Who Am I?

[re] 원식아~ 100문 100답 하자 ~ ㅋ
원쉭  2004-10-06 17:38:53, 조회 : 382, 추천 : 23

>
>
>>1. 성명 ☞  배원식
>>
>>2. 생년월일 ☞  1985年12月11日
>>
>>3. 사는 곳 ☞ 주소지는 충남 보령시 동대동 현대아파트 203동 903호지만 거주지는 성동구 행당동 1-31번지
>>
>>4. 혈액형 ☞ A형
>>
>>5. 키 ☞ 딱 170;;
>>
>>6. 몸무게 ☞ 잘 몰르겠음다;; 대충 65Kg 정도로 알고 있음
>>
>>7. 신발사이즈 ☞  메이커 마다 싸이즈가 살짝 다르지만 대충 265~ 275정도 신어여~
>>
>>8. 성격 ☞ 음 머랄까 차분 하기도 하고,, 꼼꼼 하고,, 내성적이기도 하지만;;; 뻥을 잘친다.ㅋㅋ
>>
>>9. 장래희망 ☞ 머 정해진건 없는데...  그냥 조그만 가게 하나 가지고 장사 하는게 꿈!
>>
>>10. 잘 하는것 ☞ 아까 점심 먹으면서 느낀 건데.. 내가 젓가락질 하나는 예술이다... ㅋㅋ 가만히 누워있는거 잘한다!!
>>
>>11. 취미로 하는것 ☞ 스타크래프트.. 정말 강추! 노래 듣는것도 좋ㅇ ㅏ한다.
>>
>>12. 좋아하는 노래 ☞ 안치환 - 소금 인형 , JM - 슬픔속에 그댈 지워야만 해.. , The Rembrandts -  I'll be there for you
>>
>>13. 좋아하는 연예인 ☞ 이나영, 조인성, 김지혜, 복학생 강추,,ㅋㅋ
>>
>>14. 좋아하는 꽃 ☞ ;;; 난감;; 동백꽃!! 우리 고장 보령시의 시화이다;;; 해수욕장을 상장 한다;;
>>
>>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 별로 가리는건 없지만 굴은 특히  싫어함, 그리고 물고기 끓여서 먹는거 안먹음.. 남어진 콜~
>>
>>16. 좋아하는 이성상 ☞ 남녀노소 누구라도,, 좋아 할수 있음
>>
>>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 초딩 머리..
>>
>>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ 좀전에 지하철 타고 왔는데... 전화로 사업상 무지하게 큰소리로 떠드는 사람이 있었다 꼴불견;;
아 또 있다!! ㅋㅋ 가식;; 즐! ㅋ
>>
>>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞ 음.. 고향에 있을때 일이다.. 이빨을 닦으면서 티비좀 보는데;; 갑자기 소변이 마려워서 칫솔을 입에 물고 있는 체로;;
                          소변을 보다가 채재기가 나와서 칫솔을 변기에다 떨어 뜨렸다... 젠장!! ㅋㅋㅋㅋ
>>
>>20. 지금 고민은 ☞ 삶이 무료 하구나~~
>>
>>21. 외박경험은 ☞ 고등학교때 친구들 생일때마다 외박 했다;; 해수욕장에서~~ 쿄쿄쿄
>>
>>22. 첫사랑 ☞ 첫사랑인줄은 모르겠는데;;; 고3때?ㅋㅋㅋ
>>
>>23. 존경하는 사람 ☞ 글쎄;; 완전 존경하는 사람은 없는거 같은데.. 쓰자면.. 고등학교 때 '이재각'이란 선생님 촌에서 정말로 드럽게 공부만 해서
                공주 사범대 나왔는데;; 공주사범대 나와서 수능도 냈다;; 그리고 교장한테라도 자기 할말은 다 한다! 나름대로 멋있음..ㅋㅋ
>>
>>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 탁구 좋아 함;; 축구도 고등학교땐 무쟈게 했음;;
>>
>>25. 자신의 18번지 ☞ 노래?? 말하는 건가? 맞다면;; 문희준 - 종이비행기;;
>>
>>26. 미팅경험은 ☞ ㄴ ㅏ띵
>>
>>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞ 스타크래프트 하다가 멋지게 이겼을때... 정말로 뿌듯 하다... 아~ 혼자 도봉산 등정 한것도 대단해 보였따.ㅋㅋ 맞지 에릭??
