Who Am I?

6222.   13125
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
병진오빠 - 킹.카.병진오빠 다음에 야구장 갈땐 저 꼭데려가서 김광현 만지게 해주셔야되여~~~~~~만오천원 아니라 이만원 가져갈게염ㅁㅁㅁ^_^
지환오빠 - 한양대 놀러가면 자주 마주치는 지환오빠~ 그때 음료수 잘먹었어영^_^ 체육대회때는 꼭오세요~~~
용환오빠 - 재밌으신 조인성오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 잊지않고 조인성이라고 하니까 특별히 구슬아이스크림 사주세염^^
석원오빠 - 얼짱석원오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오빠 째려보는거 아닌데 왜맨날 째려본다구 하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 체육대회때두 잼게 놀아용ㅇㅇ
               & 담에 아이스초코 또 사주세용^_^
병모오빠 - 송강호 닮으신 병모오빠~ 엠티때 침묵의 공공칠빵 오빠덕분에 넘넘재밌었어요 다음에 또해요^^!!!!
정환오빠 - 어제 처음 만난 정환오빠~그동안 왜 안나오셨나여~~체육대회때두 꼭 놀러오시구 담에 승리춤 제대로 춰주세여ㅋㅋㅋㅋ
준석오빠 - 어제 첨대화한20기얼짱준석오빠 제이름이 숨니라고하시던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수민이에여^^*
지은언니 - 언닝!! 어제 오랜만에 뵈서 넘넘좋았어여ㅜ_ㅜ다음에 진짜 연락할테니까 꼭 밥사주세여~ 그리구 복면공!!!!!꼭 명심할게여ㅎㅎㅎㅎ
혜미언니 - 언니 그때 도서관에서 급만남했을때 너무 반가웠어여!!!!비록 시험기간이라 폐인이었지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회때뵈여언닝
희진언니 - 신환회때 이후로 언니를 뵐수가없어요ㅜㅜ 체육대회때 꼭 놀러와주세여^_^

병주오빠 - 오빠 미피 두번이나 사주셔서 다시한번 감사드려여^^ 회탐을 다시해보고 싶다고 하시던 병주오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 소개팅 화이팅이에여^^*
승현오빠 - 한영중선배님~~~~승현오빠 군대 잘다녀오시구 흑흑ㅠㅠ..다음에 강동구에서 한번 만나여오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영희오빠 - 총무영희오빠~~ 방학때 놀러오면 회사주신다고 하셨던거 기억하시졍??????????????히히 진짜 놀러갈게염^_^ 진짜예여..
석현오빠 - 땀쟁이;;;;;;;;;;;;석현오빠 머리 짜른거 멋있으세여!! 중도에서 만난 그분께 얼른 연락해보세여오빠화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진호오빠 - 오빠만 보면 정말 웃겨여 오빠의 웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오빠의 페이스 .. 술따를때 실수하지 말아주세여오빠^^글구 빨리 밥사주세효~
홍채오빠 - 노란홍채오빠 노랑우산보고 웃지않을게여ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 머리 짜른다구 하셨져!!머리 짜르면 괜찬을거같아여!!이쁘게 짜르세여오빵ㅇㅇ^^
건호오빠 - 씨언어교수님보다 잘가르쳐주시는 건호오빠~~ 뒷풀이때두 꼭 오셔서 같이게임해여~~~~~

