Who Am I?

6222.   10125
인평이에요 ㅋㅋㅋㅋ다음은 누굴까여..?
정말회탐많이 어려워요 ㅠㅠ
막 생각하는데 후한이 ... 두려웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가막않좋은데 이름썼어도 잊어주세용^^

그리고 제가 매일 마시고 잠이드느라
아직 켐컴많이많이 알지못해요 ㅠㅠ 이해해주실꺼지요?

병진오빠 - 오빠 금요일 첫 스터디날 제 오른쪽에 앉으셔서 저보고 막 무섭다고하셨찌요. 저무섭지않아요 ㅠㅠ 오빠처음에봤을때 완전
동안이라서 저 16기라고들었을때 깜놀랐어여!!  저도 오빠 나이쯤 됬을때 동안이라는 소리를 들을수 있을까여 ㅋㅋㅋㅋ

석원오빠 -  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠생각하면 웃음부터나와요! 막 즐거워져요 ㅋㅋㅋ 오빠는 아무래도 내년에 더 젊어질것같구요 내후년에는 더 젊어질것 같     애요. 저번 두번째 스터디때 오빠의 간단명료하고 멋있는 설명 넘넘 멋졌어요^^  앞으로도 자주 나와서 저희 해맬때?! 가르쳐주세요~

병모오빠 - 오빠 저 왜 팬안시켜주세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  교령이 옷보고 신문지입고다닌다고할때 걍 빵터졌어요!! 오빠완전 송강호같애요!!
오빠개그는 들을수록 빠져들어요 ㅋㅋㅋㅋ 담에도 또 웃긴얘기많이해주세요 ~

경복오빠- 신환회날보고 어제 한양데 노천?!에서 마실때 두번째봤지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이 일촌이라고 악수를 건네셨던오빠 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 제얼굴인제 기억하시죠?? ㅠㅠ 저번에 얼굴 기억안난다고하셔서 막 담에뵈면 꼭 인사드려야지 해서 어제 인사드려써여 ~

채원이언니 -  채와니언니~ 그래도 제일 잘 아는 21기언니가 언니바께엄써용!! 언니를볼때마다 정말 대단하다!는생각밖엔 안들어요! 엠티가서 과엠티에서 거의 밤샘하고 다음날 케미컴엠티때 밤샘후 첫차타고가시는 언니를보면서 ㅋㅋㅋㅋ박수쳤어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ  언니랑은 일주일에 두번은 그래도 꼭보네용~~ 영유아ㅋㅋㅋ저 막 졸다가 문뜩언니를 보면 언니는 필기를하고계시던군요 ㅠㅠ 언니이제저도열심히해야지요!

현지언니- 우리 회장언니 현지언니!! 첨에 언니 포스보고 완전 쫄았어요 ㅋㅋㅋ뭐지금도 언니는 포스가 짱이예여! 누가봐도 딱 회장이세여 ㅋㅋㅋ언니가 학교에서 제 분홍가방을보고 해린아! 이랬을때 기분조아써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 4년동안 맬라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니스타일도있구! 멋있어여!

보람이언니- 라미언니 ! 우리 4호선언니!! ㅋㅋㅋㅋ저때문에 못놀고 집으로 돌아가신적있으시죵 ㅠㅠ 얼굴만보면 제가 언니 지켜줘야할것같애요 ㅋㅋㅋㅋ언니가 더 어려보여요~~  언니가취하면제가있땁니다 걱정하지마세여 라미언닝!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

수미니언니- 수미니언니보면 그냥 애기같아요.손도작고발도작고얼굴도작고 큰게뭐예요?? 언니술마실때 옆에서 보면 완전 애교많은것같애요!!ㅋㅋㅋㅋ애교어케하는거예여??ㅋㅋㅋㅋ가르쳐주세여 .... 정말 궁굼했는데요! 언니발사이즈 몇인에요?

한그리언니 - 들은 얘기로는 언니를 학교에서 보기 힘들다고 하셨찌만 ㅠㅠ 전 언니봤어여 그쳐언니!! 제가 인사할때마다 깜짝놀라세요 ㅋㅋㅋ무슨생각하고 계신거예요...? 제가 과제땜에 쩔쩔하고있을때 도와주셔서 완전 감동감동♥

성희언니- 성희언니ㅠㅠ 언니랑 거의 말을 못해본것같애용 언니랑은 언제 많이 말도해보고 친해질까요 ㅠㅠ 근데 저번 소풍때 언니봤을때 언니 뭔가 있어보였어요 스타일이!! 언니 인기많을것같아요 음..뭐라해야되지? 매력적?이예요 !!

시영이언니 - 언니 눈읏음조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥조아여 언니 눈웃음 !! 언니가 게임하다가 뭔가 술을 막 마실분위기가됬을때 한쪽으로 피하시는거보고 기여웠어요~ 음 언니는 뭔가 편안해서 원래알고있었던 그런언니 같아요!

