Who Am I?

6222.   107125
[re] 예~~~

>1. 성명 ☞ 김 혜미
>
>2. 생년월일 ☞ 1984년 3월 27일
>
>3. 사는 곳 ☞ 서울시 양천구 목2동
>
>4. 혈액형 ☞ B형
>
>5. 키 ☞ 162cm
>
>6. 몸무게 ☞ 우아 잔인하네..ㅋㅋ열심히줄이고 있으니깐 그때 답하겠음^^
>
>7. 신발사이즈 ☞   260mm
>
>8. 성격 ☞ 좀 게으르고..소심하고..꽁하고~ 그래도 나름대로 착하다고 생각하는데^^
>
>9. 장래희망 ☞ 어떤일이든 내가 하고 싶은일에서 전문가가 되고 싶다.그걸 아직 못찾음!
>
>10. 잘 하는것 ☞ 잠자기. 컴퓨터테트리스게임.기타치기(유일하게 아는 노래 "바위섬").피아노치기.잡다한거 만들기
>
>11. 취미로 하는것 ☞ 우표 모으기.편지쓰기.앨범정리하기.
>
>12. 좋아하는 노래 ☞ 거미"그대돌아오면"박화요비"어떤가요"마야"진달래꽃"
>
>13. 좋아하는 연예인 ☞ 장우혁.꽤 오래좋아했음^^그밖에도..김주혁.권상우.정우성.등등등
>
>14. 좋아하는 꽃 ☞ 빨간장미꽃
>
>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 뭐든지다..하하^^;; 치즈와 멸치.젓갈 등만 안들어가면..
>
>16. 좋아하는 이성상 ☞ 무뚝뚝하면서..카리스마 있으면서..은근히 감동주는 사람. 싸기지없게 말안하는사람.
>
>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 청순하게 푸르고 있음^^
>
>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 지가 잘난줄 아는것.변심하는것.
>
>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 옷 뒤집어 입엇는데 친구들이 옷 특이하다고 해서 이게 맞게 입은거라고하고 집에 와서 보니
                                     진짜 뒤집어입었었을때..
>
>20. 지금 고민은 ☞ 성적이 정말 저조한데..성적표가 날라와서 아버지가 딱 보셨따..두렵다..
>
>21. 외박경험은 ☞ 많다..부모님이 이런덴 개방적이어서..특이 케미컴이 나에게 외박의 길을 열어주었다 ㅋㅋ
>
>22. 첫사랑 ☞ 아직 정확한 첫사랑은 못해본것 같다.구지따지면 중3때 같은반 남자아이!
>
>23. 존경하는 사람 ☞ 어머니
>
>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 윽.운동은 잼병인데.. 그나마할줄아는거 수영.
>
>25. 자신의 18번지 ☞  현대백화점....ㅋㅋ 특이 화장실이 깨끗해서 칭구들이랑 거기서 수다떤다..
>
>26. 미팅경험은 ☞ 고등학교때 몇번..대학교때 몇번..
>
>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞ 칭찬받을때..
>
>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 있다
>
>29. 좋아하는 숫자 ☞ 12
>
>30. 보물 1호 ☞ 편지함
>
>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞대학교는 등수가 안나오니깐..ㅋㅋ 19등.
>
>32. 카페에 온 이유는 ☞ 이거 어디서 떼어온것이여~ㅋㅋ
>
>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 짜증난다..
>
>34. 좋아하는 색깔 ☞ 회색.검정색.
>
>35. 자신의 장점 ☞ 남을먼저 생각하는거..열심히한다는거..
>
>36. 자신의 단점 ☞ 좀 하는짓이 멍청하다는거.자신감 부족.
>
>37. 비오는 날엔 ☞ 별로 신경안쓴다.
>
>38. 잘하는 음식 ☞ 김치볶음밥
>
>39. 잘먹는 음식 ☞ 된장찌개
>
>40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 지금당장!
>
>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 견우아...미안해 나도 어쩔수 없는 여잔가봐..
>
>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 커플반지.
>
>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ mp3
>
>44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 하나만 나아서 휼륭히 키우자^^
>
>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 좋다.서로 배려만해준다면.
>
>46. 신혼여행은 어디로? ☞ 네덜란드.
>
>47. 여행가고 싶은 나라 ☞ 일본.
>
>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞뭐야...이딴질문이 어딨어.. 난 아마 실성할듯.나중엔 제정신 찾겠지..
>
>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 절반 부모님 드리고. 나머지 절반 저금하고. 나머지로 여행하고.옷사고.놀고.먹고
>
>50. 습관/버릇 ☞ 자다가 중간에 깨서 말도하고.움직이기도 하는데..나는 기억못한다..몽유병시초인가..ㅋㅋ
>
>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 천생연분. 일요일일요일밤에.개그콘서트.옥탑방고양이!빙고~
>
>52. 나의 패션 ☞ 아무거나 되는대로 걸치기..ㅋㅋ
>
>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 내가 세상에서 가장 한심해 보일때...
