Who Am I?

6222.   107125
[re] 두둥~ 인평을 해 주세요.
(3기)상희형- 아직까지 케미컴을 생각하며 나오신다.. 아~ 진짜 나오기 힘드실텐데..
              도데체 케미컴이 뭐길래.. 아~~ 케미컴케미컴.. 나도 너무 좋다.. 케미컴..
              이거아니었으면..ㅡㅡㅋ
              뵐때마다..삼촌같은 느낌이난다..  편하고..너무 좋다..^^;;

(11기)상기형- 장난을 좋아하신다.. 난 당황스럽지만...ㅋ
               형들은 차차 나아질거란다..ㅋㄷㅋㄷ
               케미컴 스터디때 자주 나오신다.. 아~ 나도 그럴수있을까 하는생각도든다..
               군대 갔다오고.. 공부하기 바쁘면..흠.. 그래도 한번케미컴은 영원하다..
               케미~컴컴컴

(14기)세희형- 응화공에서 모르는 사람이 없는분.. 아~ 그 넓은 인맥 너무 부럽다..^^
               과방에 가면 항상 책을펴고 공부하고계신다.. 가끔 병진이형네집에서 뵙기도하고..
               형이 4학년만 아니어도 더 자주 뵈면서 얘기도할수있을텐데..^^;;

(15기)상빈이형- 폐인 마스터..ㅋㅋㅋ 아~ 웃으시는 모습이 너무 좋다.. 맘이 따뜻한분같다..
                 예전에는 병진이형네집가면 계셨었는데.. 어디 가셨는지.. 저번에 한번 오셨을때.. 무서운 게임실력을 보여주시고 가셨당..ㅋㅋ
                 보고싶다..^^  형들이 상빈이형하고 놀면서 많은걸 배웠다고 했는데.. 폐인의 길..ㅋㅋ 저도 알려주세요..^^

세진이형 - 키 와 팔로하는 농구를 보여주시는분.. 압도적으로 높이에서 누르신다..ㅋㅋ
                  아~ 웃으시면서 " 너 여기서 머하노?" ㅋㅋ 아~ 수업안들어가고 놀때.. 형을 뵈면 하시는 말씀..ㅋㅋ
                  17기들한테 가장 많이 뜯기시는분..ㅋㅋ 16기형들 별로 안사주셨다면서요.. 그 만큼 우리 17기들에게..ㅋㅋ^^;;
                  웃으 시는 모습이 좋다.. ^^

경호형 - 고향 아는 형같은 분위기가난다..^^;; 엠에스엔에서도 먼저 말 걸어주신다..  형 고마워요..^^
                형두 간지안경 인것같아요..ㅋㅋ 약간 분위기가..ㅋㅋㅋ
                밥 한번 사주세요..^^;;

진호형 - 제복이 잘 어울린다.. 흠.. 가끔 스터디 뒷풀이때 오신다.. 어제도 뵜고..ㅋㅋ
                 첫인상에서 어느정도는 차가운 느낌이든다.. 실제로는 아닌것같지만..
                 좋으신분같다.. 잘은 모르지만.. 앞으로 더 알게되겠지..^^;;

은지누나 - 아~ 누구 스타일이다.. 쫀지 누나...
                  마피아!!! 시민은 절대로 아니다..흠.. 일단 ㅜ 해놓고 시작해야한다..ㅋㅋ
                  마피아의 달인..!! ㅋㄷㅋㄷ
                  엠티가서 알았는데.. 진짜 재밌는분이다..ㅋㅋㅋ 아 주접트리오누님들..ㅎㅎㅎ

재연이누나- 첫인상은 참 모범생에 얌전하신줄알았는데..
                   쫀지누나 왈~ 트리오중에 가장 주접이시란다..^^;;
                   재밌는분..ㅋㅋ 어느 면에서는 17기 수인이 같은 이미지.. 수인이도 눈을 흘기기때문에..ㅋㅋ
                   앞으로 진짜 재밌을것같다..^^

은희누나-  장나라 누나~ ㅋㅋ 진짜 장나라 쫌 닮긴 닮았다..^^
                  역시 주접트리오 누님..^^;;
                  부럽다.. 세분이 이렇게 잘 지내시는거 보면.. 부러워요..^^
                  역시 마피아!!! 시민은 절대로 아님..  진짜 은지 누나랑 잘 통하시는것같당..ㅋㅋ
                  앞으로 기대할께요..^^ 누님..ㅋㅋ