지선이언니 - 우리 씨언어 선생님 지선이언니!! 언니 수업할때 반했어여 ㅠㅠ 저 맨날 프로그래밍시간에 전공...3시간 연강.... 죽을것같아요...진심이에요...
언니는 어떡해 설명까지 할수있게된거예요?? 진짜 존경해요 언니!!

신혜언니 - 언니는 웃는모습이 되게 해맑아보이세여 되게순수해보여요 !! 글고 언니!ㅋㅋㅋ언니는 저랑 웃음코드가 맞는거같애요 ㅋㅋㅋㅋ아닌가여? ㅠㅠ
언니도 병모오빠 팬클럽이라면서요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  단순하지만 걍 빵터지는개그... 이런건 순수한 사람많이 웃을수있는거예요 그니까는 언니랑 저는 순수한거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경세오빠 - ㅋㅋㅋㅋ누가 오빠보고 볼드모트라고했어여?? 오빠전혀안그래여 걱정마세여ㅋㅋㅋ그리고오빠 신환회날 오빠술받고 자버렸다고 한거 오빠 미워서그런거아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기억에 남아서그랬어여 막 모자 풀눌러쓰고 얼굴도 잘안보여주시고 옆에앉으셔서 막술따라주시던오빠 그래서 기억남았어여 ㅋㅋㅋ

찬우오빠 - 찬우오빤 첨에되게 무서워 보였어요 ㅠㅠ 근데 얘기해보고 그러니깐 안그러신것같아요. 오빠는 할말없으실때 막 웃으시는것같아요ㅋㅋㅋ
음 오빠한텐 그냥 미안해요

경수오빠 - 오빠 사슴눈 경수오빠 ㅋㅋㅋㅋ오빠 눈보고있으면 금방 눈물 흘릴것같아요! 눈이 정말 빠져들것같이 빛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 회장오빠죠 그리고 똑똑한오빠지요 !!  오빠는 뭔가 오빠만의 생각이 딱 정해진것 같았아요. 음.. 조금 말할때나 그럴때 다른분들보다 어른스러운느낌?이왔어요 ㅋㅋ제가 잘본거맞아요???

동섭오빠 - 오빠는완전 듬직해요 그냥 오빠가 케미컴에있으면 아무도 케미컴 못건들것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 푸근하고 성격도 젤로 조아보여요
그리고오빠의 빠른 사진업댓은 감동이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 몰카들이 막올라오기는 하지만 그치만... 갠춘아요.. 담엔 약간 아주 야간가려주셔야해여?ㅋㅋㅋ

석희오빠 - 강남사는 석희오빠! 다른사람들은 오빠가 부자래요 정말이예여? ㅋㅋㅋㅋ제가봐도 오빠는 부잣집도련님같은분위기예요. 때묻지않은 순수한그런 이미지예요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가되게 여려보이고 감정도 풍부할것같고 막그래요!!

승수오빠 - 오빠 생각하면 유이바께 안떠올라요 ㅋㅋㅋ지금은 군대가신 승수오빠 ㅠㅠ 휴가때 꼭 케미컴 나오실꺼져?? 많이 친해지지도 못하고 군대가셔서 짱마니마니 아쉬웠어여 ㅠㅠ 오빠 보고싶어영 ^^

이제는 23기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들다 인평 ㅠㅠ

건희- 건희야 ㅋㅋㅋㅋ우리 엠티때 같은조였찌 쩌리조 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신예랑 너랑 나랑 용엄마랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쫌 욱겼다?ㅋㅋㅋ 음 솔직히 아직널 제일잘모르겠어 ㅋㅋ그치만 하숙과 홈스테이를묻는너를보고 너가 허당이란걸 알았찌ㅋㅋ

용엄마- 용엄마 ㅋㅋㅋㅋ찜질방가서 막 우리를 자라고 자라고ㅠㅠ 챙겨야한다고 ㅠㅠ 막그래서 붙여진 별명 ㅋㅋㅋ 이젠 익숙해졌찌?? 맘에 안들어?? ㅠㅠ
그래도 용엄마 넌 우리 23기 영원한 엄마야 ^^ 변함없이

진욱이- 진욱이앞에는 항상 오이도를 써야할것같은 기분이들어ㅋㅋㅋㅋ 오이도 사랑하니 진욱아?? ㅋㅋㅋ진욱아 넌 초록양말 너무 맘에들어! 항상 사진찍으면 초싸이언포즈하는진욱이 나한테 처음으로 잠해린 별명붙인진욱이 ㅋㅋㅋ진욱아고마워우리를항상웃게해줘서

규철이- ㅋㅋㅋㅋㅋ준형이오빠를두고너와싸우고싶지않아 그러니까 깔끔하게물러나 규처라 알겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난아직도몰라 너가 왜 여신인지..
나도가르쳐주라 규처라규처라나도가르쳐주라  너그리고 임무를다하지못하고있어 해고할꺼야

철워니- 나으짝끙철워나 너이름부를때 너무너무 친근해서 기분조아 ㅋㅋㅋㅋ 혁재아저씨라고인제못놀리게 내가 막아줄께 대신난 놀려야지
철워나 너 스터디안나오면 난그냥.....짜져있어야해 씨언어는너무 어려워 그니까 항상옆에앉아있길바래

