Who Am I?

어제도 시험~ 오늘도 시험~ 내일도 시험~~ 그래도 인평 ㅇㅅㅇ;;
한용현  2010-04-21 00:50:19, 조회 : 459, 추천 : 43

인평하기에 앞서!!! 회탐 소감을 말하자면....

일단 여러모로 말장난해서 여럿 심기 불편하게 해서 죄송하구요~~ 참신하고 재밌는 경험이었어요~~ 다신 하고싶지않은^^

당하는 입장에서 한가지 건의하자면~~ 질문 올리실때 명령조는 안쓰셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

익명으로 글 올릴때는 서로 예의를 지키는게 좋겠죠?? 다음 차례부터는 안그랬으면 좋겠다구요..... 기분나빳다는게 아니구요....(급소심ㅇㅅㅇ;;)

그럼 인평 시작할게요~ 아참참!!!!!!!!! 영주야 왜 내 질문은 답변 안다니!!!!! 내가 우스워??? 벌금 걷는다?? ㅋㅋㅋ

제가 저주받은 사교성으로 아직 아는 선배들이 거의 없어요 ㅠㅠ 차차 알아가도록 노력할게요!!

석원이형 : 잘생기시고 유머감각까지!!! 부러워요~ 부러워요~~ ㅠ

병모형 : 아직도 잊을 수 없는 컵밥!!! 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 입담은 나눠주실 수 없나요 ㅠㅠㅠ

채원누나 : 귓속에 박히는 맑은 하이톤~~ ㅋㅋ 아직도 귓가에 맴돌아요 ㅠㅠ "겐세이~겐세이~~~~"

경수형 : 형 정말 눈은 대박 이쁘신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....아랍.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우형 : 간지 좔좔~ 모델포스!! 형에게 후배 갈구는 스킬을 꼭 '강 건너서' 배우겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

석희형 : 형.... 왤케 저는 형이 어려울까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 귀찮으신가요 ㅠㅠ

동섭이형 : 여러모로 부러운 것 투성이!!! 오늘 산 탐앤탐스는 다음에 꼭 더 큰걸로 돌려받겠어요!!! ㅋㅋㅋ

경세형 : 너무너무 친근하고 좋은 형 ㅋㅋ 다이제도 케미컴도 같이 재밌게 해요 ㅋㅋㅋ

군대가신 형들 : 곧 따라가겠습니다........아흑 ㅠㅠㅠ

현지누나 : 가끔 박한별이 보여요!!! 가끔...... 가끔.......;;;;;

한글누나 : 알고보니 친누나?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 누나 친누나처럼 친하게 지내요 ㅋㅋ

수민누나 : 아웅..... 누나한테는 자꾸 나쁜모습만 비친거 같아요 ㅠㅠㅠ 언제쯤 좋은모습 보여드릴지 ㅠㅠㅠ

보람누나 : 짱큰사과누나~ 누가 자꾸 누나를 여신이라구 그래서 사과여신이라 그랬는데 짱큰사과가 더 나은거 같아요 ㅋㅋㅋ(정말 큰가?? ㅇㅅㅇ;;)

못 친해진 누나들 : 죄송해요 ㅠㅠ 저주받은 사교성이라서... ㅠㅠ 다음기회에 꼭 친해져요 ㅠㅠ

신우형 : 재치입담 악동 신우형 ㅋㅋㅋ 형보다 어려보이고싶당 ㅠㅠㅠ 내가 2살이나 어린데 ㅠㅠㅠ

준형이형 : 개념인 준형이형!!! 개념좀 나눠죠~~~~ ㅠㅠ 나 너무 무개념인거 같아 ㅠㅠ 학교 철원이보다 막장으로 다니구 ㅠㅠ

장진욱 : 성격 좋고 융통성있고 재밌는 진욱이!!! 니가 기장이어서 맘에 든당 ㅋㅋㅋㅋ

신철원 : 개인적으로 니가 내가 쓴 회탐을 안읽었으면 해..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심규철 : 규철아 ㅋㅋㅋ 별로 안친한데 회탐에 자꾸 써서 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 친해지장 ㅠㅠㅠㅠ

권순우 : 경은이랑 엮어서 미안 ㅇㅅㅇ;; 정말 미안 ;;

한건희 : 건희야 이제 너의 본모습을 보여줄 때가 슬슬 오지 않니 ㅋㅋㅋㅋ

한용현 : 정신좀 차릴래??? 왜이렇게 개념이 없어??

