Who Am I?

6222.   10125
ㅈ ㅏ ㅈ ㅏ~~캐스팅!~

>다음의 영화&드라마 주인공과 성격이나 외모가 흡사한 사람을 쓰십시오. 이유까지..
>
>1.엽기적인그녀의 차태현
>이거..순진하구..여자한테..무지..잘하구..이런캐릭터!~
  음..성우오빠~?^^오빠..여친한테두..잘하구..ㅋㅋ..어울려!~
>2.넘버3의 송강호
>이거..ㅋㅋ..다열질..누가..다열질일까..
  걍..내짐작인데..진호가..다열질..아닐까~?^^ㆀ
>3.미저리의 여주인공
>미저리..나..이영화..안봐써~~
  이런..영화두..있나~?암튼..미스터리한..인물..^^솔직히..무슨캐릭턴지..몰르는데..
  걍..나할래나!~나쁜건가~?ㅡㅡ;;
>4.조폭마누라의 신은경
>이거..ㅋㅋ..완전..터프~?음..경자언니..경자언니가..한터프하면서두..여성스러워!~^^
>5.공공의 적의 설경구
>이거뚜..안봤는데..설경구..경찰이지~?
  시민을..대표하는..경찰..바른생활..사나이..준철오빠..바른생활..할꺼가테!~
>6.비트의 임창정
>ㅋㅋ..이거..동네..양아치..근데..약간..의리파(?)맞지~?
  이거..정노오빠..^^ㆀ오빠가..양아치같딴게..아니라..그역할이..잘어울릴꺼가테!!~
  미얀해요..정노오빠..ㅠㅠ
>7.타이타닉의 케이트 윈슬렛(여자주인공)
>얼얼얼!~^^이건..레오나르도와..ㅋㅋ..사랑을...
  이거..재연이!~걍..피부두..하얗구..어울릴꺼가테!~
>8.타이타닉의 디카프리오
>헉..그럼..재연이와..사랑을..ㅋㅋ..음..디카프리오는..빵민!~
  걍..머리스탈이..비슷해!~^^;;
>9.약속의 박신양
>박신양..깡패..^^근데..무식한..깡패가..아니라..사랑..맞나~?
  나..이거뚜..안봐써~~^^;;근데..이거..용엽오빠..어울릴꺼가테!~
>10.마스크의 짐캐리
>짐캐리..ㅋㅋ..이거..경호~^^경호가..우리에게..많은모습..보여줬짜나!~
  멋져요~~경호오빠!~^^
>11.나홀로집에의 맥컬리컬킨
>이거..쩜.똑똑하구..잔머리..잘굴리구~~
  고박사!~어울릴꺼같찌않아~?ㅋㅋ..
>12.신라의달밤 차승원
>차승원~~의리파..ㅋㅋ..연석이!~연석이가..어울릴꺼가테!~
>13.링의배두나(무서운 캐릭터)
>무서운..캐릭터..고운이..고운이가..무표정하면..쩜..차가워보여!~
>14.복수는 나의것의 송강호
>송강호..ㅋㅋ..착한데..아들땜에..복수를..
  이건..아들에..대한..무지한..사랑..상준!~^^상준이가..나중에..자식낳으면..진짜..
  예뻐할꺼가테!~
>15.해리포터의 해리
>해리..ㅋㅋ..이거..세진이!~^^걍..세진이가..순진하구..하니깐..어울려~~
>16.챔피온의 유오성
>유오성..나..이거..아직..안봤는데...운동...
  상빈이!~^^상빈이..어울릴꺼가테!~
>17.쥬라기 공원의 티라노사우르스
>티라노..사우르스...ㅡㅡ;;어떻게..사람을..동물에..비유하냐~?
>18.인정사정볼것없다의 안성기
>안성기..나..이거뚜..안봤는데~ㅡㅡ^ㅇ ㅏ~~나..안본것만..올렸냐~~
  이거..역할이..형사야~?음...형사..동춘오빠!~^^
>19.공공의 적의 이안수역..(일명 산수)
>이건또..누구야!~진짜..이건..멀르게따!~
>20.주유소 습격사건의 용가리...<<--맞냐? 암튼 박지성닮음
>ㅋㅋ..용가리파..대장..이사람두..다열질!~
  걍..용녀오빠!~오빠,,함이런거뚜..해봐여!~^^;;지송...ㅠㅠ
>21.주유소 습격사건의 박영규
>돈..ㅋㅋ..이거..성우오빠..걍..오빠두..이런거..안어울리지만..해봐여!~ㅠㅠ
>22.피아노의 조인성
>헉..카리스마..이거..상준이해!~^^
>23.로망스의 김재원
>살인미소..ㅋㅋ..동춘오빠..해요~~머리..비슷해요!~^^
>24.여인천하의 강수연
>나..여인천하두..안보는데~강수연..카리스마..이꾸..
