Who Am I?

6222.   15125
[re] 인평해주세요~
>인평은 기본인거 알죠?(켐컴 아는 사람 모두!)

상기 오빠 : 신하균 닮았다. 정말 재밌고 뽀대 난다. 같이 있음 마냥 즐거울 것 같음.

규식 오빠 : 엠티가서 감동~ 감동 그 자체임!! 내 이름도 기억해 주시고 잘자리 만들어 주셨음..
            첫인상이 굉장히 친근하고 좋았음. 후배들 잘 챙겨주시고 다정다감해 보임.  

홍민 오빠 : 왜 유희열이 문득 스쳐지나갈까??  눈이 커서 인지 무서움을 많이 타실 듯하다.
           여러 사람들하고 잘 어울리 실 것 같다.

세희 오빠 : 인간관계가 넓다. 활동도 많이 하시는 것이 그만큼 챙길 후배도 많을 텐데 다 신경 써주신다.
            술먹고 풀린 눈으로 날 볼때면 당황 스럽다..ㅋㅋ 여러면에서 도움을 많이 주셔서  좋다!

유경 언니 : 활달.명랑 소녀다.. 매점에서 자주 부딪혔음 좋겠다.ㅋㅋ 후배사랑을 실천 하신다.
           공부도 잘하실 것 같다.. 프로그래밍 실에서 공부 하시던 모습이 인상적이었다.

경선 언니 : 이쁘다..얼굴에서 목소리에서 애교가 흘러 넘친다. 말도 재밌게 해서 분위기를 띄운다.
            그런데 언니를 학교에서 본적이 없다..;; (어디 계시나요~)

경자 언니 : 시원시원하다. 목소리도 경쾌하다. 인간관계가 무지 좋을 것 같다.  
            신환회 때 술 따라 주셨는데 못먹었다..;;( 배불러서. . ) 술 따라 주시는 걸 보니 통도 큰 언니다..

동훈 오빠 : 동츈오빠다. 잘 생겼다. 16기 뽑을 때 날 기억 해주셨는데 그날 술 잘 먹는 척 사기 쳤다. 사실 나는 오빠 노랑 머리 밖에 생각이 안난다.
            나쁜 말(욕), 행동 같은거 못할 것 같다. 빨리 돌아오세요~!!

등이 언니 : 학교 앞에서 함 봤다.. 약간 무서운 듯 했으나 전혀 아니었다. 후배와 벽이 없는 듯 보였다.
            언니 담에 함 뵈요~^^

영애 언니 : 얼굴보기 힘들다.. 맘이 여리실 것같다. 피부가 팅팅~ 10대 피부를 자랑하신다..  
            잘 웃으시고 선배님들과 잘 어울리신다.

진주 언니 : 얼굴보기 힘들다.. 친구관계가 좋을 듯하다..
            맘이 여리실듯.. 인기 많을 것 같다.

민이 오빠 : 첨엔 다가가기 힘들었다. 시간이 지날수록 멋있는 사람이다. 맘씨도 착하고 말도 재밌게 잘하신다.
           개성있다고 해야하나..;; 암튼 그렇다. 악간 멍~한 표정 지으실 때 우끼다.

상빈 오빠 : 나름대로 귀여워 보이는 외모에 후배들을 편하게 대해주신다. but..외모로 사람을 판단하면 안된다. ㅋㅋㅋ  
           사기 못칠것 같지만 칠땐 확실히 치는 타입이다. 조언도 해주셨는데 잘 생각 나지 않는다. 장난 치는 걸 좋아하는 것 같다.

세진 오빠 : 젤 얘기 많이 해 봤지만 아직 파악할 수 없다. 자상하게 챙겨 주신다. 살 좀 쪘음 좋겠다.
            말할 때 '오빠가~' 이렇게 말한다. (보통은 '내가~'이러죠!) 보내주신 다리 짧은 강아지 때리기 껨 너무 고마워요^^

연석 오빠 : '타잔'이다. 바람둥인 줄 알았으나 아니었다. 여자들 한테 인기 많을 듯하다.
            재밌고 말 재간이 뛰어나다. 후배들 챙기시는 모습이 눈에 많이 띤다. 없으면 허전하고 있으면 눈에 띄는 존재이다.

