Who Am I?

6222.   14125
[re] 셤기간에 수고^^; (2탄)

>난 회탐 주인공 바뀐지도 몰랐는데..
>수현이가 말해주다니 질문을 안올릴래야 안올릴수가 없네..ㅋㅋ (미안~^^;)
>대신 시험기간이니까 간단하게...
>인평부탁^^*

인평..이론이론..ㅡㅡ;;누구먼저하지..
음냐..음..선배님들먼저..글구..이름은..가나다순으로..ㅎㅎ
가나다순으로 할테니까..자기이름 먼저 안나왔다구 삐지지들마세여^^*

15기
민이 오빠 : 맨첨 봤을때와 요즘 보는것과 많은 차이가..있음..맨첨..봤을때..이미지는..(다들아시져?^^;;)
            말빨의 대가라고 할수 있다..유머와 재치있는 말투..여자친구한테 잘해줄것 같당..
상빈 오빠 : 푸근하고 귀엽게 생겼다..ㅎㅎ 술자리에서 약한 모습을 보이는데..술이 약한듯!
            가방을 보아하니 회사원..필~~ 공부를 잘할껏 같당.. 피곤하면..쌍꺼풀이 변하는거 같당..^^;;
세진 오빠 : 첨에 봤을때부터 착해보였다..실제로도 무지 착한듯!
            항상 진지한것 같은..말투.. (말투는..) 모든지 솔선수범~~ 성실!!!
연석 오빠 : 남궁연과 친척이라는걸 첨에 믿지 않았음..ㅎㅎmsn 상에서 강의를 미국이 왜 전쟁을 하는지 강의해줬는데..
            실제이미지와..약간..차이가^^;;; 재밌을꺼 같다^^*            
옥영 언니 : 케컴에 붙었다고 나한테 연락해준언니^^ 그래서 그런지 편하다*^^*
            무지 재밌고(16기 여아들 신입생환영회때 파악 끝^^), 착하다. 웃음소리 아무도 따라할자 없음~~^^
은지 언니 : 은지 언니 역시 말빨의 대가~ 목소리가 커서 시원시원하구^^ 자기주장이 강할꺼 같당..
            헤어스탈이 매우 인상적^^(저두 그 머리 하구 싶어여^^) 넘 귀엽당~~
은희 언니 : 첫째 언니 같은..이미지..이미지가 너무 좋다. 착하구, 후배애들 잘 챙겨주구 목소리부터 착할거 같다^^
            약을 먹는다고 들었는데..몸이 마니 약한듯! 싶당..
재연 언니 : 애교가 많을꺼 같다..(16기 여아들 신입생환영회..이미지 겜때..남자한테 인기가 젤루 많을것 같은사람은?이란 질문에서..젤 마니 표를 얻었음..)    
            볼이 가끔씩 빨개지는걸 보아하니..부끄럼을 마니 타는듯@^^@
정은 언니 : 후배들을 잘 챙겨주신다..(언니 저번에 넘 감동감동..ㅜ.ㅜ)
            애교가 많을꺼 같다..(아는 남자가 많다던데^^;;)
진호 오빠 : 첫 인상과 다르게 시간이 갈수록..착한거 같다^^;;혼자서도 잘 놀꺼같은 분위기ㅎㅎ
            (들리는 말에 의하면 여자친구와 전화통화내용이..^^;;) 여친한테 잘해줄거 같다

16기
경원 : 대면식 전에 msn에서 대충 성격 파악했음!! ㅎㅎ애들한테 편하게 잘대해줌
       버트 은근히..아니..마니 소심함ㅋㄷ(또 삐지지마라~~)
병진 : 스크래치 3형제중 한사람! 찍혔음! 솔선수범해서 나서는 모습이 보기좋다
       여자친구한테 잘해줄것 같음..
보연 : 착함! 기몸 노래방에서 인상깊었음..열창(ㅎㅎ노래잘하더라)
       공부도 잘할거 같이 생겼구, 얌전한듯!
선경 : 첨엔 얌전^^ 갈수록 성격활발~~귀엽게 생겼다..누군가와 닮은거 같은데 아직까지 잘 모르겠음..
       가끔 벙..지게하는 말로 사람을 당황시킨다ㅎㅎ
수현 : 첨에 쉽게 접근 못했음..버트.. 나랑 이름이 같은 관계로 나와비슷할꺼라 생각했음^^;;
       친해지면 진짜 말도 많이하구 편하다..애교x100개~~(역시 수현이란 이름 가진사람은 이뿌지 않나여?ㅎㅎ그지?)
승곤 : 우리의 영원한..아저씨^^;;무지편하다ㅎㅎmsn상에서도 사투리를..사용한다..
       말 별로 없구..답답할때도 있음^^;;근데 무지 착하다~
승주 : 조용조용..성당에서 교사 활동을 한다구 들었는데..애들한테..잡혀서 살거같다..착한듯!
       고 백 점프에서 실력을 발휘하는..똑똑한..아이(?)
영은 : 영은이의 말을 듣기 위해선 집중을 해야한다..(조용조용..소곤소곤..)
       가끔 한마디한마디 던지는 말이 뒷북칠때도 있는거 같당^^ 어려보여서.. 챙겨주고 싶당..^^
용환 : 스크래치 3형제중 젤루 스크래치!!! 용환이의 끼는 누구도 부인하지 않음!!
       잼있고, 모르는 사람에게도 잘 다가감(MT때..그..이름 모르는 96학번과..의..^^;;)버트..이미 스크래치!!
은성 : 얌전한 이미지..첫째 일꺼 같은..착한이미지..(실제로도 첫째)
       첨엔 몰랐는데 친해지면서 말도 잘하고..여성스럽다..
익상 : 키183이래..ㅡㅡ;; 옆에 안갈꺼다..ㅎㅎ얘두 착한거 이미 판명..
       동기들도 잘 챙겨줌..머든지 열심히 할려고 함~
지환 : 스크래치 3형제중 한명!! 매우 쌩뚱맞음 ㅎㅎ 사람을 가끔 어이없게 만듬..
       중도에 가는건 같은데..알수 없음..ㅎㅎ
지희 : 재미있고, 사교성 짱!! 자기말의 80%가 이미 뻥이라고 말했음.
        남자가 많은거 같다^^
혜미 : 은근히 카리스마!!!(눈깔어~~~ㅎㅎ잊지못할꺼야)  귀여운 구석이 많다^^
       착하고, 은근히 순진할때가 많다^^ (그래서 당황한적이..쫌..^^)  
혜진 : 첨이미지 얌전..ㅎㅎ가면갈수록..성격나오시고..^^;; 수업 출석체크는!!!! 결석된적이 없는거 같당(무슨말인지 아실려나?ㅎㅎ)
       버트 눈이 풀리면 주체할수 없음!!ㅎㅎ 민이 오빠랑 같은동네라 그런가 가끔 놀라운 말재주^^

여러분~~~~여러분~~~~(김정은 버전)
모두! 부~~~~자 되세여~~~~~~

우왕~~~내끄야!나이뽀?켐컴사람들 모두모두싸랑해여~~~~~*^^*

김용환   2003-04-17 09:09:13 IP :   
노우~내가 몰 너한테 스크래치야~다 니가 조아서 그런거지 모~ 으흐으흐^^
이지희   2003-04-28 00:07:22 IP :   
나 얌전해 수현아..앞으론 뻥도 안칠게!!ㅎㅎ
Name Pass