커퓰인줄 알았는데...ㅋㅋ 이러다 맞는거  아닌가~?;

상훈오빠: 정말 어리게 봤는데......ㅋㅋ;;;귀엽게 생기셨어요..히히 혜진이 덕분에 저도 한번 얻어먹었었죠..
          말안하실듯 하시면서도 여자친구 자랑하시던 모습..그래도 부러웠어요~ 굉장히 목소리가 멋있으셔요..하하~
          누구 닮은거 같은데 누구지...ㅡㅡ;;시커먼 얼굴이 매력?적이고..ㅋㅋ 실감나는 군대얘기 잘 들었어요.
          모일때 자주자주 오세요~^^ 선배님.  

상기오빠: 신환회때부터 오신것 같은데 대화는 한참후에야 처음 나눴었던것 같네요. 사람들이 신하균 닮았다고 하는데 저는
          아무리 생각해도 아닌듯...ㅡㅡ;;;근데 자꾸 보니깐 신하균 보다 더 멋있으신듯....^^;;;;(미안해..얘들아..)굉장히
          말씀하실때 열변을  토하시고.꼭 손짓을 크게 하시죠. ㅋㅋ군대얘기 많이 해주시고.말씀 재밌게 하시고. 축제때 연석오빠랑
          여자에 대해 말씀하신 내용 잊지 못합니다.. 제특기가 남의 얘기 엿듣는거라 맨날 엿듣다 선배한테 혼났죠..ㅋㅋ
          한마디로 깔끔한 미남.. 성신근처에 사신다면서 어째 한번 밥을 안사주시나? 흐흐;;;사주실일도 있는데~^^

혁래오빠: 처음에 보고 뿅간 오빠죠..하하하!저보고 귀여운 후배라면서 후배임을 강조하신 선배님!ㅋㅋ 제가 사모하는걸 왜 몰라 주시나요~
          키가 엄청 크시고....멋지시고.. 얘기도 재밌게 하시고.. 이사람 저사람 잘 챙겨주시고.. 눈빤히 쳐다보시면 당연히 눈돌려지는데...
          저보고 부끄럼 많다고 하시다니..아닙니다. 철판 백개는 깔았어요!! 근데 가끔은 왠지 차갑게 느낄때도 있음. 마음에 담아 두지
          마세요 ~^^ 항상 중간에 나갈때 안간다고 해놓고 인사하고 가시는 것 같은데 몰래 가시지 마세요~

정민.유경.윤미언니:미녀 삼총사라고 하죠.....^^언니들은 학교서 꽤 마주쳤었는데...절 기억이나 하실련지...특히 유경언니는 도서관에서 많이
            마주쳤었죠.......제가 도서관하고 집만 왔따 갔다하잖아요..^^;;한번은 음료수도 사주셨는데...ㅋㅋ 세분 정말 아름다우시고.
           진심으로 저희들 만나면 챙겨주시는것 같아서 고맙습니다~

영애 언니: 항상 영애언니 보면 이영애가 생각나는건 왜죠? 신환회때 너무너무 잘해주셔서 아직까지고 보면 반가운 선배님^^ 학교서 제일 제일
           많이 마주치죠..항상 바쁘시게 걸어가시던데..^^;; 목소리가 정말 이쁘시고. 처음에 이 홈페이지에 글냄겼을때 리플 달아주셔셔
           정말 고마웠었어요~ 학교서 마주치면 더 반갑게 인사하겠습니다^^

진주언니: 어찌나 이쁘시다고 보기도 전에 소문이 났는지......기대 이만큼 부풀어서 만났는데!!!!! 글쎄 말과는 달리 더 아름다우시더라고요 ^^;;;
          딱 제 스타일(?)이었어요!! 여성스러우시고... 말두 아끼시고...말 많이 나누고 싶었는데 어찌나 말도 안하시고 금방 가시던지...
          다음에 꼭 얘기할 시간 갖어요^^

소욱언니: 앗 소욱언니!! 처음 대면식할때....제가 곤란을 겪었었거든요..게임에서 걸려서 벌칙으로 소욱이언니 모자를 뺏어서 쓰는거였는데
         머리 안감으셔서 안된다고 어찌나 완강히 거부하시던지....결국엔 딴테이블에 놀던 남자분의 모자를 쓰게 됐어요.. 또 모자 그냥 주는
         것도 아니었죠..노래를 불르라네~ 결국 은지언니의 도움으로 모자 쓰고 의자위로 올라가 성신의 김하늘 눈 깔어~! 한번 햇쬬..하하!
         길에서 만나서 맛나는 아이스크림사주셨는데...^^ 학교서 마주치면 인사할때 눈좀 맞춰주세요!! 너무 바쁘신거 아니에요??^^;;  

