Who Am I?

6222.   15125
[re] 12시되기 2분전..내꺼 거부하지 말아죠풉 (히는중)
>1. 이름 [물론 본명;]  류지환
>
>
>
>
>2. 지금까지 불리워졌던 나의 별명들; 환타 환자 지뽕 씹창 왕자 기타 등등
>
>
>
>
>3. 자신의 혈액형! a
>
>
>
>
>4. 생년월일
>84년 3월 20일
>
>
>
>5. 키 [고려해서 몸무게는 안하기로-_-;;;;함]
>173cm
>
>
>
>6. 지금 헤어스타일
>기르는 중
>
>
>
>7. 지금 입고있는 옷 [리얼하게 써라!!]
>갈색 티에 검은색 면바지
>
>
>
>8. 장래희망 [그냥. 하고싶은거~]
>건축가
>
>
>
>9. 취미
>소설책보기
>
>
>
>10. 특기
>음.... 특기없다 .. 그냥 잘하는것들은 잇다
>
>
>
>11. 매력포인트 [제대로.써라.-_-11]
>애처로운 눈빛 ㅋㅋㅋ
>
>
>
>12. 나만의 징크스
>얼굴이 빨개진다..
>
>
>
>13. 3반人들을 한마디로 정의해보면?
>쒜에에엣
>
>
>
>14. 존경하는 인물
>세종대왕
>
>
>
>15. 자주하는 말
>이런.. 젠장..... shit!! 짜증나
>
>
>
>16. 아끼는 애칭 [타인이 자신을 부르는..]
>없다--;
>
>
>
>17. 나를 잘 표현해 주는 단어
>이런건 다른사람들이 써주세요
>
>
>
>18. 나를 잘 표현해 주는 노래
>캔디
>
>
>
>19. 나의 미래의 이상형은?
>헉.. 미래의 이상형..?  그냥 귀엽고 내성적이면서도 내 앞에선 발랄하고 ㅋ
>
>
>
>20. 잠 잘때 특이한 잠버릇
>없다 ㅋㅋ 그냥 잘 뒹군다
>
>
>
>21. 지금 고민거리는 무엇?
>화학 점수 ㅠ.ㅠ
>
>
>
>22. 아침에 일어나서 제일 먼저 하는것
>물빼기
>
>
>
>23. 다른 사람들이 말하는 나는?
>넌 멋진놈이다 으하하
>
>
>
>24. 내가 생각하는 나는?
>정말 멋진놈이다 ㅋㅋ
>
>
>
>25. 자기방을 설명해주세요
>으헥 책상있고 책상위엔 온갖 난잡한것들이 널부러져 있고 그옆에 컴터있고 피아노 있고
>침대있고 옷장있다.
>
>
>26. 이 세상에서 없어졌으면 하는 3가지
>담배, 천문천답같은거 만드는 사람, 아픔
>
>
>
>27. 지금 가지고 싶은 3가지
>로또1등복권--;, 차, 시원한 물
>
>
>
>28. 지금 이순간에 생각나는 사람에게 한마디
>보연아 일어나라--;
>
>
>
>29. 내 나이 40살에는 가족들과 동물원 구경을 하고 있을거 같다
>
>
>
>
>30. 나만의 비밀장소는? 요즘엔 없다......
>
>
>
>
>
>31. 평균 귀가 시간은? 12시 10분쯤
>
>
>
>
>32. 스트레스 해소법  
소리 열라 지르기
>
>
>
>
>33. 가장 최근에 본 영화
헉....... 영화관에서는 광복절 특사--; 아닌가.... 또 뭐 봤나......
>
>
>
>34. 가장 감명깊게 본 책 [팬픽도가능!장르를떠나~]
음.......... 읽은책이 너무 많아서.....

>
>
>35. 듣고 눈물을 흘렸던 노래
>지금 생각나는건 박혜경 레인. 근데 몇개 더 있는데 생각안남
>
>
>
>36. 나의 용돈 [평균액수] / 무엇에 사용하나요?
>모르겠음. 그냥 하루 만원?  밥먹고 차비에 쓰고 이것저것
>
>
>
>37. 저주하는 사람에게 한마디
>저주하는 사람 없어요..... 제발 저주세요
>
>
>
>38. 내가 닮은 사람은? [ex:연예인중 어쩌고~;]
>수많은 연예인을 들었지만.. 어제는 유빈 닮았다는 소리들었다. 짜증이빠이
>
>
>
>39. 살면서 가장 운이 좋았다고 생각했을때
>수능봤는데--; 찍어서 영어 문법다맞고....... 수학도 쫌 맞고..... ㅋㅋㅋ
>
>
>
>40. 가장 불행했을때
>기억안남...
>
>
>
>41. 내가 좋아/싫어 하는 색깔
>하늘색.....          똥색
>
>
>
>42. 내가 좋아/싫어 하는 노래
>둘다없음
>
>
>
>43. 내가 좋아/싫어 하는 동물
>개.                 고양이
>
>
>
>44. 내가 좋아/싫어 하는 스타일 [인물]
>
>
>
>
>45. 내가 좋아/싫어 하는 향수 [없으면 냄새로 써!!-_-]
>
>
>
>
>46. 내가 좋아/싫어 하는 캐릭터
>
>
>
>
>47. 내가 좋아/싫어 하는 탤런트
>
>
>
>
>48. 내가 좋아/싫어 하는 가수
>
>
>
>
>49. 내가 좋아/싫어 하는 TV광고
>
>
>
>
>50. [잠깐문제] 지겨우시죠? 한마디 하시고 넘어가요~
>
>
>
>
>51. 하나님이 당신의 마음이 이뻐-_- 하늘에서 66만원을 내려주셨다.
