Who Am I?

[re] 음.
수연  2005-04-20 13:39:29, 조회 : 423, 추천 : 29

>
>
>. 이름은? 한자로 쓰고 뜻풀이까지 한다.--
>이수연 李受姸  수(받을 수)연 (예쁠 연)  예쁨을 받아라?-_-;;;
할아버지가 지으셨는데;;;;
>
>2. 이름으로 삼행시를 지어본다. 그냥 하면 잼 없으니깐 한시로 지어본다.
>한시????;;;;  제가 언어가 쫌 약해서...ㅋㅋㅋㅋ
>3. 본인의 이름에 만족하는가? 이름을 바꾼다면 모라구 짓겠는가?--
>만족합니다.ㅋㅋ
>4. 자신의 이미지에 맞는 영어이름을 짓는다면?--
>영어이름....ㅋㅋ옛날에 영어학원 다닐때 제니퍼라고 했는데.ㅋㅋ
>5. 아뒤는? 또 그렇게 지은 이유는?--
>skylsy  스카이내이름 이니셜.
>6. 아뒤를 새로 만든다면 모라구 짓겠는가? --
>저걸로 만족하고 싶어요/.ㅋㅋ
>7. 키는?
>168
>
>
>8. 몸무게는?--
>으하하-_-ㅋㅋㅋ
>
>
>9. 앉은 키는?--
>앉은키는 잘 모르겠는데요........ㅋㅋ
>
>
>10. B-W-H 사이즈를 허심탄회하게 털어놓는다.--
>안 쟤 봐서-_-;ㅋㅋ
>11. 머리둘레는?--
>너무 어렵다...ㅋㅋ이것도 쟤본적이 없는데.ㅋㅋ
집에 줄자도 없고.ㅠㅠ신체검사할때도 머리둘레는 안 쟤주던데..ㅠㅠ
>
>
>12. 좌우 시력은?--
>오른쪽 0.3   왼쪽 1.0
>13. 아이큐는?
>검사했는데 안가르쳐주던데;;ㅋ
>
>
>14. 지금 옷차림은?--
>청바지, 자켓?ㅋ
>
>
>15. 가장 좋아하는 옷차림은?--
>청바지랑 거기에 어울리는 티셔츠,자켓?ㅋㅋ
>
>16. 가장 좋아하는 옷색깔은?--
>옷색깔?ㅋㅋ 주로 회색? 그냥 편안한색깔..ㅋ
>
>
>17. 가장 좋아하는 색깔은?--
>하늘색.ㅋ
>
>18. 지금 50원짜리, 10원짜리, 100원짜리, 500원짜리 동전을 꺼내본다.
>그리고 차례대로 콧구멍에 넣어본다. 얼마짜리 동전이 몇 개나 들어가는가?-- 지금 학굔데..동전도 없고 사람들도 많아서 하기 민망한데요?ㅋㅋ
>
>
>19. 잠버릇은?--
>얌전히 자는 편.ㅋㅋ
>
>
>20. 잠옷색깔은?--
>잠옷.주로 회색?ㅋㅋ
>
>
>21. 가장 야한 속옷은? (이런 질문을... 수줍 *^^*)--
>-_-;ㅋㅋㅋ
>
>
>22. 자신이 가진 가장 비싼 옷은?--
>자켓.ㅋㅋ
>
>23. 구두는 몇 켤레나?--
>3컬레.ㅋ
>
>
>24. 발톱에 칠한 매니큐어 색깔은?--
>안 칠했는데.ㅋ
>
>
>25. 생년월일은?-- 1986-10-18
>
>26. 태어난 곳은?-- 서울
>
>
>
>27. 자신의 태몽은?-- 엄마가 밤을 봤다고 했떤 것 같은데;ㅋㅋ
>
>
>
>28. 태어났을 때 몸무게는?--
>안 물어봤는데;;;;;;
>
>
>29. 자신의 별자리는?--
>천칭자리.ㅋ
>
>
>30. 자신의 탄생화는?-- 찾아봤떠니 국화라고 한다.ㅋㅋ
>
>31. 가장 좋아하는 음식?-- 다 잘 먹어서.ㅋㅋ
음..볶음밥?ㅋㅋㅋ
>
>
>
>32. 가장 시로하는 음식?-- 오이!!!