>>
>>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 나띵;; 내인생이 원래 독고다이야~ ㅋㅋ
>>
>>29. 좋아하는 숫자 ☞ 13 좋아 한다. 솔직히 하나님 이나 예수는 믿진 않지만 교회 다닐때 찬송가 13장은 정말 좋아 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>
>>30. 보물 1호 ☞ 우리집에 있는 로지텍 MX300 마우스!! ㅋㅋ 강추다..ㅋㅋㅋ
>>
>>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 반에선;; 한...4등? 우리 학교가 공부를 원체 못한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                    그래도 그땐 나름대로 잘하는줄 알았슴;; but 완전 X밥;;;ㅋㅋ
>>
>>32. 케미컴에 온 이유는 ☞ I LOve Computer.. ㅋㅋ 사실 컴터를 너무 못해서 컴터좀 배우러 왔다;;;
                       컴터 고장이 자주 있어서 답답 했다;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고장이 자주 날까? ㅋㅋ
>>
>>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 장가는 다 갔다...
>>
>>34. 좋아하는 색깔 ☞ 노란색 & 검은색 노란색은 너무 발랄(?) 하고,, ㅋㅋ 검은색은 볼수록 매력있는거 같다.. 깔끔 하기도 하고,,
>>
>>35. 자신의 장점 ☞ 나름대로;; 괜찮놈같음;; ㅋㅋㅋ 아니면 말고,, ㅋㅋ 태클 즐! ㅋㅋ 아~ 개념 없는 척! 을 잘한다~ ㅋ 맞죠 용환이형??ㅋㅋㅋ
>>
>>36. 자신의 단점 ☞ 허리가 안좋고,,ㅋㅋ 분위기 파악을 잘 못한다..ㅋㅋ 욕도 좀 하는거 같다...;; ㅋㅋ
>>
>>37. 비오는 날엔 ☞ 젠장!! ㅋㅋ 하숙집에 있던 우산 7개 없어 졌음.ㅋㅋ 우산 관리 잘해야지~ ㅋㅋ
>>
>>38. 잘하는 음식 ☞ 음.. 딱히 잘하는건 없지만...;; 자취 해도 그냥 굶어 죽진 않을듯 싶다;;
>>
>>39. 잘먹는 음식 ☞ 굴들어 간거랑 물고기 끓여서 먹는거 빼곤 다 잘 먹는다고 했다..;;
>>
>>40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 32전에만 하면 된다... 그냥 갑자기 32가 떠올랐다
>>
>>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞ 콜록! 콜록;;.. 감기 조심 하세여
>>
>>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 신발
>>
>>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ 프랜즈 전 시즌 씨디..ㅋㅋㅋㅋ
>>
>>44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 내가 쌍둥이라 그런진 모르겠는데 남&녀 2란성 쌍둥이 낳았으면 좋겠다... 애들이 정말 재미 있을꺼 같다..ㅋㅋㅋㅋ
>>
>>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 나 혼자로 안되면;; 어쩔수 없지머~ 그래도 내가 능력이 된다면 나혼자 벌고 싶다~
>>
>>46. 신혼여행은 어디로? ☞ 베네치아..ㅋㅋ
>>
>>47. 여행가고 싶은 나라 ☞ 영국~~~ 제이미 올리버 보고 싶다~~~~~
>>
>>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞ 빨리 잊는게 더 좋을듯... 좀 비인간적인가?? ;; 달리 방법이 없는거 같다
>>
>>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ ㅋ 일단 하숙을 때려 치고 원룸으로..ㅋㅋ 옮긴후~ 오토바이를 사고 남은 돈으론 효도 해야지..ㅋㅋ
>>
>>50. 습관/버릇 ☞ 자주 머리를 쓸어 넘긴다 아 그리고 자꾸 반지를 만진다;; 끼고 있으면 답답하다 아! 주위를 두리번 댄다! 고등학교때
                      친구들이 진짜 머라고 했다;;
>>
>>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 온게임넷, 엠비씨 게임, 개그콘서트, 이정돈 티비 나오면 챙겨 보고..ㅋㅋ 남어진 그냥 채널 돌리다 보고 싶은거 본다
>>
>>52. 나의 패션 ☞ ㅋㅋ 나의 하늘 만큼 땅만큼 넒은 어깨를 이용 약간 큰 싸이즈의 옷을 즐겨 입는다;; 사실 엉덩이가 카서 바지는 32입는다..ㅋㅋㅋ
                    그냥 이것저것 입는다..ㅋㅋ
>>
>>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 진짜 할일 없을때;; 내가 너무 싫다...
