Who Am I?

6222.   8125
[re] 그래두 넌 널널한겨..난.......

>안녕하세요..<한명을 집어주세요>질문지입니다..
>당신이 아는 케미컴 사람 중에 한명을 꼬~옥 집어주세요..^^
>자~ 시작할께여!!
>
아무리 바두 15기 남잔거 가튼디....ㅡㅡa
근데 진호야..이런 질문이 재밋냐? 어허...글고 완전 하나도 없음?
>1. 연석군의 이상형에 가까운 사람은?
>진정 없는걸? 음...굳이 집자면...하얀건 경선이 누나나 혜진이 누나 마르고 늘씬한건 오곤..글구...음..돈많은건 혜진이 누나.재여니의 착함.순수한건 고박사...허걱..ㅡㅡa암튼 이정도...
>2. 반대로 이상형과 가장 먼 사람은?
>오곤의 궁핍함...쩐지의 지나친 오바..은엽이의 엽기스러움.. 이정도..ㅋㅋ
>3. 연석군이 다음 엠티때 빼빼로 하게된다면 하고 싶은 사람은?(女)
>    (물론 졸라 식상해서 안할가능성이 99%에 육박하지만...ㅋㄷㅋㄷ)
>이 질문 한 사람과 빼빼로 해서 진호가 했듯이 입술을 콱 물어버릴테다
>4. 연석군에게 젤 잘해주는 선배는? (男 & 女 한명씩)
>음..ㅡㅡa이런거 하믄 안뽑힌사람이 삐지는데.....암튼 14기 한모선배와 12기 안모양
>5. 가장 의리가 없어보이는 사람은? (男)
>너.....ㅋㅋ
>6. 돈꾸고 안갚을것 같은 사람은? (男 & 女 한명씩)
>男은 쩐지.....
글고 女는 은엽이.. 그둘의 뻔뻔함은 사실상 지구최강이라 할만하다
>7. 가장 자상한 아빠가 될것 같은 사람은?
>고바악사..,~~ㅋㅋ 이거보믄 아라서 점심 쏘게찌모..ㅋㅋ
>8. 가장 작은 맘(소심한..)을 갖고 있을 것 같은 사람은?(男 & 女 한명씩)
>男=이 질문한 늠...
女=재여니...의외로 재연이가 맘속에 쌓아두구 끙끙거리꼬야..ㅋㅋ
>9. 여자의 외모를 가장 많이 볼것 같은 사람은?
>몰 물어바,,, 왕선배지모..
>10. 사랑과 우정중 사랑을 택할것 같은 사람은? (男)
>알지?ㅋㅋ왕...선배..ㅋㅋ
>11. 무인도에 혼자가서도 꿋꿋이 잘 살아남을 것 같은 사람은?(女)
>은엽이...지나가는 게잡아서 말걸고 놀거 같따..ㅋㅋ
>12. 깡패가 있을때 용감하게 맞설것 같은 사람은? (男)
>나....ㅋㅋ..아마도 상비니가 오바할껴..ㅋㅋ모두 말려 아라쮜?똥은 드러버서 피하는겨..ㅋ
>13. 11번 질문 반대로 가장 먼저 뒷걸음쳐 달아날것 같은 사람은?(男)
>12번이거던?ㅋㅋ 아마도 빵민이꺼야.쿠쿠
>14, 부모님 속을 가장 많이 섞일것 같은 사람은?(女)
>섞이는게 아니구 썩이는거마찌?ㅋㅋ아마...음....쩐지..나보다 더 땡깡쟁일꺼가따
>15. 가장 먼저 여자친구가 생길것 가튼 사람은? (현재 있는 사람 뺴고..)
>ㅡㅡa아마 고박쓰..나 진호...둘다 태클걸만한 상대가 눈앞에 이따..
>16. 나중에 가장 성공할 것 같은 사람은? (男 & 女 통틀어 한명)
>성공의 기준이 애매한걸...ㅡㅡa돈이냐 인격이냐 명예냐...아니면 화목한 가정이냐..
공부루 따지자면 정노선배와 진주선배가 가장 오랫동안 공부를 할거가따..물론 나두 마니 하꺼당..ㅋㅋ
그래..   2002-06-06 18:56:39 IP :  
나 지나친 오바에다가 여장남자에다가, 지구최강의 뻔뻔함이다!!!!!!!!!!!연석이 너 나 피해다녀라. 나 칼품고 다니다아~ㅡㅡ+
14th딘두~   2002-06-06 23:22:18 IP :   
악담을해라 -_- 내 엠에쓰엔아이디 "공부안하기 대장"이거등 -_-;;;
ㅋㅋ   2002-06-06 23:50:08 IP :  
참고로.. 질문한 사람 남자다..바보야..남자랑 할래???
아쭈..   2002-06-06 23:51:56 IP :  
질문한넘 막 까대는데.. 그래.. 내정체 누군지 낼 알려주마.. 짜식아...<<- 참고로 이말 나뿐이 안쓴다..
14기   2002-06-07 10:25:51 IP :  
ㅎㅎ 쫀지 이미지 업date됐네~
한동훈   2002-06-07 18:22:04 IP :   
왕이면 나 말하는건가?ㅡㅡa 나 여자 외모 안보는데..따뜻한 마음을 가진 여자 좋아하는데..ㅋㅋ
한동훈   2002-06-07 18:23:35 IP :   
글고 내가 빠X처럼 여자 만난다고 맨날 배신때리더냐? ㅡㅡ;; 나 의리빼면 시첸데..=_=
쫀지   2002-06-07 22:32:58 IP :  
헐~아니..이 이미지가 업된거면..그 전엔..대체 어땠다는건지...-ㅁ-;;
한동훈씨..   2002-06-07 22:33:28 IP :  
여자보는 눈은...누구나 다 알쥐~하하하하하하!!!!!!!!!
한동훈   2002-06-08 04:04:41 IP :   
-_-야 너 누구야? 내 눈이 머가 어쨰서?! 글고 멀 안다는겨?ㅡㅡ;
나는   2002-06-08 13:54:51 IP :  
지난 봄에 한동훈씨가 말한 여성상을 알고있다!푸하하하!!!!!!!!!!!
나는   2002-06-08 14:38:32 IP :  
지난 겨울....
Name Pass