Who Am I?

6222.   9125
[re] 빨리넘겨요~~~~
>인평하고빨리넘겨요~~

병모오빠 - 병모오빠~~ㅎㅎ 넘 재치잇구, 재밋으시구 좋아요 ㅎㅎㅎ 앞으로두 켐컴 자주 오셔서 즐겁게 함께해용 ~~^^ㅎㅎㅎㅎ

석원오빠 - 석원오빠 ㅎㅎ 뭔가 멋있으세요 ㅎㅎ 그냥 잇어도 그림이 되는거 같으신..ㅎㅎㅎㅎ 넘 좋아용 >< 앞으루 더 친하게 지네용 ㅎㅎㅎ

홍채오빠 - 엠티때 몸 안좋으셨던거 같은데..ㅎㅎ 이제 다 나으셨나용 ??ㅎㅎㅎ 건강한 모습으루 켐컴에서 자주자주 뵈요 ㅎㅎ^^

채원언니- 와와~!! 채원언니!!ㅎㅎㅎ 언니를.. 신입생 첫 엠티때 본 순간부터 반했어염 >_<!!!ㅎㅎㅎ 언니~ 너무 재밋구, 나름의 포스두 넘치시구 멋있으세요 !!!ㅎㅎ 앞으로두 더 친하게 지내요 ♥ㅎㅎㅎ

승은언니 - 언니~^^ 신환회때 뵙고 못뵌것 같은데 ... 자주자주 얼굴좀 보여 주쎄용 ><!!ㅎㅎ

영선언니 - 언니 ^^ 언니두.. 신환회때 뵙고 못뵌것만.. 같아요 ><!! 우리 자주자주 봐용 !! 보고싶어영 ㅎㅎ 많이 봐야.. 친해질 기회가.. 많을것만.. 같아요 ㅎㅎㅎ

찬우오빠 - 오빠~ㅎㅎㅎ 나름의.. 알면 알수록 뭔가 신비로우신거 같아요 ㅎㅎㅎ 앞으로두 더 친하게 지내용 ><!!! 아아 ㅋㅋ 오빠가.. 돈없다구 하셔도..ㅋㅋㅋㅋ 또 얻어먹으러 갈꺼에요 ㅋㅋ 켐컴애들 다 데리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경수오빠 - 경수오빠는.. 눈이 참 이쁘신거 같아요 ㅎㅎㅎ 현지언니랑 같이 켐컴 더 잘 이끌어 가주세용 ㅎㅎㅎ^^

동섭이오빠 - 오빠~~ ... 우리 뭔가.. 많이 친해지지 못한것만 같아요 ㅜㅜ 함께할.. 시간들이 많을거 같은뎁 ㅎㅎ 앞으로 더 친해져용 ><!!

승수오빠 - 오빠 진심 동안이세요 ㅎㅎㅎㅎ ..... 이제 막.. 좀 .. 친해 질려구 하는데 ㅜㅜ 가버리시다니 ㅜㅜㅜㅜ 가지마세여 ㅜㅜㅜㅜ흑..
휴가 나오시면 ~ㅎㅎㅎ 가끔은 얼굴 보여주실꺼죠?ㅎㅎㅎ

석희오빠 - 오빠 ㅎㅎ 저저번주에 한글이언니하고 수민이언니하고 같이 있는걸.. 본게 기억나네용 ㅎㅎ 저희두 셤 끝나고 맛있는거 사주세염 ㅎㅎ!!!ㅎㅎ

경세오빠 - 훔..ㅎㅎ 오빠가.. 좀.. 날카롭게 생기셔서.. 나름.. 제가 좀.. 쫄고있는데요 ㅜㅜㅋㅋ 앞으로 더 친하게 지내용 ><!!부드러운 모습 원츄원츄>_<!!

한글이언니-  한글언뉘~ㅎㅎ 진욱이가 왜 ㅡ,ㅡ..졸도한글언니라고 써놨지;;ㅋㅋ 제가 혼내 줄께염 ㅋㅋ 앞으로 더 친하게 지내요 ㅎㅎ 아! 언니~ 호박죽 같이 먹으러 가요ㅋ 셤 끝나고 ㅎㅎㅎ

현지언니 - 현지언니~.. 일단.. 인평을.. 몇일 늦게써서 죄송...ㅜㅎㅎ 셤기간이라서 좀만 봐주세영ㅎㅎ 켐컴 넘넘 재밌어요ㅎㅎ 저희 항상 켐컴 들어온거 완전 감사하구용 ㅎㅎㅎ 항상 켐컴 위해서 수고해 주셔서 넘 감사해요♥(딴분들두 다들 넘 감사드리는거 아시죠??ㅎㅎ♥) 앞으로두 경수오빠랑 켐컴 잘 이끌어 나가 주세요 ㅎㅎㅎ .. 저두 일년뒤엔.. 언니처럼.. 포스가.. 좀 있어질까요??ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

시영언니 - 웃을때가 젤 예쁜 시영언니ㅎㅎ 첨엔.. 좀.. 차가워 보이셔서 긴장 탔었는데 ㅎ지금은 넘넘 좋아용ㅎㅎ 앞으로 우리 더 친해져요 ><!!

