Who Am I?

가영이 인평쓸께요!!
송가영  2014-05-04 07:46:08, 조회 : 250, 추천 : 29

인평이에요!!

용현선배님
엠티 때 같이 지하철 탔었는데 편하게 대해 주시려고 노력해주셔서 정말 감사하다는 생각을 많이 했고 밥사주셔서 감사해요!!
순우선배님
항상 웃으시는 것 같아서 기분이 좋고 저번에 밥 사주셔서 정말 감사했습니다!!
철원선배님
철원선배님을 저는 멀리서만 보기만 했는데 정말 재미있으신 선배님 같아요 다다음주에 인혜랑 같이 한양대 가기로 했는데 그 때 뵈요!!
규철선배님
규철선배님은 신환회 때? 처음 뵈었었는데 말도 많이 못해보고 연락도 잘 못드린 것 같아요 다음에 꼭 연락 드릴께요!!
명준선배님
사실 엠티 때에 한마디 해봤나 그랬는데,,,, 좋으선배님이신거를 느꼈어요!! 제가 연락 꼭 드릴께요!!

효연선배님
효연선배님은 저를 못알아보시는 것 같았지만 다음에는 케미컴 27기라고 소개하고 인사드릴께요!! 면접 볼 때 말씀하시는 거 들었었는데 정말 좋으신 선배님 같아요
현수선배님
현수 선배님은 진짜 머리 묶은거 정말 잘어울리시는 것같아요 항상 인사도 밝게 받아주셔서 너무 좋아요!!
아름선배님
아름 선배님은 신환회 때 뵈었었는데 학교에서 뵈었을 때는 저를 못알아보시는 것 같았어요. 선배님도 엄청 좋으신분 같아요 다음에 또 인사 드릴께요!!

순모선배
처음에 딱 봤을 때에도 엄청 착하시고 좋으신 선배 일 것 같았는데 역시 틀리지 않았어요 앞으로도 잘 부탁드려요!!
건형선배
처음에는 쪼끔 무서울 것 같으셨는데 어색할 때 먼저 말 걸어주시려고 노력해주셔서 정말 감사하다는 생각을 많이 했어요!!
승언선배
정말 재미있으신 선배 같아요 앞으로 많이 친해질 수 있었으면 좋겠습니다!!
성이선배
침착하고 엄청 착해보이세요 공부도 잘하신다고 들었어요!! 앞으로 더 많이 친해졌으면 좋겠어요!!

수빈선배
엠티 때에 처음 수빈선배를 봤었는데 성격이 발랄하시고 밝으신 것 같아요 항상 웃으시는 모습 보기 너무 좋아요!!
다빈선배
처음엔 정말 도도하실 것 같았는데 착하시고 먼저 말 걸어주시려고 노력해주셔서 정말 감사했어요!! 앞으로도 집 같이가면서 더 가까워 졌으면 좋겠어요!!
효영선배
항상 다른 동기나 후배들을 배려하시고 잘 챙겨주시는 것 같아요 얼굴도 예쁘신데 마음도 예쁘신거 같아요!!
효령선배
진짜 찐짜 착하신거 같아요 엠티 때에도 그렇고 항상 보면 엄청 착하신 것 같고 피부도 너무 좋아서 부러워요!!
재은선배
저번 모임 때에 가장 말을 많이 해본 것 같은데 좋으신 선배 같다는 것을 느꼈고 웃으실 때 예쁘세요!!
민지선배
민지 선배는 귀엽게 생기신거 같고 눈이 크신 것 같아요 그리고 인사도 잘 받아주셔서 너무 좋아요
지현선배
지현 선배도 저번에 엠티 끝나고 집에 올 때에 가장 말을 많이 해본 것 같은데 잘 챙겨주시고 예쁘셔서 좋아요!!
수림선배
대면식 끝나고 집갈때 말을 많이 해본 것 같은데 항상 재미있으신 선배 같고 생각도 깊으신 것 같아요!! 또 개성있으신 것 같아요

준혁오빠
처음에는 무서울 것 같았지만 알고보니 착하고 웃긴 오빠였고 앞으로도 잘부탁해!!
원준오빠
원준오빠 엠티 때 야임마너 인가 야너임마인가 그거 게임할 때 나 도와줘서 고마웠어 앞으로도 게임할 때 나좀도와줘
언수
언수야 너는 항상 멍해보이지만 항상 멍하지 않다는 거 알고 있어 내가 너 별로라고 막말하는거 신경쓰지마 장난이야 더 친해지자
승훈이
신승훈 앞으로도 집 자주 같이 갈 텐데 너만 생각하지말고 나도 좀 생각해줘 다음에 인천 로데오 간다 만나자
종형이
종형아 아직 우리 안친한거 같은데 내가 더 노력할께 우리 친해지자 너가 제일 착하다고 애들이 그러더라고 친해지자!!
준형이
우리 말은 해봤어?? 안해봤지 아마?? 다음에 만나는 모임에서 꼭 친해지자
상욱이
상욱아 너 처음에는 못 친해질 거 같았는데 저번에 집 가면서 말을 많이 해봤는데 좋은 친구 같아 앞으로 더 친해지자
상규
상규야 처음에는 우리 엄청 많이 어색했는데 지금은 점점 나아지고 있는 거 같아 앞으로도 내 카톡 잘 받아줘

유진언니
유진언니는 진짜 좋은 언니같아 주빈이랑만 놀지 말고 나랑 인혜도 같이 놀아줘 제발
인혜
인혜야 처음에 인상은 별로였지만 점점 가면서 좋아지는 친구같아 스테이크 덮밥? 먹으러 가자 에슐리도 가자
주빈이
처음에 못 친해질 것 같았는데 카톡상담도 해주고 고민을 잘 말할 수 있는 친구 같아서 너무 좋아요
경은이
도도하게 생겨서 친해지기 어려울 것만 같았는데 성격도 털털하고 좋아서 너무 좋아요
유정이
유정이는 너무 귀엽게 생겨서 좋고 단호박인것도 귀여워서 좋아요
송희
눈웃음이 보기 좋아 우리 소심한거 앞으로 조금씩 고쳐나가자 수요일 공강 친구!!
혜진이
인혜가 찍어서 올린 사진보고 진짜 뒷태가 예쁘다는 걸 느꼈어 혜진이도 좋은 친구같아!! 웃는거 보기 좋아!!

저 다음에는 승훈이가 했으면 좋겠어요!!

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
22:38:00

류상규
수고 2014-05-04
09:43:40

Name
Password
Comment

추천하기   목록보기