신우형아- 오빠는 형이라는 말이 더 와닿아 그치 ??!!ㅋㅋㅋㅋ23기중에서 오빠가제일개념을가진것같아서 보기참조아^^ 막오빠는 너무 재밌어 왠지 이야기보따리같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는얘기많이알아서나중엠티때밤새도록해조

준형이오빠 - ㅋㅋㅋㅋㅋ내가조아하는오빠가되어버렸어 ㅋㅋㅋㅋ오빠걱정마 규처리내가물리칠수있어 ㅋㅋㅋㅋ뭔가오빠는 시원시원하게 생겼어 성격도화끈할것같고ㅋㅋㅋㅋ오빠회탐에서오빠를훔쳐본다니헛소리해서미아네 너무너무미아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순우 - 순우는 제일처음 너무 편안했던 친구 ^^ 진짜진짜 우리동네친구찾아보기힘든데 너만나서완전반가웠어 ㅋㅋㅋ 서울와서 아는사람찾으니까 기분무지조아써!!! 수누야 집요정수누야 넌 내가잡아다가 집안일시키고싶어정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신예- ㅋㅋㅋㅋㅋ신예양 넌지금 피자헛에서 치즈바이트를먹고있겠찌?ㅋㅋㅋㅋ  너으 폭뭉회탐은 잘받았어 다음사람에게부탁해야겠어 널 지목해달라고 넌 죽었어이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신예양 우리 이제 사고기초졸면안된다...알지...? ㅠㅠ

경으니 - 꼬꼬마생쥐경으나 알았어 오늘이마지막이야 순경커플얘기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경으나 넌 진짜 말하는것도 들어주는것도 잘웃어서 너무너무 조아 우리오늘 펜셩고르면서완전 죽이 잘맞았어 역시너랑나랑이야

교령이 - 우리는 FEEL통하는친구 ㅋㅋ지금 넌 단대 축제에 놀러가있겠찌 뭉경이랑 난오늘 무지 닭발이 먹고싶었는데 넌 날버리고 단대축제엘 갔어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 지금 사는곳가까워서 넘조아!! 내가 도와달라고하면 언제든 도와주는 착한 친구^^

은진이- 길음으로 이사와서 같은 4호선 ㅋㅋㅋ은진아 넌 애기같앙 아직어려마닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌앞으로 진짜 한 2,3년은 민증검사 할거같애 ㅋㅋㅋㅋ
은지나 넌 웃을때 눈이 너무 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진심이다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나- 우리 111111 하나야 ㅋㅋㅋㅋ나보고동네바보라그랬따너 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 난 다이해해 하나야 너는 말을 오밀조밀하고 뭔가 요조숙녀같앙 ㅋㅋㅋ우린 오티때부터 같이였구나그러고보니깐 !!  

영주 -우리의 기장 영주 ㅋㅋㅋ어제는 모든일을 잊어주마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 그 무한체력은 어디서나오는건지 정말 궁굼해 ㅠㅠ 그날 너무너무찜방가서자길원했찌만 넌 끝까지 거의 네시간을 노래방에있었찌 ㅋㅋㅋㅋ영주야 넌 딱 기장깜이야

문경이 - 뭉경아!! 금요일공강이 같은 우리둘은 잉여 ㅠㅠ 그때 나를 너친구한테 같이 데려가서 놀아주어서고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동대문에서 우리 이상한 블루베리 스무디 먹고 난 참 돈이아까웠어 ㅋㅋㅋ앞으로도 우린 긴대ㅘ를 자주하자꾸나

드디어 ...끝!!
다음회탐은 준형이오빠
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해바 내가 100문제짜리 곧올려주께이름바까서
그거 하고나면 그냥 ..다른건 다 껌으로보일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고오빠다음타자로신예의지목을부탁해ㅋㅋ 신예넌 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신예   2010-05-13 22:06:48 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해린아..폭풍회탐미얀해♥ 날용서해ㅋ_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2010-05-13 22:18:22 IP :  
100문제 내꺼 배끼지 말고 니가 100문제 올려!! ㅋㅋㅋ 내껀 내가 UPGRADE 해서 올릴꺼란 말이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ^ㅌ   2010-05-13 22:18:57 IP :  
수민누나 큰게 뭐에요?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해리니   2010-05-13 22:44:25 IP :  
진짜궁굼해 큰게뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀리는거아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발사이즈도!!
개념남   2010-05-13 22:49:13 IP :  
안녕 난 케미컴에서 가장 개념잇는 23기야
남해린   2010-05-13 23:11:37 IP :   
신우형아오랜만
성장기   2010-05-14 00:59:09 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나220^^
111   2010-05-14 14:03:28 IP :  
나으개그맨이규철이었던거야??? 나도여신사진보여줘 규처라..........나도나도.....
김현지   2010-05-16 20:59:42 IP :   
ㅋㅋㅋ까먹고있었는데 알아서잘넘겼네?ㅋㅋ이뽀 ♥
Name Pass