>
>
>
>33. 취미는? -- 음악듣고 영화보고 컴터하기.ㅋㅋ
>
>
>
>34. 특기는? 33번처럼 알아서 잘 답해라.--
>특기도 취미랑 비슷한거 같은데...?ㅋ
>
>35. 발 사이즈는?-- 240
>
>
>
>36. 최고 몇 병까지 술을 마셔봤는가? 물론 술은 언제나 진로를 말한다. --
>1병 정도.ㅋㅋ근데 엠티날 정말 마니 마신 것 같다.ㅋㅋ
>
>
>37. 혈액형은?-- B형
>
>
>
>38. 여태 헌혈 몇 번이나 했는가? 헌혈 하고 나서 받은 것 중 가장 기억에
>남는 것은?-- 안해봤는데요.ㅠㅠ
>
>
>
>39. 별명은? 친구들이 수댕이라고 그냥 불렀는데.ㅋ
>
>40. 현주소는?-- 서울 개포동.ㅋ
>
>
>
>41. 가족관계는?-- 엄마, 아빠, 나 , 여동생
>
>
>
>42. 성격은?-- ㅋㅋ조용한듯하면서 ....ㅋㅋ말 많음.ㅋㅋ
>
>
>
>43. 자신을 한 마디로 규정짓는다면?-- 한마디로?;; 푸하하
>
>
>44. 자신만의 좌우명은?-- 최선을 다하자.! 요즘은 강해지자.ㅋㅋ
>
>
>45. 어느 학교들을 나왔나?-- 개포초,개포중, 개포고
>
>
>46. 초등학교 1학년 때부터 중학교 3학년까정 담임선생님 이름을 써보고,
>그 장단점을 논하라.--
>어떡해..기억이 안나.ㅠㅠ
초1 한춘자 -매우 깐깐
초2 이순봉?;; 재미있으셨다.
초3 위순섭 너무 잘 때리고 욕도 많이 하시고 부담 백배.ㅠ
초4 권오영 너무 좋았따. 최고로 좋은 선생님~~~
초5 홍승협?;; 무섭다. 역시 .....
초6 ........
중1 권희정 생물선생님이셨는데 대게 잘해주셨따.ㅋㅋ
중2 ....남자였는데.이름은.. 싫었다. .그냥 우리반이 매일 공부 꼴뜽하고 그니깐 우리들도 싫어하고..서로 싫어했따.ㅋㅋ
중3 권희정  매우 좋으시고 진짜 잘해주셨다.엄마 같은분?ㅋ
>
>47. 100m 최고 기록은?-- 기억이 안나는데요.ㅠㅠ10초대였떤건만은 확실.ㅋ
>
>
>48. 윗몸일으키기 기록은?-- 1분에 45갠가?;ㅋ
>
>
>
>49. 공 던지기 기록은?-- ....공은 잘 던진다.ㅋㅋ으하하
>
>
>50. 지뢰찾기 최고 기록은?-- 지뢰찾기 안하는데요.ㅋㅋ
>
>
>

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
23:13:33

xwnrovq
K8qCw3 <a href="http://iobazazjsynu.com/">iobazazjsynu</a>, [url=http://fcjugudyieds.com/]fcjugudyieds[/url], [link=http://xmckrymdftye.com/]xmckrymdftye[/link], http://dedibttfibyz.com/ 2013-07-14
05:56:22

Umizgjlc
maalox ttyl http://paydayloansusn.com 2013-07-15
23:11:49

Name
Password
Comment

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기