Who Am I?

6222.   2125
[re] 진욱아 ㅃㅃ~

>아 쓰던거 에러떠서 날라갔어 ㅠㅠ 내 질문 ㅠㅠ 기억나는거 다시 쓸게 ㅠㅠ
>질문이 허접하니까 대답은 매우 참신하게 해주렴^^
>
>1-4. 한글누나 현지누나 수민누나 채원누나 보람누나가 물에 빠졌다.
>
>  (1)한 명만 구할 수 있다면 누굴 구할래??
>발이작아 수영못할 수민누나
>  (2) 구해준 누나한테 제일 받고싶은것?? 1.프러포즈 2. 키스 3. 소맥
>4.사례금
> (3) 네 명만 구할 수 있다면 누굴 안구할래??
>얼굴이 탱탱해서 부력때문에 떠있을 보람누나
>  (4) 장진욱이 안구하고 버린 누나가 꿈에 나타나 복수할려고 한다. 제일 피하고싶은것?? 1.프러포즈 2. 키스 3. 빼빼로게임
>3.
>5. 초절정모델포스간지남찬우형이 지금까지 장진욱이 한 회탐을 읽고 따로 불렀다. 왜일까??
>초절정모델포스간지남 이라는 별명을 지어줘서 고마워서 미스터피자 델꼬가시려고!!
>6. 초인기쟁이동기도둑준형이형이 장진욱이 노리고있던 잠자는애한테마저 고백을 받았다. 어떻게 뺏어올래??
>잠자는애!?? 해린이!!??? 준형이형이 책임져 ㅜㅜ 해린이 잠자면 대책없당....
>7. 진욱이가레알좋아하는한글누나랑 늦은밤 단둘이 술을 마시다가 누나가 취해 쓰러졌다. 어떻게 할래??
>졸도한글 인증샷 .ver3 찍는다. 흐캬캬
>8. 그냥신우형이 심심해서 불렀다. 어떻게 할래??? 1.욕 2.주먹질 3.발길질 4.키스 5.프러포즈 6. 빼빼로게임
>4. 난 신우형이 좋아
>9-12. 진욱이가 초능력자가 됬다.
>나 초능력자 안되도되 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

> (9)투시안을 가졌다. 케미컴 여자중 가장 투시해서 보고싶은사람은??(이유도 ㅋㅋ)
>채원누나-어떤 속을 가지셧길래 그렇게 술이강하실까요?
> (10)데스노트를 가졌다(초능력은 아니지만 ㅋㅋ). 없앨사람과 없애기전에 시키고싶은짓은??
>너 너너너 용현이 녀석 - 다 벗겨서 알몸 SHOCK!!!!!
> (11)순간이동을 할수있다. 케미컴 여자중 가장 납치하고 싶은 사람은??(납치해서 뭐할건지도 써줘 ㅋㅋ)
>영주-휴지게임을 시킬꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
> (12)투명인간이 되었다. 가장 일거수일투족을 다 염탐하고싶은 사람은??
>승수형-군대가기전에는 뭘 하시나 궁금해요 ........가지마요형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>13.깔끔하게!!! 이유,변명 다 필요없이 이름만!!! 케미컴에서 사귀고싶은 사람.
>-*-***--
>14-19. 케미컴에서 가장 좋은 여성 3명을 일단 골라바 ㅋ
>22기 미삼 모델현지 백설리수민 사과보람 누나
>  (14)3명이 동시에 울고있다. 가장 달래주고 싶은사람??보람누나
>   (15)3명이 동시에 고백을 했다. 누구랑 사귈래??수민누나
>   (16)3명이 동시에 소주를 준다. 누구잔을 받을래??제일 적게 줄것 같은 백설리수민누나
>   (17)3명과 각각 어깨동무,포옹,키스 포즈로 한장씩 찍는다. 누구랑 어떤 포즈로 찍을래?? 동무수민누나 포옹보람누나 키스현지누나- Q.어떤기준일지 맞춰보시오!?? (1등으로 맞추는 사람 마스크팩 선물로 드릴게용.)
>   (18)3명과 다 사귀다가 들켰다. 제일먼저 뺨 때릴것같은 사람?? 모델현지누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>20. 4명이서 3박4일 유럽여행을 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>고생을 제일 많이 했을것 같은-우리의리혁재,신우형,졸도x2한글누나
>21. 4명이서 초특급 중노동 새벽 새우잡이를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>고생을 제일 안 해봤을것 같은 - 석희형,1,교령이
>22. 4명이서 저승세계를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>장경세형 장신우형 장문기형 -장씨끼리 같이 죽어요~,~
>23. 채원누나와 함께 무박4일 알콜랜드를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>졸도한글누나 찬우형 실세병모형
>
>
>에고 이젠 더 못만들겠따 ㅋㅋㅋ 머리의 한계 ㅋㅋㅋ
>이질문 받고 꼭 난처하길 바래^^ ㅋㅋㅋㅋ
장진욱   2010-04-06 22:27:03 IP :   
참 난처했다 ^^
유채원   2010-04-06 22:39:48 IP :   
나한테 발 사이즈 몇이냐고 물어본애 누구엿지
유채원   2010-04-06 22:40:59 IP :   
진욱아 나는 발 사이즈가 작진 않지만 수영 못한다 참고해
장진욱   2010-04-06 22:53:04 IP :   
우악 ㅜㅜㅜ 채원누나 저도 몬해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 못구해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김교령   2010-04-06 22:59:58 IP :   
짱이다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진욱이 너무 기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한글   2010-04-06 23:27:38 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김보람   2010-04-07 00:02:38 IP :   
야 진욱아..ㅋ_ㅋ..........나 얼굴 글케 안커...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2010-04-07 00:12:19 IP :   
아 진짜 재치쟁이 ㅋㅋㅋ 다 용케도 \피해갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2010-04-07 00:12:39 IP :   
아 근데 13번은 솔직히 다시 달자 답변 ㅋㅋㅋ
장진욱   2010-04-07 00:39:56 IP :   
13번 분명 이해할수 있습니다. 저건 언어예요.
신동섭   2010-04-07 00:43:36 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃교 ㅋㅋ
강찬우   2010-04-07 01:14:20 IP :   
하하 5번이 정답일까 아닐까??
장진욱   2010-04-07 01:17:05 IP :   
아... 보..보..보..셧..구..ㄴ...여.... 사.... 좋아해요 형....♥
남해린   2010-04-07 01:30:40 IP :   
나.. 대책안서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정석희   2010-04-07 01:31:19 IP :   
헐 장문기
김영선   2010-04-07 07:55:14 IP :   
ㅋㅋㅋㅋ Q. 답 키순서?
김현지   2010-04-07 10:07:50 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진욱이재치쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2010-04-07 11:37:41 IP :   
Q 답은!! 수민누나는 친구 보람누나는 애인 현지누나는 와이프 삼고싶어서!! 빨리 마스크팩 줘 ㅋㅋㅋㅋ
서하나   2010-04-08 08:55:52 IP :   
아진짜질문대박이야.ㅋ.ㅋ읽을때마다우껴ㅋ.ㅋ으헤헤헤헤헤헤
17석원   2010-04-08 09:20:56 IP :   
ㅋㅋㅋ답글도 대박이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현지   2010-04-08 12:00:14 IP :   
야키스부담스러인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
허선영   2010-04-08 20:59:49 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현지
장석현   2010-04-09 23:26:29 IP :   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담 스럽데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용현   2010-04-11 00:05:53 IP :   
프리즌 브레이크 본사람 13번좀 해석좀요 ㅠㅠ
Name Pass