Who Am I?

6222.   13125
[re] 회탐은 셤기간에도 쉴틈이 없어요~~
>1. 19기 20기모두의 예상 평점(1학기)?
B- ???????????

>2. 자기를 좋아하고 있을거 같은 남자?
없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>3. 자신과 친한 사람 욕하기 100자내외..
수지는 혼자 남자친구가 있어서 ......화난다ㅋㅋㅋㅋ
그리고 케미컴 언니들과 20기들은
너무 말랐다.....굴욕적이다 ㅋㅋㅋㅋ
정수오빠랑은 말을 해본적이없다
민홍오빠랑도 말해본 기억이 없다 ㅋㅋㅋ
재민오빠는 말이 너무 없다
오동오빤 허약한척한다 ㅋㅋㅋ
그리고 무엇보다 기영.....
언제쯤 케미컴에 나오는것일까?
다음 회탐을 걔한테 넘겨봐야겠다.

>4. 케미컴안에서 커플이 탄생할 확률은?? 누가 커플??진지하게
개인적으로
민정♡종민오빠
너무 어울리는것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

>6. 20기들 별명짓기..
기영-야수기영
승현-야동승현
종우-스윽종우
영진-부릅영진
달수-해맑달수
정근-웃음정근
영근-헤헤영근
준석-빼꼼준석

수경-차분수경
슬기-애교슬기
수유-댄서수유
혜미-청순혜미
수지-남친수지
현정-채영현정
민정-왕눈민정

>7. 굳이 여대를 들어간 이유..?
수능이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>8. 여자들끼리 있으면 제일 많이 씹히는 20기??
음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☞☜

>9. 20기 남아들에게 바라는 점...
다들쫌 바쁜척좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 바쁘거든 !!!!!!!!
잘봐   2007-04-22 01:39:16 IP :  
자신과 친한 사람 욕하기 자나
안바뻐   2007-04-22 01:43:07 IP :  
우리 하나도 안바뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조혜선   2007-04-22 01:52:02 IP :   
너네 부르면 절대 안나오거든..............????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존심상해..........부글부글
어라   2007-04-22 01:55:28 IP :  
안바쁜데 안나온다고? 심하네?
심하다   2007-04-22 02:32:59 IP :  
바쁘지 않아도 나오기 싫다 = 너네랑 놀기 싫다
댄서수유   2007-04-22 02:59:30 IP :  
궁금한거다
거성댄서   2007-04-22 03:15:56 IP :  
수유야, 너, 선생님이 가르쳐준 걸스힙합 연습하고 있는거군하!!!!
성신   2007-04-22 08:29:37 IP :  
한양대 애들이 차마 말을 못하고있어 ㅋㅋㅋ
영진   2007-04-22 11:40:22 IP :  
혜선아... 셤전날 부르니깐.. 못나가지 ㅠ..ㅠ 우린 한가해~ 맨날 집에서 컴터만 하는데ㅠ..ㅠ
언제든지 부르삼!!ㅎㅎ// 달려가겠음!!!
진실을아는자   2007-04-22 12:46:02 IP :  
20기남자들평상시할일없자나 뭔 비싼척들을 ㅉㅉㅉ
시간없는여자   2007-04-22 13:31:38 IP :  
맞아 그리고 우리는 시간 엄청 많아서 남아도는줄 알아ㅡㅡ 흥
혜선   2007-04-22 15:42:49 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 싸움일어나겠는데
근데 영진아 시험 전날이 아니라 시험 전전전날 이었어 .....훗
근데 오동오빠가 시험단 하루전날 부른날은 나간거야.....??
얘기좀해 ㅋㅋㅋㅋ
영진   2007-04-22 15:55:15 IP :  
잠시 나간거지;;ㅠ..ㅠ 선배가 부르시는데 어째~
그날 밤샜다는거;;ㅠ..ㅠ갑자기... 할말이 없어지는;; 미안해~ 괜히 댓글달아서...본전도 못찾고.
결국   2007-04-22 15:58:51 IP :  
그날 오동오빠가 애들을 짜증나게했다는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아 속시원하게 말해 !
결론   2007-04-22 16:22:59 IP :  
위에서 해온 얘기들을 다 종합해보면
오동은 나쁜X이고
영진이는 잘 씻지 않는다는 거야 ..
정신차려라   2007-04-22 16:23:10 IP :  
남아들 정신차려! 니네 솔직히 시간 펑펑 남아돌잔여.ㅋㅋㅋ
그러나!   2007-04-22 16:28:55 IP :  
영진이 잘 안씻는다는 이미지는 변할 수 없는거야!
여러분   2007-04-22 23:14:16 IP :  
20기남아여러분! 영진이데리고한번목욕탕가서시원하게밀어주세요^^
어느새백인이되어있는영진이의모습을볼수있어요^^
황인영진   2007-04-23 00:31:02 IP :  
야!!!ㅎ 솔직히 내가 한양대 들어와서 남아 케미컴애들중에 목욕탕 제일 많이 간거 장담할수 있어(???아니면말구;;)ㅎㅎ
도대체 백인 누구야!!!! 걸리면 뒤졌쓰~!!!!!ㅎㅎ(이거 실명제 안되? 난 매일 실명쓰는디...ㅠ..ㅠ)
나그네   2007-04-23 01:34:49 IP :  
영진아 익명 졸 재밌어~
거성!!!   2007-04-23 12:36:15 IP :  
죄송합니다...
부산 출신으로서, 영진이를 안씻겨준점, 흑인으로 여러분들께 오해를 사드리게 한점.
공인으로서, 사과드립니다..(꾸벅)
영진   2007-04-24 19:12:13 IP :  
종민형~!! 목욕값내줘요~ㅎㅎ//여러분-혜미// 너 우이쒸~!!ㅎㅎ
여러분   2007-04-24 19:22:07 IP :  
여러분은혜미가아닌데어쩔거지?캬캬캬캬~
넓은마음아이해하기로했잖아^^
헉,   2007-04-25 00:09:44 IP :  
저건 내가 아니야...................................................
영진   2007-04-25 01:01:41 IP :  
아~!! 이제 알았음..ㅎ
난 이해해~
Name Pass