Who Am I?

6222.   9125
[re] 백문

>>1. 성명 ☞ 이종욱
>>
>>2. 생년월일 ☞ 1986/09/28
>>
>>3. 사는 곳 ☞ 광진구 구의동 세양아파트 101동 304호
>>
>>4. 혈액형 ☞ O형
>>
>>5. 키 ☞ 178cm
>>
>>6. 몸무게 ☞ 71
>>
>>7. 신발사이즈 ☞   275mm
>>
>>8. 성격 ☞ 소심
>>
>>9. 장래희망 ☞ 지금은 잘 모르겠음
>>
>>10. 잘 하는것 ☞ 특별한건 없다고 생각함
>>
>>11. 취미로 하는것 ☞ 게임
>>
>>12. 좋아하는 노래 ☞ 천상연
>>
>>13. 좋아하는 연예인 ☞ 손예진
>>
>>14. 좋아하는 꽃 ☞ 장미
>>
>>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 스파게티
>>
>>16. 좋아하는 이성상 ☞ 귀엽고 여성적
>>
>>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 그냥 머리 조금 길러서 아무것도 안바르고 있음
>>
>>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 흠 여자가 막 담배피는것
>>
>>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 별로 없음;;;
>>
>>20. 지금 고민은 ☞ 공부
>>
>>21. 외박경험은 ☞ 있음
>>
>>22. 첫사랑 ☞ 흠 첫사랑이라고 하면 잘 모르겠지만.....
>>
>>23. 존경하는 사람 ☞ 요즘에 별로 없는것 같음
>>
>>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 농구 열심히 하려고 함
>>
>>25. 자신의 18번지 ☞ 없는데;;;
>>
>>26. 미팅경험은 ☞ 1번
>>
>>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞ 별로 멋있다고는
>>
>>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 1번
>>
>>29. 좋아하는 숫자 ☞ 3
>>
>>30. 보물 1호 ☞ something
>>
>>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 몰라요
>>
>>32. 케미컴에 온 이유는 ☞ 재밌을것 같아서(?)
>>
>>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 착찹
>>
>>34. 좋아하는 색깔 ☞ 파란색
>>
>>35. 자신의 장점 ☞ 없음
>>
>>36. 자신의 단점 ☞ 좀 소심
>>
>>37. 비오는 날엔 ☞ 마디가... ㅋㅋㅋ
>>
>>38. 잘하는 음식 ☞ 업성요
>>
>>39. 잘먹는 음식 ☞ 거의 다
>>
>>40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 27
>>
>>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 사랑해
>>
>>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 향수
>>
>>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ 지금은 특별히 생각나는게 없음
>>
>>44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 자녀 2명 정도
>>
>>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 괜찮은것 같음
>>
>>46. 신혼여행은 어디로? ☞ 태국
>>
>>47. 여행가고 싶은 나라 ☞ 미국
>>
>>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞ 따라 죽을지도
>>
>>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 흥청 망청 써버린다//
>>
>>50. 습관/버릇 ☞ 없는것 같은데....
>>
>>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 없음
>>
>>52. 나의 패션 ☞ 그냥 무난하게 입는데;;
>>
>>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 그냥 가끔 너무 힘이 들때
>>
>>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 노는것
>>
>>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ 없음 ㅋ
>>
>>56. 통일이 된다면 ☞   좋다
>>
>>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 개성
>>
>>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞ 할머니
>>
>>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 클래식
>>
>>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ 잘.....
>>
>>61. 가장 아팠을 때 ☞ 뭐 부모님한테 맞았을떄(?) ㅋㅋ
>>
>>62. 행복을 느끼는 때 ☞ 소중한 사람과 함께하는 시간
>>
>>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 그런적 별로 없는듯
>>
>>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 잇다
>>
>>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ 치마
>>
>>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 얼굴이 빨개진다
>>
>>67. 못 먹는 음식 ☞ 없는것 같다
>>
>>68. 정말 자신 있는거 ☞ 없다
>>
>>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 별로//
>>
>>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ 계속 연락해 본다
>>
>>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 없어도 상관없다
>>
>>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 사치
>>
>>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 그 애인을 못 좋아하게 만든다
>>
>>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 60
>>
>>75. 일어나서 제일 먼저 하는건 ☞ 세수.
>>
>>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞ 향수
>>
>>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞ 원거리에서도 목소리를 들을수 있다
>>
>>78. 우리 집은? ☞ 좁다
>>
>>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞ 없다
>>
>>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞ 지금은 흠 그냥 몇가지의 옷
>>
>>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞ 1시간(최대)
>>
>>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞ 그냥 할거 없을때
>>
>>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 적당히 받는다
>>
>>84. 좋아하는 과일 ☞ 배
>>
>>85. 좋아하는 계절 ☞ 겨울
>>
>>86. 좌우명은 ☞ 그런거 안정해봤는데
>>
>>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 눈
>>
>>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞ 친구따라 강남간다
>>
>>89. 지금까지 별명은 ☞ 없음
>>
>>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞ 입
>>
>>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞ 턱
>>
>>92. 사랑이란 ☞ 힘들지만 지키고 싶은것
>>
>>93. 첫키스경험은 ☞ 대학교 들어와서...
>>
>>94. 가장 좋아하는 책은 ☞ 다빈치 코드
>>
>>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞ 바보
>>
>>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞ 사랑
>>
>>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 말은 ☞ 특별히 하는말 없음
>>
>>98. 이번년의 소망 ☞ 잘 됐으면
>>
>>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 없어요
>>
>>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞  열심히 할게..요
석원   2005-10-09 14:08:38 IP :   
뭐...뭔가 굉장히 어두워 -ㅁ-;
jh   2005-10-09 23:29:18 IP :  
ㅋㅋㅋ
문정욱   2005-10-30 15:02:52 IP :   
많이...;;;
Name Pass