세희오빠: 정말 세희 오빠는 백만가지의 모습을 갖고 계신것 같아요.. 처음모습하고.지금모습 다르고. 말안하고 계실때하고 말하실때하고 다르고.
          앉아 계실때하고 활동하실때 다르고! 정말 바쁘게 활동 하시는것 같고. 바쁘신가운데서도 저희 모임때 항상 오셔서 분위기 띄워주셔서
          감사하구요.. 술 죽을때까지 먹기로 해놓고 안먹은거 지금도 삐치신건 아니죠?^^;; 몇번 집에 같이 가면서 공부.진로얘기 진지하게
          해주신거 아직도 감사해요!^^ 저희들 잘 챙겨주시고 자상하시다가도 가끔은 어찌나 따끔하게 충고해 주시는지~ 요즘엔 맨날 누구만
          챙기느라 저희는 눈에 들어오지도 않죠!!ㅋㅋ 저한테 밥쏘시기로 한거 크게 사주세요^^!!

세진오빠: 케미컴의 회장 세진오빠!! 항상 저희 뒤치닥거리 하느라 고생 많이 하시는것 같아요^^;; ..제가 약간 사오정에다가.말끼도 잘 못알아
          듣고 목소리도 작은데.. 오빠랑 얘기할땐 더욱 심해지는듯^^;;~~ 멋진 유머도 치시는데 처음에 못알아들어서 지송해요^^!!
          컴퓨터 수업할때 너무 잘 가르쳐 주셔서   제가 오빠만 옆에 두고 수업하려고 햇었는데..ㅋㅋ 눈이 참 이쁘신것 같아요~ 안경을 쓰셔서
          빛발휘를 못하는듯.....^^;;참 공부도 대빵 잘하신다면서요~ 부러워요^^~~~ 정말정말 한학기동안 저희 세심하게 챙겨주시고 행사
          치르시느라 수고하셨구요~ 방학잘보내세요^^  

연석오빠: 맨처음 엠에스엔에서 남박사란 이름으로... 이라크전에 대해서 장황하게 연설해주셨던분!! 맨처음에 정말 자상하셔서.. 옥이언니가 선배중에
          누가 제일 좋냐고 그래서 망설임없이 연석오빠라고 했었쬬.. 여전이 좋구요^^;; 지금 땡볕밑에서 땀흘리시며 훈련받으실 생각하면 어찌나
          가슴이 아픈지... 게릴라 바닷가 놀러가서 연석오빠가 많이 고생하셨던게 기억나구요. 정말 재밌었어요. 오빠랑 둘이 바닷가에서 찍은
          사진 코팅했자나요~~~하하하^^;; 사람들 말은 안믿었는데 계속 보니 정말 바람둥이 기질이 다분한거 같구요^^ㅋㅋ 훈련받는동안 편지 자주
          한다는 약속 꼭 지킬께요!! 건강하게 무사히 받고 돌아오세요^^

상빈오빠: 앗..상빈오빠.. 말씀해주시는게 너무 진지하시고  깊이 있게 하시는것 같아요. 대화나누면 참 편하구요.. 사람들이 푸우 같다고 하는데..
          귀여운 면에서는 저도 찬성^^!! 사진찍으실때 그 나오는 포즈와 표정은 정말 대단하구요~ 힘이 정말 쎄신듯. 16기 애들도 오빠는 못
          당하는것 같아요~  케미컴실에서 폐인생활 하시던 모습이 기억납니다^^;; 그러면서도 후배들 꼼꼼히 챙기시는게 눈에 보였구요.
          저도 같이 놀고 같이 공부하고 그런 선배님 있었으면 좋켔다고 생각했어요.. 그리고...참 망사옷도 생각나구요^^;;;
          다음에 또한번 게릴라 여행 가죠~^^