채원언니 - 앞머리짜르구 30기되신 센스녀 채원언니~ 모든지 열심히 하는 언니가 멋있어요^^* 사탕해요언니+_+
승은언니 - 이쁜승으니언닝!! 언니의 미모가 닮구시퍼여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗 아글구 저 결국 유원경교수님꺼 시험 망했어여^^ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅁ아ㅓㅗㄹㅊ터
선영언니 - 깜찍이선영언닝 언니정말 어려보여요 한글언니랑 걸어가면 누가 22기인지 헷갈릴정도로^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 ㅅㄱㅌ화이팅이에여~
영선언니 - 퀸카영선온니 언니...... 오빠랑 잘어울리세요 ~♥ 얼굴도마음도 이뿐 영선언닝 너~무부러워요^^
희주언니 - 태연으로 컴백하신 희주온닝 미모를 되찾으신 희주언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간때의 저와 언니의 모습은 서로 잠시 묻어두고..히히힛  
지예언니 - 켐컴의단아함 지예온닝 언니 요즘 자주 볼수있어서 넘조아요^^* 체육대회때두 다같이 잼게 놀아요^_^

찬우오빠 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 같이가는 찬우오빠 지하철에서 졸지말고 나 마천행 타라고 강요하지말아줘
               그리구.. 지금 우리 홈피랑 회탐이 망해가 오빠가 회탐이좀 살려줘^^* 화이팅 질문 많이 올려줄께 걱정하지마~
석희오빠 - 두혁오빠 안녕? 회탐 시켜줘서 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빤 신환회때부터 지금까지 보니까 술쎈거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수오빠 - 오빠 보고있어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈피 좀 자주자주 들어오고 글도 좀 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 뺀질 이미지 벗어야지
문기오빠 - 술먹고 자거나 멍때리고 있찌마오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 머리 이왕 짜른거 쫌더짤라..티도 안나자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승수오빠 - 승드래곤 난 민시카얌 어제왜안왔오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 오빠의 하루하루가 듣구시퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동섭 - 동섭아 머리짜른거 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회 너랑 가튼조여서 다행이얌 이제 너의 힘을 발휘할때가 왔어 1조화이팅
경세 - 경세야 안녕? 눈은 이제 다나았찌????????우리 대화좀 마니하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경세야 빠이
병주 - 우와 병주야 그때 밥사준거 고마웡 후식은 다음에 언젠가 꼭 사줄께^_^ 오늘 니가 학원 처음 간다고 했던 날이구낭 항상 힘내구 화이팅이야^^*

현지 - 야쌍둥이현지 태드래곤 좋냐?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????훗
         부럽따 현지얌 ㅜ_ㅜ.........5래5래^^*
보람 - 꽐람이....라고 안할께 보람아 사탕해 ♥ 그리구 있짜나 .......술먹고 뽀뽀하지말아줘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 사탕해
신혜 - 베이비페이스 신혜 ~~ 전공 시간이 틀려서 자주 못만나서 아쉽당 힝.. 우리가 유일하게 만나는 시간..사고의기초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ총총 전대석
시영 - 야 강유미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성대모사 열씨미 연습해왕^^*  글구 너 그냥 지선이랑 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지선 - 소녀시대 지서니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시영이때문에 항상니가고생이많다ㅜㅜ 나도 하숙집 초대해줘 마싯는거사갈께^^
한글 - 사물함 열쇠는 미안해 고의가 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 열씨미 다니장 언냐..
            언니 난 초코케익이 좋더라
성희 - 나의반쪽 성희차례네?????넌 특별하니까 라스트야 우리 새벽에 노래듣고 궁상그만떨고 일찍일찍 자자ㅜㅜ..♥ 기말고사 화이팅

인평 많이 못써서 죄송하구
회탐 마지막에 소홀해서 죄송해여ㅠㅠ♥

;_;   2009-05-07 20:57:09 IP :  
꽐람이는 뭐야 ?? ㅋㅋ 술먹으면 뽀뽀한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30기   2009-05-07 21:23:55 IP :  
쑤미낭 나도 사탕해죵
   2009-05-07 22:14:26 IP :  
아 인평도 쎈쓰잇게썼네그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우   2009-05-07 22:42:13 IP :  
난특별하니까♥♥ 숨니사탕
21th 이승현   2009-05-07 23:36:42 IP :   
... 벌써 군대보내버릴려고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzz   2009-05-08 00:12:10 IP :  
열쇠내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Name Pass