옥영이누나 - 엠티때 같은 4조 였다.. 그때 처음 뵜는데.. 엄마같았당..
                    ㅋㅋ 아~아직도 제 눈보면 웃음 나오세요? ㅋㅋ 다시한번 보여드릴께요..ㅋㅋ
                    언제 뵐수있을까요?ㅋㅋ 시험 끝나고 한번 모여요..^^;;                

(16기) 용환이형- 참 좋은사람같다.. 케미컴을 진짜 아끼는것같고..
                  요즘..먼가에 의해 스트레스를 자주 받고잇는것같은 느낌이든다... 걱정도 많이 하는것같고..

지환이형- 아~ 간지!!ㅋㄷㅋㄷ 병원미니스톱에가면 웃으면서 핫바하나라도 주시는분..
                  여자한테 인기 많을것같은데.. 은근히 없는것같다..ㅋㅋ
                  아~ 귀차니즘의 대가..ㅋㅋ 요즘 피곤해서 그런가? ㅋㅋ

승곤이형- 진지하시다.. 경상도 사람같다.. 볼때는 무뚝뚝하신데.. 실제로는 그렇지만도 않은것같고..
                  요즘 얼굴이 밝아지셔서 좋다.. 첨에는 쫌 어두웠던걸로 기억됨..ㅋㅋ

병진이형- 차가운 인상의 소유자..ㅋㅋ  형 돈있을때 뜯어먹어야지.ㅋㄷㅋㄷ
                  항상 자신감이 있고.. 당당하다.....여자라는 소문이있음.. 다들 병진이 언니 그랬다..ㅋㅋ

경원이형- 같은 왕십리에 사시는데.. 병진장에서는 한번도 뵌적이없다..ㅋㅋ
                  집에서 머하세요?~~ 우렁각시라도? ㅋㅋ
                  장난도 좋아하시고.. 맘이 따뜻한 사람같다..^^

보연이형- 파란색넣은 안경과 기타.. 떠오르는 이미지..ㅋㅋ
                  해맑은 웃음... ㅋㄷㅋㄷ 기타와 사랑에 빠졌다는 소문이있고..^^;;
                  앞으로 많은 얘기를 해봐야겠다..

승주형-  역시 해맑은 웃음.. 그렇다고 딴 분들이 해맑지않다는건아니고.^^;;
                 다른 형들도 다 귀엽다고 그렇는데.. 쫌 그런것같기도하다..ㅋㅋ
                 성실하신분같다..

선경이누나 - 아~ 약간 수줍은 듯하면서도.. 의외로 활발하신것같다..ㅎㅎ
                    엠티때 약간 당황스러웠음.. 얌전하고 말수 적으신분인줄알았는데..  갑자기 춤을 추시길래..^^;;  춤 멋있었어요..~~^^

혜진이누나 - 스터디때 항상 나를 보러 오시는분.. ㅋㄷㅋㄷ 목요일에 낼 오실꺼죠 물어보면.. 당연하지.. 우리 정욱이 보러가야지..^^;; 하시는분..ㅋㄷㅋㄷ
                    성격이 진짜 좋은것같다.. 얼굴도 이쁘시고..ㅋㅋ

]      수현이누나 - 명세빈을 쫌 닮은것같기도하다..ㅋㅋ 흠.. 왜 다들 동의를 안할까?ㅋㄷㅋㄷ
                    외모와는 달리 똑부러지는 성격같다.. 당차고.. 힘있고.. 요즘 커리어 우먼 정도?

영은이누나 - 귀엽다..ㅋㅋ 목소리 도 되게 작고.. 마이크 하나 달아야할것같다..^^;;

지희 누나-  남자들한테 인기 진짜 많을것같다.. 성격도 좋으신것같고..
                   알바하셔서 자주 못나오셨는데.. 앞으로는 자주 나오셨으면 좋겠따..^^

혜미 누나- 항상 웃는모습.. 눈이 마주치면 먼저 웃으신다.. ㅋ 눈이 커져서 그런가??ㅋㅋ
                  밝은모습이 보기 좋다..^^

수현이누나- 총 엠티때 처음 뵜는데.. 잘은 모르겠다.. 얘기를 안해봐서..^^;;  
최병진   2004-04-09 02:54:53 IP :   
이눔아 17기두 해야지~~ ㅋㅋ 그리구 난 남자다-_-.........
Name Pass