신혜언니 - 닌거?!... 진욱이가.. 참.. 히한한.. 별명을 지어줬네여..ㅎㅎ 언니두 ㅜㅜ 뭔가 자주 못본것만 같아요 ㅜㅜㅎㅎ 우리 자주자주 보구 잼께 함께 놀아요 !!>_<

지선언니 - 지선언니~~ㅎㅎ 언니 엠티때 안오셨죠..?ㅜㅎㅎㅎㅎ 소풍땐 꼭 오세여!! ㅎㅎ 우리 같이 잼께 놀아요 ㅎㅎㅎ

수민언니 - 언니두 ㅎㅎ 보람이 언니와 함께 정말 동안이세여 ㅎㅎㅎ 저희보다 더 어려보이시는ㅎㅎㅎ 마치.. ㅎㅎ 저희가 언니를 지켜 드려야만 할꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으루 더더 친하게 지내용 ><vㅎㅎㅎ

성희언니 -언니 >< 넘 여성스럽구 예뻐용 ㅎㅎㅎ자주 못보는거 같은뎅 ㅜㅜ 앞으루 더 자주 보구 더 친해져요 ㅎㅎㅎㅎ^^*

보람이언니 - 언니 ><!! 저희보다 더 어려보이시는... 완전 동안이세용 ㅎㅎㅎ언니 웃을때 넘 이뻐용 ㅎㅎ 앞으로두 켐컴에서 함께 즐겁게 마니마니 놀아용 ㅎㅎㅎㅎ

신우오빠 - 아.. 나 첨에 생각난다... 용현이가 오빠야고, 신우오빠가 91인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ (첨에 오빠랑 용현이랑 헷갈렸다는..ㅋㅋ) 오빠 완전 동안!!ㅎ

준형이오빠 - ㅋㅋㅋ 이젠 반말쓸수 있을것만.... 같아요...ㅋㅋㅋ 조만간 편하게 쓸께요.. 그리구.. 제가 뭥미 쓴다고 웃지마세여 ㅡ,ㅡ...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

진욱이 - 꺄>< 진욱이다!!ㅋㅋㅋ우리 열심히 해서 켐컴23기 잘이끌어 나가보자!!!ㅎㅎㅎ
그치만.. 내가 휴지게임은.. 평생 잊지 않겠어 ㅜㅜ 아직도 그거만 생각하면 ㅜㅜ으.. 소름돋아...ㅜㅜ요녀석!!ㅋㅋㅋㅋ
내가 당한만큼 후배에게 갚으라니!! 후배 사랑도 모르니? 흥!!ㅋㅋㅋ암튼 ㅎㅎ 앞으로 잘해보자~~^^vㅎㅎㅎㅎㅎ

규철이 - 규철이당 ㅎㅎㅎ 하잉하잉 ㅋㅋㅋ 첨에 봤을땐 좀.. 많이 쫄았었는데 ㅋㅋㅋ 이젠.. 이쯤되면 너도 이미지 관리하는거 포기하는게 어때?ㅋㅋㅋ
어차피 이제 자주 볼껀데 ㅋㅋㅋ 그런거 관리 해봤자다 ㅎㅎㅎ 앞으로 더 친하게 지내염 ㅎㅎㅎ

건희 - 나도나도나도 월매춤 보여줘~~ㅋㅋ생각보다.. 너참.. 재주가 많더라 ㅋㅋ성대모사하는거 보고 깜놀 ㅋㅋ 아참 ㅋㅋ 라디오의 추천은 정말 감사 ㅋㅋㅋ 요새 완전 자주 듣고있음 ㅎㅎㅎ 앞으로 더 친하게 지내~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

용현엄마 - 용엄마당!! 넌 술마시고 따른사람 챙길려고 들지말고 너나 잘하세여~ㅋㅋㅋㅋ 용엄마 ㅜㅜ글구.. 내가 갈군다고 니도 내 갈구면 안된다 ㅜㅜㅋㅋㅋ친하게.. 좋은사이로.. 쿨하게 가자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순우 - 너.. 밥먹을때 ㅋㅋㅋ 수전증있는거 봣엄!! 이제 그만.. 금연할때가 온거다!!ㅎㅎㅎ 글구 밥 많이 먹고 살쪄!!ㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 친하게 지내용~~ㅋㅋ

철원이 - 의외의.. 인기남 철원이 ㅋㅋㅋ 니가 켐컴23기 남자애들중에 인기가 젤 많은거 같던뎁 ㅋㅋ 아닌가;;;ㅋㅋㅋ 참참!!! 술좀 그만 마셔 ㅋㅋ 너의 술배는 어디까지인지 참 궁금하군앙 ㅎㅎㅎ 글구, 맨날 내가 씨언어물어서 귀찮게 해서 쏘뤼~~ㅋㅋㅋ 앞으로도 더 귀찮게 할테니!!ㅋㅋ 친하게 지내~~ㅎㅎ
귀찮다고 안알려 주기 없기다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