진호 오빠 : 엠티가서 첨 말해봤음.;; 태권도 몇단 쯤 되보인다..유단자 필이 난다. 남자 답다.
            학교 다닐 때 맞고 다니진 않았을 것 같다. 지는 걸 싫어 하지 않을 까?? 역시 후배들 잘 챙기신다.

은지 언니 : 목소리 크고 자기 의견이 뚜렷하다. 과외를 해서 일까.. 모르는걸 자상하게 알려주신다. ^^
            여럿이 있을 때보다 개인적으로 많이 챙겨 주시는 스타일이다. 나랑 비슷한 점이 있다...( 담 시즌에 우리 함께해요~ㅋㅋ)

옥영 언니 : 진짜 언니 같다.. 털털 하시고 자상하시다. 젤 자주 볼 수 있다. (언니와 나는 교양을 같이 듣는다)  
           웃음소리 만으로도 어디 계신지 알 수 있다. 후배들을 편안하게 해 주신다. 처음 16기 뽑을 때 팔씨름 잘하냐고 물어보셔서 당황했다.

은희 언니 : 귀엽다.. 피부도 뽀얏고 목소리도 귀엽다. 화도 잘 안내실 것 같고 하는 말에 잘 웃어 주신다.
            주변 사람들 기분을 즐겁게  만든다. 치마 입은 거 보고싶다!!

재연 언니 : 목소리가 너무 이쁘다.. 라디오 DJ같다. 짧은 머리가 잘 어울리신다.  토끼 닮았다.    
            학교에 숙박비 내고 다니신다는 말을 듣고 놀랬다..공부만 하실 것 같은데..;;  잔디도 까셨다는..ㅋㅋㅋ 잘보여야 겠다..

정은 언니 : 지하철 선배다..그래서 다양한 얘길 할 수 있었다..그래서 친근하다..  고민 상담도 할 수 있을 것 같다.
            좋고 싫고 나쁘고 하는것들이 얼굴에 다 나타난다. 다람쥐 닮았다.

울 16기들...

선경 : 할말 많지만 적당히 해보자..ㅋㅋㅋ 누가봐도 호감가는 얼굴을 가졌고 눈도 땡글땡글 귀엽게 생겼다.
      특이한 경우로 5000000만명중에 한명 나온다는 안감아도 티 안나는 머리카락을 가졌다. (제일 부러운...)
      성격도 무지 좋다..까탈스럽지 않고 말도 잘 받아 쳐 준다.. 무섭다는 아이들이 있지만 굉장히 맘이 여리다..
      '존나'란 말에 상처받는 여인이다..(내가 한말 절대 아님!!) -할XX,누X 이런말 삼가해야 할듯!!-

혜진 : 코가 예술이다..볼때마다 느끼지만 너 코 어디서 했니?? 성격은 말할 것도 없다.. 대범하다고 해야하나..;;
      다른 사람 말도 잘 들어준다.. 술도 강하고.. 어디서나 잘 적응할 듯 하다.
      모범생인줄 알았으나 수정관 옥상에 잔디가 의심 스럽다..ㅋㅋ 의외의 면이 많이 발견된다..;;
      선배들고ㅏ 친목이 두텁다.. 부럽다.. 동기들한테 무지 잘하고 선배들한테도 잘하는 멀티 기장이다!!

혜미 : 지하철을 같이 타면서 이 아이의 성격을 파악한 결과 애교덩어리다.!!
      머리 푸른게 더 이브다고 해도 머리 묶고 다니는 것으로 봐서 말을 잘 안듣는다..ㅋㅋ
      꽁~ 한 성격은 결코 아닌 듯 하며 털털하고 발랄하다.

