Who Am I?

6222.   7125
[re] 이거밖에 안해...

>1.이름 : 박은희(은혜은,아름다울희)하핫~
>2.생년월일 : 1982 .12 .01
>3.성별 : 여자~
>4.혈액형 : B형
>5.키 : 167 정도? 정확히는 잘모르겠어여~
>6.몸무게 : 헉스!뭘 이런걸 알려고~
>7.신발싸이즈 : 250정도
>8.성격 : 활발하고 정말 잘 웃어여
>9.장래희망 : 아직 제대로 생각해본적은 없지만 3D애니메이터! 진짜 한번해보고싶어여
>10.잘하는것 : 수다떨기 잠자기..이런건 다른사람도 다 잘하는거고~걍 끄적거리면서 그림그리는거....잘한다기 보다 내가 좋아해서~
>11.취미 :......
>12.좋아하는 노래 : 이승환 천일동안 정말 아무나 소화할수없다..솔직히 노래는 거의다 좋아하는편~
>13.좋아하는 뮤지션 : 이승환 , 토이 , 김조한....이것도 너무 많아여~
>14.좋아하는 꽃 : 프리지아...데이지꽃은 한번도 본적이 없어서 구경이라도 한번해보고싶어여~ 나 사주사람 손~ㅋㅋㅋ
>15.좋아하는 과일 : 복숭아 , 거봉,ㅋㅋㅋ
>16.좋아하는 숫자 :  3 ! 솔직히 좋아한다기보다 찍을때 3을 제일 많이 찍는것같다..ㅋㅋ
>17.좋아하는 이상형 : 흠...자상하고 전체적으로 봤을때 친절할것같은사람..손가락이 이쁘면 더 좋아여~ㅋㅋㅋㅋ
>18.지금하고 있는 헤어스타일 : 걍 생 단발머리(찰랑찰랑~전 소중하거든여..하핫)
>19.꼴불견이라 생각 하는것 : 버스 지하철에서 중고등학생들 큰소리로 욕하면서 다니는거 ,그리고 남자가 너무 남자인거 과시할떄...ㅋㅋㅋ
>20.가장 난처한 일 : 버스에서 어떤사람 무릎에 앉았을때..=_=;;
>21.지금 고민은 : 남자친구 만들어줬으면..ㅋㅋㅋ
>22.외박 경험은 : 당면!없다!엠티랑 수학여행때 빼고는..ㅋㅋㅋ
>23.주량은 : 흠...글쎄~옛날에 소주1병먹고 어질어질 장난아닌적있는데 지금은 1병은 커녕..
>24.첫사랑 : 흠....솔직히 언제가 첫사랑인지 잘 모르겠지만 작년에 나혼자 짝사랑했던 사람은 있었는데...
>25.가장 존경하는 분 : 난이럴때 부모님이랑 이순신장군이라고 한다..하핫
>26.자신의 가장 잘하는 스포츠 : 없다! 걍 숨쉬기 운동으로 지내고 있져~ㅋㅋ
>27.자신이 가장 멋있을때 : 자리양보해줬을때..멋있따기보다 뿌듯뿌듯~
>28.자신의 특기 : 다들 알면서~완전 요조숙녀처럼 얌전히 있는거~푸하핫
>29.이성과 사귄 경험은 : =_=;;이제 말하기도 챙피한데...없어여...
>30.가장 중요한 것 : 가족 친구 내사진!!!
>31.가장 못했던 등수 : 28등...=_=
>32.통신은 언제쯤 그만두려나 : 통신을 그만두다니!! 말도안돼말도안돼!세계화가 되가는 이마당에 통신을 그만두다니~난 세계화에 앞장설꺼예여..하핫
>33.거울을 보고 난 후의 느낌 : 안되겠따..병원가자..이렇게까지는 안느낀다! 난 긍정적인 사람이니까~ㅋㅋㅋ
>34.장점 : 활발 웃음많고 ~
>35.단점 : 변덕이 좀 ...ㅋㅋㅋ 조울증도 약간~ㅋㅋ
>36.식사량 : 하루세끼! 뭘더 먹어!사실 난 이슬만먹는데~푸핫
>37.가장 아팠을때 : 고3때 수능끝나고 완전 아픈적있었다.얼마나 아팠는지 며칠동안 진짜 꼼짝못하고 계속누워있었따...얼굴은 노랗게 뜨고..ㅋㅋ
>38.잘하는 음식 : 볶음밥! 걍 아무거나 넣고 볶으면 그게 볶음밥이지~하핫
>39.잘먹는 음식 : 다 잘먹어~하지만 생선종류는 별로....