>>
>>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 오호호 이번주 금강산 간다~~ ㅋㅋ 금강산 고곡소~~ ㅋㅋ 사실 지금 이순간에도 스타가 땡긴다..ㅋㅋ
>>
>>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ 한 3번?? ㅋㅋ 머 별 의미는 없고! ㅋㅋ 고딩때 공연 하고 아는 애들한테 받았다..ㅋㅋ
>>
>>56. 통일이 된다면 ☞   진짜 좋겠다 북한의 공학도들과 함께 점심 식사나 함께..ㅋㅋ 케미컴 사람들이 계를 만들어서 북한으로 놀러 가도 좋은 생각 같다! ㅋㅋ
>>
>>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 난 동성애자들 찬성~ ㅋㅋ 어쩔수 없어~~ ㅋㅋ 좋은걸 어떻게~~ ㅋㅋ  병모야 우리집에서 자고 갈래??ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>
>>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞ 엄니~ ㅋㅋ 엄마~? ㅋㅋ 대천에도 비와? ㅋㅋㅋ
>>
>>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 길버트 그래이프 인가?? 맞나 몰르겠다 네오나르도 디카프리오 약간 장애인으로 나오고 얘네 엄마가 상당히 뚱뚱 하신 분으로 나온건데
                               진짜 이거 보고 엄청 울었다;;; 너무 슬펐다;; ㅠ.ㅜ
>>
>>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ 결혼은 미친짓이다 강추...ㅋㅋㅋ 음.. 괜찮은 영화다..ㅋㅋ 다들 보도록~ ㅋㅋ
>>
>>61. 가장 아팠을 때 ☞ 매장수술과 남자로 거듭 나는 수술이 가장 인상 깊었따.... 휴,,, 죽다 살아 났지......
>>
>>62. 행복을 느끼는 때 ☞ 맛있는거 먹을때.. 진짜로 행복 하다...
>>
>>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 초등학교때 체육대회때 친구 놈이 체육복 바지를 내렸다;;; 정말 창피 했다..ㅋ 근데 팬티까지 안내려 간게 정말 다행이다..
                                     팬티 까지 한번에 내려간 놈도 있었따..ㅋㅋㅋㅋ
>>
>>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 줘본적 없다;; 머 그냥 좋아 하는 아낙네가 없었따;;; 사실 숙기도 없었다.ㅋㅋㅋ
>>
>>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ 사고방식~ 말로 표현 할순 없지만 다른거 같다.