은성 : 학교에서 겨우 인사만 나눈다..왜냐면 보기 힘들다.. 학기 초에 자주 보지 못한게 지금 까지 온것 같다..
      얼굴은 물론이고 여성스럽다.. 그냥 딱 봐도 여성스럽다..
      말할 때 상대방이 기분 좋아지게 끔 해준다,.. 예를 들면 어머어머어머~~ 그래~~~~~~~~~~~~ 이렇게...ㅋㅋ

지희 : 도발적이다.. 나랑 대화 하고 싶으면 전화해~~ 대 환영이야ㅋㅋ
      뻥쟁이라지만 나한테는 뻥 안쳤다.. 쾌활 명랑 발랄 깜찍 등등등...
      아무한테나 말을 잘 걸고 호감가게 한다.. 성격으로 치면 99점이다.. 100점 만점이다!!
      말 많이 안한다고 협박할 땐 무섭기도 하다..;

권수현 : 모랄까...귀엽다.. 소심한 구석이 하나도 없고 목소리도 털털하고 사람을 가리지 않는다..편견을 갖지 않는다. 장군감이다..ㅋㅋㅋ
        머리 결이 좋다..부럽다..많~~이 부럽다..  
        이 아이의 속눈썹을 본 사람이 있는가?? 가짜 같지만 진짜 수현이 속눈썹이다.. 부럽다..쩝

김수현 : 난향관에서  나한테 한 엉덩이 부딪치기... 복수 해줄 것이야...!! ㅋㅋㅋ
        키크고 옷입으면 뽀대 난다.. 얼굴도 짝다..우씨~~
        활달하고 말도 잘한다.. 첨에 만났을 때 무서웠다.. 말도 안하고 웃지도 않아서 어려웠다..
        but..지금은 하나도 안무섭다.. 장난도 걸고 웃으면서 인사도 하고 그러니깐.. 좋다!

보연 : 아...어떻게 설명해야하나.. 음... 엠티 때 짐작은 했다.. 대충 이미지 깨지고 그랬지만 지금은 그것 때문에 대하기 편하다.
      종가집 둘째다.. 친하게 친절하게 대해주면서도 놀려 먹는다.. 이 아이에게 많이 면역 된 듯 하다..
      처음이랑 느낌이 많이 다르지만 나쁘지 않다. 착하다.  29일이 생일이란다..;; 잊고 싶지만 잊혀지지 않는다..안타깝다..

승곤 : 무슨 생각을 하고 있는 것일까.. 궁금하다.. 표정을 읽을 수 없다.
      기장 답고 믿음직 스럽다. 동생이 아주 어리다.. 동생을 많이 아끼는 듯..
      첨에 얘가 사람 눈을 똑바로 계속 쳐다봐서 당황했었다. 이젠 나도 지지 않으리... 누가 눈돌리나 보자고..ㅋㅋ

지환 : 귀신놀이를 혼자 집에서 한다..그리고는 밤에 그걸 보여준다..무서웠다.;; 종종 문자 날려서 안심심하다.
       과외를 한다던데..과외 받는 애가 선생님~ 이렇게 부른단다..ㅋㅋ 상상이 안간다..;;
      착하다.. 거짓말 못할 것 같다..얼굴에 다 표시된다.!!

경원 : 오빠다.. 근데 반말 찍찍 한다.. 재밌다..ㅋㅋㅋ 대하기가 편하다.. 여자애들한테 자~알 해준다..
      영화 보는거 많이 좋아 하는듯..(난 영화관가면 잔다..;;) 바지를 특이한거 입는다..살 빼고 싶어한다..
      친절하고 자상하다..근데 일부에선 소심하다는 여론이 일고있다. 좀 더 파악 해보자..!! 수업 땡땡이 친다.. ㅋㅋ

병진 : 학생회다운 면모가 다분하다. 술집 찾으러 이리저리 뛰어 다니는 것이 적극적인냥 보였다.. 실제 성격인듯..
      꽃미남 사건을 계기로 자숙하길 바라는 맘이다...ㅋㅋ 착하고 잘 대해주는듯하나 가끔 놀려먹기 100단을 선보인다.
      노래방 갔을 때 마이크를 놓지 않는 것이 소유욕이 강할 듯 싶다.. 사실 성격 파악 아직 못했다..;; 알다가도 모르겠음.