>40.비오는 날엔 : 비오는날 정말 좋아한다...집에서 배깔고 누워서 비디오보면 젤~좋아~
>41.비를 맞으면 생각나는것 : 빨리 집에가야지..비맞는거 진짜 시러시러~
>42.결혼하고 싶은 나이는 : 28정도..
>43.텅빈 운동장에 대고 하고싶은 말 : 야!!!!걍 크게 소리지른다~
>44.이성 친구에게 주고싶은 선물은 : 시계.. 커플시계하면 안될까?하핫
>45.지금 당장 가지고 싶은것은 : MD 은지꺼 뺐어야지..ㅋㅋ
>46.지금 당장 없어졌으면 하는것 : 벌레..호호
>47.맞벌이에 대한 견해는? : 맞벌이? 해야되면 하는거지~여자만 집에서 살림하고..그러기에는 나도 시러~
>48.신혼여행은 어디로? : 글쎄.....유럽에 한번가보고싶어용`
>49.여행가고픈 나라는 : 체코  영국 일본...사실 너무많아~
>50.연인이 죽는다면 : 마니 울겠져~같이 따라죽는다는둥 나뿐만아니라 딴사람도 그렇게는 못할것같은데...진짜 눈이 퉁퉁부울정도로 소리도 안내고 울것같당..
>51.이성친구에게 꽃을 받는경험은 : 있져~많지는 않지만..크핫
>52.죽고 싶을때 : 챙피할때...
>53.하고 싶은 말 : 야 ! 조용히해! 지금 우리앞집이 공사한다..시끄러..흑흑
>54.듣고 싶은 말 : 네 알겠습니다~ 이렇게 대답해줬으면 좋겠따..ㅋㅋ
>55.패션 : 걍 캐주얼...
>56.동성 연애에 관한 견해는 : 나랑은 상관없으니까 그러던지 말던지~
>57.습관 : 아랫입술 삐죽~내밀기..ㅋㅋ
>58.길거리에서 1억을 줍는다면 : 당장 반은 엄마랑 아빠주고 나머지 반은 내가 써버리지~ㅋㅋㅋㅋ
>59.매력 포인트 : 걍 밝은성격이라고~
>60.쌍꺼풀이 있는사람과 없는사람중 자신의 취향은 : 그런거 상관안하는데~걍 어떻든 얼굴에 어색하지 않게 잘 어울리기만 하면...
>61.발렌타인 데이때 초코릿을 준(받은) 겸험은? : 있따! 비웃지들 마세여~ㅋㅋ
>62.행복을 느낄때 : 겨울에 씻구 막 잠들기 직전! ,친구들이 내 생각많이 해주고 배려해줄때....호호
>63.즐겨듣는 라디오 프로는 : 흠..12시부터 듣는데~정지영 스위트 뮤직박스 ..하지만 요즘에는 많이 못듣는다..
>64.친구가 약속을 깨면 : 머라? 알썽..걍 어쩔수 없다고..웃어넘기겠쥐~
>65.이성친구와 키스 경험은 : 머라? 없어!
>66.고정 프로는 : 로망스 , 그여자 사람잡네...ㅋㅋㅋ 그리고 쿵쿵따!하핫
>67.화났을 때 : 눈에 눈물이 글썽~거리기만하고 울지는 않는다! 다른 사람 앞에서는 절대~! 안울어~
>68.별명 : 바구니(이름때문에....)소쿠리..또하나 있지만 내가 말 절대 못해!하핫
>69.돈에 대한 심리적 부담은 : 헉스~요즘들어 부담이들어여~흐앙~ㅁㅋㅋ
>70.몇살까지 살고 싶은가? : 난 치매걸리기 전까지! 치매걸리면 진짜 내가 불쌍해보일것같아서...