교령이 -교령아.. 내가 절대 널 싫어해서 .. 회탐에 이상한거마다 널 쓴게 아니란다.. ㅜㅜ 쓰고보니.. 당황스러웠던.. 나의 마음도 좀 이해해주지 않으련?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니랑 내랑 사는곳도 이제 가까우니!!!ㅎㅎ 더더더더 친하게 지내염!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

해린이 - 아가해린, 잠해린 ㅋㅋㅋ 웃을때 완전 해맑은 해린이ㅋㅋㅋ 네톤에 내가 들어갈때 마다 그렇게 반갑다며?ㅋㅋㅋ 나 너무 좋아하면.. 안되!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 같은 기숙사 팸이니.. ㅋㅋㅋ 서롤 더 잘 이해?!하며(이거 말이 좀 이상햇다..암튼..ㅎㅎ) 앞으로 더 친하게 지내 ㅋㅋㅋ

문경이 - 문경아.. 내가 회탐에 매력없는 아이에 널써서...삐졌다며 ㅜㅜ 그때 내 뇌가 자고있었나봐....절대 그런거 아니니까 ㅜㅜㅜ!! 의기소침하지마!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그려그려 .. 뭐든 다 제치고 셤 끝나고 니가 일빠 (가능하다면...나 그렇게 능력자 아님 ㅜㅜㅜ 좀만 봐줘여...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은진이 - 오홍!! 은진이당ㅎㅎㅎ 넌.. 너무.. 귀여워 ㅋㅋㅋ애기같앙!!! 난.. 영2시간에 니가 자는거 봤다 ㅋㅋㅋ 오늘..(인평 다쓰고 읽고있는데.. 어느덧 어제가 되어 버렸답...)ㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 넌 10분자고 일어났지만 난 뒤에서 한시간 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 나랑.. 오늘 둘다 모자 꾹 눌러쓰고 와서 ...ㅋㅋ 이게 뭐하는 짓이람?ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로.. 뭔가 더 많은 공감대가 형성될것만 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나만 그런가?! 아님 말고 ㅋㅋㅋ

경은 - 휴.. 난 실은.. 너의 이름을 볼때마다 ㅜㅜ 나의 고삼 담임선생님이 생각나서.. 두려워 ...ㅋㅋㅋㅋ하필 우리 고삼 담임쌤이랑 이름이 같데 ㅋㅋㅋ 핸드폰에 니이름 치면 두사람 나온다 ㅋㅋ 울 담임쌤이랑 니랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..ㅋㅋ 글구 .. 너 사투리 완전 잘써ㅋㅋㅋ 글고 맨날.. 내 언어를 니가 유행시키는거 같애 ㅋㅋ 그럼~ 난중에봐 ~~ 바잉 ㅋㅋㅋ

신예 - 늘씬한 신예다 ㅎㅎ 휴.. 지금 이것저것하다가.. 새벽에 눈을 붉히고 쓰고 있어서 ㅋㅋㅋ 너쯤 쓸데가 되니 제정신이 아닌거 같아 ㅋㅋㅋ
우리 신예 ㅋㅋ 넌.. 넌... 예쁘다!!ㅋㅋㅋㅋ

하나 - 뭔가.. 다재다능한 하나 ㅎㅎㅎㅎ 우리 oh!할때 너 아니었으면 큰일 날뻔 ㅎㅎㅎㅎ 글고 ㅋㅋ 눈 웃음이 니가 쫌! 예쁘지 ㅋㅋㅋㅋ
우리 앞으로 더 친하게 지내염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와와와와와와와와와와와~~~~~드뎌 인평 다썼다!!! ㅜㅜ 완전 환희의 도가니 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 켐컴 다들 넘넘 소중하고 넘넘 좋아요♥
앞으로 더 친해지구 서로를 알아 갔으면 좋겠어요~~~ㅎㅎㅎㅎ
셤끝나고 지금 놀생각 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ켐컴과 함께~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음 회탐은.. 용엄마~!!! 용현이 차례~ㅎㅎ
용현엄마~ 화이링~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
용엄마 부턴 셤 끝나고 가나용??ㅎㅎㅎㅎ
ㅠ_ㅠ   2010-04-17 14:01:14 IP :  
끝낫다 영주회탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영주야 근데 용엄마랑 1라운드 안하는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용엄마도   2010-04-17 21:16:06 IP :  
지금당장고고고
   2010-04-17 23:27:33 IP :  
왜 토너먼트 하나노 ~~~~!!!
한용현   2010-04-18 01:10:47 IP :   
헐.... 저 셤 끝나고 하면 안될까요 ㅠㅠ 셤 끝나고 완전 열심히 할께요 ㅠㅠㅠ 낼모레가 셤인데 ㅠㅠㅠ
현지   2010-04-18 22:13:49 IP :  
짱길게잘썼다^^ 셤기간인데두 ㅋㅋ 이뽀
   2010-04-19 22:39:59 IP :  
내한테그르케할말이읍나
......   2010-04-20 19:58:41 IP :  
혹시 ..너 신예??ㅜㅜㅜㅜ
박신예   2010-04-25 03:43:59 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 저거나
Name Pass