민이오빠: 민이오빠는... 직접 나눈 대화보다도 혜진이 한테서 들은 내용이 더 많은것 같네요^^;; 정말 여자친구한테 대단하게 잘해주시고..
          오빠같은 사람 또 어디 없나요??^^ 정말정말 재밌으시고.. 오빠 있으면 어찌나 재밌는지. 길거리 가다가도 오빠랑 비슷한 웃음
          소리만 들리면 웃잖아요^^ 굉장히..체형과 다르게 몸이 약하신지...하하 술 자제하시고 먼저 가시던 모습이...더더 놀아주세요^^
          엠티가서 캠프파이어 할때 손대신 나무토막 잡게 했던게 기억나구요..제친구랑있을때 저는 거들떠도 안보시던게 가슴에
          스크래치 백만개 된거 기억하세요!!!^^

진호오빠:  처음에 모자쓰고 오셨었죠. 뭔가 이미지가  카리스마있던게 기억나네요. 제 핸드폰 사진에 15기 킹카라인이라고 쓰신거..감히
           선배님이 쓰신거라 지우지도 못하고 많이 괴로운거 아세요??ㅋㅋ^^;; 손에 찬 노블레스한시계.. 그거 진짠가요??^^
           케미컴실가면 가끔 공부하시는 모습을 봐서 깜짝깜짝 놀랄때도 있었어요..하하~
           묵묵하시고..술잘드시고.. 남자다우신것 같고.. 이건 순전히 제 이미지상상이구요.. 많이 친해지면 본모습을 알수 있겠죠~ㅋ
           이중모션 굉장히 잘하시는데 담에 엠티가서도 한번더 하죠^^          

은지언니:  앗 쫀지 언니!!^^ 처음에 케미컴 홍보하러 오셨을때..솔직히 다른 언니들은 기억안나는데 언니만 인상에 확 박혔었거든요..
           귀여우시고.. 목소리 굉장히 우렁차셔서 제가 마이크대고 말씀하시나 물어봣었죠^^;;작은고추가 맵다고 딱부러지게 회장일
           잘하시고.. 뭔가 다가가지 못할 면도 있어서 많이 얘기 나누지 못했는데...앞으로는 많이 해요^^ 학교서 많이 마주치는데
           반갑게 맞아주셔서 감사하구요~ 언니 머리와 옷스타일은 정말 짱입니다!!^^ 언니두 한학기동안 정말 수고하셨구요~
           저희 16기도 언니가 한만큼 잘해 나갈께요^^

옥영언니: 앗 나의 왕언니 옥영언니!!^^ 케미컴 붙었다고 전화주신것도 옥영언니죠~정말정말 저한테 잘해주시고.. 고민있으면 너무
          진지하게 들어주시고.. 컴퓨터 잘하시는게 너무 부러워서 앞으로 많이 가르쳐 달라고 조를테니깐 각오하세요^^
          국토대장정 가는데 저도 델꾸 가시지..ㅋㅋ 정말 건강하게 잘 다녀오시고~ 거기서 언니한테 어울리는 멋진남자 언니의 이쁜 미모로
          꼬셔서 델꾸 오세요!!^^;;이사가셔서 앞으론 같이 못가는게 너무너무 아쉬워요. ㅠ.ㅠ 제가 제일 믿고 따르는 언니!!
          정말 배울면이 많은 언니죠.... 앞으로도 좋은 언니동생사이로 지내요^^          

정은언니: 정은언니 역시 너무너무 귀엽죠.. 보연이가 언니 머리 쓰다듬으면 꼭 언니가 동생같더라구요.^^ 처음인상에 언니 무서워보였는데.
          근데 제일 이뻤어요^^연예인닮았다니까!아무도인정을 안하네..ㅡㅡ;;; 언니는 정말 따듯하고 진심으로  사람을 대해주셔서 언니랑
          있으면 정말 못할말도 다 나올것 같아요.더 친해지고 싶었는데.. 제가 많이 다가가지 못한게 아쉽구요. 한번은 제가 인사안햇다고
          화나신듯한 표정으로 말씀하셔서 저 얼마나 속상햇는지.....ㅠ.ㅠ 방학동안에 하기로한 프로젝트!!! 무도회가기! 만나서 술먹기!
          꼭꼭 지켜요!!!^^ 엠에스엔에서 자주자주 봐요^^ 언니랑 얘기나누면 기분이 너무 좋아지거든요~^^

