Who Am I?

6222.   5125
[re] 끝까지 읽는 사람 없지만 함 해보아요.
>1. 성명 ☞ 문정욱
>
>2. 생년월일 ☞ 1984,10,14
>
>3. 사는 곳 ☞ 전라북도 전주시...지금은 학교 병원쪽 후문 고시원..ㅎㅎ
>
>4. 혈액형 ☞ o형
>
>5. 키 ☞ 180.1
>
>6. 몸무게 ☞ 72
>
>7. 신발사이즈 ☞ 270  
>
>8. 성격 ☞ 첨에는 맘을 잘 안여는데.. 한번 열면 진짜 믿음..
>
>9. 장래희망 ☞ 대학원나와서 회사 취직, 치과의사
>
>10. 잘 하는것 ☞ 글쎄.. 그냥 걷는거? 공부안되거나 스트레스받을때 버릇..^^;;
>
>11. 취미로 하는것 ☞ 노래부르기, 컴터하기~~등등
>
>12. 좋아하는 노래 ☞ 야다-진혼, 임재범-너를위해, 이병헌-Tears
>
>13. 좋아하는 연예인 ☞ 김현주!!! ㅎㅎ
>
>14. 좋아하는 꽃 ☞ 음.. 소국화? 작고 아담하고.. 향기도 좋아..~~헤헤
>
>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 특별히 좋아하는것은 없고.. 음료수중에.. 암바사랑 우유 정도? ㅎㅎ
>
>16. 좋아하는 이성상 ☞ 귀여운스타일? 흠.. 잘은 모르겠고 맘에 와닿는사람이있다..
>
>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 일본스타일인가? 일본 별룬데..흠.. 염색도 햇음..ㅋ
>
>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 자기맘대로 할려고하는거..다른 사람생각도 안하고..
>
>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 글쎄.. 별루 그런건 없었던것같은데..? ㅋ
>
>20. 지금 고민은 ☞ 흠..글쎄..^^;; 항상 복잡해서..ㅋ 근데 요즘은 더복잡하긴하네..ㅎㅎ
>
>21. 외박경험은 ☞ 작년 수능보고 올해 대학올때까지 한 2주에 한번정도?ㅋㄷ
>
>22. 첫사랑 ☞ 음..혼자 좋아해본적은 있는데.. 학원다닐때.. 좋아하던사람이있었는데.. 6:1로.. 이런거 싫어..ㅡㅡ;; 흐미..
>
>23. 존경하는 사람 ☞ 음..울엄마? 최고의 인내심.. 존경스러움..^^
>
>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 글쎄..ㅡㅡ;; 운동을 못해서..ㅋㅋㅋ
>
>25. 자신의 18번지 ☞ 이거 노래 18번인가? ㅋㅋ 18번은 진혼정도?
>
>26. 미팅경험은 ☞ 없음.. 시켜줘요..^^
>
>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞ 가끔 창에 비친 얼굴이~ㅋㅋㅋ
>
>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 없음.. ㅡㅡ;;
>
>29. 좋아하는 숫자 ☞ 1
>
>30. 보물 1호 ☞ 글쎄.. 아직까지는 없음..
>
>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 35등
>
>32. 케미컴에 온 이유는 ☞ 사람들과 더친해지고 싶고.. 나중에 돌이켜봣을때 좋은 추억들이 남았으면 해서..^^
>
>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ ㅎㅎ 얼굴이 크긴크네..^^;;
>
>34. 좋아하는 색깔 ☞ 파랑색..시원해보여..ㅋㅋ
>
>35. 자신의 장점 ☞ 책임감이 강하다..~~
>
>36. 자신의 단점 ☞ 한번에 여러가지일을 잘못함..
>
>37. 비오는 날엔 ☞ 옛날 생각이 많이 남.. 친구들도 보고싶고..^^
>
>38. 잘하는 음식 ☞ 없음...^^;;
>
>39. 잘먹는 음식 ☞ 특별히 잘먹는건 없고.. 주는대 먹는 편^^
>
>40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 음.. 직장잡고 해야할것같으니까.. 한 30?
>
>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 아~ 미치겠다... 왜케 복잡하지? ㅡㅡ;;
>
>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 내 마음? ㅋ
>
>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ 글쎄.. 별로
>
>44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 1~2명 정도?
>
>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 좋긴좋은데.. 아내가 원하지않고..내가 많이 벌수있다면 안해도 좋음..
>
>46. 신혼여행은 어디로? ☞ 생각해본적 없음..ㅋ
>
>47. 여행가고 싶은 나라 ☞ 음.. 중국.. 재미있을것같아서..ㅎㅎ
>
>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞ 아~ 생각하기도 싫다.. 미칠것같은데?
>
>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 음.. 한 천만원은 내가 저금해놓고 필요한데있으면 조금씩 쓰고.. 동생학비보태고..나머지는 부모님드릴것같은데?
>
>50. 습관/버릇 ☞ 잡생각이 많다.. 생각하면서 걷는다..