  옥영이해라!~^^
>25.파일럿의 최수종
>파일럿..본기억은..나는데..먼내용인지..최수종이..먼..캐릭터였는지..기억이안나..ㅠㅠ
>26.첫사랑의 배용준
>ㅋㅋ..배용준..형의..복수를..위해서..이거뚜..카리스마..이써~
  이건..정노오빠..해요~~^^
>27.위기의 남자의 신성우
>신성우..ㅋㅋ..사랑하는..여자를..위해..^^이건..빵민해!~
>28.로망스의 반장..<--알지? 이쁜애 있짜나..
>ㅇ ㅏ~~반장...이거..은지해라!~^^이쁘다자나!~풋~~ㅋㅋ,,
>29.세친구의 윤다훈
>윤다훈~?어리버리..이미지~?이건..세진이!~^^어리버리~
>30.공공의 적의 이성재
>나..공공의적..안봐따니깐...ㅡㅡ^이거뚜..먼캐릭턴지..멀라~
  근데..깡패두목~?이거야~?에휴...이거..준철오빠..해요!~^^
>그담은 축구선수인데.. 외모랑 스타일을 맞춰봐...  누구든지 꼭 적어..단 한명만...ㅡㅡ;
>그리구 이유두 달아~~
>
>1. 올리버 칸
>이거..거미손..올리버..칸..빵민이..운동신경이..이떠라구!~^^
>2. 호나우두
>당근이..상빈이!~^^머리가..비슷해!~
>3. 황선홍
>헉..ㅋㅋ..이건..자상하구..음..고박사해!~고박사..나중에..자상할꺼가터!~
>4. 홍명보
>카리스마..ㅋㅋ..이거..상준이!~^^
>5. 김남일
>우리나라..최고의..미드필더!~연석이해라!~ㅋㅋㅋㅋ..
>6. 박지성
>포르투갈전에서..골넣은..멋쟁이..박지성!~이거..진호해라!~
>7. 이운재
>이운재~~이거...성우오빠!~^^우리나라..최대의..거미손..
>8. 클로제
>클로제~~독일..공격수..맞지~?이거..용녀오빠!~ㅋㅋ..걍..어울릴꺼가테~
>9. 피구
>피구~~헉..최고의..몸값...동춘오빠!~^^
>10. 지단
>지단..지단두..전세계적인..선수..이건..경호해라!~^^
>11. 안정환
>안정환~~혁래오빠해요!~^^윗기 선배님...혁래오빠!~ㅋㅋ..
>12. 오웬
>오웬~~잉글랜드..이건..범진이..오빠해요!~^^한번봤는데..ㅋㅋ..윗기 선배님~
>13. 베컴
>베컴..ㅋㅋ..완벽하지!~이거..빵민해라!~나..밥사주는거..알지~?ㅋㅋ..
>14. 헤스키
>이거.,진짜..누군지..멀라!~준철오빠해요!~
>15. 주앙 핀투
>핀투..퇴장당한앤가~?포르투갈..이건..거친..태클..진호해!~ㅋㅋ..
>16. 호나우딩요
>호나우..딩요..이사람..2006년..월드컵서..호나우두의..뒤를이을꺼라구..주목받던데~
  솔직히..이사람..닮은사람은..없다!~
>17. 라울
>라울..이거..상빈이해라!~
>
>이거..너무한다~~죄다..남자만..적어놓구~~
>케미컴에..남자가..그리..많지두..않자나!~
야...   2002-07-04 11:24:47 IP :  
혁래오빠가 아까워...안정환이라니! 말두 안돼!! 베컴시켜줘!!!
ㅋㅋ   2002-07-04 23:55:01 IP :  
ㅋㅋ 운군히 어울리네 ㅋㅋ
사실..   2002-07-06 01:21:25 IP :  
박민은 호나우두야...기억안나?? 체육대회때 선보였던 그 현란한 개인기를.... 잊을쑤 없다...
Name Pass