재연언니: 첫인상은..........정말 럭셔리 햇어요!!^^ 뭔가 부티나고...나긋하게 말씀하고.....^^ 대면회때 어찌나 챙겨주시던지..
          그때 부터 언닐 얼마나 좋아했는데요~.....^^ 이름대기 게임할때 언니 이름이 안외워져서 어찌나 고생했었는지..ㅡㅡ;;
          근데 그 이후론 언니 이름만 기억에 박혀서 까먹질 않아요!^^  엠티가서 술먹을때 항상 언니 옆에 앉았던것 같아요.
          맨날 술 많이 안드시고 도망가시고~~~^^ 항상 친절하게 대해주셔서 감사하구요^^ 언니같이 될라면 어떠케 해야하나요??^^;;
          언니두 빨리 멋진 남자친구 만드세요!! 아까워요~

은희언니: 은히언니는...앗 요번 여름엠티가서 정말 기절할뻔햇어요!! 언니한테 그런면이 있어다니.. 언니역시 대면회때 재연언니랑 너무나
          잘해주셔셔..그리고 눈이 정말 이쁘셔서... 마니마니 좋아햇는데..엠티가셔서 언니의 본모습을 보고는....ㅋㅋ 용환이가 한말
          따라하는거 너무 웃겼구요!! 그치만 오바하시는 모습도 귀여웠어요^^ 말씀하실때 어우~ 그랬어?? 이말투는 꼭 절 애같이 보시는것
          같아 당황스러울때가 있구요^^;;; 진호오빠랑 너무너무 친해보여서 둘이 좋아시는거 아니죠??하하 은희언니랑두 많이 얘기 못나눈것같아
          더 나누고 싶어요^^ 엠에스엔에서 못본것 같은데~^^;;방학동안 연락자주해요~~~~!!

승곤:  처음에 추리닝 입고 온게 인상적이다. 난 두번째.세번째 까지 추리닝 입고 오는걸보고 이렇게 추리닝이 어울리는
       사람은 없다고 생각했따^^ 사투리도 구수하고. 성격은 정말 진국인것 같다. 말두 재밌게 하고 사람 착하고..하하
       문자를 너무 귀엽게 보낸다. 근데 가끔 돌림문자 보내는데..내가 아파서 체육대회 빠진날.. 돌림문자 나한테도 왔따.
       그때 그 상처는 아직도 지워지지 않는다..ㅋ 승곤이랑은 진숙한 대화를 나눠 보지 못했따. 한번 나눠 보고 싶어^^
       술만먹으면 얼굴빨개져서 다른사람 안주 먹여주는거 인상적이다..기장으로 수고 많고. 앞으로도 계속 부탁해!!

익상:  처음에 엠에스엔에서 대화를 많이 나눴었다. 키가 정말 크다고 햇는데 정말 크더군..^^;; 얘기를 미리 나누고 보니깐.
       왠지 친숙한 느낌이 들었다. 키도 큰만큼 왠지 듬직하고 어른스럽다^^ 총엠티때 신문지 위에 올라가기할때 날 업었는데
       그때 진짜 미안했어..ㅋㅋ 아마 전치 8주는 나왔을듯. 우산빌려주고 비맞고 다녔다는데에도 정말 감동먹었음. 내가 준
       우산 잘 썼으면^^ 매너 정말 좋다. 정말착하구. 숨겨둔 여자친구 잇다는거 알았을때는 충격이었따.기엠티때 못본거
       정말 아쉽구 빨리 만나봤으면 좋켔따^^ 잘 지내그라~

보연:  보연이는 유일하게 같은 방향집에 살아서..자주같이 갔기에 나 혼자 친하다고 생각한다..ㅋㅋ 한번은 많이 취해서 택시로
        데려다 줬는데 한번 쏘지는 않으마..ㅋㅋ 서울대 지망생이 맞는것 같음 . 이아이는 두가지면을 뚜렷이 가지고 있다.
        보통때의 보연이와. 쫄쫄이 춤출때의 모습. 얌전한것 같지만 그 안의 그 넘치는 끼와 재능은 숨길수 없음. ㅋㅋ
        보연이 역시 무지하게 착하고..사람잘 챙겨주고..한가지 말할게 있다면. 뭐 수현이나 영은이는 몰라도 내 머리를 쓰다듬는
        건 좀 문제있따. 내가 너보다 등치 더 크다!!ㅋㅋ 방학동안에 연락하고 좀 만나자구!그나마 근처동네잖냐!^^참 근육
        키워서 멋진 근육 보여줘라~ 내가 또 남자 근육하면 껌뻑 죽는다는거 아니냐 ㅋㅋ