                                                    아  화장실도 다르다 남자는 대부분 입석인데 여자는 모두 좌석이다;;
>>
>>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞ 무표정;; 투덜투덜;; ㅋㅋ 욕도좀 하겠지??ㅋㅋ
>>
>>67. 못 먹는 음식 ☞ ; 3번째 쓴다.... 굴이랑요~~~~~~~ 물고기 끓여 먹는 음식 못먹는 다구~ ㅋ
>>
>>68. 정말 자신 있는거 ☞ 젓가락질! ㅋㅋ 이것도 2번째 쓰는거 같다;; 친한 사람들끼리 있을땐 깝치는것도 잘한다;; ㅋㅋ
>>
>>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞ 오호~ ☆_☆ 자주 했음 좋겠다..ㅋㅋ 근데 티비에서 안해주는게 아쉽다.ㅋㅋㅋ
>>
>>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞ 나오지 않았다면;; 핑계를 들어 본후 결정.. 근데 거의 대부분 나의 깊은 사랑과 넓은 이해심으로 용서해 준다.ㅋ
>>
>>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞ 있어도 좋고 없어도 좋다~ 스타일이지 머~ ㅋㅋ
>>
>>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞ 지금은 없다..ㅋㅋ 어제 아빠가 용돈 부쳐 주셨따.ㅋㅋㅋ
>>
>>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞ 가~ 가란 말이야..ㅋㅋ
>>
>>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞ 머 그런 생각은 안해봤다;; 근데 너무 늙기 전엔 편안히 가야 자식들이 편하겠지~ 라는 생각은 한다..
>>
>>75. 일어나서 제일 먼저 하는건 ☞ 시간을 본후 학교를 갈지 말지 고민 한다.ㅋㅋㅋ
>>
>>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞ 둘이 상의한 후 결정..ㅋ 그게 젤 좋은 선택 같아 보임~
>>
>>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞ 심심 하지 않다. 아니 다시 말해 재미있어서 좋다. 그것 뿐이다..
>>
>>78. 우리 집은? ☞ ;;; 대천에 있는 집은 9층이다;; 대천 시내가 훤히 내다 보인다... ㅋㅋ 왜냐면 변두리 살기 때문에..ㅋㅋ 아 바다도 보인다..ㅋㅋ
                       해가 질때는 정말로 멋진 관경들이 연출 되기도 한다.
                       지금 사는 집은.. 집이라기 보다는 방이다... 컴터도 있고 티비도 있는데 안나온다.. 그냥 살만 하다..ㅋㅋㅋ
                        ㅋㅋ 옆방에 여자가 사는데 친해 지고 싶다~ ㅋ 근데 그럴 기회가 없어서 쩝;;ㅋㅋㅋㅋ
>>
>>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞ 제니퍼 애니스톤 & 제이미 올리버 & 짐 ㅋ ㅐㄹ ㅣ..ㅋㅋ
>>
>>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞ 학생증.. 돈을 뽑을수 있따..ㅋㅋㅋ 또한 이것이 있어야 지하철과 버스를 탈수 있다..ㅋㅋㅋ
>>
>>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞ 음... 한 1~2시간은 기다릴수 있다
>>
>>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞ 고등학교때 언어랑 영어공부 진짜 많이 했는데;;; 수시 보러 와서 수학문제랑 화학 문제 몇개 풀고 붙었따;;
                                   그냥 장난 으로 '아~ 공부 하지 말걸~' 이런 생각 했었다.ㅋㅋ
>>
>>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞ 보통 한달 30 플러스 마이너스 한 5만원 정도? 용돈 받는 날이 있는 것이 아니라 그냥 돈 떨어지면 붙쳐 달라고 한다~
>>
>>84. 좋아하는 과일 ☞ ㅂ ㅓㄴ ㅐㄴ ㅓ~ 그리고 귤 진짜 좋아 한다! 겨울을 좋아 하는 큰 이유중 하나가 귤이다...ㅋㅋㅋ
                         버내너는 그냥 맛있다;; ㅋㅋ
>>
>>85. 좋아하는 계절 ☞ 겨울~ 눈과 귤이 있따. ㅋㅋ 그리고 옷을 껴입는것도 좋아 한다.. ㅋㅋ 그리고 여름엔 땀 나는게 싫고 해서..ㅋ 겸사겸사~ 겨울 강추~
>>
>>86. 좌우명은 ☞ 사람이 하고자 해서 안되는건 없다~~ 진짜 맞는말 같다. 나도.. 되겠지..ㅋㅋ
>>
>>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞ 스타일~ ㅋㅋ 근데 때때로 다른거 같다~ 이성이 정면이라면 얼굴 먼저 보겠지만;;; 내가 이성의 뒤모습을 보고 있다면
                                         천천히 감상후 추리에 들어 간다...ㅋㅋ 가끔 '꽝~ 다음 기회'에 란 것도 많이 나온다..ㅋㅋㅋ
>>
>>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞ 꿩대신 닭? ㅋㅋ 이게 속담인가. ㅋㅋ 암튼 이게생각 났다..ㅋㅋ 혹시 내가 닭인생이라서 그런가??