홍영주 : 꿈자리 뒤숭숭하다고 우울해하지마러~!! 난 꿈보다 현실이 뒤숭숭해 ㅇㅅㅇ;;

김교령 : 너네 동네 안가면 맨날 너 내숭만 보는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지문경 : 문경아 이제 그만 빌어두 되니?? ㅋㅋ 나 용서 받은거임?? ㅋㅋㅋ

서경은 : 순우랑 엮어서 미안 ㅇㅅㅇ;; 정말 미안;; 회탐 좋게 못써줘서 미안 ㅠㅠ 앞으로 친해지장 ㅠㅠ

남해린 : 해리나 난 쿨한 니가 참 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 제발 나 왕따시키지마 ㅠㅠㅠㅠ

박신예 : 신예야 해린이랑 같이 나 따 시킬거 아니징?? ㅋㅋ 나 이쁜사람 너로 썼다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안은진 : 은진아 정말 미안한데..... 왜자꾸 너는 자는모습만 생각나닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서하나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엔돌핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 인평 끝!!! 혹시 빠진사람 없겠지??? ㅠㅠㅠ

아마..... 없을거에요 ㅠㅠㅠ 혹시 있으면 ......... 용서해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 글구!!! 제가 회탐에 쓴거 전부다 장난이구요~~~ 웃자고 하는거니까 쿨하게 넘어가죠영 ㅠㅠㅠㅠ
정말정말정말 나쁘게 생각하고 쓴거 하나도 없어요 ㅠㅠㅠ

아 글구 다음 회탐은!!!! 여아들이 모두다 시험이라네요.........
저처럼 시험 포기한 사람 아니고는 ..... 회탐이 셤보는데 방해될테니까.... 지목 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
차라리 제가 1주 더할게요 ㅠㅠ
혹시 나처럼 셤 포기한사람있으면 지원할랭?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승수선배!!! 군대 몸 건강히 잘 다녀오시구요~!! 인평 안써서 죄송해요 ㅠ 센스없는 절 이해해주세요 ㅠㅠ 절대 잊혀지신게 아니랍니다~~;;

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
20:25:44

ㅇㄴㄹㄴㅇ
착한용현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-21
01:02:24

경수
현지가 박한별 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~ 핳하하하 2010-04-21
01:18:35

자진납세 ㅋㅋㅋ 2010-04-21
01:30:13

김교령
셤기간에 고생했당 용현아 ~!^^ 2010-04-21
01:52:03

한용현
음?? 교령아 니가 한다구?? 2010-04-21
04:43:43

아완전
대박이다용현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ미안하다고할꺼면서왜엮었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-21
09:13:49

ㅋ_ㅋ
다시엮자 순경커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-21
12:01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ
난쿨한사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-21
12:49:30

ㅋ_ㅋ
이거 박신예지????? 2010-04-21
13:48:26

ㅋ_ㅋ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경은아미안...안엮을께....ㅜ_ㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-21
15:33:14

ㅈㅅㅅ
아직 군대 안갔는데.................벌써 잊혀졌군.....ㅋㅋㅋㅋ 2010-04-21
16:28:22

ㅠ_ㅠ
힝힝 ㅜㅜㅜ 왜 승수 오빠빼먹어!!! 2010-04-21
17:32:20

서하나
역시난 ㅋ 투성이군...... 2010-04-21
19:49:14

서하나
헝 ㅅㅅ오빠.........힘내세요 ㅋ_ㅋ 2010-04-21
19:50:08

한용현
헐..... 승수선배 죄송해요 ㅠㅠ 그게 ;;; 말도 한번 못 붙여봐서..... 쓸까말까 고민하다가...... ㅠㅠㅠㅠ 2010-04-21
20:07:13

김수민
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 승수오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 회탐수고햇어 용혀나!!!!!시험은 잘봣니.. 2010-04-21
20:28:37

홍영주
용엄마~~ 수고했엄 ㅜㅜ 내가 지목했지만 셤기간이라서 괜히 미안했었음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 2010-04-21
20:38:07

박신예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..잊혀진승수오빠ㅜ_ㅜ... 2010-04-21
21:27:19

한용현
셤기간은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 공부하기싫었는데 좋은 딴짓할거리였어 회탐은 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 시험 점수가 기대가 안되 ㅋㅋㅋ 2010-04-22
11:39:24

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기