용환:   용환이. 처음에 쫙 빼입고 왔었지~ 비행기 춤추는데 혜진이 유행어로 기절~할뻔했다. ㅋㅋ분위기 메이커로 확실하게
        케미컴을 이끌어 주고 있고..항상 궂은일 도맡아서 하는거 고맙다. 담배를 많이 피는거 같던데..빨리 귀여분 여자친구
        만들어서 담배 끊어라!ㅋ 항상 변함없는 성격이 너무 좋고..화내는걸 못본거 같다^^;; 니가 어찌나  내인생에 스며들었는지
        ..길가다 너랑 비슷한애만 보면 용환인가 한다..ㅋㅋ 또 몰래 사모햇따~ㅋㅋ 듬직하고.귀여운 재간동이로 케미컴 계속
        지켜주길 부탁하마^^ 방학 잘 보내~~~

병진:   제일 나중에 사겼지 아마..다른 활동 때문에 처음엔 잘 참석 못햇으니깐.. 여러가지 활동 하는것만 봐서도. 병진이 말하는것만
        봐서도 정말 활동적이고.사교적이고. 아마 결혼하면 생활력 강할것  같다^^;; 케미컴 여러가지 모든일에 너의 손이 닿지 않은게
        없을정도로..일 잘하고.. 헌데 저번에 술 먹고 니 얼굴이 솔직히 잘생긴편 아니냐고 햇을때 쪼금~~~~~~내 본성이 나올뻔햇따. ㅋ
        장난이고 내가 니 안경벗으니까 멋지고 말 해줬잖냐..ㅋㅋ 게릴라 참 좋아하고...근데 그럴때 못가면 가슴 아프니깐 쫌 미리
        예고하고 만남을 가지자!ㅋ 문자답장좀 길게 해주고! 잘지내~^^

지환:  지환이는 정말 솔직하다. 그리고 남자애가 눈썰미가 짱 좋아서 사람 속을 꼬집는 말을 잘한다ㅋ 가끔 내생각을 그대로 말해서
       깜짝 놀랄때가 있따.상처입은적도 몇번 잇고 ㅋㅋ 성격이 좀 솔직하고 직설적이라 차가워보일때가 많지만.. 뭐 악의는 없는거 안다 ㅋㅋ
       신중한거 같고 여자애들한테 인기 있을거 같은데 관심이 없어 보인다. 아니재?ㅋㅋ 성적에 관심 많아 보이고.. 매너 좋고..
       엠에스엔에서 말시킬때 항상 딴짓하느라 대답을 못한적이 몇번 있어서 미안하다. 은근히 부끄럼 타는것 같고 니가 엠티가 불렀던
       거꾸러 강을 거슬러 올라가는 연어처럼 내가 좋아하는 애창곡됏따 ㅋㅋ 날 락커라 불러다오~

경원:  이 아조씨 정말 얼굴 보기 힘들다.. 정말 얼굴은 낯이 익는 얼굴인데 어째 얼굴을 볼수가 있어야지~ 처음에 만나기 전에 혜진이
       폰으로 사진 보낸게 기억난다. 동생들 다루듯이 잘 대해주고..내가 보기엔 여자를 좋아하는것 같다^^ㅋㅋ그 영화 같은 첫사랑 얘기는
       내칭구들한테 아직도 얘기해주고 다닌다..ㅋㅋ 나와 비슷한점이 움직이거나 활동적인걸 안좋아하는거 같다. 엠티때 체한거 봤을때는
       마음 아팠음. 자주자주 활동 참가해~ 나도 활동적이진 않지만..^^자주보고 ㄷㅓ 친해지자구~

승주:  정말 애띠다..어려보이고 귀엽다. 근데 정말 처음 만낫을때 빼곤 거의 못본거 같다....ㅡㅡ;;;;; 임마야 어디 얼굴보고
       얘기를 나눠봐야 인평을 하지.. 정말루 천주교 독실한 신자인거 같고. 순진하고 착한것 같다.
       케미컴 활동 자주 참석해조~~~ 참. 생각해보니 보연이랑 같이 나 택시태워 보내줬따 ㅋㅋ 고마웠따 자주 보자^^