>>
>>89. 지금까지 별명은 ☞  Byung sin ( 배원식을 빨리 읽으면 Byung sin이 된다..ㅋㅋ 맨날 사람들이 정식이 보고 나한테 Byung sin이라 그런다고 머라고 했따..ㅋㅋ)
                         학기 초에 선배들이 병진이형보고 ;; 병X 이라고 불르면 깜짝 놀라 돌아 보기도 했었따;;;;  
                        사마귀 ( 고1때 친구가 그렇게 불렀따;; ㅋㅋ )
>>
>>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞ 성형이 꼭 얼굴 말하는 건가?? ;; 키좀 컸으면 좋겠따;;
                                              머 얼굴은 못생겼어도 그냥 이게 좋다..ㅋㅋㅋ
>>
>>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞ 눈썹 강추,,,ㅋㅋㅋ 내 눈썹이 드래곤볼에서 손오공 눈썹이랑 상당히 비슷하다고 생각 했었다..ㅋㅋ 맞지 정식아? ㅋㅋ
>>
>>92. 사랑이란 ☞ 솔직히 난 잘 모르겠지만 대천 가면 친구들이 맨날 이런 소리를 했다..
                    "썅 남는건 상처여...." ㅋㅋㅋ 근데 사랑이 타이밍이란 소리도 많이 들었다
>>
>>93. 첫키스경험은 ☞ ㄴ ㅏ띵 순진하다.ㅋㅋ
>>
>>94. 가장 좋아하는 책은 ☞ 미적 책과 일반 화학책 좋아 한다...ㅋㅋㅋ 보기만 해도 잠이 잘 와서 좋다.ㅋㅋ
                              해리포터와 아즈카반의 죄수 강추,,ㅋㅋ 정말 생각이 기발하다~~ ㅋㅋ
>>
>>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞ 원식아~~ 이건 농담이 아니고 진짜 많이 듣는 말인듯 싶다...
>>
>>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞ 남북한의 평화와 북핵문제 해결,,, 아~ 참고로 부시가 대선에서 떨어 졌음좋겠다....
                                            ;;; 미안한데 또 하나만 더 쓰자면 행정수도 이전.. ㅋㅋ 신행정수도가 대천이랑 가깝거덩..ㅋㅋㅋㅋ
>>
>>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 말은 ☞ 아~ 재미 없어~ 머 신나는 일 없을ㄲ ㅏ??ㅋㅋ
>>
>>98. 이번년의 소망 ☞ 모두의 건강!! 건강이 최고여~~ 원경아~~ 건강해야돼~~~ ㅋㅋㅋㅋ
>>
>>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞ 지갑에 13만원 있다 오늘이면 끝난다..ㅋㅋㅋ
>>
>>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞ 케미컴~ 화이팅..ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ이거 은근히 힘드네..ㅋㅋㅋㅋ
                                항상 수고 하시는 회장님들과 17기 기장님들 항상 감사 하고요..ㅋㅋ 수고 하세여~~ ㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
20:57:37

하람.
나두 프랜즈 왕조아해!!ㅋㅋㅋ 원경아 건강해야돼~ㅜㅜ 2004-10-06
22:42:36

천희
ㅋㄷㅋㄷ 입석, 좌석 왕웃겨!! 2004-10-10
04:54:19

Name
Password
Comment

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기