>그러면서 ' 이 돈을 가지고 평생 기억에 남을 물건을 사라! '
>하고 명령하셨다.
>
>당신은 이 66만원으로 무엇을 살것인가?
>
>
>
>
>52. 미용실에서 머리를 하고 있는데 그때 좋아하는 연예인이
>
>들어와 옆에 앉는다면? [ex: 조인성,이정진,장동건,신하균 등..]
>
>
>
>
>53. 사랑한다는 말과 좋아한다는 말의 차이는?
>
>
>
>
>54. 첫눈에 반하는 이성과 시간이 지나면서 정이 드는 이성중 누구를
>택할런지?
>
>
>
>55. 우리반 담임의 어떤부분이 가장 싫으신가요? -_-
>
>
>
>56. 자기가 짝사랑하는 사람에게 한마디를 할 수 있는 기회가
>주어지면 할말은?
>
>[ 아주 짧게. 한마디만 ! ]
>
>
>
>
>57. 자기의 성과 이름의 뜻은?
>
>
>
>
>58. 고3 시절 때문에 얻은것과 잃은것
>
>
>
>
>59. 전화통화를 가장 많이 한 시간은? [통화내용]
>
>
>
>60. 우리반을 "한마디"로 정의해보면? [한마디!]
>
>
>
>
>61. 어느날 갑자기 윗집에 오동이가 이사를 오게되었다.
>그걸 알게된 당신이 맨처음 할 행동은?
>
>
>
>
>62. 그러나 자신이 이사를 가자고 부모님을 졸랐으나,
>동네 집값의 상승세로[-_-;] 안된다고 하시면
>어떻게 부모님을 설득할 생각인가?
>
>
>
>
>63. 20년후에 한 카페에서 오동이를 보게 되었다.
>
>당신은 어떻게 하실런지?
>
>
>
>
>64. 성형수술을 한다면 어디를 하고 싶으신가요?
>
>
>
>
>65. 투명인간이 된다면 가장 먼저 하고싶은건요?
>
>
>
>
>66. 남자 때문에 울어본적은? 몇번쯤?
>
>
>
>67. 오동이와 함께 노래방에 가게되었다. 이때 부를 노래는?
>
>
>
>
>68. [잠깐문제] 저에게 하시고 싶으신말은? [나 유리-_-;]
>
>
>
>
>69. [잠깐문제] 직접 한번 해보시고 싶으신 이벤트는?
>
>
>
>
>70. 인터넷에 접속해서 가장먼저 무엇을 하나요?
>
>
>
>
>71. 땡땡이를 치면 어디를 가나요? [안해보신분 안적으셔도되요;]
>
>
>
>
>72. 내 생애 가장 큰 거짓말
>
>
>
>
>73. 이 세상에 태어난걸 후회한적?
>
>
>
>
>74. 자기가 여자로 태어난걸 후회한적?
>
>
>
>
>75. 가장 기억에 남는 꿈은 무엇인가요?
>
>
>
>
>76. 3학년 3반이 되고 가장 먼저 알게 된 사람은?
>
>
>
>
>77. "3반人"중 나에게 큰 도움을 주었던 사람은?
>
>
>
>
>78. 내가 초능력을 가졌다고 느꼈을때 [언제?]
>
>
>
>
>79. 내가 무능력하다고 느꼈을때
>
>
>
>
>80. 가장 듣기 좋은 소리
>
>
>
>
>81. 가장 듣기 싫은 소리
>
>
>
>
>82. 내가 원하는 나
>
>
>
>
>83. 성인영화를 보신적이 있으신가요 +_+?
>
>
>
>
>84. 그 영화를 본 나이와 그 제목은?
>
>
>
>
>85. 3반 사람들-_-;에게 추천해주고 싶은 여행지
>
>
>
>
>86. 한번 친구는 영원한 친구라고 생각하십니까?
>
>
>
>
>87. 지금 당장 하고싶은 것
>
>
>
>
>88. 컴퓨터를 하고 있을때 버릇
>
>
>
>
>
>89. 사랑하는 사람과 헤어진 경험이 있으신가요? [Yes or No]
>
>
>
>
>90. 당신의 첫사랑은?
>
>
>
>
>91. 그를 사랑한 이유는?
>
>
>
>
>92. '너를 사랑해서 떠나는거야' 라는 말에대해서 어떻게 생각하나요?
>
>
>
>
>93. 바람을 핀 이성에게 어떻게 해줄건가요?
>
>
>
>
>
>94. 죽기전에 꼭 해보고 싶은것
>
>
>
>
>95. 많이 지루하셨죠? [대답 잘해라잉~]
>
>
>
>
>96. 지금 이 글을 보고 계시는 3반 친구들에게 한말씀.!
>
>
>
>
>97. 가장 사랑하는 사람에게 한말씀 [현재!]
>
>
>
>
>98. 지금 현재에 삶에 만족하나요? [예or아니요]
>
>
>
>
>99. 99문 99답 이 끝났습니다. 기분이 어떠세요?!!
>
>
>
이지희   2003-04-29 00:31:26 IP :   
엑..하고있넹..미안;;;;;;;;
Name Pass