익상 : 첫인상 좋았음..물론 지금도 나쁜건 아니다..착하고 성실하다. 성실한게 눈에 보인다.
      아마 공부도 잘할 듯하다.. 키가 크다..농구하라고 했더니 다쳤다고..;; 괜히 아픈델 찔렀던거 같아서 미안하다.
      분위기 띄울라고 노력 한다.. 실제 성격과 내가 본것과 차이가 있을 듯하다.. 하여튼 착하다.!!

승주 : 얼굴보기 힘들다.. 바쁘게 사는 것 같다.. 신앙심도 깊어보인다.. 공부 잘한다고 들었다.. 그래도 놀 땐 잘 노는듯하다.
      엠티가서 미안했음..;; 승주가 코! 하자고 했는데 그때 나는 눈! 했다. 하여튼 괜히 딴거 하고 싶었음..;; (추 ㅣㅎㅐㅅ ㅓ)
      착하고 착실하고 의외로 남들보다 많이 대범할 것 같다.. 나쁜 짓 절대 못한다..

용환 : 날라리라고 불러서 쫌 미안하다.. 대면식날 부른 비행기가 업그래이드 되길 바란다.. 개그맨이다!!
      성격은 많이 활달하고 분위기를 잘 이끈다.. 삼국지에 나오는 장비같다.(좋은말이다~)
      좋은 고등학교를 다녔다고 들었다..이름은 잘 모르겠음.. 없어서는 안될 인물이다.

사실 셤 공부하기 싫어서 노력 좀 했어..ㅋㅋㅋ
많이 쓰니깐 좋지 ??( 질보단 양이지...)
나 생일 축하해줘서 고맙고 앞으로 잘할께~          

김혜진   2003-04-30 22:25:33 IP :   
어머낫; 영은아; 나 칼 하나 안됐어ㅠ.ㅠ 만약 고쳐서 이정도면 나 살 맛 나겠니??ㅋㅋ
너무해 영은이; 큭;; ㅋㅋ
권수현   2003-04-30 23:06:35 IP :   
ㅎㅎ좋은말이네^^ 늦었지만생일선물모줄까?ㅋㅋ(어제줬지?ㅋㅋㅋ)
박은희   2003-05-01 00:49:14 IP :   
아...나 치마입은거 못본거야???푸하하
몇번입고다녔는데..ㅎㅎ하지만 머 그리 보여주고싶지는않은뎅~~~하핫
참!!은지랑 너랑 다음시즌에 같이하면 우린 누굴의지하고 살어~우리 성신15기는 은지가 뿌리이자 근원인데..하핫..머래..ㅎㅎ
정보   2003-05-01 19:38:49 IP :  
정말 쓸말이 없었던게냐??..종가집 둘째얘기는 왜하는 것인쥐...
아니구..정말..광대하게 썼구만^^...시험전에 이러구 있어도 돼는것이여??
내 헨폰에 보니까....D-day가 59일 남았더군요..여러분..저는 갖구싶은게 많아요!!^^
이지희   2003-05-02 00:25:16 IP :   
늦었지만 생일축하해요^^
못챙겨 줘서 미안허이♡
사랑해^^
승곤   2003-05-02 02:54:41 IP :  
그럼 똑바로 보지 째려보냐??ㅋㅋ 놀랐다면 미안하이^^ 그래 누가 이기나 해 보자구ㅋㅋ
익상   2003-05-02 02:59:35 IP :  
착하게 봐주어서 고마우이~~ㅋㅋ
박선경   2003-05-02 17:15:56 IP :   
영은아..누가 보면 나 머리 안감는줄 알겠어ㅡㅡ^
그만큼 머리결이 좋다는거지??ㅋㄷ인정!!풉풉..(나 왜 이래-->원래그래-_-+)
조은지   2003-05-02 23:41:51 IP :   
영은아, 너의 손을 꼬옥잡고~ 다음 시즌을 함께하마~ㅋㅋ
내 목소리로 농구장을 휘어잡으리~하하하~;;;
Name Pass