혜진: 혜진이...혜진이 뭐라고 써주랴??ㅋㅋ 오티가서 처음 만난친구..그때부터 딱 필이 왔는데..이렇게 좋은친구가 되서 기쁘다..
      처음 인상은 좀 차가워 보였는데.. 너는 사람 세심한구석까지 챙겨주고..상대기분 맞춰줄줄 알지. 나 많이 챙겨주는거 고맙다^^
      이쁘고..화끈하게 놀줄 알고..솔로인게 아까운데..빨리 남자칭구 만들어라!ㅋ 케미컴 위해서 애쓰는거 너무 보기 좋고.앞으로도
      수고 바란다. 내가 많이 못도와 줘서 미안하고. 짧으면 짧고 길면 긴시간동안..너랑 많은 일도 있었고. 또 내 단점도 보였을 텐데
      부족한 친구지만.. 앞으로 대학생활.사회생활 해나가면서 계속 좋은 친구로 남자^^  

선경: 이사람도 오티때 처음 봤는데..하하^^ 어찌나 눈딱 내리고 새침하던지..말걸고 싶어도 못걸엇다..대게 애띠게 생겻다고 생각했다.
      처음에 양의 탈을쓰고 얌전한 모습만 보이더니. 요즘은 아주 물만난 고기처럼 변하는데 근데 그모습도 보기 좋다^^ 같이 장난쳐주고
      놀아주지만. 잠깐잠깐씩 역시 언니다운 모습을 보여준다..뭔가 어른스럽고 ..작은 고민거리에 투정부리면 든든하게 조언해준다.
      정말 말랐는데..다이어트 한다고 할땐 때려 주고 싶었다! 하하^^;;; 남자칭구두 멋진데 계속 아니라고 해서 같은 동네에 사는것을
      이용. 그 오빠를 내가 낚아볼까 한다..  언니 조심해~  

지희: .초등학생......!!ㅋㅋ 아니 장난장난.나의싸랑 지희. 케미컴 면접볼때 같이 면접받았따. 인상이 무청 강해서 처음엔 무서워했음.
       대답도 똑부러지게 하는데.. 설마 같이 붙을줄은 몰랐따. 넌 기뻤지~ 언제부턴가 내가 지 기쁨조라고 하면서 날보면 즐겁다고
       하는데...뭐 싫지는 않았따^^  ㅋㅋ나는 지희의 성격이나 날 대해주는 태도가 좋다.좋은친구가 됐으면 좋켔다. 남자들이
       많은것 같고. 눈웃음이 매력이고. 취하면 나오는그 행동은 아무도 막을수 없다..아무생각없다고 병진이는 그러지만..ㅋㅋ 공부도
       열심히 하는것 같고 은근히 그런애가 더 생각이 많은법이지..심하게 꼬집지만 않으면 널 곁에 두마!1^^

영은:  계속 생각하지만 귀엽다..쪼그만해가지고..엠티가서 여기저기 굴러다니며 자는거 보면 주머니에 넣어 놓고 싶다.^^;;나두 그렇게
       자그마했으면 좋을텐데..ㅋㅋ어이없나?!!ㅋ 정말 학업에 충실하고.. 맨날 필기한거 빌려 달래서 미안하다..그치만 앞으로도 그럴듯~
       영은아 부탁해^^ 성격은 정말정말 착하지만. 그래도 딱 부러지는 면이 있음. 이런애 특히 조심해야 함!ㅋㅋ 영은이도 가끔씩
       엉뚱하고 웃긴 말을 잘 하고.. 지하철 5호선 같이 타는 유일한 친구! 근데 나도 영은이도 말이 없다 보니 별 대화없이 항상
       헤어지는거 같애..우리 좀 진지한 대화좀 나눠보자^^

김수현: 처음에 날 싫어하는줄 알고 오해했었음. 아니 오해 아닌가??^^;; 인상은 날카롭지만 처음엔 바보스러울 정도로 착하다고 생각했따.
        정말 몸매 짱!!왠만하면 내가 그런 칭찬은 안하는데..ㅋㅋ 럭셔리하게 옷입고 다니는것도 멋지다. 머리긴것도 부럽고. 나도 기르는
        중인데 야한생각 많이 하면 빨리 자란다매 김혜진!!ㅋ 학교에서 잘 못보는게 좀 안타깝고. 케미컴 활동 앞으로도 같이 열심히 했
        으면 좋켓따^^ 저번 총엠티 가서 손톱으로 손 긁어서 상처났던게 계속 걸린다..괜찮아졌찌? 고스돕 고단수라는데 나도 좀 갈켜
        주구...앞으로 윙크게임할땐 눈좀 마주쳤으면 좋켓어!!ㅋㅋ 방학 잘보내~