>
>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 영화보고 싶다..
>
>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ 한번. ㅠ.ㅠ 접은 꽃은 두번.
>
>56. 통일이 된다면 ☞   쫌 멋진 북한남학생있나 찾아봐야지..ㅋㅋ
>
>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 나는 좋게 생각한다. 자신이 결정한것이 아니니깐. 누구나 행복을 느낄 권리가 잇으니깐.
>
>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞ 사겼던 남자친구 왜냐..비올때 헤어졋거든..ㅋ
>
>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 조폭마누라..ㅋㅋ
>
>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ 색즉시공
>
>61. 가장 아팠을 때 ☞ 4살때 교통사고로 머리 다쳤을때..
>
>62. 행복을 느끼는 때 ☞ 내가 하고싶은데로 다 됏을때.....내가 이뻐보일때...ㅋ
>
>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 계단에서 미끄러져 한 10칸은 엉덩방아찍고 내려왔는데..밑에 남학생들 백만명있었따.
>
>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 있다
>
>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ 몸의구조
>
>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 말이 없어진다.표정이 구려진다.
>
>67. 못 먹는 음식 ☞ 양파빵
>
>68. 정말 자신 있는거 ☞ 선물하는거.감동주는거
>
>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 돈쓸데 없어서 거기다 쓰나..굶는 사람이 얼마나 많은데..
>
>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ 화날텐데..나도 그런적 있어서 한번은 참을것이다.
>
>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 없는 사람
>
>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 지금은 없는데..나중에 시집갈때 내가 알아서 가라고 한다..그게쫌..ㅋㅋ
>
>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 정말 둘이 만날때 멋지게 가서 물뿌리고 따귀한대! 그리고 멋지게 변신해서 멋진 남자 데리고
                                             한번은 꼭 마주친다.
>
>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 80살 제정신으로..ㅋ
>
>75. 태양빛이 좋아 아니면 달빛이 좋아 ☞ . 달빛
>
>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞  옷
>
>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞ 기분안좋을때 대화나누면 풀어진다..
>
>78. 우리 집은? ☞ 동갑의 아직도 친구같이 사시는 부모님과. 더럽게 말안듣는 남동생. 나중에 멋져져서 인기 많을것 같기에
                   지금부터 잘해주려고 한다..ㅋㅋ
>
>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞  브래드피트
>
>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞ 질문이 계속 겹치네..ㅡㅡ;; 목걸이.
>
>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞ 40분
>
>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞ 수능 보고 나와서 점수 맞춰봤을때..
>
>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 한달용돈. 한 30만원
>
>84. 좋아하는 과일 ☞ 복숭아.메론
>
>85. 좋아하는 계절 ☞ 봄
>
>86. 좌우명은 ☞ 처음과 끝이 똑같은 마음으로 살자.
>
>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 코.
>
>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞ 누워서 떡먹기
>
>89. 지금까지 별명은 ☞ 햄.맴. 뭐 유치하다..ㅋㅋ
>
>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞ 코
>
>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞ 배와 가슴 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>92. 사랑이란 ☞ 날 웃고 울게 만드는것.
>
>93. 첫키스경험은 ☞ 보는 사람 맘대로 생각하시오.
>
>94. 가장 좋아하는 책은 ☞ 만화책^^
>
>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞ 살좀빼라.ㅋㅋㅋ
>
>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞ 해외여행가고싶다
>
>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 대사(?) ☞ 기절한다. 백만개.
>
>98. 이번년의 소망 ☞ 내진로결정.열심히공부하는거.멋진남자친구만드는거.정착된알바구하는거.
>
>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 4만 3천원
>
>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞ 이거 읽은 사람 바보~~~~~~~~~~~^^
>
>
>
권수현   2003-07-13 20:01:35 IP :   
나...바보?^^;;
지희   2003-07-14 00:40:45 IP :  
헉;;나 바보아닌데;; 계단에서 떨어졌을대 남자 백만명이라오호호
박선경   2003-07-14 09:35:01 IP :   
나두 바보 아냐,,-_-암튼 혜미야 고맙다~니 글을 읽고 성적표 빼돌렸어ㅎㅎㅎ
혜미   2003-07-14 23:10:55 IP :  
헉...ㅡㅡ;;말두안돼..나만 성적표 걸렸어!! 근데 엄마아빠가 F없는것도 감사한대..ㅋㅋ
류지환   2003-07-15 04:01:38 IP :   
역시 너에 맞는 영화를 감명깊에 봤구나..................
조폭마누라 ㅋㅋㅋㅋ 하하하하하
옥영이   2003-07-17 08:33:28 IP :  
견우야...미안해...나도 어쩔수 없는 여잔가봐....히트히트!! ^^ㅋ
Name Pass