>
>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 티비가 없어서..^^;;
>
>52. 나의 패션 ☞ 평범한 것같은데? ㅋ
>
>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 아~ 세상에 혼자 잇는것같을때..근데.. 지금은 안그렇다..나를 믿어주는 친구가잇고.. 내가 믿는 친구가 있기때문에..^^
>
>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 음.. 내가 바라는 일이 이루어졌으면 좋겠다..
>
>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ ㅡㅡ;; 없는데요? ㅋ
>
>56. 통일이 된다면 ☞   글쎄..
>
>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞  왜그럴까 하는생각이 든다.. 뭔가 이유가 있을텐데..흠..
>
>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞ 내가 믿는 친구랑.. 내가 좋아하는 사람.. 부모님~
>
>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 광복절 특사.. 진짜 이렇게 웃어본적은 처음이었다..ㅎㅎ
>
>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ 음..올드보이?
>
>61. 가장 아팠을 때 ☞ 몸이 아픈것보다 마음이 아팠다... 한동안...
>
>62. 행복을 느끼는 때 ☞ 사람들이 날 필요로하고 믿어줄때..
>
>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 글쎄.. 별로 그런적은? 엠티가서 정도? ㅡㅡ;;
>
>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 없음..
>
>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ 생각하는 큰 틀이 다른것같다.. 그러니까 거기서 나오는 생각들도 다르고 행동들도 다르고..
>
>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 말안하고..가만히 속으로 삭인다..
>
>67. 못 먹는 음식 ☞ 주는대로 먹는데..아~ 개고기랑 파김치는 별루던데..ㅋㅋ
>
>68. 정말 자신 있는거 ☞ 흠..얘기를 들어주는거..ㅡㅡ;;
>
>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 왜 할까? ??
>
>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ 나올때 까지 기다린다.. 먼 일이 생겼겠지..
>
>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 신경안씀..^^
>
>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 항상 돈이 있을수는 없는데.. 없을때는 어떻게 해야할지..흠..
>
>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 아~ 절망.. 미치고.. 흠.. 흠...흠...
>
>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 71살..!!!!! ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
>
>75. 일어나서 제일 먼저 하는건 ☞  핸드폰확인.. 뭐가 와있는지..아무것도 안와있을때는 허탈ㅋㅋ
>
>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞ 소원들어주고싶다..
>
>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞ 멀리 있는 친구들과 얘기할수잇어서 좋다..^^
>
>78. 우리 집은? ☞ 전주시 덕진구 호성동 엘지동아아파트 106동 205호 지금은 서울특별시 성동구 행당동 14-1번지 청맥고시원 318호..
>
>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞ 없음..
>
>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞ 그렇게까지 아끼는건..^^;;
>
>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞ 올때까지.. 언젠간 오겠지..
>
>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞ 내가 어떤일을 했는데.. 아무것도 아닌것처럼 되었을때..
>
>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 25만원~ 식비랑 교통비 여러가지 포함해서..ㅡㅡ;;
>
>84. 좋아하는 과일 ☞ 바나나..맛있어..ㅋㅋ
>
>85. 좋아하는 계절 ☞ 여름.. 땀흘리면서..노는게 좋아..^^ㅋㅋ
>
>86. 좌우명은 ☞ 한번사는거 자신있게 살자..!!!
>
>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 인상, 분위기..
>
>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞ 세살버릇여든까지간다.. 항상 조심해야겠어..
>
>89. 지금까지 별명은 ☞ 문쓰, 문퉁~ 이정도? ㅋㅋ
>
>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞ 입 주위.. 쫌 이상한것같아..ㅡㅡ;;
>
>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞ 흠..ㅡㅡ;; 글쎄...
>
>92. 사랑이란 ☞ 그 사람과 같이 있으면 천국에 온것같고.. 떨어져있으면.. 항상 그 사람 생각만 나는거? 내 느낌이 그러함..!!
>
>93. 첫키스경험은 ☞ 없음..
>
>94. 가장 좋아하는 책은 ☞ 로마인이야기...
>
>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞ 귀엽다.. 꺼벙하다..ㅡㅡ;;
>
>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞ 원하면 이루어진다는걸 보여주세요..
>
>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 말은 ☞ 아~ 복잡해... 어떻하지?
>
>98. 이번년의 소망 ☞ 원하는바 이루었으면 좋겠다..흠...
>
>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 500원 ㅡㅡ;; 배고파요.. 밥좀 주세요~네에? ㅎㅎ
>
>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞ 케미컴 진짜 좋거든요.. 이거 아니였으면 아마.. 다시 공부를 하지 않았을까 하는 생각도 들어요..
                              선배님들도 좋고.. 동기들도 좋고.. 아~~ 진짜 맘에 들어요..ㅎㅎ
                              앞으로 케미컴 생활 열심히할께요.. 부족한거 있으면 많이 도와주세요..
                              우리 17기 앞으로 사회나가서도 자주연락하고 뭉치자 알았지?^^
                              케미~ 컴컴컴 ㅋㅋㅋ
배원식   2004-04-07 01:26:25 IP :   
ㅋㅋ 성의 있는 답변 좋아~ 마음에 와닿아~ ㅋㅋ 근데 다른 질문도 빨리 답변 해주셩~~ ㅋㅋ 기장님 화팅!!!
Name Pass