>71. 태양빛 달빛중 좋은것은? : 여름때빼고는 태양빛다좋고~달빛은 언제난 좋아효~~
>72.자신의 통신중독 현상은 : 크핫~!! 불안불안..지금 엠에센에는 누가있나 ..하핫
>73.여자와 남자의 차이점은 : 모든게 거의 틀린것같다..여자가 생각하지도못할일 가지고 고민하고 !암텅! 여자랑 남자랑은 거의 모든게 틀린것같아용~
>74.통신하면서 행복을 느낀적 : 엠에센 잼있을때..하핫
>75.우리 가족은 : 아빠 엄마 나 여동생~
>76.가장 감명 깊게 읽은 책 : 헉스~외딴방..상실의 시대..흠~
>77.가장 좋아하는 계절 : 겨울! 겨울에 따뜻한 옷입고 돌아다니는거 되게 좋아한당~하지만 여름을 빼고 대부분 다 좋아해~
>78.약속 시간을 얼마만큼 기다릴수 있나? : 글쎄..난 친구2시간도 기다린적있당~
>79.용돈 : 한달에 차비빼고 약 20만원? 모질라!!흑흑
>80.징크스 : 없당
>81.좌우명 : 혀악물고 살자!크하핫 농담이구여~걍 항상 긍정적으로생각하기~
>82.살면서 허무했을때 : 허겁지겁 출석체크 할까봐서 갔더니 안할때..=_=
>83.이성을 볼때 가장 먼저보는 곳 : 전체적으로 다 본다..손가락도..ㅋㅋ
>84.지금 생각나는 것 : 학교가기 귀찮다..ㅋㅋ
>85.자신의 신체중 가장 낫다고 생각하는 곳 : 헉스! 흠...멀까멀까..펭귄입술..크하핫
>86.성형수술을 한다면 어디를 : 어휴....성형수술 진짜 무섭다..겁나서 못한다..
>87.종교 : 불교
>88.사랑이란 : 서로 잘 이해해주면서 항상 맘 써주는거~
>89.이성에게 많이 듣는소리 : 글쎄...
>90.좋아하는 외국인 : 조쉬하트넷,일본가수 winds
>91.좋아하는 만화가 : 아이 야자와..이사람 만화는 다 보는편~
>92.자신을 인생을 표현한다면 : 파란만장~아니구 완전 평면텔레비처럼 평탄..ㅋㅋ
>93.잠버릇 : 특별한건 없고..이불 자꾸 차버리고 자당~
>94.자신이 무엇과 비교될수있다고 보는가 : 난 나야~ㅋㅋㅋ
>95.가장 좋아하는 동물은 : 강아지...그냥 보는거 좋아하지 키우라고 하면 못키울것같어
>96.이성친구와 SEX경험 : 머라? 누구야..나 문란한 여자 아니야..=_=
>97.열받게 했던 녀석을 죽일 기회가 생긴다면 : 죽인다기 보다 몇대 때려주고 정신차려 이럴꺼야!
>98.열쇠로 잠긴 맨 꼭대기 서랍속에 있는것은 : 사진..왠지..
>99.살면서 가장 자존심 상했던 일은 : 흠....전화로 엄마한테 혼날때..옆에 친구가 다 들었어....어휴...
>100.이성에게 받은 선물중 가장 기억에 남는것? : 장갑
>101.자신이 초라하다고 느낄때 : 완전 쓸쓸할때..
>102.가장 해보고 싶은일 : 정말 괜찮은 사람 지나갈떄 옆구리 꾹 찌르고 못먹는감 찔러나봤다고 말해보고싶어!!ㅋㅋㅋ
>103.가장 싫어하는것 : 벌레
>104.자신에게 필요한 친구 : 언제나 내가 웃기고 이상한짓(?)해도 다 이해해주고 웃어주는..그리고 조언잘해주는 친구~
>105.가장 만나고 싶은 사람은 : 전지현...머릿결한번 만져보고싶어..하핫
>106.최종 목표점 : ??무슨 목표점?=_+
>107.가장 후회하는 일이있다면 :
>108.내가 바라는 프로포즈 : 특별히 생각해본적없음..
>109.살면서 가장 눈물 많이 흘린날 : 중3졸업식하기전에...노래들으면서 울었던거 기억나고 ... 고 3때 수능본 다음...수능을 못본것도 그렇지만 정말 기분이 짬뽕이 되서 정말 많이 울었따..흑흑
>110.만화 영화 알라딘에 나오는 요술램프의 지니가 나타나서 3가지 소원을 들어
>준다면?
크하하 우선 첫번째로! 남자친구만들어주세요~
두번째로! 이번 회탐 너가 다해!
세번째로! 나 맛있는 밥사줘..크하핫

>
>
정재연   2002-05-28 13:10:33 IP :   
너 이슬만 먹어?너 저번에 산두 먹었자너--+
남박~~   2002-05-28 14:33:35 IP :  
으늬 완전 대발이당.....
=_=   2002-05-28 15:25:21 IP :  
머야? 재연이랑 남궁뎅이랑 진짜 테클걸긴! 날 좀 내버려둬~하핫
Name Pass