권수현: 성격이....난 혜진이 보다도 권수현이 더 남자같다고 생각한다..하하 수현이가 생긴건 여성스럽지만. 뭐 행동하거나 말하는건
        기면기고 아니면 아니고 딱 부러지는것 같다. 수현이도 역시 학업에 정말 충실하고.. 역시 쪼그만해서 부럽고..세희오빠랑 정말
        잘 어울린다고 생각한다..^^좋은만남 계속 지속되길..무서운거 정말 시러하고..ㅋㅋ 너가 지르는 소리가 날 더 무섭게 한거 아니~
        게릴라로 바닷가 갔을때 수현어머님한테 내가 선배라고 허락받은거 ..안혼났지?^^ 거짓없고 솔직한게 수현의 매력이다.
        요즘 만날때 자주 늦게 참여하는데..바쁘니?ㅋ

은성:  어디서도 잘 볼수 없고.. 연락하기도 정말정말 힘든 인물이다.^^ 핸드폰은 왜!갖고 다니는지!ㅋ 자주 연락하고 자주 보잔 얘기야..^^
        처음에 지희랑 같이 면접봤다..그때 은성귀 가리고 지희한테 친구랑 같이 해서 혼자만 붙으면 어떻게 하겠느냐란 질문에 지희가 혼자
        붙어도 된다고 했어~ㅎㅎ 나도 비슷하게 대답한거 같지만..ㅋㅋ이거 일르는것임~^^ 여성스럽게 생겼고..머리 뒤로 넘길땐...정말
        쓰러진다..어떤 이윤지는 노코멘트~인기 많을것 같고.의외?로 성격이 정말 털털한것 같다. 언니랑 더 깊숙이 사귀고 싶으니깐
        자주자주 보자!!^^

=====으아 진짜 이거쓰느라 힘들었어요^^ 케미컴 식구들 제가 표현은 못하지만 정말 정말 좋아하구요!!^^ 앞으로 더많이
     오랫동안....함께 햇으면 좋켔씁니다^^=====================

재연   2003-07-13 12:54:47 IP :  
움하하하~ 혜미짱~ 진짜 고생했오~~~^^; 회탐 불량자들 이거 보구 반성좀 해야지?!?!?^^
혜미 보구싶당~~~~~~~~
혜미   2003-07-13 14:38:23 IP :  
앗 저도 언니 무지하게 보고싶어요^^ 잘지내시죠? 빨리 봐요 우리~~~~~~^^
김혜진   2003-07-13 14:40:43 IP :   
ㅋㅋ 고생해따. ㅋㅋ 우리의 우정이 다시한번 ㅋㅋ 나 감동먹고 지금 쓰러쩌따 푸하하*^^*
혜미   2003-07-13 14:54:49 IP :  
우정확인하는 방법은.. 질문 이제 더이상 하지 마라!!^^
박선경   2003-07-13 16:37:29 IP :   
혜미야~힘들었겠당..글고 내 남친 니가 뎃꾸가ㅋㅋ요새 보드카페에 잘생긴 애덜이 넘쳐나서말이지..푸하하~보드카페 놀러와라~^^
권수현   2003-07-13 19:55:26 IP :   
혜미 수고!! ㅎㅎ 나 안 바뻐~~ 집에서 뒹굴거리는 날이 정말 미치겠다..ㅡㅡ; 나 좀 불러줘..
글고 어디가서 나 여성스럽다고 해줘~~~~~ 키둑키둑*^^*
지희   2003-07-14 00:48:18 IP :  
완전 수고했네ㅎㅎ 앞으론 살살 꼬집으마-내가 힘이 어딨다고;;아 글구 빠른시일안에 인평할께여큭민망;;;
정보연   2003-07-16 00:23:30 IP :   
오호~ 혜미 수고했구려...ㅋㄷㅋㄷ...그리고 그대가 덩치가 크다니..말도 아니되오...
요즘 운동열심히 하구 있소~~~ㅋㅋㅋ
이유경   2003-07-16 23:47:00 IP :   
올만에 들와서 보는데..내 이름 있어서 신나써~~ ㄲ ㅑ~ ㅋㅋ 글취글취~ 도서관에서 많이 마주쳤지~ 역시 공부하는 사람덜은 틀려~ 그치? ㅋㅋ 당근 혜미 기억하쥐~ 귀여워~ㅎㅎ
Name Pass